Engaño con el contrato
Pedí un contrato con Repsol y está compañía repondio diciendo que era dicha compañía Repsol y cuando llega el contrato no era Repsol y ahora. Me dice que te.gp que quedarme obligado en la compañía oe.multan con 180.euros ademas exijo las grabaciones del día 18 5 2026
Pago opaco
A: PortalRegistros. Mobetramit SL 27/05/2026 Descripción detallada de la reclamación contra MOBETRAMIT S.L. 1. El pasado 27 de MAYO 2026, entre en internet para saber el coste la obtención on line de una Nota Simple en el Registro de la Propiedad de Sevilla, obteniendo la información de la página https://portalregistros.com, de que el servicio era gratuito. 2. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma. En esta pantalla se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas) Elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica, al tratarse de la opción más económica. 3. Una vez que le das a pagar vía tarjeta, te indica que se te va a realizar un cargo por 0 euros, e inmediatamente una vez le das a ok, en mi caso ING, el cargo se transforma en 38.48€ , muy superior a lo indicado 6,90 + IVA= 8,35€, contacte con el Registro de la Propiedad de Sevilla, donde me indicaron que ellos no pueden hacer nada. Según he visto en la red la empresa MOBETRAMIT S.L. creada hace menos de un año se hace pasar aparentemente por www.registradores.org y que debería hacerles la reclamación correspondiente enviando copia de la misma acontacto@registradores.org, es por ello que hago esta reclamación por cobro indebido, solicitando el reembolso de 30,13 eruos, montante que excede de la cantidad que acepte pagar, en este caso 8,35 euros, 30,13 euros.
RECLAMACIÓN CONTRA TRADEANDO.NET Y SEQURA
RECLAMACIÓN CONTRA TRADEANDO.NET Y SEQURA DATOS DEL RECLAMANTE Nombre: Juan Andrés Balboa Jiménez EMPRESAS RECLAMADAS 1. RETSINNAL GROUP, S.L.U. – Tradeando.net 2. SeQura Worldwide, S.A. HECHOS El 15/12/2025 contraté un curso de formación de trading comercializado por Tradeando.net por importe total de 2.038 €, financiado mediante crédito vinculado con SeQura a 12 cuotas de 169,83 €, con una TAE del 40,98 %. Durante la fase de venta se me aseguró por escrito que las cuotas del curso se pagarían con las ganancias obtenidas mediante una cuenta de fondeo proporcionada por la empresa. Esa promesa fue determinante para aceptar la contratación. Sin embargo, la empresa nunca facilitó de manera efectiva dicha cuenta de fondeo y fue imponiendo requisitos sucesivos que no figuraban en ningún contrato ni en las condiciones iniciales: • esperar plazos adicionales • completar módulos extra • enviar capturas de rentabilidad • adquirir cuentas externas por cuenta propia Además, se produjo una contradicción clara por parte de la empresa: se me negó una cuenta alegando “seguridad” y necesidad de experiencia previa, mientras simultáneamente se me ofrecía acceso inmediato a una cuenta superior si pagaba un servicio adicional denominado “Family Office”. También existen mensajes promocionales en su canal oficial donde se prometen beneficios económicos irreales y expresiones similares a “ganar 500 € diarios sin riesgo”. El proceso de financiación tampoco fue transparente. El contrato de crédito con SeQura me fue remitido después del primer cobro y el propio chatbot oficial de Tradeando reconoció por escrito que “no tienen un contrato como tal”, indicando que todo se basa en aceptar condiciones generales de la web. Actualmente he abonado 6 cuotas por importe total de 1.018,98 €. SOLICITO • Resolución completa del contrato con Tradeando.net • Cancelación del crédito vinculado con SeQura • Paralización de futuros cobros • Devolución de las cantidades abonadas • Que no se comuniquen datos a ASNEF ni a otros registros de morosidad • Mediación y apertura de expediente de consumo frente a ambas empresas DOCUMENTACIÓN DISPONIBLE Dispongo y aportaría si fuese requerido: • historial completo de WhatsApp • capturas del canal de Telegram • respuesta del chatbot oficial • contrato de financiación • justificantes de pago • correos de reclamación enviados a ambas empresas
