A. R.
25/02/2026

Problema con el cambio de titularidad

Buenos días. Estoy intentando desde hace varias semanas cambiar la titularidad de dos líneas móviles más una fija de MasMóvil que se encuentran en un domicilio distinto a donde resido actualmente. Para ello, he enviado la documentación requerida (DNI, cuenta, etc.) a la dirección de e-mail indicada, y después de una semana me dicen: "Existe una de las líneas a cambiar con un terminal financiado. Tiene que amortizar el total de las cuotas pendientes primero antes de solicitar el cambio de titular". Intentando solucionar este problema, me transfieren la llamada a Cobros, hablo con ellos para autorizar dicha amortización y me dicen que recibido OK, y que en unos días se haría efectiva. A los cinco días me pongo en contacto de nuevo con la compañía y me indican que yo no he autorizado ese cobro. Que vuelva a llamarles... Y por otro lado, me dicen que falta "un certificado de titularidad de la cuenta bancaria o un recibo emitido en los últimos 3 meses de un pago domiciliado en la cuenta que has indicado para el pago, para comprobar que la cuenta está a tu nombre y es correcta". No especifican, o al menos es confuso, a qué cuenta se refieren (¿la mía o la de la persona que va a ser la nueva titular?) y, si es el primer caso, por qué necesitan una cuenta a MI nombre para el pago, cuando entiendo debe ser una cuenta al nombre de la nueva titular. El asunto ha entrado en bucle porque cada vez atiende una persona distinta y no hay comunicación entre los departamentos. Atención a uno de los varios mensajes de respuesta de la compañía: "Aurelio, yo podría hacerte la amortización desde mi área pero con algunas condiciones, que en este momento no cumples, por eso debes comunicarte con cobros". Increíble, ¿verdad? Me podría ayudar pero me exige "condiciones". He expuesto ya varias veces el asunto y no lo voy a hacer más. Lo único que quiero amortizar la cantidad pendiente (móvil y permanencia), cambiar de titular y resolver este trámite interminable. Así de sencillo, no quiero estar contando este asunto desde cero cada vez que me comunico con ellos. Adjunto la factura de mi línea móvil, factura de las otras líneas cuya titularidad quiero cambiar y formulario para solicitar dicho cambio enviado a la compañía. Gracias, un saludo. Aurelio Rapado

A. S.
23/02/2026

Pago de la fianza inicial tras dar de baja el servicio

Hola, tras finalizar el contrato indicado, y siguiendo las condiciones del acuerdo ,punto 3 solicito la devolución de la fianza inicialmente por importe de 50 euros Dicho acuerdo con fecha 20 de mayo del 2015, y tras darlo de baja el pasado 12 de febrero, entregando la maquina y demás elementos entregados al inicio del contrato,según se nos indico se nos devolvería la fianza en 6 días hábiles, sin obtener respuesta telefónica ni vía email.

S. M.

Cambio contractual sin notificación

Hola, me han cambiado las condiciones contractuales comunicando el cambio en una factura. No me parece el medio de comunicación correcto ya que no se notifica de forma activa dándome a mi la opción de elegir si quiero aceptar o no.

E. A.

Anulación de contrato en Papernest

Hola Incidencia con PAPERNEST, su correo electronico es este: clientes.energia@papernest.es Deseo anular el contrato del 20/2/26, referencia ppe-00069537-Pmv El viernes dia 20 febrero estuve más de 3 horas intentándolo y no tuve más que excusas de que si había que validar la baja, que si ne necesitabais una orden ,que si era viernes y ya no trabajaban. Hoy dia 23 me han llamado otras tantas veces y siempre lo mismo, excusas y que está en revisión. Pido que me envien hoy mismo día 23/2/26 la anulación de dicho contrato respondiendo al mail que Papernest ya tiene. Saludos,

J. C.

resolucion de contrrato

Reclamo la resolución del contrato, por incumplimiento, el contenido no se ajusta a lo publicitado, hubo falta de transparencia en la financiación. Publicidad falsa no corresponde con lo publicado Me siento engañado por la falta de transparencia en las condiciones de permanencia. además es un crédito vinculado

