Cuenta suspendida con dinero retenido
Después de haberme registrado en la página hice dos diferentes depósitos, uno de 5€ y otro de 8€, después de jugar conseguí hacer que la cuenta llegará a 89,70€ de saldo retirable. Cuando intente retirar solo me devolvieron 5€ y me suspendieron la cuenta (según ellos por una investigación rutinaria) y me pidieron diferente documentación, 3 días después de entregar toda la documentación contacte con el soporte y me dijeron que efectivamente la cuenta tenía que estar ya activada y que notificarían a sus compañeros para que la activaran, horas después me llega un correo diciendo que mi cuenta ha sido cancelada por haber incumplido algún término o condición que no se especifica. De nuevo contacto con el soporte para ver que pasa y me señalan que me han devuelto los otros 8€ que ingrese y a continuación me envían por el chat de soporte los términos y condiciones de nuevo sin especificar que término o condición he incumplido si es que lo he hecho. De forma que quedan 81,70€ retenidos que conseguí legítimamente sin forma de mediar de ninguna forma con ellos y sin poder retirarlos.
Devolucion Reserva
Hola. En octubre de 2019, reservamos un chalet con piscina en Menorca, en Cala Blanca, por medio de la entidad BOOKING.COM,, dando como reserva la cantidad de 1003,19 Euros. El número de reserva inicial es el 2316540 -si bien, y no sabemos debido a que, posteriormente es el 3585823981-, a nombre de JOSE RIBES RIBES. Que como consecuencia del CORONAVIRUS y por FUERZA MAYOR, dado que somos personas de riesgo por la edad y además mi mujer es alérgica, llamamos en diferentes ocasiones con el fin de CANCELAR la reserva y que se nos reintegrara el dinero entregado, informandonos por telefono Bookiply que esto no podía ser y ante dicha negativa, solicitamos entonces que la reserva se mantuviera en las mismas condiciones para el año siguiente, diciendo que lo comentarian con la propiedad, pero, sin que hubiera contestación alguna. Todas estas últimas conversaciones y mensajes se realizaban a través de BOOKIPLY y no Booking-com,, quien nos redirigio a aquélla. Que visto todo lo anterior,de SOLICITUD DE CANCELACION inicial con tiempo suficiente, por tema de Coronavirus, con riesgo para nuestras personas y posterior solicitud de CAMBIO de FECHA, sin haber obtenido contestacion alguna, es por lo que SOLICITAMOS nos devuelvan la total cantidad entregada como señal de la reserva, que asciende a 1003,19 Euros. Atentamente, Salvador.
Hola, He intentado ponerme en contacto con la plataforma EDreams por el teléfono proporcionado en el correo que me han enviado para informarme de la cancelación de los vuelos +34 934457153 para solicitar el reembolso de los vuelos cancelados que reservé el pasado 31 de Diciembre 2019 para Agosto y Septiembre 2020. Me enviaron varios correos para que me pusiera en contacto con un teléfono que sólo parece atender a los vuelos de 7 días en adelante y además, sólo ofrecen bonos o cambios de fecha, que no quiero. Yo quiero solicitar el reembolso.Los vuelos eran: Ida de Madrid, Barajas a Panamá City (AirEuropa) y de Panamá City a Cartagena, Rafael Nuñez, (Copa Airlines) ambos en fecha 28 de Agosto de 2020 y vuelta de Cartagena,Rafael Nuñez a Panamá City (Copa Airlines) y de Panmá City a Madrid, Barajas (AirEuropa) en fecha 6 de Septiembre de 2020. La referencia de EDreams es el número 4898469364 que corresponde con el número de referencia de la aerolínea J8KLHX. Me gustaría que me hicieran el reembolso lo antes posible de los 2 viajeros que hicimos la reserva. Gracias.
Hola realicé una reserva con el número 721609247, al llegar al hotel las condiciones de la contratación cambiaron bruscamente, el hotel no ofrece las condiciones contratadas de antemano con stayforlong, el hotel no cuenta con media pensión en las fechas de la contratacion. Solicito una devolución total del importe de la contratación con stayforlong, esto asciende a 513 euros.
Devolución del dinero
Hola, realicé la compra de un abono para el festival Mad Cool cuando salieron las entradas a la venta y con la situación del COVID-19 se ha cancelado, pero a menos de dos semanas de la fecha de lo que hubiera sido el festival no tenemos ni información de devolución de dinero ni responden a nuestras cuestiones.