Cambio engañoso
Reclamación por contratación (slamming), solicitud de anulación de contrato, baja del servicio y cancelación de deuda y permanencia asociadas. A la atención del departamento de reclamaciones de la OCU: Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para solicitar su mediación en un conflicto con la operadora MásMóvil, debido a prácticas comerciales no correctas y la total ineficacia de su servicio de atención al cliente para resolver el problema tras más de 6 meses de intentos por mi parte. Los hechos ocurrieron de la siguiente manera: El engaño inicial: Hace más de 6 meses, recibí una llamada telefónica en la que los comerciales se identificaron falsamente como mi compañía de ese momento, Lowi. Me informaron de que Lowi dejaría de prestar servicio de fibra en mi zona y que, por este motivo, me transferían a la compañía MásMóvil. La instalación: Confiando en que era una gestión legítima de mi operadora, acepté la visita del técnico, quien realizó la instalación de la fibra de MásMóvil ese mismo día. Descubrimiento del engaño (Slamming): Poco después, recibí una llamada del departamento de fidelización de Lowi preguntando por el motivo de mi portabilidad. Al explicarles la situación, me confirmaron oficialmente que Lowi seguía prestando servicio con normalidad, que ellos jamás realizaron esa llamada y que había sido víctima de un engaño comercial para forzar el cambio de compañía sin mi consentimiento real (práctica conocida como slamming). Falta de soluciones y cobros indebidos: En el mismo momento en que supe que era un engaño, me puse en contacto con MásMóvil para informar de la situación, exigir la baja y negarme a usar su servicio, el cual lleva inactivo y sin uso desde entonces. A pesar de esto, MásMóvil ha continuado emitiendo facturas mensuales de 50€, acumulando una deuda totalmente ilegítima. Atención al cliente nefasta: Durante estos más de 6 meses he llamado reiteradamente. La atención ha sido nefasta: los operadores se limitan a decirme que "la fibra sigue activa", que "debe ser un error" y que "lo van a solventar", pero no realizan ninguna gestión real y los recibos siguen llegando, habiéndoseme prometido falsamente en varias ocasiones que esto no volvería a ocurrir. Al tratarse de un contrato basado en el engaño y la suplantación, este es nulo de pleno derecho, por lo que no reconozco ninguna relación contractual con MásMóvil. Por todo lo anterior, EXIJO a la compañía: La anulación inmediata del contrato sin que se me aplique ningún tipo de penalización por permanencia, ya que el alta se originó mediante un engaño. La cancelación total y absoluta de la deuda acumulada durante estos meses, así como el cese inmediato de la emisión de nuevos recibos o facturas. El compromiso por escrito de que mis datos no serán incluidos en ningún fichero de morosidad (como ASNEF o BADEXCUG) por el impago de estas facturas.
Contrato
Hoy 26 de mayo he recibido una transferencia sin mi consentimiento,acto seguido he devuelto el importe y les escribí por mail para la cancelación del contrato 6484272-es más el resguardo de dicha transferencia,les escribo por aquí para que tengan en cuenta dicha operación y no estén molestando cuando yo he hecho lo correcto
DESISTIMIENTO DE CONTRATO.
