L. G.

Problema con el mv

Hola buenas me llamaron para hacer una portabilidad de 2 lineas de móvil más internet y televisión. Por hacer la portabilidad me ofrecieron gratis un mv Xiaomi 5G y una vez hecho el contrato y pasado 10 días llamé para reclamar el mv se me respondió que no me correspondía dándome la razón de que se me ofreció pero que no me lo daban. Yo acepte el contrato con esa condición, espero que cumplan su palabra. Y he perdido un montón de mi tiempo (ya que cada vez que llamo son 20 min de espera) para reclamarlo.

L. Z.
13/12/2023

dejaron el paquete en un punto de recogida y yo contrate la entrega en una dirección

Estimados/as señores/as:Con fecha 11 /12/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete sería entregado en la dirección postal.El paquete fue entregado en un punto de recogida ,cuando yo contrate la entrega en el domicilio por la avanzada edad del destinatario que ademas no posee vehículo para desplazarseAdjunto los siguientes documento: factura numero es23fs00771004 por importe 10,51 euros fecha 11 dic 2023SOLICITO: [devolucion del importe a la mayor brevedad posibleSin otro particular, atentamente.Laura Zubizarreta Oleadni 33506453ftel689913997

V. A.
MRW

Problema con el paquete, se PAGO un envío como urgente y no ha llegado

Me han enviado un paquete desde Gijon- Asturias a Barcelona he pagado el envío como URGENTE con un costo alto por motivo de comida fresca y han pasado tres días y no me ha llegado el paquete la persona que lo ha enviado ha ido varias veces a la oficina y le han dicho primero que estaba en Barcelona y lo entregaban al dia siguiente siendo ya un día tarde a pesar de ser urgente, al día siguiente tampoco fue entregado y la persona que lo envió se acerco a la oficina y está vez le han dicho que el paquete ni siquiera está en Barcelona Ya pasado varios días la comida fresca que se envio como urgente ya estará en mal estado y el resto del paquete está extraviado.Me parece un abuso y una falta de seriedad que un cliente ponga su confianza en su paqueteria esperando a que sean serios y confiables aparte de haber pagado un monto alto por el envío urgenteExijo me solucionen el problema con el paquete y me den una solución con la comida que con seguridad está en mal estado Espero su pronta respuesta y solución Gracias

F. S.
13/12/2023

Discuto con un agente de Glovo y da de baja mi cuenta sin mi consentimiento.

El día de hoy realicé un pedido a una hamburguesería el cuál tras una hora veo en la aplicación que no ha sido recogido, al contactar con el comercio me dicen que la hamburguesa llega preparada más de 40 minutos pero que nadie la ha recogido......Contacto con Glovo y me informan que por un error no se asignó un repartidor a mi pedido pero que enseguida asignan uno.....Una hamburguesa esperando más de 40 minutos más lo que tarde el repartidor en recogerla y traerla....Me niego del pedido y solicito la cancelación ya que no voy a pagar un pedido que lleva hecho al momento de la entrega más de 1 hora....El agente de Glovo me llama por teléfono y me informa que recoja el pedido que ya no se puede cancelar pero que deja constancia de lo sucedido y del error para que cuando llegue el pedido lo pueda reclamar y me devuelvan el importe o parte del importe....Después de la espera recojo el pedido y siguiendo las instrucciones del agente de Glovo me pongo en contacto con ellos nuevamente para solicitar un reembolso del pedido o parte del reembolso. Me atiende un agente nuevo y al explicarle lo anterior me dice que no puede hacer nada más que la devolución de 3 euros por las molestias, tras discutir con el cuelgo el teléfono y me pongo a calentar la comida cuando momentos después recibo un correo electrónico que dice Te confirmamos que tu cuenta ha sido eliminada con exito. Al ver esto entro en mi cuenta de Glovo y la cuenta no existe, una cuenta con Prime pagado hace mas de un año, con una cantidad de mas de 5 pedidos semanales desde hace mucho tiempo. El agente por discutir con el dio de baja mi cuenta sin mi consentimiento perdiendo el pago mensuel del Glovo Prime y el saldo que tenía la cuenta. Al volver a ponerme en contacto con glovo para informar de lo sucedido me tienen a la espera más de 25 minutos, pidiéndome datos, correos electrónicos de la cuenta eliminada, etc. Para decirme que no pueden hacer nada, que esa cuenta ya no existe y que si quiero puede abrirme otra y pagar el Prime otra vez....Osea un agente de ellos por discutir por un pedido me elimina la cuenta y no pasa absolutamente nada y pierdo el dinero de la suscripción mensual y todo y dicen que no pueden hacer nada..... Pagas una cuenta y no tienes ningún tipo de protección con tus datos ni con nada y no vas a recuperar absolutamente nada. Gracias a que grabé la última conversación telefónica donde reconocen que la cuenta fue eliminada sin ningún tipo de autorización pero que no me devuelven nada para presentar mañana a primera hora una demanda a la L.O.P.D. , a Arbitraje de Consumo y ante los órganos competentes.

R. R.

FACTURA NRO. YI23-015986322

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 641692265En la factura aparecen consumos no realizados con fecha 07/12/23, de roaming por valor de 49,50 euros, por el supuesto consumo de 10138 KB y pasado dos minutos facturan 160 KB más, algo imposible de comprender, y cuestión que no reconozco en vuestra facturación, porque nunca hice uso del internet de vodafone ya que compré una línea del país de destino, en este caso VENEZUELA.EN TAL SENTIDO, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE ESTE IMPORTE FACTURADO DE MANERA IMPROCEDENTE POR VUESTRA EMPRESA.

