Fallos en el servicio de internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de 2 lineas moviles, servicio de internet y television Llevo mas de una semana sin servicio de internet y a la espera de un tecnico durante 3.dias. Al llegar el tecnico al domicilio no hizo nada porque dijo que en ese momento el servicio funcionaba y que R nos iba a hacer un seguimiento cuando fue mentiraaa. A los 5 minutos de marchar el tecnico me cerraron la incidencia como solucionada y sigo sin servicio. Pago mes a mes los recibos sin poder disfrutar del servicio que estoy pagando. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Y por supuesto me solucionene el problema ya que no puedo tealizar mi teletrabajo por los cortes continuos cafa 5 minutos. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de plazo en suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la no instalación del suministro que no ha tenido lugar en mi domicilio desde la fecha 26/09/2024 , prolongándose durante 3 meses. Habiéndose cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado que no puedo vivir en mi casa porque no tengo luz ya que no proceden a la ejecución. SOLICITO procedan a la ejecución en la mayor brevedad posible. Pues llevo 3 meses a la espera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Interrupción servicio por avería
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Restaruracion del servicio de luz inmediata 2 reclamación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 10/12/2024, prolongándose durante a día 19 a las 18.40 sin que hasta la fecha se haya restablecido Yo ana maria rodriguez villaseca con telefono: 685421743 con dni :03918681x dueña del inmueble que se sitúa en la calle bargas n°4 - 1°C en alameda de la sagra ( toledo) que esta dado de alta con mi anterior inquilino ( adjunto contrato ) sergio santos verdesoto con dni : 03942759f se fue de la vivienda dejando una deuda de luz sin que yo tubiera constancia el dia 10 de diciembre me cortasteis la luz por impago . El dia 11 tengo una captura de pantalla del abono integro de lo que se debía ( adjunto documento ) , desde que se realizo el pago asta que nos deberian dar la luz habria de pasar 24 horas , estamos a dia 19 y seguimos sin luz ,con multitud de llamadas a iberdrola y a la suministradora . Iberdrola dice que es problema de la suministradora . Y la suministradora que es de iberdrola que todavía no les a dado el permiso de conectarla luz el caso es que uno por el otro seguimos sin luz después de 9 días. Exijo que me suministren la luz ya que me niego a pasar otra noche sin ella . Por que no es humano que me tengáis sin luz ante la bajas temperaturas que hay y más cuanto yo e cumplido mi parte. De no ser así procederé a realizar la pertinente denuncia por daños y perjuicios y honorabilidad Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO ESTACIONADO/PERDIDO
tengo un pedido que pasa ya mas de una semana de la fecha limite de entrega,valorado en casi 400€,y no tengo respuesta,copiaron mal la direccion de envio faltando el numero de piso el cual es 3C. he contactado con ellos a traves de varias plataformas y nada... es una verguenza como funciona correos xpress ,solo me queda ir al juzgado . NUMERO DE ENVIO: 9157870002150795 DIRECCION DEL ENVIO:AVENIDA LOS REALES 55,3C
Pérdidas por no reparar avería durante 1 mes
Estimados señores, Por la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de propietario de la lavandería autoservicio Prime Colada Cercedilla, situada en C/ Carmen 5, Cercedilla, Madrid, para presentar una reclamación formal por los graves perjuicios sufridos debido a la demora y falta de diligencia en la resolución de una avería de gas que afectó a mi negocio. Relación de los hechos: • El día 2 de noviembre de 2024, las tres secadoras del establecimiento presentaron un fallo simultáneo relacionado con el suministro de gas. Este hecho descartaba cualquier problema inherente a las máquinas. • Procedí a contactar con Redexis, quien envió un técnico que únicamente midió la presión del gas y concluyó que el suministro era correcto. • El fallo persistió al día siguiente, y un segundo técnico cambió el regulador, sin que ello solucionara el problema. • Posteriormente, se realizaron acciones adicionales, como un aumento en la presión del caudal, sin resultados positivos. Durante este tiempo, el técnico de Electrolux, recomendó revisar y/o cambiar el regulador del cajetín, pero esta sugerencia fue desestimada reiteradamente por el técnico Juan, alegando que ya lo había mirado y estaba bien. • En repetidas ocasiones expresé mi preocupación por la falta de resultados y la repetición de las mismas pruebas sin éxito, pero no se ejecutaba ninguna acción diferente. • Yo mismo, viendo la incapacidad del técnico para avanzar, dediqué una mañana a mirar el manómetro que solicité dejaran en el contador y pude grabar con mi móvil cómo la presión se iba a cero sin motivo aparente. • Sugerí que por favor, pusieran otros manómetros en otras partes del circuito para aislar el problema y saber dónde se cortaba la presión, si en el regulador del cajetín, el de más arriba o el contador, ya que son los únicos elementos de la instalación. Dicha prueba nunca llegó a hacerse y hubiera identificado el problema. • Finalmente, tras un mes de persistente avería, el día 2 de diciembre de 2024, un técnico experimentado que pasaba por allí de casualidad sugirió el cambio del regulador del cajetín, acción que resolvió el problema de inmediato. Consecuencias