Claro que sí, adaptar el tono para que suene más natural y cercano, pero manteniendo toda la contundencia legal, es una excelente idea. A veces los formularios de la OCU invitan a explicar las cosas de una forma más directa. Aquí tienes la versión en un tono más distendido y conversacional: Hola, Os escribo porque he realizado formalmente el ejercicio de mi derecho de desistimiento con una empresa y se niegan a tramitarlo, por lo que necesito vuestra ayuda. El pasado 12 de febrero de 2026 contraté el servicio formativo “Mentoría Clientes Online VIP 3” (con referencia nº 077091801144). El día 17/02/2026 me puse en contacto con ellos para ejercer mi derecho a desistir del contrato, pero no me están dando una solución válida. Me he informado bien y, según los artículos 102, 103.m, 97.1.l y 98 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en los contratos de contenido digital que no vienen en un soporte material, el derecho de desistimiento solo se puede anular si pasan estas tres cosas a la vez: Que yo haya dado mi consentimiento previo y expreso para empezar a consumir el contenido durante el plazo de desistimiento. Que yo haya hecho una declaración expresa reconociendo que pierdo ese derecho. Que la empresa tenga documentación que acredite todo esto. La empresa se excusa en que entré a la plataforma o en que acepté los típicos términos y condiciones. Sin embargo, la ley es clara: una aceptación genérica no sirve como consentimiento expreso ni específico, y tampoco compensa que no me hayan dado la información previa individualizada como es debido. Como la empresa no puede aportar ninguna prueba verificable de que yo haya firmado una renuncia expresa y válida, mi derecho de desistimiento sigue plenamente vigente. Por este motivo, os pido ayuda para exigirles lo siguiente: La resolución inmediata del contrato. La devolución íntegra de las cantidades que he abonado. La cancelación de cualquier cobro pendiente o de la financiación vinculada a este curso. Os adjunto la documentación necesaria (el justificante de compra y los mensajes donde solicito el desistimiento) para que podáis revisar mi caso. ¡Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda! Un saludo, (ADJUNTO DOCUMENTACIÓN RELATIVA A MI DESISTIMIENTO, CONTESTACIÓN POR PARTE DE LA EMPRESA, ETC.)
La información del comercial que instaló mi alarma está incompleta desde el primer día y los días po
Pedí información sobre su alarma n 2024,a los 10 minutos m dicen que ya está el comercial/instalador n la puerta. Con una actitud de prisa y agobio m comenta las condiciones de la alarma. Me dice precio y 2 años de permanencia. M comenta que en esos dos años pago aparatos y alarma. Después ya podría darme de baja. Me llaman de la alarma porq salta sola, no m informa de palabras clave para mi seguridad, ni m habla de REVISIONES GRATUITAS POR PARTE DE SECURITAS. M meten l miedo n l cuerpo ya que parece ser que hay problemas n la instalación y vienen 2 instaladores más para corregir problemas en los siguientes días. No m llega el contrato. Primero instalan y después m hablan del contrato al cual no puedo acceder. Me asustan diciendo que tengo descubiertas más entradas de mi vivienda. Pongo otra cámara n la cochera y m hablan de condiciones nuevas que el comercial que m la instala no m comenta. Me agujerear la pared de nuevo ya que el aparato para desactivar está pegado a la puerta y le damos sin querer dicen ellos... un caos y lío total y a mi m hacen taladros por donde quieren sin reparar. Entre la angustia y el miedo de dejar mi casa sola, m crean más ansiedad diciéndome que ha habido un fuerte golpe en la puerta de la casa y m aconsejan poner varios sensores más. Sin decirme si hay rotura de cristal o daños exteriores. Me pasan de urgencia con l instalador ya que m dicen que tengo muchas entradas, hay muchas ocupaciones y tengo descubiertas mas entradas. Estoy a más de 2horas de viaje desde mi casa cn alarma. El instalador m tranquiliza diciendo que en cuanto entren salta la alarma por los sensores de movimiento y que no ponga nada más... pero securitas m dice que solo graban las cámaras y no hay sensores??? Intento darme de baja ya que ahora después de hablar cn otras empresas de alarmas m dicen que los contratos son engañosos y es cierto. Yo no recibí esa información que ellos ponen en el contrato, si no, ni la instalo. Entre la mala información y la mala relación entre sus trabajadores, los cuales m informan de que asustan para que pongamos más aparatos, q el primer instalador es un comercial y que me explicó las css a medias,entre la subida de precio y que la información que a mi m dan el primer día no se ajusta al contrato q ellos envían, entre los primeros días donde solo hay problemas y no puedes pensar más que en tu casa y seguridad, entre que no envían l contrato a tiempo decido darme de baja con ustedes. El estrés, ansiedad y miedo que me han metido en l cuerpo no es normal. La alarma da seguridad y ustedes la quitan y crean otros problemas. Lo mismo decido denunciarles por causarme problemas que yo antes no tenía a causa de su alarma. Por todo esto; Pido la baja inmediata por malinformar y no dar fiabilidad ninguna. Solamente dudas miedo estrés y ansiedad. Presentare si hace falta testigos y WhatsApp, grabaciones de voz etc...para justificar ese miedo y falta de información.