DAÑOS Y PREJUICIOS
Hola realicé una reserva para una casa para el día 18 de Julio de 2020 el día 03 de Junio a traves de Rentalia, pues vi que ese día estaba disponible y el propietario aceptó dicha reserva. el código de la reserva es 63dbca6ac3.Dias despues me escribe el propietario preguntando a que hora voy a llegar y le digo que a la hora acordada pero que aún falta un mes, a lo que me responde que ha tenido una confusión y ese dia lo tenia tomado para una comunión y me ofrece otro día que en absoluto cuadra con mis necesidades.Me anula la reserva alegando motivos de fuerza mayor. (yo no veo la fuera mayor aqui) y me reembolsan el dinero de la fianza pero con el consiguiente transtorno.Primero si la casa estaba alquilada ese día debería aparecer en la página como no disponible.Si alquiló la casa a posteriori de mi reserva porque el número de personas económicamente le compensaba más al tratarse una comunión es una ilegalidad.Tercero si no se trata de ninguno de estos supuestos y confundió las fechas (pensó que era el 18 de Junio y en vez de Julio), igualmente no es mi problema. La reserva está grabada y el propietario tiene que tener su copia.En rentalia se limitan a pedirme disculpas y cuando llamo para realizar la reclamación la opción que debo marcar ni siquiera da tono de llamada y me dicen que pruebe otras opciones y siga llamando a pesar de que no es un teléfono gratuito.Por lo expuesto solicito compensación económica por daños y prejuicios, económicos y morales hacia mi persona y mi hijo pues era para la celebración de su quinto cumpleaños y retirada de dicho anuncio por fraudulento.Tengo la conversación de Whastapp y los mails como pruebaEl mismo está en otras páginas con los mismos problemas en los cuales ya cursaré reclamación
Restricciones de caracter General Injustificada
Buenos días, en la web bet365, el procedimiento a seguir por parte de sus profesionales, es eliminar a todo aquel que consiga ganancias, es decir, solo deben obtener beneficios ellos, esa dinámica la llevan realizando desde hace mucho tiempo. Ese procedimiento deja en un lugar cercano al suelo su reputación además de ser injusto para el personal que quiera apostar y haya invertido en el mismo esas ofertas se encuentran activas para todo el mundo y tengo mis derechos. Quiero que sean devueltos mis derechos en mi cuenta, ya que no estoy dispuesto a permitir tal acción injusta y debe ser penalizada de la manera que estime oportuna. Tras enviar varios email a su correo, estos, sin ninguna escusa marean la perdiz diciéndome comentarios sin fundamento e injustificadas, es decir, no les interesa que apueste con ellos porque obtienen perdidas , tras las ganancia que obtienen diariamente.
Hola Realicé un pedido el día 08-12-2019. Debido al estado de alarma por el covid-19 solicito el reembolso total de mi pedido billetes de vuelo 22/07/20 y 26/07/20.Envié el 1er correo solicitando el reembolso el 16/05/2020, otro correo el 09/06/2020 y el último ayer (22/06/2020). Todavía sigo sin contestación por parte de Atrápalo. LLamo y me dicen que tengo que hacer la reclamación via mail, y que allí no les llegó ningún correo. Sólo 1, pero que no solicito el reembolso, sólo la devolución de billetes. En estos últimos correos les pongo claramente que quiero el reembolso.Por favor, realizar el reembolso.Gracias
Problema con reembolso
Dado que no recibo respuesta por ninguna de las partes por mail, adjunto información cronológica de los acontecimientos. Espero respuesta cuanto antes, ya que si no tendré que proceder a reclamar el dinero mediante otras vías. 05 Ene 2020Compra de Entradas El Corte Inglés Compra de entradasLocalizador 47BR15HV1P49,50€ 25 Abr 2020Cambios de fechasLa organización del festival no envía mail, únicamente lo comunica mediante redes sociales a las que no todo el mundo accede, o puede ser que no todo el mundo vea esa publicación. Octubre 2020Junio 2021 ¡Nuevas fechas y 95% del cartel confirmado!??Sábado 10 de Octubre 2020??Sábado 26 de Junio 2021En caso de que no se pueda celebrar la fecha de 2020 ó no puedas acudir, tu entrada vale automáticamente para la fecha ya confirmada en Verano 2021.Toda la información sobre el proceso para solicitar la devolución de entradas puedes encontrarla en el video comunicado: https://www.facebook.com/LoveTheTuentis/videos/1321849974686570/Recuerda que si no tienes una necesidad real de devolver tu entrada ahora, apoyas a un equipo de más de 300 personas para que podamos seguir