J. V.
13/02/2025
Canal Gestión Lanzarote

Corte de suministro sin previo aviso

Nos han cortado el suministro de agua sin previo aviso. Estábamos esperando una respuesta sobre el fraccionamiento de una factura pasada que nunca recibimos. Tampoco hemos recibido el aviso de corte. Solicitamos el restablecimiento inmediato del suministro para evitar seguir aumentando los daños y perjuicios que nos está causando este corte ilegal de agua. En fichero adjunto se ve como el aviso correspondiente (15-11-2024) está pendiente de entrega y aún así han cortado el suministro, en contra del reglamento al que tienen que atenerse.

Reenganche

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Factura para identificar el punto de sumunistro, contrato, D.N.I.….] Solicito: [elegir una o ambas: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
13/02/2025

Problema con cobertura

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil de O2. Desde el pasado día 7 de febrero estoy sin servicio de cobertura móvil y datos móviles. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. José García.

F. E.
12/02/2025

Corte servicio fibra

El día 18.01.2025 (10:30 h apox) se interrumpió súbitamente mi servicio de fibra DIGI. El día 20.01.2025 recibí un parte de un técnico de DIGI (que no visitó mi casa) señalando que no había potencia en el PTRO y que había varios vecinos de la zona con incidencias. El parte señala que pasaba la incidencia a Telefónica. El día 03.02.2024 un técnico de Circet, contrata de movistar, realiza visita a mi casa y despues de algunas pruebas me dice que hay transmisión de datos por la línea asi que entiende que está cortada, (lo cual entiendo yo que es llamativo que le pase a varios vecinos a la vez). Indica que la caja que concentra todas las lineas de los vecinos está muy alta para poder operar en ella y que para cambiar cable o lo que sea tiene que venir el equipo con cesta. Nota: La instalación de TODAS las líneas de mi urbanización no requirió cesta alguna. Desde entonces (hoy es día 12.02.205) no he vuelto a saber nada. He llamado en infinidad de ocasiones a DIGI y me icen que el problema está "escalado" a Telefónica. Nada más.Pero nadie hace nada. Es vergonzoso. Y mientras yo teletrabajando con los datos del móvil. Tengo hijos pequeños en casa que para estudiar necesitan conexión a la red de su colegio y resulta muy complicado (y a veces imposible hacerlo) así que la desidia en la resolución del incidente está afectando a la educación de menores. No descarto otras medidas de denuncia más drásticas.

Reclamación por avería vitrocerámica

Hola buenas tuve corte de suministro eléctrico y llamé a gana energía para comentarles el caso y ellos dijeron que eso era cosa de viesgo Repsol les puse reclamación y se lavaron las manos diciendo que eso era causa por una empresa de construcción que es la causante de dicho corte y q tenía que reclamar a esa empresa de construcción distribuidora y. comerzioladora se lavan la manos

I. M.
11/02/2025

PROBLEMA CON LA FIBRA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Lowi de los números 727730864 y 665393376; Irene Menéndez Gálvez. El pasado día 4 de Febrero estuve sin servicio durante todos estos días hasta hoy, que sigue sin solucionarse dicho problema. Sigo intentando solucionarlo llamando al servicio técnico y no se resuelve nada, se vuelve a iniciar el mismo proceso que se inició el día 4, el cual tardaron una semana en mandarme un técnico de urgencia, sin comentar que no se cumplió el periodo de contacto en 72 horas, ni la cita agendada para el domingo 9 de Febrero de 9 a 12 horas. Una vez vino el técnico el lunes y no solucionó nada ya que dice que no hay nada que él pueda hacer, y vosotros seguís sin darme soluciones; a parte, hoy 11 de Febrero realicé el cambio de tarjeta SIM de la línea principal a las 6 am, desde entonces he tenido que contactar dos veces con el servicio técnico ya que los datos móviles funcionan con gran lentitud. Tendré que decidir darme de baja de vuestra compañía por incumplimiento de servicios que son los siguientes: -No funciona la fibra desde primer momento de instalación y se nos prometió no quedarnos en ningún momento sin internet. -Los datos móviles no permiten un funcionamiento y un desarrollo fluido, todo lo contrario. Dado este incumplimiento de servicios y el descontento como cliente solicito la baja sin penalización como indica la normativa Ley General de Telecomunicaciones. Por este incumplimiento de contrato, si no me permiten darme de baja sin penalización reclamaré ante la Oficina de Consumo de Telecomunicaciones. Adjunto la siguiente documentación para que se pongan en contacto conmigo: irenemenendez222@gmail.com 727 73 08 64 Sin otro particular, atentamente.

