M. L.
17/09/2023

Paquete perdido consta como entregado

Hola.El día 16 de agosto, entre las 11.15 y las 13.15 debía llegar un paquete a través de Correos Express.A las 14.05 de ese día, utilizando el portal web para realizar el seguimiento, el paquete constó como entregado. No recibí ninguna llamada del repartidor y no dejó ningún aviso de dónde entregó el paquete.Ha pasado más de un mes durante el cual he realizado diversas visitas a la oficina del pueblo vecino, he contactado con todos los vecinos de mi calle y acudido a los distintos establecimientos. Nadie sabe nada ni ha recogido el paquete.En Correos Express tienen un número de DNI de la persona que recogió el paquete, pero no disponen del nombre y me dicen que dan el caso por cerrado. Primer punto: la empresa debió llamarme para acordar dónde se entregaba el paquete.Segundo punto: las gestiones que realizan son puntuales y únicamente cuando me persono en las instalaciones. Tercer punto: para qué se solicita un número de DNI al receptor del paquete si luego no puede ser utilizado para contactar con dicha persona?Solicito una búsqueda por parte de la empresa, ya que yo he realizado todas las gestiones posibles. El paquete NO ESTÁ PERDIDO, por lo que no acepto que se cierre el caso archivándolo como pérdida, sino que reclamo y solicito que la empresa sea capaz de encontrar dicho paquete mediante los datos personales que dispone del receptor.

B. M.
17/09/2023

Cambio de equipos de dirección de línea

Hola, el día 9 de agosto se solicita el cambio de dirección de la línea. La línea la tiene que meter movistar. Me dicen que vienen el día 14 de agosto. No avisan y no viene nadie. Llamo y me dicen que el 17 de agosto, viene un técnico, yo no lo ví y dice que él solo no puede hacerlo. Nos dan cita para el día 28 de agosto, no sé presenta nadie. Llamo, me dicen que no es cosa de ellos, que es de movistar. Llamo a un técnico que me había llamado y me dice que él no sabe, que si quiero rapidez, contrate con movistar. Me vuelven a dar cita para el día 14 de septiembre, no llama ni viene nadie, habiendo yo llamado días antes a vodafone para que me confirmase si iban a venir porque teníamos que cambiar horarios en el trabajo que también tuvimos que hacer el 14 de agosto. No viene nadie. Llamo a vodafone y no me aclaran nada, ellos no pueden verlo. Llamo a la central, que parece ser que es en Sevilla y me dice que lo va a pasar. Me llaman de vodafone que les de la referencia catastral que no les aparece bien a movistar. Se la doy, le digo que no tiene pérdida y que está enfrente de la iglesia. Me llaman de vodafone y me dan cita para el día 19 de septiembre. Les dije en varias conversaciones de que no me estaban dando el servicio contratado y que me quería dar de baja, me dijeron que tendría que pagar una penalización de unos 180 euros, entonces les dije que me tendrán que indemnizar y no cobrar por lo que no he usado y me dijeron que luego se miraría.

J. B.
16/09/2023

Baja administrativa sin voluntariedad del titular

El pasado día 14/09/2023 me cortaron la línea de internet de casa la cual tengo con la compañía masmovil por lo que me puse en contacto con ellos para saber el motivo. Tras transferirme de un departamento a otro no me daban solución, incluso cuando no sabían que contestarme me colgaban directamente. Tras más de 20 llamadas me dicen que el motivo por el cual no tengo línea es que se había realizado 1 baja administrativa por mi parte , trámite que en ningún momento realicé y por lo que puse una reclamación. Les expuse que mi pareja teletrabaja en casa y que nos estaban acarreando graves problemas de índole laboral y en vez de buscar alguna alternativa para subsanar un problema que ellos mismos habían acarreado, nos comunican que al ser fin de semana,el único que puede activarnos el servicio empieza el lunes y que por lo tanto estaré 2 días más al menos sin internet.Se han mostrado muy poco colaboradores, me han colgado muchas veces y han mostrado una profesionalidad inexistente.Me han creado una impotencia y un sentimiento de desamparo increíble,espero que el lunes puedan activarme la línea pero hasta entonces aún seguimos sin poder hacer uso de internet en casa y mi pareja sin poder teletrabajar porque no nos dan ninguna otra solución que esperar. Por todo lo expuesto anteriormente, yo, siendo el titular, solicito una compensación económica por todos los daños y perjuicios causados en los que nos hemos visto afectados (incluyendo en el ámbito laboral, ya que nos ha sido imposible teletrabajar) debido a la negligencia que ha cometido masmóvil al llevar a cabo una baja administrativa, y por tanto cortarnos el servicio, sin la voluntariedad del titular.

