Reclamación un recibo no corresponde
Buenas tardes: El 21/04/2022 se firmo un contrato de fiananciación de 1.700€ con la empresa SANTANDER CONSUMER FIANCIE, S.A.
Seguro movil y problema con la reparación (Liberalia)
Hola, he metido el móvil por el seguro porque se rompió un poco la pantalla , tardaron en repararlo, me lo mandan con una pantalla que no iba el lector de huellas y las teclas laterales durísimas (funcionaba perfectamente cuando lo envíe), me comunique con ellos y se lo envíe el mismo día para su reparación, cosa que me pidieron disculpa que fue culpa de ellos en un error del calibrado (se notaba que el error de la huella era por no ser una pantalla original). Pasado un tiempo me dicen que tengo que pagar la franquicia porque el móvil es irreparable (Vuelvo a insistir, la primera reparación que fue mi culpa la solucionaron y no encontraron ninguno de los fallos que me mencionan). Me informan que estaba dañado el lector de huellas, el pin de carga, placa base(mala manipulación al reparar el error que ellos ocasionaron en ese segundo envió). la persona que me atendió por teléfono me ha leído todo el procedimiento realizado se notaba que hubo mala manipulación del terminal, a mayores, si quiero mandar a peritar el móvil por mi lado para tener un informe y luego volverlo a mandar este dispositivo tengo que pagar los gastos de envió que he realizado. entiendo que deba pagar la totalidad del seguro, pero repito, siendo los daños ocasionados en esta segunda reparación(toda responsabilidad del servicio técnico), no debería abonar esta franquicia o en su defecto, que me manden el móvil que dicen que se va a destruir y por protección de datos no me pueden devolver.
Subida de seguro de decesos desorbitada, por encima del IPC
Quisiera, a través de este escrito, denunciar o hacer ver la actitud de abuso por parte de la aseguradora SANTA LUCÍA durante estos últimos años debido a la subida de cuotas en la póliza de decesos bastante por encima del IPC interanual. Concretamente un 13,9 % desde el pasado 31/12/2023 a las cuotas mensuales de este 2024 (otros años fue algo menos pero siempre por encima del IPC). Como les decía, es de una póliza de decesos suscrita hace más de 50 años con esta compañía (SANTA LUCÍA -antes OCASO que, sin saber como ni porqué, se nos ha cambiado a esta) por mi suegra de 95 años. Se pidió explicación a la compañía a la oficina que hay en Burela (Lugo) y se nos remite a la central, suponemos que en Madrid, con la que, después de mucho insistir nos dice que se nos informaría de esta suba y ya van trancurridos varios meses, desde que empezó el año actual. Es posible que (pensando con mentalidad de usura y beneficio de la compañía), no les interese que mi suegra siga en la compañía y así, subiendo abusivamente la cuota, se dé de baja voluntaria con lo que se ahorrarían los gastos de deceso quizá ya más cercanos. Estas afirmaciones (subida de cuotas, antigüedad con la póliza y otros) puedo demostrarlas documentalmente llegado el caso. Rogaría a ustedes a donde puedo dirigirme para subsanar en lo posible estas anomalías y, creo que, abuso por parte de SANTA LUCÍA.
Reclamación comisiones abusivas por recibos devueltos
Reclamo comisiones abusivas por devoluciones de recibo que se pagaron a los pocos días todos, y que a día de hoy me encuentro al corriente de pago de todos ellos.
Problema con la subida de un seguro
Me parece una vergüenza que una compañía como Mapfre haga estas cosas 800 euros por un seguro de decesos y un seguro básico a terceros que no lleva ni la cobertura por robo y lunas es simplemente una estafa , una vergüenza . 150 euros me subieron el año pasado y 250 me quieren subir este año. Una vergüenza.
Subida del seguro por dos años irracional
Llevo ya muchos años con Mapfre y lo que está pasando con esta empresa es de género absurdo me están subiendo el seguro de auto a razón de 200 euros por año sin dar ningún parte me parece abusivo por parte de la compañía luego me preguntan porque me cambio de compañía y me ponen trabas pero es ilógico.
Solicitud de devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me suscribí a un seguro de teléfono móvil con SFAM en diciembre de 2021 que no fue bien explicado. En el momento en el que intenté cancelar el contrato, a lo largo del año 2022, se me dijo que el contrato no podía ser cancelado. Tras un año en el que su empresa sustrajo dinero de mi cuenta, decidí cancelar la domiciliación de los pagos. SOLICITO la devolución a mi cuenta de los recibos cobrados durante de febrero a agosto de 2022. Sin otro particular, atentamente.