Problema con la devolución
A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MEDIACIÓN DE LA ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (OCU) RECLAMACIÓN FORMAL CONTRA RETSINNAL GROUP, S.L.U. (HACKING SALES) POR VULNERACIÓN DEL DERECHO DE DESISTIMIENTO, PRÁCTICAS COMERCIALES ENGAÑOSAS Y FINANCIACIÓN VINCULADA ABUSIVA NATURALEZA DEL PROBLEMA: Desistimiento / Financiación / Prácticas comerciales engañosas HECHOS PRIMERO. – Con fecha 10 de marzo de 2026, formalicé un contrato de prestación de servicios docentes con la empresa RETSINNAL GROUP, S.L.U., que opera bajo el nombre comercial de "Hacking Sales", para la realización de la formación denominada "Education / Infoproducer", ofertada en el sitio web hacking-sales.com. El precio total de la formación ascendía a 1.900 euros. SEGUNDO. – Para el pago de dicha formación, la empresa me vinculó a un contrato de crédito al consumo con la entidad SEQURA WORLDWIDE, S.A., con un coste total del crédito de 2.224 euros (1.900 € de principal + 324 € de comisión de apertura), una TAE del 42,29 % y una duración de 11 meses, a razón de 12 cuotas de 185,33 euros. La primera cuota se abonó en el mismo momento de la contratación. TERCERO. – En el momento de la contratación, RETSINNAL GROUP, S.L.U. no me informó de forma clara, destacada y en un soporte duradero sobre mi derecho de desistimiento de 14 días naturales, incumpliendo lo dispuesto en los artículos 60, 98 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). La empresa alegó falsamente un plazo de caducidad de "un mes" para ejercer este derecho, lo cual carece de validez legal y constituye una práctica engañosa. CUARTO. – De acuerdo con el artículo 105 del TRLGDCU, al no haberme facilitado la información preceptiva sobre el derecho de desistimiento, el plazo para ejercerlo se ha ampliado a 12 meses desde la celebración del contrato, por lo que mi derecho sigue plenamente vigente. La cláusula 3.12 de sus propias Condiciones Generales pretende hacer creer al estudiante que el desistimiento se pierde automáticamente al iniciar el curso, sin cumplir los requisitos legales de información previa y consentimiento expreso e independiente que exige la ley. QUINTO. – En fecha 29 de abril de 2026, ejercí mi derecho de desistimiento mediante comunicación escrita dirigida a la empresa, solicitando la cancelación del contrato de formación y la devolución del importe abonado. La empresa se ha negado reiteradamente a aceptar mi desistimiento, alegando la falsa excusa del "primer mes" y derivándome a la financiera, la cual, a su vez, me remite de nuevo a la academia, en un claro intento de diluir responsabilidades y obstaculizar mis derechos. SEXTO. – Con el fin de formalizar mi derecho de manera fehaciente, el día 21 de mayo de 2026 remití un burofax con acuse de recibo a la dirección social de RETSINNAL GROUP, S.L.U. en Andorra (Calle Hort de Godí, Edifici Turó de la Vila II, Nivell 0 No:3, AD200, Encamp). Dicho burofax ha sido devuelto por el servicio de Correos con la indicación de "DESCONOCIDO", lo que evidencia que la empresa ha proporcionado una dirección falsa o que deliberadamente se oculta para eludir sus obligaciones legales y obstaculizar el ejercicio de mis derechos como consumidora. Se adjunta copia de la certificación de Correos que acredita este extremo. SÉPTIMO. – Asimismo, SEQURA WORLDWIDE, S.A., como financiera vinculada, se niega a cancelar el crédito al consumo, a pesar de que el artículo 29 de la Ley 16/2011, de 24 de junio, de Contratos de Crédito al Consumo, establece la ineficacia del crédito vinculado cuando el contrato principal de prestación de servicios es resuelto por ejercicio del derecho de desistimiento. OCTAVO. – Quiero dejar constancia de que RETSINNAL GROUP, S.L.U. (bajo sus múltiples marcas: Tradeando, Hacking Sales, Elite Sales, Captadores