Entrega MUY TARDE

A. T.

A: SEUR

03/09/2024

Encargué a través de la plataforma un servicio de entrega en 24h, necesitaba enviarle una medicación a mi padre por lo que se trataba de un servicio urgente. Para ello deposité mi paquete el sábado 31 de agosto a las 17.00 en un punt SEUR PickUp, tal y como indiqué al reservar el servicio. También al hacer la reserva, me garantizaban la entrega del paquete a su destinatario hoy, martes 3 antes de las 15 (contraté el servicio de entrega en 24h). Ya casi ha pasado la hora de entrega y no solo no se ha entregado el paquete, sino que ni siquiera ha sido recogido de donde lo deposité. No tengo noticias de SEUR mas que constantes actualizaciones en la plataforma que indican que se "ha actualizado la información de recogida" (insisto, siempre fue exactamente la misma). Además, no existe forma de contactar con SEUR para obtener alguna información adicional, diferente a las 4 palabras que muestra la web de seguimiento, ya que al llamar por teléfono solamente te atienden máquinas. Y eso cuando encuentras un teléfono de atención que no sea de pago, que no es nada fácil. Es un servicio y una atención al cliente lamentable y no podría estar menos satisfecha.