solicito un reembolso y aclaración de mi facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 646258151 con otra linea más,fibra y televisión. En la factura de la que adjunto copia, aparecen los 54€ más 20€ de devolución de recibos que no se me informó ni en el contrato ni en la grabación de las llamadas. Además que se les envió 10 o más grabaciones de llamadas en las que la factura y la oferta eran de 24,99€. En esta reclamación me es imposible adjuntar dichas grabaciones ya que el tamaño de archivos es muy grande y el formato no lo acepta. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 107,03€ euros correspondientes a las anteriores facturas cobradas indebidamente. Espero se solucione en la mayor brevedad posible
No, notificación del fin de la promocion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono : móvil, fija, internet, un paquete Pack Love Fútbol Total 4 2024. En la factura de la que adjunto copia, aparecen: el aumento en dos meses, sin que recibiera aviso alguno de finalización de la tarifa y cargo del aumento. Sin tener acceso a la app. Adjunto además: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias y devolución de la diferencia. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de. 101,98 + 75,56 euros correspondientes al mes de noviembre y diciembre Sin otro particular, atentamente.
Tengo la exoneración del juez
Hola soy Yusniel gallego Pérez con DNI 43305886Z titular de las líneas 610259445 626536073 828085200 pido y ruego que se me borre la druida que tengo de facturas en Orange ya que dispongo de la exoneración del juez tengo el EPI exonerando las deudas Espero que pronto lo hagan sino le daré parte a mi abogada para que me lo resuelva y denuncien si no me lo hacen espero respuesta pronto gracias
Cobro irregular Roaming, activación automática.
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 692582526 En la factura de la que adjunto copia, aparecen unos cobros usureros por 4 minutos de uso de 40.04€, en una activación de Roaming NO SOLICITADA. Siendo que siempre se encuentra desactivado por parte del usuario, la empresa Vodafone ha activado sin consentimiento el uso de Roaming. Al darnos cuenta de este abuso, y querer entrar a la app para desactivarlo, se cobra por 4 minutos de uso 40€, siendo la única forma de desactivarlo al encontrarse fuera del país, entrar a la app. Esto no solo ha pasado una vez, si no que en reiteradas ocasiones se ve que Vodafone activa Roaming para hacer cobros por descuido del cliente. Adjunto además: D.N.I, y facturas sobre las que se reclama. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea, que ha pasado 2 meses consecutivos y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 83.99.04 euros correspondientes a uso de datos por 4 minutos por un Roaming no solicitado del mes de noviembre y 5 minutos del mes de octubre. Sin otro particular, atentamente. MA
Problema de facturación
Buenos días, Desde luego la empresa Vodafone es la peor que hay. Me hicieron una oferta que me pareció muy competitiva, 50% indefinido que seria pagar unos 45 euros aproximadamente. Cuando ya hemos firmado me doy cuenta de que en el contrato pone 85 euros así que doy marcha atrás porque me habían mentido. Me llaman de retenciones y me dicen que si fue error que hagamos un contrato por teléfono y que queda todo al 50%, los 45 que habíamos hablado. Han pasado 4 meses, y en todos me han cobrado el doble. Me llamaron de nuevo de facturación diciéndome que habían tenido unos problemas y se me había cobrado el doble, que en los próximos meses se iniciaba la devolución de los 120 euros que se me habían cobrado de más. Para mí sorpresa al siguiente mes no me devuelven si no que me quieren cobrar 95!! Estamos locos. Evidentemente devuelvo el recibo. Me llaman de nuevo de facturación se disculpan y que lo arreglarán y me dicen evidentemente que lo abone cuando llegue correctamente. Yo pagaré cuando me llegue el recibo correcto. Y ahora me llega un mensaje conforme me suspenderán los servicios, estamos locos es acojonante el despropósito de empresa, nefasta. Ojo que no suspendan porque yo tengo mi contrato de los 45 euros, y lo están incumplimiento. Unas coacciones en toda regla.
Pagué la penalización y no entiendo porqué piden otra pago adicional
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura para servicios no prestados
Estimados/as señores/as: Me reclaman unas facturas por las que no hemos recibido ningún servicio porque pedimos la baja antes de darnos de alta. Vuestros comerciales, intentando engañarnos, nos comunicaron que podíamos contratar Vodafone sin tener que pagar penal por contrato de permanencia con mi actual proveedor. Que resultó ser mentira, porque si que teníamos permanencia. Prontamente pedimos la no activación del servicio, devolviendo el router y no activando las tarjetas. Recibimos confirmación por vuestra parte, que todo había sido correcto. pero al cabo de un mes recibimos un primer recibo, que obviamente devolvimos. En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, nunca hemos llegado a tener este servicio. Ni siquiera vinieron los tecnicos a instalar el router, porqué se devolvió antes. Adjunto además: sms enviado por Vodafone, donde se confirma la solicitud de devolución del router, su recepción y su confirmación que procederán a regularizar el pedido y abonar el importe facturado si procede. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me quiten la deuda por la cantidad de 60,51 euros correspondientes a las dos facturas de octubre y noviembre. Sin otro particular, atentamente.
Problema con facturación y reembolso
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Llevo tiempo con la reclamacion de promoción de tarifa y reembolso de penalidad , llevan tiempo diciendo q mi tarifa no cambiará que será indefinido, y cuando le pido un documento de esa propuesta me cuelgan o que lo envían por correo q nunca llega ni lo envían, hoy10 de diciembre del 2025 me llega un recibo facturado superior, igual llevo meses por que me ofrecieron un reembolso de penalidad por motivo de otro operador ya que me ofrecieron y mando las documentaciones requeridas y hasta ahora no recibo nada y lo único que me vuelven a llamar pidiendo que vuelva enviar los documentos cuyo enviados miles de veces tengo pruebas de las llamadas q me realizas el área de retenciones y de servicio tuatu de lo q me ofrecen pero aun así dicen q eso no es válido ruego que esto pare con estos , error grande ir vodafone
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 976875541 (FIJO) 659777720 (MÓVIL) En la factura de la que adjunto copia, aparece UN REEMBOLSO que no ha sido efectuado en ningún momento. Añado además el número de reclamación, CP25097VK7EOZ6/0, donde se indica resolución favorable a mi reclamación por parte de Vds. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 60,50 € euros correspondientes a la factura FM7VMII0242782. Sin otro particular, atentamente.
Cobro inventado
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil 605742014 En la supuesta compra de la que adjunto la descripción, aparecen consumos no realizados: Cantidad 18,00€ Fecha operación 2025-12-01 Fecha valor 2025-12-03 Concepto COMPRA INTERNACIONAL EURO CASH.PRIVICOMPRAS. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 18 euros correspondientes a el cobro. Gracias.