Rigidez de la Sistemática de autorización de recogidas
El motivo de la reclamación es la rigidez de la Sistemática de autorización de recogidas y/o falta de flexibilidad o autonomía del personal para la tramitación de las mismas para resolver satisfactoriamente una circunstancia no prevista en el procedimiento actual.Con fecha de 3-ene-24, estando ausentes del domicilo toda la familia, se recibe en el buzón un impreso de aviso de recogida en el que se solicitan como requisitos de recogida los datos de identificación del destinatario (mi hijo) y en su caso, los de la persona autorizadaDada la circunstancia de que, por motivos de trabajo, mi hijo estaría ausente durante un período superior al plazo de15 días naturales que se indican en el impreso, procedí a remitirle toda la información por whatsapp a mi hijo, con objeto de que cumplimentara, en el mismo formulario de recogida, sus datos de identificación y su firma de conformidad remitiéndomelos por whatsapp, con objeto de poder utilizarlos para su acreditación en nuestra oficina de correosFinalmente, tras presentarme en la oficina de correos, para reclamar el envío, con la autorización y acreditación en soporte digital, me ha sido denegada por parte de los empleados, la recogida autorizada, justificando su negativa por defecto de forma en el hecho de no estar tramitada en el mismo formulario de papel que dejaron en nuestro buzón, que como es lógico y dada la ausencia prevista, es imposible cumplimentar por el interesado, al encontrarse mi hijo desplazado fuera de la ciudad.Las restricción de la cumplimentación de los datos de autorización al impreso en papel deja sin contenido la naturaleza del servicio, y el tratamiento supletorio previsto en caso de ausencia prolongada del destinatario en su domicilio, impidiendo la alternativa de recogida delegada y atorizada, teniendo como consecuencia el fallo en la entrega y la demora en los plazos de devolución al clienteLa omisión de un aviso de advertencia en el texto del impreso, indicando que el mismo es la única alternativa de cumplimentación válida, se puede considerar al menos como una falta de respeto al tiempo del colaborador necesario entre correos y el destinatario, que es la persona autorizada. (En este caso yo)La falta de libertad y autonomía de los empleados, para resolver estas situaciones, perjudica claramente la imagen de la empresa o colaborador, al entrar en conflicto con la naturaleza de los servicios ofertados.Como solución particular a este caso consistiría, en repetir la entrega en domicilio sin necesidad de nuevos desplazamientosComo sugerencias para una solución general les propongo:a) Ofrecer alternativas de cumplimentación de la autorización en caso de ausencia del destinatario en el domiciliob) Dar autonomía y flexibilidad al personal de correos para aceptar otras alternativas razonables de autorización, como la intentada en mi casoc) En caso de no admitirse alternativas, incluir el correspondiente texto explícito de advertencia
Paquete perdido
Contraté la entrega de 6 paquetes a través de esta empresa. Llegaron solo 5. No hacen nada, se lavan las manos. Servicio de ticket para comunicar. No aportan ninguna solución. La situación está así desde el 22 de diciembre. 2 servicios contratados con ellos y dos servicios catastróficos.
PROBLEMA CON ABONO FACTURA
Buenas tardes. Con fecha 30/11/23 se me facturaron 80,01 € (66,12€ + iva) como indemnización de equipo no devuelto (de forma incorrecta). Se me ha reconocido el cargo incorrecto y se me ha realizado abono, pero se me ha abonado la cantidad sin IVA (66,12€). Ruego, por favor, que se me reintegre la cantidad al completo (faltan 13,89€). Adjunto copia de la factura y del resguardo del abono de mi banco.Por favor, esto es una pesadilla que no acaba nunca. A ver si consigo recuperar todo lo facturado de forma incorrecta de una vez por todas.
Paquete perdido
Contraté una entrega a través de la web envía.com de 6 paquetes el 18 de diciembre. Recogieron los 6 paquetes el 20 y entregaron 5 el 22 de diciembre. Desde entonces el sexto paquete está desaparecido y no hay manera de obtener una respuesta de correos express. Reclamación abierta con mails automáticos indicando siempre la misma respuesta. No se puede responder a los mails porque son mails enviados desde una dirección noreplay. No se puede contactar por teléfono y no tienen oficina. La persona que recogió los 6 paquetes me indicó que según el seguimiento el sexto paquete se quedó en Alicante. No me dan ninguna solución. Exigí que me devuelvan el paquete y me reembolsen los gastos que pagué por el envío y sino encuentran el paquete que me reembolsen el valor de la mercancía que había dentro, 500€, más los gastos de envío. Tengo la prueba de que solo se entregaron 5 de los 6 paquetes. Gracias.
