ANULACION CONTRATO
Estimados/as señores/as: TENGO ABIERTA UNA RECLAMACION.HAN EMPEZADO A COBRARME UNA FINANCIACION SIN FIRMAR. EL CONTRATO FECHADO 27 JUNIO DE 2025 QUE PORSUPUESTO ANULA EL DEL 5 DE JUNIO DE 2025.SERIA EL PRIMER CASO QUE SE FIRMAN 2 CONTRATOS PARA 1 BIEN. YA HAN RECIBIDO DOCUMENTACION Y LA INFORMACION DE MI ABOGADO SUFICIENTE PARA OBSERVAR LAS IRREGULARIDADES DEL CONTRATO CREADO POR USTEDES Y RENAULT GABELLA MOTOR S.L. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles de manera reiterada mi disconformidad. RECORDALES QUE EN NINGUN MOMENTO HEMOS ADQUIRIDO EL BIEN . Sin otro particular, atentamente.
Transferencia no pedida
Estimados/as señores/as: Solicité una estimación para realizar un préstamo para valorar condiciones y se me ha hecho un ingreso de 300 euros que no he solicitado, con un recargo de más de 100 euros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el préstamo NO SOLICITADO. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: poder cancelar dicho préstamo que ha sido unilateralmente aceptado. Sin otro particular, atentamente María Teresa.
Préstamo no firmado
En ningún momento acepté el préstamo. Pedí un Desestimiento del mismo y no he tenido respuesta después de varias llamadas, correos electrónicos y whatsapps. Me piden la devolución del préstamo y sus abusivos intereses.
Prestamo no solicitado
Hola, estaba viendo comparando prestamos y para cuando me pidieron evaluar mis datos bancarios puse mi identidad de banco, y al momento me ingresaron una cantidad que no pedí ni mucho menos. Al momento hable pero me quieren cobrar 60 euros por algo que no quiero.
CANCELACIÓN DE DEUDA NO EJECUTADA
Hola, contacté con Go Bravo con fecha de 27 de marzo, al día siguiente, envié toda la información que me requirieron. Me explico: El año pasado, más o menos por agosto, contraté un préstamo con Unión Financiera Asturiana para financiar la compra de una moto. Soy conductor de autobús urbano en Zaragoza, y dicho vehículo me viene bastante bien para moverme por la ciudad y acceder a los puntos de relevo. Para lo cual, me pidieron como aval mi coche (un Ssanyong Rodius, con matrícula 4807JYK). La cuestión es que meses después, por temas de etiquetas medioambientales, tuve que sustituir dicho vehículo, por lo que busqué alguien que me cancelara la deuda con Unión Financiera Asturiana, y fue Go Bravo quien se me ofreció a llevar dicha gestión, dado que UFA no me facilitó en su día, modificar la reserva de dominio por otros vehículos que poseo (o incluso bienes inmuebles). A fecha de hoy, dicho vehículo sigue a mi nombre y no puede ser transferido puesto que, a pesar de haber pagado todas las cuotas, y devolviendo los recibos a UFA, no han movido ni un dedo en dicha gestión. La cuestión es que he pagado las cuotas religiosamente (salvo ésta última), ya me escama que no quisieran domiciliación bancaria, sino tarjeta de débito. El vehículo nuevo que adquirí (una Hyundai Staria híbrido), conlleva unos descuentos que me amenazan con reclamar, además de demandarme puesto que me comprometí a entregar el otro vehículo libre de cargas, y sigue con una reserva de dominio activa. Para colmo, UFA me ha metido en ficheros de morosidad, con lo que ahora mismo me es mucho más difícil encontrar una financiera que me pueda solucionar el tema. Por lo que les solicito intervengan cuanto antes. Además ahora no me responden al Whatsapp, y no puedo descargar los contratos firmados. Les remito en los adjuntos todo lo que tengo al respecto. P.d. Tengo cuatro ficheros más, pero no me los admite la página...
NO REEMBOLSADO IMPORTE POR PONER LA NOMINA
Estimado equipo de BBVA, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una promoción ofrecida por uno de sus gestores, mediante la cual se me aseguró un ingreso de 400 euros por domiciliar mi nómina en BBVA. Siguiendo las indicaciones del gestor, cumplí con todos los requisitos para acceder a dicho incentivo, incluyendo la domiciliación efectiva de la nómina en la cuenta terminada en ***1. Sin embargo, a día de hoy no se ha realizado el ingreso prometido, y no he recibido ninguna explicación satisfactoria al respecto. Considero esta situación un incumplimiento contractual y comercial que afecta directamente a mi confianza como cliente. Solicito una revisión inmediata del caso y el ingreso íntegro de los 400 euros acordados, o en su defecto, una justificación clara y documentada del motivo por el cual no se ha efectuado el abono. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a acudir al Banco de España y organismos de protección del consumidor para resolver esta incidencia por vías formales. Quedo a la espera de una pronta respuesta.
