REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: CLAROCREDITO Soy cliente de la Entidad CaixaBank, titular de la cuenta de ahorros, nómina registrada allí. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 1.99 euros en concepto de validación y 28.00 euros sin concepto alguno. No procede el cobro por cuanto al hacer el registro no dan preaviso de que van hacer estos tipos de cobros tan exuberantes, ninguna entidad hace estos cobros y si los van hacer avisan del monto del cobro, no le hacen suscripciones de forma abrupta o como por obligación Adjunto los siguientes documentos: • Comprobante de cobros hechos a mí cuenta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Enmanuel Orlando Ramírez Ardila
Cuenta bloqueada
Buenas tardes, hace mas de dos meses me bloquearon mi cuenta corriente de Myinvestor. Me solicitaron información que aporté y sigo esperando que la desbloqueen. Cuando llamo me dicen que todo está bien y que mi cuenta ha sido desbloqueada pero cuando hago transferencias me las devuelven No consigo que arreglen el problema tras mis llamadas todas las semanas varias veces. Las personas que atienden el telefono no dan socluciones ni tampoco me permiten acceder a ningún responsable No se como solucionar el problema. Les he puesto una reclamación por escrito Me dicen que me llamarán y no lo hacen Reclamo de esta manera a ver si es posible que solucionen este problema
Cargo indebido en mi cuenta bancaria
Hola,me han cobrado un cargo indebido de 29,99€ y no sé de dónde ha salido.
SOLICITUD REEMBOLSO COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, BBVA, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de MNI ELITE ONLINE ENTER y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro No procede el cobro de dicha comisión por, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe 29,50€, y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Sin otro particular, atentamente.
Cierre forzado de la cuenta
Hola, Recientemente he informado a Trade Republic de que he cambiado mi residencia fiscal a Países Bajos y la respuesta que se me ha dado es que tengo que cerrar la cuenta y nunca más podré reabrir una, incluso si vuelvo s residir en España. Me gustaría entender si esto es algo legal dentro del marco de libertad de movimientos en la Unión Europea. Muchas gracias, L
RECARGOS IMPROCEDENTES
Llevo varios meses recibiendo un cargo de 18€ en concepto. Cash.privicompras. Privilegios en Compras.Sin estar dado de alta en ningún producto y sin mi autorización. Necesito que alguien me dé solución.
No me devuelven MI dinero
Bueno esta es la segunda vez que hago publica una reclamacion contra esta gentuza ya que despues de casi un año de lucha de reiteradas llamadas, emails, envio de documentacion, reclamaciones.. sigo con esta guerra la cual parece no tener fin aunque ya esta en manos de abogados y el caso se va a escalar al banco de España y porsupuesto se esta interponiendo denuncia por haber agotado todavias posibles para que me devuelvan el dinero que tengo en una cuenta y que me bloquearon hace muchisimos meses. Se me pidio aportar documentos y se han aportado TODOS a los que de ultimas me dicen que les de una cuenta a mi nombre para transferir los fondos, se la doy y entonces dicen que hay un error con mi cuenta que los datos no coinciden bla bla bla.. a lo que banco (LOGICAMENTE) me dice que eso no es asi y que no hay ningun problema, bien pues hace 27 dias les envio otra cuenta a mi nombre y aun ni me han respondido, claro se han do sin excusas. CETELEM GENT*ZA TOTAL NO CONTRATAR NADA CON ELLOS SON UNOS L*DRONES ME HAN CAUSADO GRAVISIMOS DAÑOS Y PERJUICIOS.. nos veremos en los tribunales, suerte!!
Quiero cambiar número de cuenta
Esta reclamación es porque estoy intentando que cambien el número de cuenta he ido a la oficina de cica y he llamado a segurcaixa y no me dan la opción y he pedido que me den otra opción si no quieren que cambie la cuenta como un Bizum , transferencia , pago en cajero de Caixa con código de barra o algún sistema de pago que no sea por la cuenta de Caixa y no me dan ninguna solución , solo amenazan que si no me dan de baja y meterán medidas judiciales por impago y ya no sé cómo hacerlo por las buenas son dos seguros de auto y necesito solución . Estaba contento con este seguro pero viendo estos problemas no se lo recomiendo a nadie.
Comisiones de mantenimiento abusivas y descubierto
Buenos días, banco Sabadell me cobra reiteradamente comisiones de mantenimiento y descubiertos de forma deliberada., ya reclamé y siguen haciéndolo..
Cancelacion completa de cuenta bancaria pendiende desde 26 marzo 2025
1) Solicito se cumplan las acciones pendientes para cierre total de mi cuenta bancaria y todos los activos financieros asociados a la misma. El proceso no se ha completado a fecha de 2 de julio 2025 tras la solicitud formal presentada 26 de marzo de 2025. 2) Solicito asimismo la retrocesion de todas las comisiones indebidamente cobradas desde la fecha de 28 de marzo de 2025 que ascienden a un montante de 964,55 3) Solicito una compensacion economica de 2345 euros por los graves perjuicios incluyendo la necesidad de realizar por parte de la cliente multiples operaciones bancarias online para varias cacelaciones al NO ser llevadas a cabo por el banco como muestra la correspondencia via correo electronico entre las fechas de 28 de marzo 2025 y 5 de junio 2025. 4) Los documentos justificativos de los puntos 2) comisiones bancarias y 3) correos electronicos de fechas 28 marzo a 5 de junio 2025 se adjuntan a esta solicitud. En espera de una inmediata resolucion