D. P.
08/06/2024

Reembolso penalización

No recibo facturas desde agosto de 2023

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses Agosto 2023 hasta esta fecha SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

Me cobran un consumo exagerado

Me cobran un consumo exagerado físicamente imposible de consumir . Tengo consumo real y me ponen consumos estimados. Se justifican con que mis consumo se corresponden a mi historia y eso solo significa que llevo mucho tiempo pagando más de lo que consumo

R. A.
07/06/2024

Reembolso de lo cobrado de mas

En marzo de 2023 me pasaron de forma unilateral a una tarifa justa en la que se suponen que estudian lo que gastas en todo el año y lo reparten de forma proporcional. El año se cumplió en marzo de este año. Sabemos que hemos pagado bastante más de lo que hemos gastado. Pero sigue sin llegarnos el ajuste y devolvernos el dinero. Hemos llamado repetidas veces, primero nos dijeron que a mediados de abril, luego a finales,, luego que hay un fallo informático y se ha de calcular manual, que seria en mayo... Estamos en junio y siguen sin devolver el dinero. Reclamo se me facilite la liquidación gastos y pagos y se devuelva lo cobrado de más.

M. Z.

OK gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen gastos por mantenimiento OK gas retrasados desde el mes de octubre 2023 por 10 eu cada mese y por un total de 80.99 eu. Pagar 10 eu por mese no es un problema pero pagare todos en un mes como le gusta a endesa no e ni logico ni legal y aparece complicado con todos los gastos que estan en un mese. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura mese cada mese. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.

AVERIA CONTADOR-LLAVE DE PASO

Buenos días: Referencia seguimiento Canal Y II: 1226658. Contrato XXX7924 El pasado 25/IV el Canal Isabel II me avisó por SMS de un consumo mantenido de 37 l/h desde el 21/IV. Al llamar al teléfono de Atención al cliente me atiende amablemente una operadora (en mis más de 7 llamadas siempre ha sido así) y me indica que debe ser una fuga y consejos para localizarla y solucionarla. Entre ellos cerrar las llaves de paso del contador, fotografiar los litros que aparecen y volver a fotografiar antes de abrir otra vez las llaves. La sorpresa es doble: la peor es que “he consumido unos 200 l con el contador cerrado” por lo que a través de la aplicación del CYII y por correo electrónico (29/IV) les comunico la incidencia. Ese mismo día me contesta CYII que mi “reclamación por la facturación emitida durante los meses de enero, febrero y marzo es correcta y que el contador instalado en Nov/23 es de última generación y fue verificado su correcto funcionamiento” y que por lo tanto no tengo razón ¿?. ¡YO NO RECLAMÉ LAS FACTURAS, RECLAMÉ UNA LECTURA ERRÓNEA DEL CONTADOR CON LAS LLAVES CERRADAS! También me hacen constar que han revisado el consumo telemáticamente y que no es cierto que haya un consumo continuo pues por la noche es nulo. Entonces ¿por qué me avisan por SMS? ¿Por qué en mi aplicación sigue apareciendo en esas fechas dicho consumo? Llamo por teléfono una vez más a A al C y les comento lo anterior escrito. Al día siguiente tengo la misma respuesta del mismo correo del día 29/IV. ASÍ HASTA CUETRO VECES (13 Y 15 DE Mayo) Les he mandado tres veces por e-mail a A al C lo que me pidieron, con fotos incluidas y las incidencias: esto se ha repetido durante cinco veces en que con las llaves del contador cerradas éste ha seguido contando litros “consumidos” (4,14, 7, 60) Y efectivamente los 37 l/h de esa posible fuga han pasado a la historia sin que hiciese falta ningún arreglo o aviso a la aseguradora del chalé (Mapfre). El Jueves 23 (y en mi presencia) acude un empleado del CYII a comprobar el correcto funcionamiento del contador, pero no puede realizar su cometido porque la llave de paso, a través de la cual hará la comprobación, está estropeada (gripada) y hace la petición para que otra persona de otro departamento la cambie. Este nuevo empleado acude el lunes 29 (también en mi presencia) procede a su sustitución (puedo aportar fotos).El 31 de Mayo me llega la factura del mes, sin haber resuelto ni el problema planteado ni mi queja. Espero una revisión de la factura por parte del canal y aplazamiento de la facturación de este mes hasta que se resuelva el problema por una avería en la llave de paso y/o contador Puedo aportar las fotos que sean necesarias, mas de 20