M. G.
16/09/2023

Suscripción a servicios premium no contratada bajo mi persona

Saludos,solicito que el servicio premium videos unlimited DOD B85753960 no contratado por mí, no contando mi autorización, sea dado de baja de forma categórica, sin llamadas para ofertas de móviles, tarifas y demás historias, a partir de la fecha en que remito esta reclamación.Bastante es un 21% de iva a la tarifa expuesta por el comercial al que suscribí el contrato y del que fue ofuscado u omitido que era un precio de tarifa sin incluir impuestos. Gracias.

S. F.

Atencion al Cliente

Me metieorn en la lista de morosos despues de querer cobrarem algo que no procedia y mediar oficina de consumo. 4 años despues no me sacar de la lista Me indican i E-mail para solucionar lo y es un buzon con una respuesta automàtica que una y otra Vez te pide los datosNo contrateis Orange

S. F.
16/09/2023

Baja por incumplimiento de servicio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de septiembre dejamos de tener conexión a internet (fibra). Esa misma mañana, contactamos con el servicio de Atención al Cliente de Digi para solucionarlo. Al día siguiente, 14 de septiembre, un técnico de Digi vino a comprobar el problema, y al no poder solucionarlo, nos remitió a un técnico de Movistar. El técnico de Movistar nos confirmó que el problema había surgido porque un técnico de otra compañía había desconectado nuestra conexión de fibra al edificio, para enchufar la de otro piso. Arregló la instalación y nos confirmó que, al día siguiente a primera hora, alguien desde oficina reactivaría el servicio. El viernes 15 seguíamos sin tener internet en casa. Tras sucesivas quejas al servicio de atención al cliente de Digi (más de 30 min de espera en cada llamada para que alguien nos atendiera), no obtuvimos ninguna solución, más que esperar a que alguien de servicio técnico nos contactara. Les indicamos que, tras 3 días sin internet, no podíamos permitirnos esperar más por razones laborales, y nos dijeron que solicitarían que se gestionara la incidencia con urgencia. Nadie en todo el día contactó con nosotros. Llegaba el fin de semana, con lo que nadie iba a venir a ayudarnos. De hecho, hoy sábado 16, nadie de Digi se ha puesto en contacto con nosotros. En vista de nuestras necesidades, y del servicio absolutamente nada eficiente de Digi, nos vimos forzados a cambiar a otra compañía telefónica. Al ir a dar de baja nuestro contrato con Digi, la compañía nos exige una penalización por no respetar 3 meses de permanencia. No sé cómo una compañía que no cumple con sus condiciones de contrato, y no es capaz de asegurar un servicio eficiente de internet, se permite exigir que nos mantengamos 3 meses en estas condiciones y encima nos solicita una multa por buscar solución a una situación insostenible. Este cambio de compañía ha sido algo realizado por una necesidad laboral, y forzado por una situación que ustedes mismos crearon y no buscaron solucionar con efectividad. No hablamos de una avería, hablamos de una negligencia que era fácilmente solucionable en 5 minutos, tal y como ha demostrado el técnico de la nueva compañía contratada. SOLICITO que, en vista del servicio inexistente de conexión a internet por el que nos hemos visto forzados a rescindir el contrato con Digi, no se nos reclame la cuota por no guardar la permanencia de contrato con la compañía.? Consideramos que es una medida injusta, y que la compañía es la primera que no ha respetado el contrato, privándonos de su servicio de conexión a internet, de una atención al cliente eficiente, y de un servicio técnico adecuado. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
16/09/2023

Información engañosa al efectuar la portabilidad.