económicas y perjuicios: • Las pérdidas directas en facturación ascendieron a 3.250,50 €, al comparar los ingresos de noviembre de 2023 (4.281,50 €) con los del pasado mes (1.031 €). • A esto se suman los costes indirectos derivados de múltiples desplazamientos, la pérdida de tiempo invertido en identificar personalmente la causa del problema y la consiguiente fuga de clientes hacia otra lavandería situada a escasos 30 metros. • La pérdida de clientela y el daño a la reputación de mi negocio han generado un impacto económico incalculable, que dificultará su recuperación. Solicitud de compensación: Dado que la resolución de esta avería se prolongó innecesariamente debido a la negligencia y falta de diligencia de los técnicos de Redexis, solicito una compensación por daños y perjuicios por un importe total de 10.000 €. Atentamente,
Queja por Incidencia en Envío y Ausencia de Notificación
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de envío proporcionado por su empresa. El 25/11, realicé un pedido con número de seguimiento 026999649622320241125 que debía ser entregado en Canarias el 28/11. Sin embargo, este pedido nunca llego a su destino, y solo tuve conocimiento de la incidencia cuando yo proactivamente contacte con SEUR para preguntar por el pedido el 04/12. Lo más preocupante es que no recibí ninguna notificación sobre la incidencia, y solo se me notifico por telefono a un número de pago donde estaba localizada la mercancia. Por supuesto sin ofrecerme ninguna solución, ni explicación de lo sucedido. Por esta falta de comunicación y la no realización del envio solicitado, exijo que se me reembolse el importe de lo pagado, es lo minímo por la compensación de los inconvenientes causados, puesto que tuve que realizar el envio con otra compañia donde todo funciono bien. Agradezco su respuesta y resolución de este asunto, puesto que es la tercera vez que escribo para solicitar el reembolso. Atentamente, Julia
Pedido no recogido/imposible contactar
Había reservado el 17 de diciembre para que correos express pasase por mi domicilio a recoger varios paquetes y los transportase a otra comunidad autónoma. Nadie paso ni el 17 ni el 18 de diciembre. Llevo dos días en casa esperando y la web de seguimiento no me da ninguna información. Me urge hacer el envío por lo que tengo que recurrir a otra compañía. Es imposible contactar con nadie de la empresa por teléfono. He contactado por Twitter, pero nadie responde. Quiero cancelar la recogida 143150051.
Una semana de interrupcion del servicio
Hola Tengo problemas con Euskaltel pues llevo una semana sin servicio y llamo para explicarles y encima me cuelgan de malas maneras sin darme una solucion Cuando contrate este servicio ya empeze con problemas con ellos pues estuvieron hasta 5 tecnicos imaginate un mes sin internet y hora una semana Ya no se que hacer con esta empresa que se rie de la gente pues te mandan mensajes de que ya esta arreglado sin estar el tecnico Me gustaria darme de baja pero encima tengo penalizacion de 180 euros cuando son ellos los que no estan cumpliendo Muchas gracias y a ver que se puede hacer
Corte de gas familia VULNERABLE SEVERA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 17/12/2024, prolongándose durante 3 días La interrupción ha tenido lugar por ESTAR AUSENTE en la inspeccion anual según los teleoperadores que atienden las llamadas, cuando el pasado 23/11/2024, sabado a las 8:30 AM vino el tecnico inspector del gas a realizar dicha inspección. (Adjunto correo electronico donde, casualmente, el acta no está disponible ya, datando fecha, hora y correo). Cuando les explico que el inspector ya estuvo en mi domicilio para realizar dicha inspección a ellos no les consta y además están imputandome dos inspecciones de dos empresas distintas cuando yo, que soy familia vulnerable SEVERA con una menor empadronada en el domicilio no he recibido aviso alguno de corte ni por correo ordinario, ni por correo certificado, ni tan siquiera una llamada de aviso, estando al corriente de pago de todas mis obligaciones sin un solo impago y con las lecturas al día. La causa de mis ausencias es que trabajo de 9AM a 22PM de LUNES A VIERNES y no me es posible estar en el domicilio cuando pasa el inspector, por ese motivo, EL INSPECTOR DEL ACTA ADJUNTA PASÓ UN SÁBADO, previo acuerdo telefonico conmigo. Desde NEDGIA se han NEGADO a ofrecerme el historial de mi caso, estando el suministro a MI NOMBRE, con mi DNI ya que debe "gestionarlo" su abogado. Ruego pidan las grabaciones de TODAS las llamadas. Nº incidencia ES-202412-A153524661 Esta situación ha ocasionado daños como: Calentador, necesidad de alojamiento en un hotel por no disponer de calefacción, agua caliente, que cuantifico en la cantidad de 450€ a fecha 18/12/2024, 75€ pax. (mi hija menor y yo) en un hotel cercano a mi domicilio, sin contar con el servicio de lavanderia que voy a tener que asumir también. SOLICITO den INMEDIATAMENTE de alta el suministro del gas y dejen de vulnerar los DERECHOS DE UN MENOR DE EDAD con la condición de FAMILIA VULNERABLE SEVERA, CON EL CORTE DE SUMINISTRO SIN PREVIO AVISO, me sean compensados los daños sufridos y por daños y perjuicios, valorados e n 450€. ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Tengan un poco de consideración con los menores vulnerables, que además en las fechas que estamos y a 4º, sin ningún impago que impida el normal suministro de gas, es una vulneracion que, como madre, no voy a permitir. Sin otro particular, atentamente.