OCU Ediciones

Estimad@s Senor@s: Hace april del ano 2022 y en las meses siguentes se incrementó multiples veces la cuota de la OCU a cantidades hasta 18,10€, que esta debitado de mi cuenta con referencia 200000619013 y concepto "recibo OCU ediciones SA". No puedo entender cómo se culculan estas cantidades y porque se cargan los importes de mi cuenta. Demando que me explicaran esto por escrito aquí y por correo electrónico, así como cuándo y con qué carta acepté que estos importes se debitaran de mi cuenta. Esta ya es la segunda carta en la que solicito esto. Un saludo, RW

A. V.

deuda inexistente - cobro ilegal - Juliane

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención respecto a una reclamación de deuda de 1135,10 euros que he recibido desde 2019. Quisiera aclarar que dicha deuda es inexistente por las siguientes razones: 1. No resido en España desde 2019. 2. No poseo ni alquilo ninguna vivienda en España. 3. Al salir de España en 2019, cancelé el servicio de Securitas. A pesar de haber solicitado la cancelación y tieren me informado que así lo harian, Securitas no llevó a cabo el proceso adecuadamente. 4. No existe posibilidad de prestación de servicios de seguridad, ya que no hay una vivienda para ser asegurada. Considero que esta situación constituye un cobro totalmente ilegal y me siento perseguido por ellos. Por lo tanto, solicito la baja inmediata de toda la deuda y el cese de cualquier intento de cobro adicional. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

J. V.
Stampalo.es

Les escribo, una vez más, para reclamarles, pedirles, suplicarles, exigirles que procedan al reembolso de los 75,66 euros que corresponden al retorno de un pedido (SSBRDYCWM) que realicé el día 28 de marzo de 2024 y que devolví el día 10 de abril de 2024. Les he escrito varios correos; he hablado por teléfono con ustedes en diversas ocasiones. Me han confirmado que han recibido la devolución correctamente y que pronto iban a proceder a devolver el importe correspondiente a partir del mismo método que utilicé para hacer el pago (Paypal). Han pasado la semanas y continuo sin recibir el importe que me corresponde. Por todo ello les pido que solucionen, de una vez por todas, este trámite que no beneficia para nada a su reputación ni a mí mismo por el tiempo que me ha llevado reclamar lo que me corresponde. Espero una pronta y justa solución al problema que les planteo. Atentamente, JSVB

J. Z.

ref:!00D3X01tm5n.!500MI0IpJz9:ref.

Ante la negativa de recibir la factura de la compra de un teléfono Xiaomi Red mi Note 11 pro, comprado en junio de 2022, dirijo esta RECLAMACIÓN para que me hagan llegar la misma. Según la legislación española, concretamente el RD 1619/2012. El importe de la compra asciende a 340,00 euros. Me dirijo a través de OCU, puesto que por atención al cliente de Amazón no tengo opción de hacerlo. Me piden número de pedido, pero no dispongo de él, ya que en su momento, tuve el siguiente inconveniente: dos cuentas de Amazon Prime que estaba pagando de forma duplicada, una generada con el número de teléfono móvil y otra con la cuenta de correo electrónico. Al cancelar una, la creada con el número de teléfono, se han perdido los datos de los pedidos realizados en la misma. Posteriormente a la cuenta de correo electrónico se le incorporó como dato el número de teléfono, pero sin incorporar los pedidos que se habían realizados, entre ellos incluido el pedido del teléfono móvil del cual reclamo la factura. Por tanto, no puedo acceder a través de la web a los datos para la obtención de la factura. Adjunto cargo del banco de la compra realizada. Por todo lo expuesto reclamo la factura y me la proporcionen al correo electrónico zambranaortega@gmail.com. Muchas gracias.