Muy Sres. mios: Yo Antonio Sanciñena y con el D.N.I 15851567J paso a reflejarles las siguientes líneas. Siendo Junio el mes en que termina la Feria de San Isidro el 8 de Junio, se pagó el mes de Junio, ¡¡Y VDs NO ME RETRANSMITIERON NINGUNA CORRIDA!!. Antes de pasar a tomar medidas legales, les extiendo estas líneas con carácter amistoso, para compensar el Mes de Junio que se pagó por tarjeta (como pueden Corroborar), y que se hizo a través del BBVA, y en donde si con fecha de hoy 6 de Julio de 2023 no está compensado lo que se pagó en la última fecha de mayo o en muy comienzos de Junio (dia1) y con carácter Urgente, les pasaré a comunicar que abriremos papeles, teniendo que llegar a tomar medidas legales. Hoy 6 de Julio de 2023, HAY CORRIDA DE TOROS, LA DE REJONES, y me gustaría que HABIENDO PAGADO EL MES DE JUNIO Y NO HABIENDO VISTO NINGUNA CORRIDA EN JUNIO (no olvidemos que en Junio todavía están las últimas 8 corridas de San ISIDRO), ME PARECERÍA MUY ACERTADO QUE el MES DE JULIO Y DE FORMA ÍNTEGRA, PUDIERA TENERLO TOTALMENTE GRATIS, YA QUE JUNIO LO PAGUÉ Y VDS NO ME DIERON SEÑAL ALGUNA. ESPERO QUE ME CONECTEN Y PUEDA VER LAS CORRIDAS DEL MES DE JULIO. Así que les paso a indicar que les agradecería que me conectaran y de Forma Gratuita el Mes de Julio, y pudiera verlo desde hoy día 6 de Julio de 2023, desde las 11:59 de Hoy y hasta las 23:59 horas 31 de Julio.Como verán, es muy lógico que no habiéndome dejado de ver un mes, que se pagó, y pudiéndolo poner en el mes siguiente, que es JULIO, se les pueda solicitar que Julio, sea Gratuito, ya que se pagó el mes íntegro de Junio.