S. R.
11/02/2025

Pagué por un servicio y no me lo están dando

Estimados/as señores/as: Realice una compra el pasado 26 de enero pagué por un servicio de mensajería rápido que aclaraba que mi pedido llegaría en 7-12 días pagué 25€ extra por el envío express, el envío de china a España todo bien se me mantenía informada y era rápido hasta que llegó a MAEGMANT soluciones de transporte lleva desde el 4 de febrero en un almacén el plazo ha pasado el viernes 7 de febrero por lo que el pago por mi servicio no se ha cumplido exijo una remuneracion del envío (25€) por parte de ellos y aparte que se les investigue porque es una empresa nefasta llevo intentando me comunicar con ellos desde el viernes ayer después de insistir y llamarles por 1h cada minuto finalmente me responde una mujer Que le daba igual mi situación y me miente diciendo que sale del almacén esa misma tarde y me llegaría para el miércoles yo el jueves tengo un viaje y necesito mi pedido para ese viaje me ofrecí a ir hasta la oficina a recogerlo no me lo permiten he investigado y varias personas tienen incidencias con ellos más de 300 personas que su pedido no fue entregado.

E. B.

MANTENIMIENTO NO REALIZADO

Hola, buenas tardes en septiembre del 2023 reclame a Urban gas a traves de esta plataforma el mantenimiento de un aire acondicionado pagado por adelantado durante 5 años. Llegamos a un acuerdo con Urban gas ya que se pusieron en contacto conmigo y me aseguraron que me extenderian el mantenimiento hasta el 2028. Ha pasado el 2024 y ni me han llamado ni han venido a hacer el mantenimiento, por lo que reclamo que me devuelvan el dinero del mantenimiento de estos 4 anyos. No duden en contactarme para cualquier aclaracion. Saludos

J. C.
Electricista Asel24

Falta factura y instalación defectuosa

Buenos días. Contacté con ustedes para el cambio de un videoportero. Llevo esperando 15 días a que acudan, llamando diariamente, para que vengan a terminar de solucionar el problema con la cerradura, para poder echar la llave por las noches de la puerta. También necesito que me envíen la factura del trabajo, ya que cuento solo con el tique del datáfono y el presupuesto. Saludos

I. M.

PROBLEMA CON LA FIBRA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Lowi; El pasado día 4 de Febrero vino el instalador de vuestra subcontrata a instalar la fibra, la cual dejó sin funcionamiento; se marchó sin comprobar si funcionaba correctamente y lo tuve que volver a llamar para que volviese a acabar su trabajo. Esa segunda vez ya lo dejó funcionando pero solamente por media hora, ya que cuando transcurrió esta, volvió a dejar de funcionar. Procedo a llamar a atención al cliente, así desde el martes 4 hasta el domingo 9; llamo todos los días 2 o 3 veces para que me intenten solucionar el problema y lo único que recibo son largas y la misma contestación: -Ese no es nuestro problema, no podemos hacer nada, solo puedes esperar. El viernes 7, ya habían pasado las 42h de margen para que me llamase el técnico para agendarme una cita, no me llama nadie. El sábado 8 consigo hablar con soporte técnico de Lowi y me agendan una cita para el domingo 9 de 9 a 12h. No acude nadie a esta cita. Hoy, lunes 10 se presenta el mismo técnico del anterior martes; el cual yo pedí que me cambiasen ya que me había quedado muy descontenta con su trato y la contestación por vuestra parte fue: -Sin problema, mas que nada porque para una avería tienen que mandar a alguien de reparaciones, y este chico es de instalaciones. A las 9.45 se presenta el mismo técnico de la instalación diciendo que a el si le funciona, mira el rúter y dice que esta todo bien que no puede hacer nada mas. Lo deja funcionando y a la hora deja de funcionar otra vez. Llamo a servicio técnico de Lowi y vuelve a empezar otra vez todo el mismo proceso. Adjunto la siguiente documentación de la titular de la linea para que se puedan poner en contacto conmigo: Irene Menéndez Gálvez 71967884X 727 730 864 Solicito un técnico que me solucione la avería de urgencia en las próximas 24h. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos