M. M.
07/10/2025
Peekviewer

Reembolso

Hola buenas, reclamo mi derecho de desistimiento con lo cual la devolución total del importe. Buenas tardes

M. G.

EUROPIEL zaragoza

Tenía un contrato de todo el cuerpo con EUROPIEL (Zaragoza) y sin avisar cerraron el centro y mi tratamiento está sin terminar . Teniéndolo pagado al completo. Necesito cómo hacer si hay alguna manera de que estos impresentables nos devuelvan nuestro dinero

L. P.

Problema con la devolución

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Yo, Laura Prados Delgado, con domicilio en Calle Miguel Hernández, 13 – 29780 Nerja (Málaga), interpongo la presente reclamación formal contra la plataforma AliExpress, por incumplimiento de sus obligaciones en materia de devoluciones y atención al cliente. Hechos: 1. El día 31 de julio de 2025 realicé un pedido en AliExpress, número 3058470051228765, por un importe total de 21,37 €, correspondiente a un vestido que presentaba varios defectos y además resultó ser excesivamente largo. 2. Solicité la devolución del producto, la cual fue aprobada por AliExpress. En las instrucciones proporcionadas por la plataforma se me indicó que debía enviar el paquete mediante envío certificado, y se me aseguró expresamente que el coste del envío corría a cargo del vendedor, al tratarse de una tienda externa. 3. El 18 de agosto de 2025 realicé el envío de devolución al vendedor, con un coste de 12 €, aportando el número de seguimiento correspondiente. 4. El 27 de agosto de 2025, el paquete fue rechazado por el vendedor sin motivo alguno y devuelto a mi domicilio. 5. Desde entonces he presentado varias apelaciones y reclamaciones internas a través de la plataforma de AliExpress, sin obtener respuesta efectiva. 6. El 17 de septiembre de 2025 fue la última comunicación recibida dentro del sistema de disputas. Posteriormente, el 30 de septiembre de 2025, AliExpress me envió un correo electrónico solicitando nuevas pruebas, las cuales remití de inmediato, sin recibir respuesta ni resolución hasta la fecha. Reclamación: Por todo lo anterior, solicito a la OCU que intervenga en este caso y medie ante AliExpress para exigir: El reembolso íntegro de los 21,37 € correspondientes al pedido. La devolución del importe del envío certificado (12 €) asumido por mí, dado que la plataforma indicó que corría a cuenta del vendedor. Una respuesta formal y justificada por parte de AliExpress en relación al rechazo del paquete y la falta de atención posterior. Documentación adjunta: Justificante del pedido. Resguardo del envío certificado y comprobante de rechazo. Copia del correo electrónico recibido el 30 de septiembre de 2025. Sin otro particular, y en espera de una pronta resolución favorable, Atentamente, Laura Prados Delgado Calle Miguel Hernández, 13 29780 Nerja (Málaga) Teléfono: 651338267 Correo electrónico: laura_cania@hotmail.com Fecha: 6 de octubre de 2025

P. D.
06/10/2025

Bono contratado y tratamiento sin finalizar

Hola, contraté un bono de 10 sesiones el 24 de abril de 2025 a nombre de Alaitz Gonzáles , por el que hice un pago de 299€ con tarjeta y tras realizar solo 3 sesiones de las 10 ,el día 22 de septiembre recibo un WhatsApp diciendo que el centro permanecerá cerrado . Solicito y reclamo la devolución de la cantidad abonada ya que no se ha podido realizar el tratamiento por dicho cierre del centro de Zubiarte en Vizcaya. Adjunto foto factura.

S. H.
05/10/2025

INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO A la atención de: BEDDA DEPILACION LASER INICIATIVAS BODOCHENA S.L. Domicilio social: Calle Txurruka, 11, 1º 20004 Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa), España En Gijón a 6/10/2025 ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de contrato y solicitud de devolución de cantidades abonadas. Yo, Sara Herrero Reyero, contraté con empresa BEDDA dos tratamientos de depilación láser en el centro situado en *Av de Galicia, 87, Gijon-Oeste, 33212 Gijón, Asturias* Los tratamientos contratados fueron: -TRATAMIENTO 15 CHICA CUERPO COMPLETO ELLA pagado el 22/10/2024 por el importe de *1.050€* -BONO 2 AÑOS FACIAL MUJER pagado el 18/06/2024 por el importe de *425€* Por lo que aboné la totalidad del importe de: *1475€* Ajdunto los documentos pertinentes El tratamiento no se ha finalizado debido al cierre del centro y a la interrupción del servicio, sin que se me haya ofrecido ninguna alternativa ni se me haya devuelto la parte proporcional del dinero correspondiente a las sesiones no realizadas. Por todo ello, SOLICITO: 1. Que se me facilite toda la documentación relativa a mi contrato y tratamiento (historial, comprobante de pagos, número de sesiones realizadas y pendientes). 2. Que se proceda a la devolución del importe correspondiente a las sesiones no prestadas, dado que el servicio no se ha cumplido en los términos acordados. 3. Que se me comunique una respuesta por escrito en el plazo máximo de 10 días hábiles, tal y como establece la normativa de protección al consumidor. Espero recibir una respuesta satisfactoria Un saludo Sin otro particular, atentamente.

I. A.
05/10/2025

Desistimiento contrato

Realice un alta en su plataforma el día 24 de septiembre y el día 5 de octubre quise ejercer mi derecho de desistimiento y me indican que renuncie a este derecho por una cláusula de su contrato. Creo que está cláusula es nula de pleno derecho además no tenía conocimiento de esta.

I. M.
04/10/2025

Bono contratado con Bedda y cierran sus centros

Buenas tardes,contraté un servicio con Bedda depilación total el 24.07.3024,y tenía cita el pasado 28 de Septiembre y han cerrado todos sus centros Bedda de todas España.

R. C.
TSFF Holdings Limited

REEMBOLSO

Buenos días. La pagina web Pdfaid.com ofrece unos servicios on line de edición de documentos pdf. Yo necesitaba editar un documento y acepté el precio de 0,95 € sin saber que esta "aceptando una suscripción" por 49 € . Esta opción no estaba clara, ni visible, ni vi la opción de poder rechazar. No me interesa suscribirme a un programa de edición de pdf, porque era un caso único. Estoy de acuerdo en pagar 0.95€ por un servicio pero no en pagar 49 € al mes por una suscripción donde no me han dado la opción de rechazar. Tampoco aparece el contrato por ningún lado en mi cuenta en tal página web. Por lo tanto solicito la devolución del importe cobrado por no avisar de que se iba a cobrar en la cita "suscripción". Gracias. Ramon

C. Z.
04/10/2025

Problema reembolso pago del seguro

Hola Aún estoy pendiente que tuve que pagar por adelantado un daño que hicieron al coche estacionado y el seguro del coche que dio el golpe ya ha pagado. Me dijeron que a mediados de septiembre me devolverían el importe adelantado y aún estoy esperando. Son unos impresentables Saludos

J. M.

No tramitaron subvención

Hola, quisiera reclamar incumplimiento de contrato , con daños y perjuicios, retrasos y engaños No solicitaron a tiempo las subvenciones correspondientes tras la instalación fotovoltáica, (tras 2 años me pongo en contacto para ver si me pueden contar algo de mi subvención y me dicen que por error no se tramitó a tiempo, me ofrecen una recompensa de 500€ que llegaron a ser 1000€ , los cuales no acepto ya que entre subvención y deducción de IRPF los cálculos estaban entre 2500€ y 4500€, deducción que no me informaron como proceder ya que hacía falta un CEE previo de la vivienda y yo lo desconocía. También ofrecieron instalar una batería pagando yo un montante posterior de 1128€. Quisiera un acuerdo y que se hagan responsables por fallo o negligencia ofreciendo una cuantía digna de dicha perdida ya que nos sentimos estafados Adjunto documentación: -Hoja de reclamaciones de Sotysolar -Propuesta/presupuesto aceptado donde remarcan -Subvenciones, precios y condiciones -Email con ofrecimiento de batería -Email donde preguntan si quiero solicitar subvención y respondo que sí. -Facturas con todo pagado