Cobro indebido

R. M.

A: YOIGO

29/09/2024

Por que tenía un contrato con la empresa de telefonía Yoigo. Me ofrecierón un terminal marca Honor 70 lite a coste gratuito y sin permanencia , a si consta en las grabaciones que se hicieron entre el comercial y yo y que se las solicito a la empresa. Aparte tengo en mi poder SMS recibidos por la compañía en los años que he estado con ellos y que se los envío, donde SIEMPRE solicitaba el compromiso de no permanencia ( CDP) Adjunto a este escrito los siguientes documentos: -Factura YP240064790 , reclamándome 136,39€ -SMS 8 septbre 2022 donde no tengo compromiso de permanencia. - SMS 17 agosto 2023 donde no tengo permanencia ( en la grabación que hace la empresa no estoy comprometido a una permanencia. -SMS del 28 agosto 2023 , Menciona según la nueva ley G. de Telecomunicaciones," que las condiciones actuales que tengas con nosotros seguiran siendo validas durante 24 meses desde ahora. Este cambio no añade ninguna permanencia ". -SMS Terminal gratuito Honor 70 lite. Me mantenían el precio. Que a finales de Julio hice portabilidad a otra empresa de Telefonía (pues según ellos la oferta de 20GB mas la promoción añadida de 50gb era de un año), entonces una empleada de Yoigo se puso en contacto conmigo diciéndome que solo tenía los 20gb y que tenía permanencia con ellos un año mas, a lo que yo le contestaba que no era cierto que había audios que debía escuchar y que le podía enviar la captura de SMS que tenía en mi poder que afirmaban que no estoy obligado a la permanencia.

Asistencia solicitada 14 octubre 2024