Servicio no realizado
Hola, Realicé un envío con SENDIROO de 2 paquetes con esta empresa, al ver que no vienen a recogerlo, me intento poner en contacto con ellos y me dicen que vendrán al siguiente día. Al ver que no vienen tuve que organizar el envío con otro agente. Después he intentado contactar con ellos para que me devolvieran el dinero, pero es imposible contactar con ellos y mucho menos que me devuelvan el dinero supongo. No obstante, no es por el dinero porque no es gran cantidad, pero no deberían existir empresas como esta, puesto que gracias a este tipo de empresas, nos hacen a las demás empresas ser informales y tener problemas con nuestros clientes.
Suscripción a servicios premium NO contratados
Estimados/as señores/as:Soy titular de una línea de teléfono movil y la televisión con su compañía.En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados de UN servicio premium que desconocemos con nombre TODO VIRAL. INNOVATIVE B97979710.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 13.20€ euros correspondientes a 4 cobros de 3,30€ en distintos dias del mes de diciembre.Sin otro particular, atentamente.
INTERRUPCIÓN ANTICIPADA DE ARRENDAMIENTO CIFRADA EN 360,42 EL SANSUNG GALAXI BOOK2 Y DE 325,58 EL V
NO ES NUEVA RECLAMACION ES CONTINUACION DE LA ANTERIOR PARA PODER APORTAR NUEVOS DOCUMENTOS EN LA FACTURA DE 451,52 € ESTA EL CONCEPTO INTERRUPCIÓN ANTICIPADA DE ARRENDAMIENTO CIFRADA EN 360,42 € ESO ES LO QUE SE RECLAMA INTERRUPCIÓN ANTICIPADA DE ARRENDAMIENTO CIFRADA EN 360,42 € DEL SANSUNG GALAXI BOOK2 Y LA FACTURA DE 325,58 € ES DE LA INTERRUPCIÓN ANTICIPADA DE ARRENDAMIENTO DEL LENOVO V15 CELERON 4020 8GB 256GSSD
Interrupción anticipada arrendamiento dipositivos
MOVISTAR QUIERE COBRAR ALGO QUE NO CORRESPONDE HACER XQ LA INTERRUPCIÓN ANTICIPADA DE LOS ARRENDAMIENTOS DIPOSITIVOS ADICIONALES LENOVO V15 CELERON 4020 8GB 256GSSD COUTA PRIMERAS 15€ DESDE DICIEMBRE 22 11,25€ CON LA NUEVA NORMATIVA DIPOSITIVO ADICIONAL SANSUNG GALAXI BOOK2 ESA INTERRUPCIÓNES SE LLEVAN A CABO DE FORMA ERRONEA X MOVISTAR Y LA PENALIZACIONES QUE MOVISTAR SOLICITA NO PROCEDE SE REALIZA VARIAS RECLAMACIONES QUE MOVISTAR NO ATIENDEN Y RESUELVEN SIEMPRE LO MISMO AUN SABIENDO QUE NO ES CORRECTA ESA INFORMACIÓN QUE MOVISTAR ESTABLECE COMO EL MOTIVO DE ESAS INTERRUPCIÓNES ANTICIPADAS DE LOS ARRENDAMIENTOS DE ESOS DIPOSITIVOS DEL LENOVO V15 CELERON 4020 8GB 256GSSD SOLICITA 360,42 € Y DEL SANSUNG GALAXI BOOK2 325,58 € EL CASO ES QUE SE A RECLAMADO SE LES A ENVIADO TODOS LOS PAGOS REALIZADOS DE ESOS DIPOSITIVOS HAY MUCHOS MOTIVOS PARA PROCEDER A DAR DE BAJA TODO EL CONTRATO GESTIONES QUE SE REALIZAN EN MI NOMBRE SIN HABERLAS AUTORIZADAS,INTENTO DE CARGOS MISTERIOSOS ECTR SOLO SE DESEA QUE SE VOLVIERA A ACTIVAR ESOS ARRENDAMIENTOS Y QUE PUEDA ABONAR LAS COUTAS COMO SE ESTABA REALIZANDO Y X SUPUESTO X LAS MOLESTIAS Y X LOS DAÑOS Y PREJUICIOS CAUSADOS SE PIDE SER COMPENSADO X MOVISTAR Se aporta solo una parte documentos no dejan mas
Servicio contratado pero no efectuado
Hola, hoy mismo he realizado una compra de un servicio por vuestra página web. Se me ha hecho el cobro del servicio, pero la etiqueta de envio no se ha generado. En mi perfil de envios, me pone que ese servicio con esa agencia de transporte ya no esta disponible que debo de cambiar de agencia. Ahora no tengo ni el dinero ni la etiqueta del envio. Exijo que se me haga el reembolso de este dinero Un saludo
cobro indebido
Hace dos semanas, me registre en la página OnlineCv, para realizar un currículum vitae con una plantilla, que en la página se puede leer claramente GRATIS, al finalizar mi currículum mi sorpresa es que necesitas pagar 1euro para poder descargarlo, que después de todo el proceso, pagué. Mi sorpresa dos semanas después esque me han cobrado en mi cuenta 29,95 sin previo aviso y sin consentimiento. Aprovechando que tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar ese euro.