Intereses abusivos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses. Y ello por ellos solicito un reajuste de los mismos ya que son abusivos. Ya lo solicité anteriormente al estar en paro y adjunte toda la documentación que me solicitaron. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para un ajuste de los intereses. Sin otro particular, atentamente. Ines Sieiro Frias
Reembolso
Buenos dias, he hecho dos pedidos a yogaye,con forma de pago klarna, nunca he tenido ningun problema, pero esta vez,rechaze los pedidos al transportista,por lo tanto se devolvieron a Yogaye directamente. Ellos dicen que ya han gestionado la devolucion con klarna,pero klarna no suspende el pago y me hace la devolucion de la parte correspondiente. Les he llamado, he hablado por chat y por mail, les he enviado los mails de yogaye conforme estan hechas la devoluciones,y parece que no se lean nada,que sea una maquina que responde automaticamente,no hay manera de solucionarlo.
SOLICITUD DEVOLUCIÓN SOBRANTE ITP PROVISIÓN DE FONDOS
Estimados/as señores/as: Les escribo como cliente de su gestoría, habiéndose encargado ustedes de los trámites de formalización de mi hipoteca de Bankinter, llevada a cabo en el notario el pasado 20/05/2025. Habiendo transcurrido ya dos meses, no he recibido la devolución del sobrante de la provisión de fondos, en particular, de la parte correspondiente a la deducción del 10% del ITP, y que asciende a casi 1.000€. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la retención de esa cantidad durante un periodo tan exageradamente largo, cuando eran plenamente conscientes de la deducción que me correspondía, y que tuvieron la mala praxis de no aplicármela en su momento ni de informarme de los plazos de devolución, que no constan en ninguna documentación. Adicionalmente, y como ya comenté por teléfono y correo electrónico, sin obtener nada hasta la fecha, se trata de un dinero que necesito, con el que contaba para las obras y que no puedo disponer de él. SOLICITO que me lleven a cabo de forma INMEDIATA la devolución de esa cantidad, sin perjuicio de las devoluciones adicionales que pudiesen corresponder, y cuya cantidad es menor (sobrantes de la notaría y el registro de la propiedad). Adjunto la provisión de fondos que me enviaron, en la que se detalla la cantidad retenida. Un cordial saludo.
arval renting
HOLA, HOY DIA 17/05 HEMOS SOLICITADO UNA ASSITENCIA DE GRUA Y SON LAS 16,21H Y SEGUIMOS ESPERANDOD LA GRUA, DURANTE TODO ESTE TIEMPO SE HA REALIZADO LLAMADAS RECLAMANDO LA GESTION DEL TRAMITE, EN EL CUAL NOS MANDAN A UN SEÑOR QUE NOS DICE QUE SE NECESITA ASSITENCIA PARA REMOLCAR FURGONETA Y SE VUELVE HACER LLAMADA NOS DICEN QUE YA ESTA EN CAMINO 14,35 MAS O MENOS NOS INDICAN QUE LA GRUA VIENE EN CAMINO Y QUE NOS LLEVANA TALLER AMAVISA PEUGEOT PASEO DE LA ZONA FRANCA 61 EN BARCELONA, LA FURGONETA SE HA QUEDADO TIRADA EN VILADECANS CARRER CARLES ALTES DELANTE DE MERCADONA , 15,01 H SE VUELVE A LLAMAR Y NOS INDICAN QUE POR ERROR SE HA ANULADO LA SOLICITUD DE GRUA, LA VUELVEN A SOLICITAR Y NOS INDICAN QUE SOBRE LAS 16,45 H ESTAREMOS ATENDIDOS, CARGA DE COMIDA PARA TIRAR HEMOS PERDIDO UN DIA CASI DE TRABAJO, A QUIEN RECLAMO, PORQUE CUANDO SE DEVUELVE UN RECIBO POR FALTA DE DINERO TE LLAMAN COMO SI DEBIARAMOS MILLONES HASTA QUE SE PAGA , AHORA QUE TENDRIA QUE HACER QUIEN ME PAGA TODA MI CARGA Y MI DIA DE TRABAJO, 16,26H SEGUIMOS ESPERANDO GRUA, EFECTUO 13 LLAMADAS TENGO ARCHIVO ADJUNTO DE ELLAS