D. M.

Penalización

Hola en el mes de octubre contrate con Mamovil la fibra en la vivienda donde estaba alquilada, en eso entonces le pregunte al chico que me atendió que si no había problema con solicitar traslado en unos meses porque estaba gestionando la compra de una vivienda. Firme un contrato de una oferta por un año. El día 13 de febrero me compre la casa y solicite el traslado de la fibra. El día 16 viene el técnico a casa y me dice que teníamos un problema porque el centro de todas las cajas estaba en la casa de una señora, y que le había sucedido en otras ocasiones que la señora no lo dejaba pasar. Efectivamente así sucedió, cuando fue a casa de la señora a coger un numero que necesitaba la señora no lo dejo entrar ni quiso hacerle una foto para poder ver el numero. Me dice que sin eso no se podía instalar la fibra pero que iba a comunicarlo porque quizás pudieran obtener los planos con movistar y se podía poner. Al otro dia me llaman de la compañía que no era posible obtener los planos y si la mujer no dejaba pasar al técnico no se podía poner la fibra. Estuve hasta el día 18 esperando a ver si buscaba una solución porque llevaba una semana sin el internet, y al no haber solucion me dirijo a un punto de vente de Digi y le comente lo que me pasaba y me dijeron que podían ponerlo sin problema. Llamo a Masmovil para cancelar el contrato de fibra, al ellos no poderla poner, y me dice que me iban a penalizar con 100 euros porque tenia una permanencia de un año, y por tanto tenia que pagar la diferencia. Les he dicho que como era posible que tuviere que pagar una permanencia cuando fueron ellos quienes no pudieron poner el servicio y insisten en que hay un contrato, que soy yo quien debo hablar con la señora para que deje pasar el técnico o buscar otra vivienda donde lo pueda poner. Me han dicho que me darían respuesta de mi queja, la cual realice a través de Atención al Cliente de la compañía pero no he tenia respuesta, tampoco me quieren emitir ningún documento que pruebe la queja que puse. Solicito que la empresa no realice la penalización porque fueron ellos quienes por problemas técnicos no pudieron prestar el servicio; ademas estuve desde el dia 13/02/2026 hasta el dia 18/0272026 sin servicio de internet, telefonia fija y TV que tenian que proporcionarme ellos al yo tenerlo contratado y realizado el traslado.

A. P.

Finalizacion del contrato con Tradeando.com

Por medio de la presente, les notifico formalmente mi decisión de rescindir el contrato suscrito con su entidad. Esta comunicación debe considerarse como aviso fehaciente de terminación contractual, con efectos inmediatos desde su recepción. A efectos de correcta identificación del acuerdo, detallo a continuación los datos asociados a la contratación: - Titular: Alberto Piccinato - Email del comprador: albertopiccinato@hotmail.com - Código de transacción: HP3154921389 - Fecha de compra: 12 de febrero de 2026, 08:03:13 AM Asimismo, les informo que he procedido a cancelar los futuros pagos asociados al servicio a través de la plataforma Hotmart, por lo que no deberán producirse más cargos vinculados a este contrato.

c. A.
21/02/2026

Llamadas en todo momento

Buenas tardes. Soy cliente de Másmóvil. Desde hace mucho tiempo cada x tiempo me llaman para ofrecerte servicios que no he pedido. Quiero que no me llamen para nada. Si quieren algo que me lo digan por email. Gracias

C. B.
21/02/2026

coche retenido sin sustitución

Tengo un renting contratado con ARVAL. Fui notificado por Stellantis y DGT de una campaña por problemas con la torreta de inyección en motores como el de mi Peugeot Rifter comprado 0 km hace 4 meses, tomo y me confirman cita para el 22/2/2026 a las 11 hs. Al llegar lo primero que ocurre es que desconocen la cita, les exhibo el mail de confirmación y a regañadientes aceptan verificar mi coche, tras 3 hs de espera me indican que el coche presenta fuga de combustible sobre el escape con elevado riego de incendio y que queda retenido. Solicito coche de sustitución para regresar a mi domicilio a mas de 60 km de Burgos y me dicen que no poseen coche de sustitución (esto dicho al lado de un vinilo de la empresa donde ofrecen coches en alquiler a 29 euros por día). Llamo a Peugeot.es, presento el reclamo, se genera el expediente y me indican que un gestor toma el caso, se comunica con Rugauto y luego conmigo. a las 18 hs el taller cerro sus puertas, mi coche quedo retenido dentro, no me dieron coche de sustitución, nadie se comunico de Peugeot.es conmigo y debí apelar a un vecino que pasaba por Burgos a las 20 hs para regresar a mi casa a las 22 hs. Hoy estoy varado en un pueblo del interior de Burgos de 6 habitantes, sin movilidad y sin posibilidad de comprar alimentos, ya que el sitio mas cercano esta a mas de 5 km de mi casa. He venido a España desde Argentina por un programa de repoblación con intenciones de progresar y aportar a la mejora del país, sin solicitar ayudas, subvenciones, etc. Vergüenza me da que ocurran estas situaciones en Europa.

M. F.
20/02/2026

Cancelación de mi seguro por motivo de dejar de comercializar el seguro que tengo contratado.

Me pongo en contacto con ustedes porque me han comunicado que han dejado de comercializar el seguro que tenia con vosotros, dejando el telefono que tenia asegurado sin seguro alguno. Me gustaria que me dieran alguna clase de solucion.