Inmobiliarios, InmoMaster) ya ha sido objeto de múltiples reclamaciones y denuncias previas en la propia plataforma de la OCU por prácticas comerciales idénticas a las que expongo: presión comercial indebida, información engañosa, financiación encubierta no autorizada, amenazas con inscripción en ASNEF y negativa sistemática a facilitar bajas o reembolsos. Estas reclamaciones documentan un patrón de conducta reiterado que evidencia la mala fe contractual de esta empresa. FUNDAMENTOS DE DERECHO Vulneración del derecho de desistimiento (arts. 102-105 TRLGDCU): La empresa incumplió su obligación de informarme clara y fehacientemente sobre el derecho de desistimiento. Al no existir esa información, el plazo se amplía a 12 meses y mi ejercicio del derecho es plenamente válido. Cláusulas abusivas y práctica engañosa: La cláusula 3.12 del contrato que pretende anular el derecho de desistimiento por el mero acceso al contenido digital es abusiva y nula de pleno derecho, al no haberse cumplido los requisitos de consentimiento informado e independiente exigidos por el artículo 103.m) del TRLGDCU. Crédito vinculado (art. 29 Ley 16/2011): La cancelación del contrato de formación conlleva la ineficacia automática del crédito vinculado con SeQura. La financiera no puede excusarse en la negativa del proveedor para incumplir sus obligaciones legales. Aplicación de la ley española: En virtud del artículo 6 del Reglamento (CE) nº 593/2008 (Roma I), como consumidora residente en España, tengo derecho a la protección de la legislación española, ya que la empresa dirige su actividad comercial a este país de forma inequívoca. SOLICITUD Por todo lo expuesto, SOLICITO el amparo de la OCU para que interponga las acciones de mediación necesarias a fin de: Que se inste a RETSINNAL GROUP, S.L.U. a reconocer el ejercicio de mi derecho de desistimiento y, en consecuencia, a declarar la rescisión total del contrato de formación sin penalización alguna. Que se ordene la devolución íntegra de los 555,99 euros abonados. Que se inste a SEQURA WORLDWIDE, S.A. a la cancelación inmediata del crédito vinculado nº c2fbbc86-75c1-4334-b27e-740b29a40f46 y la devolución de todas las cuotas ya abonadas. Que se garantice que la empresa no incluya mis datos en ficheros de morosidad (ASNEF, Experian, etc.), dado que la deuda está siendo formalmente impugnada y es inexistente tras el ejercicio del derecho de desistimiento. Que se deje constancia de esta reclamación en el expediente público de la OCU para contribuir a la documentación del patrón de conducta reiterado de esta empresa. PRUEBAS QUE SE ADJUNTAN Copia del contrato de formación con RETSINNAL GROUP, S.L.U. (Condiciones Generales de Hacking Sales). Copia del contrato de crédito al consumo vinculado con SEQURA WORLDWIDE, S.A. Justificante de pago de la primera cuota (185,33 €) y de las cuotas sucesivas que se hayan cargado hasta la fecha. A 25/05/2026
Desestimiento de Contrato
Solicito la cancelación de mi contrato. Hoy me enteré que la consulta que hice , prácticamente no me echaron mucha cuenta porque tengo un año de carencia, cosa que nunca me dijo nadie y tengo todas las llamadas grabadas. Así que por favor ,solicito que ni me cobren la consulta ya que el resultado fue , paga , sin mezclarse en nada más.
CONDICIONES
Hola, A través de una comercial de MASMOVIL, recibí una oferta comercial para un pack de internet a 1 GB y 4 líneas móviles Ccon datos ilimitados más una cuenta de NETFLIX por 59 euros al mes, y con la proemsa de hacerse cargo de la penalización de 355 euros procedente de VODAFONE. EN NINGÚN MOMENTO SE ME ENVIÓ COPIA DEL CONTRATO. Con las primeras facturas y la información extraida de la APP veo que no se ha cumplido ninguno de los términos del contrato, por lo que exijo a MAS MOVIL la restitución de dichas condiciones con las devolución de los importes asumidos.