trabajando. Gracias por vuestro apoyo. Volveremos a bailar juntos! Debido a esa frase, mucha gente no devuelve la entrada AHORA, espera a que toda la crisis COVID haya pasado para solicitarla, y así apoyar al festival, sin saber que cuando quieran realizar la devolución, se les denegará porque dicen que “había un plazo de 15 días” 29 Abr 2020Mail Irene ECI tras cambio de fechas Buenas tardes, Tras el cambio de fechas del evento Love the tuentis, me es imposible asistir en las nuevas fechas. Me gustaría recibir la devolución del importe de la entrada con localizador 47BR15HV1P. Gracias 13 May 2020Respuesta El Corte Inglés Hola:Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que en relación hemos remitido tu petición de devolución de Love the Tuenti's Festival (Madrid) a la Organización del evento.A la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto contigo para dar respuesta a tu solicitud.Atentamente,Servicio de Venta de entradasEl Corte Inglés / Comercio electrónicoEmail: venta_entradas@elcorteingles.es 17 Jun 2020Mail Irene Palacios Benito a Love the tuentis Dado que no recibo respuesta, procedo a contactar con los responsables de la organización del evento La compra fue hecha a través de El Corte Inglés. Localizador 47BR15HV1P 17 Jun 2020Respuesta Love The tuentisComo ya anunciamos el pasado 25 de abril a través de nuestra web y cuentas en redes sociales, los festivales que teníamos programados no se pueden celebrar en la fecha prevista debido a la pandemia de Covid19. Ese mismo día abrimos un plazo de 14 días para que se pudiera gestionar la devolución de las entradas de aquellos que no optaran por canjearla por otra experiencia. Lamentamos decirte que ese plazo ha finalizado. Pero no te preocupes, porque tu entrada sigue siendo válida para la próxima experiencia Love the Tuenti's que tu elijas siempre que se celebre en la misma ciudad.Si ya habías iniciado tu solicitud con nosotros antes de la finalización del plazo, no te preocupes que nuestro equipo te responderá en breve.17 Jun 2020Mail Irene Palacios Benito a Love the tuentisInicié un proceso de devolución en mi plataforma de compra, me comunicaron que me devolverían el dinero pero sigo sin noticias. Espero que se solucione lo antes posible17 Jun 2020Mail Irene Palacios Benito No he recibido respuesta alguna, y ahora la organización me dice que estoy fuera de plazo y no me devuelven el precio de la entrada 17 Jun 2020Respuesta automática ECI Hola, Gracias por ponerte en contacto con Atención al Cliente de El Corte Inglés. Hemos recibido correctamente tu correo y te daremos respuesta lo antes posible. Para una gestión más rápida recuerda siempre detallar en el ASUNTO del Correo: Espectáculo y el localizador de tus entradas. En el correo no olvides incluir la fecha del espectáculo en cuestión, titular de la compra y que gestión deseas realizar. Esta gestión puede demorarse unos días debido al gran volumen de solicitudes que estamos recibiendo. Te agradecemos de antemano la paciencia y la confianza en nuestro servicio de Venta de entradas Atentamente,Considero que la organización se ha aprovechado de la buena intención de ayudar en cuando a no solicitar de forma inmediata la devolución del dinero. Del mismo modo debería haber enviado un mail con la información de la devolución, ya que no todo el mundo entra en redes sociales o en la web, deben informar del mismo modo que se confirma la compra de las entradas. Espero que se solucione.
Reembolso viaje Londres
Hola, habiéndose cancelado un viaje a Londres por el problema del Coronavirus, la minorista Viajes Premium me ha emitido el día 10 de junio un bono compensatorio sin haber pactado ni negociado nada conmigo. Le comenté que legislación posterior, el Real Decreto-Ley 21/20 de 9 de junio, le obligaba a pactar el bono con el usuario, contestándome que la legislación vigente en el momento de emisión le facultaba para hacerlo de forma unilateral y que yo estoy obligada a aceptar. Opino que el bono es manifiestamente ilegal por transgredir de forma flagrante el plazo de un año, desde la finalización de la vigencia del estado de alarma y sus prórrogas, señalado en el Real Decreto-Ley 11/20 de 31 de marzo.El querer imponer un plazo mayor, hasta 31 de diciembre de 2021, sin consultar ni pactar nada conmigo, convierte esa condición en una cláusula abusiva y por tanto nula de pleno derecho. Por todo ello reitero mi petición inicial del reintegro del dinero por mi desembolsado. Saludos,