En marzo de 2023 efectué una portabilidad a Orange. Durante mi conversación con la comercial que ejecutó el proceso solicite textualmente que la tarifa de contratada incluyera, entre otros servicios y contenidos con los que sí estoy conforme el Golf, el Tenis y el Baloncesto. De estos tres deportes sin embargo no puedo ver la mayoría de las competiciones importantes ya que son exclusivas de Movistar, hecho del que nunca se me informó y del que no me percaté hasta que hubo transcurrido el periodo de prueba, con lo que ahora estoy pendiente de una costosa permanencia que me impide volver a movistar. Considero que la comercial de Orange me aporto información incompleta que hubiera influido claramente en mi decisión de efectuar el cambio de compañía, y por tanto exijo que me exima del costo de permanencia.

G. C.
16/09/2023

Me quieren poner una penalizacion de 190 euros por instalacion de servicio router

Buenas tardes me llamaron los comerciales de Jazztel haciendose pasar por Vodafone y me engañaron, el router lo tenia con Orange debido a que Vodafone en mi domicilio no tiene para Fibra, hize la contratacion con Jazztel y ellos me dijeron que se harian cargo de todo, lo cual fue mentira a la hora de la instalacion del router de Jazztel, el tecnico no hizo ni el cambio de router, le quito la linea al router de Orange, cosa que no se puede hacer, llame a Jazztel para darme de baja debido a que me iva a quedar con Orange y me dijeron que iva a tener una penalizacion de 190 por instalacion cuando yo ese servicio no lo ultiizo desde la instalacion debido a que estoy con Orange, llame para darme de baja y me dijeron que si y lo que me hicieron fue una desconexion temporal de 3 meses cuando yo no pedi eso, pedi la baja para irme de la compañia, y ahora me estan reclamando el importe de la instalacion cuando no es procedente debido que ese servicio no lo e utilizado y llame para dar de baja pero me hicieron una desconexion temporal cuando no pedi eso.¿Me podeis ayudar? Muchas gracias de antemano

L. M.
16/09/2023

Subida de coste servicio no autorizada

Me llama orange ayer 15 de sept indicando que me enviaron una carta en agosto (muy buena fecha) para decirme que encarecen el coste del servicio 21e y que dicha subida empezara a regur desde ese mismo dia a las 12 de la noche. Les informo de que no estoy de acuerdo y me quiero ir a otra compañia pero obviamente necesito mas de 7h para gestionarlo y no me dan eleccion y me dicen que a partir de las 12 de la noche mi factura se encarecera 21e

P. G.

cargo sin portabilidad

Hola.Recientemente solicité portabilidad desde Orange a Vodafone, a través de un comercial desconocido. Que me contactara a teléfono frio y no acudiese a la cita personal por dos veces ya me tenía que haber puesto en guardia, pero así y todo accedí a quedar por tercera vez.Antes de quedar con el agente de Vodafone, ya había hablado con Orange, del que soy cliente desde hace años, para saber que tipo de oferta me podían hacer. Así, quedaban muy lejos de los precios que me ofertaba este vendedor, como un 30% más económicos. Firmé la portabilidad y apenas unas horas más tarde me llaman de Orange, disculpándose, ofreciéndome unas condiciones similares a las que acababa de firmar con Vodafone y asegurándome que con el derecho de desestimiento no pasaba nada. Como tengo malas experiencias con las portabilidades -se lo avisé en su momento al comercial- tomé la oferta de Orange y renuncié a la portabilidad.Recibo unos whatsapp del comercial afeándome la jugada, me disculpo y le deseo buena suerte.A los dos días recibo un paquete, entiendo que es el router y las tarjetas sim. Aviso al comercial y me contesta: lo siento, no te puedo ayudar, ya no eres cliente mio -tengo pantallazos de la conversación-Llamo a Vodafone, prácticamente una tarde para poder hablar con una persona física y me dice que si no me lo reclaman en 15 días, lo puedo tirar a la basura.Cual es mi sorpresa cuando me cargan 74 euros en la cuenta. Llamo para preguntar y me dicen que corresponde a la linea del router, que está en servicio y que nadie la ha dado de baja. Por supuesto, no he utilizado ningún servicio de Vodafone.Que si quiero tramitar la baja de esa línea, acarrea una penalización de 150 euros más. Todo esto por un servicio que no he disfrutado y gracias al comercial de turno que, seguramente, lo pudo evitar.