B. R.
MRW

Mala entrega de un pedido

Se ha entregado un paquete a nombre mio con un DNI totalmente diferente al mio o al de algún familiar y para colmo en las notas de entrega no han puesto ni siquiera a que o quien se lo han entregado (padre, madre, primo, perro, etc…) y no saben responderme mas que “hablaremos con el repartidor”. De esto hace 2 días, he vuelto a llamar y me tiran largas diciéndome que hablaran con su superior, pero aquí nadie hace nada. Fui personalmente a la entidad donde se repartió (Pineda de Mar) y no supieron darme solución, solo que me llamarían, y aquí sigo esperando y no suena el teléfono.

M. E.
13/12/2023

Problema con altas y bajas no solicitadas

El día 12 de los corrientes realicé una reclamación a Movistar registrada con el código 17867991G-121223-1313 posteriormente, accedí a mi cuenta de Movistar en la que puede comprobar que, efectivamente, sin que yo hubiese solicitado tal cosa, la compañía ha procedido a dar de baja el servicio de internet satélite 30, instalado apenas hace dos meses, dejándome sin internet en mi casa y sin la línea fija asociada a ese servicio además, ha procedido a modificar unilateralmente las condiciones del contrato de una de las 4 líneas móviles que tengo contratadas, concretamente la que termina por ...5894, pasando a cobrar en esta por establecimiento de llamada, cuando antes ninguna de las 4 líneas móviles pagaba por tal establecimiento de llamada por último, sigo a día de hoy recibiendo mensajes y llamadas sobre un supuesto pedido, que yo no he hecho, para la instalación de internet radio es más, el pasado 10 de octubre consentí la instalación en mi vivienda del servicio de internet satélite 30 a la vez que daba de baja el anterior servicio de internet radio, sin que la compañía realizara la baja efectiva de este último servicio, por el cual me ha estado facturando indebidamente hasta el día 11 de los corrientes, fecha en la que se ha procedido a darlo de baja previa reclamación efectuada por mí el día 6 de los corrientes. El día 9, procedí a la devolución en una tienda de Movistar del router para internet radio que había sido sustituido el 10 de octubre por el router para internet satélite 30, devolución que desconocía que había de hacerse porque nadie me había informado de ello antes del día 6 de diciembre.Este cúmulo de despropósitos ha generado daños y perjuicios que mi abogada se encargará de valorar, además de una obvia desconfianza hacia Movistar y, especialmente, hacia su servicio de (des)atención telefónica que me obliga a buscar mejor compañía a la que confiar mis necesidades de conexión. Estaré, además, pendiente de presentar las oportunas reclamaciones ante consumo y ante el ministerio de industria, aunque ya supongo que ustedes estarán acostumbrados a ello.Por todo lo anterior, reclamo a Movistar la devolución de las cantidades indebidamente cobradas desde el 10 de octubre del corriente por el servicio de internet radio que no se dio de baja en tal fecha las cantidades que se están cobrando por establecimiento de llamada la línea móvil que termina por ...5894, y la inmediata reposición del servicio de internet satélite radio y las condiciones previas a los cambios no solicitados por mí en la línea móvil terminada en ...5894,

R. P.

Retraso envío por seur

Hola, envié un paquete por Seur el día 5/12 de Cádiz a Barcelona y aún está sin llegarle al destinatario hoy día 13/12 y pagué por el envío 11,48€ para que llegase en 48hEran pasteles por lo que cuando le llegue si le llega estarán en mal estado y tiene un valor de 160€

M. R.

Cargos extras por roaming

Estimados:Soy titular de las líneas de teléfono 644 567 063/ 644 578 893 / 647 978 203 / 931 653 999 Hace meses que vienen las facturas siempre con cargos extras, si no es por mensajes de texto, es por llamadas fuera de la comunidad, etc etc. Por lo que en Agosto realice una primera reclamación pidiendo que se anule todo gasto que se pueda generar extra en la factura, que todo lo que genere un costo extra lo den de baja o no lo permitan. En Octubre vino la factura con un cobro de Roaming, al que llame reclamando y me dijeron que volvían a cancelar los llamados de roaming (llamada 30/10) y en la factura de Noviembre que adjunto copia, aparecen los consumos de roaming nuevamente.Al realizar el reclamo, me dijeron que me llamaban para dar una resolución, luego de 7 dias de no tener respuesta, vuelvo a comunicarme y me dicen que la resolución es negativa, solicite hablar con el departamento correspondiente y me informaron que no pueden pasarme con nadie y que si la respuesta al caso es negativa, cerrarían el caso. Pedí la resolución por escrito, y pedí que hagan las escuchas telefónicas para que constaten que en 3 ocasiones pedí la baja de todo servicio incluido el roaming que pueda generar costos extras a mi tarifa mensual, sumado a que me envíen las llamadas realizadas según ellos para tener ese cargo extra.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 150 euros correspondientes a los roaming que han cobrado y nunca hemos utilizado.Sin otro particular, atentamente.Soledad Reybaud

V. C.

Corte de linea

Desde el dia 2 de Diciembre de 2023 no tengo linea de telefono y no puedo usar el servicio de teleasistencia, tengo 82 años y mi mujer 78, dicen que el problema es de Moviestar y yo tengo contrato con Jazztel.