Retraso en entrega
Buenos días compré una bici estática por internet en deportes Tomas a finales de diciembre. Elegí esa tienda porque era el que menos plazo de entrega tenía, finales de enero. Cuando se superó el plazo de entrega y ver que no me la envíabsn reclamé a la tienda y me contestaron que hasta finales de abril, principios de mayo no me la envían. Tengo serias dudas de que cuando llegue esa fecha me vuelva a pasar lo mismo. Les he solicitado la devolución del importe abonado pero no he recibido contestación. Un saludo
Descuento por segunda compra igual engañoso
Esta web de suplementos dietéticos oferta 3% de descuento cuando se compra por segunda vez el mismo producto.Reclamé el descuento para la compra del producto Big D3 K2 y alegaron que era un producto diferente debido a que el número de comprimidos del bote era diferente y eso hacía que ellos internamente le dieran un código distinto. En la publicidad sólo informan de un descuento basado en que sea el mismo producto, cosa que se cumple en este caso, sin especificar que la empresa considere que un producto es diferente porque venga en un bote con más o menos pastillas, a pesar de contener los mismos ingredientes y llamarse igual.Por lo tanto reclamo:1.- que cambien la publicidad puesto que como está actualmente es engañosa2.- que se me aplique el descuento del 3% puesto que dada la publicidad en el momento de la compra, yo cumplo con los requisitos y se me debe aplicar el descuento reembolsándome 1,72€ al método de pago que usé para la compra
Rembolso
Pido que nos sean rembolsado la comisión que ustedes han cobrado, ya que estamos a 24 de febrero 2021 seguimos sin recibir parte del rembolso de los vuelos que quedaron anulados creo injusto que ustedes cobren algo que no se ha realizado, como no es justo ponemos una denuncia los cuatro pasajeros que hemos sido estafados. ....espero Pido que me sea rembolsado la comisión que ustedes junto con el importe de los vuelos que la compañia Rayaner han cobrado, y que ustedes no an abonado ya que estamos a 24 de febrero 2021 seguimos sin recibir rembolso de los vuelos que quedaron anulados creo injusto que ustedes cobren algo que no se ha realizado, como no es justo ponemos una denuncia los cuatro pasajeros que hemos sido estafados. Apellido Nombre Adulto Sig. Leon Varon Torcuato dni 23436232dAdulto Sra. Molinero Serrano dni Maria Carmen 03414658Adulto Sig. Mariscal Palomo Francisco dni 77528195wAdulto Sra. Bolillo Rosales Piedad dni 46506702n
No se hacen cargo de recoger producto vendido EN GARANTIA
Hola. Hice una compra de una batidora hace un año. La batidora huele a quemado y no va bien. Se niegan a tramitar la recogida del producto y reparación por parte del fabricante instándome a que lo gestione yo con el fabricante (Philips). Se escudan en que al no ser socio ya, no gestionan esto PESE A ESTAR EN GARANTÍA
Paquete Correos express desaparecido
Hola, realicé un pedido y Correos Express me envió un mail diciendo que el 15/02 lo recibiría. Como no iba a estar ese día en mi domicilio, pinché la opción de entrega flexible para recogerlo en la oficina de Correos que hay muy cerca del mismo. Me llegó otro mail modificando la entrega al día 16/02 pero no en esa oficina de Correos sino en un establecimiento cercano a mi vivienda. El paquete no está ahí, ni en esa oficina de Correos, ni en otra oficina a la que fui en persona yque me indicaron desde el teléfono de la página de Correos express . A día de hoy nadie sabe dónde está ese paquete. Ayer se lo comuniqué a la empresa donde hice la compra y van a preguntar a ver qué pasa con el paquete desaparecido. El personal de las oficinas de Correos es muy amable pero no pueden hacer nada. Correos express no responde a su teléfono provincial. A día de hoy, paquete desaparecido.
Wish-estafa
Wish pasó a cargarme y enviarme productos que yo no compré. Estaban en la cesta de la compra o simplemente los visité y me los pasaron a pedidos! 886 euros me cargaron cuando yo sólo compré por valor de unos 100. LLevo 4 meses con mensajes al asistente de wish (son robots) y no consigo nada. Una vez me mandaron una etiqueta para que enviara los productos a una dirección de barcelona. Envié una caja llena de ropa y zapatos a esa dirección y me devolvieron la caja!!!! Después de haber pagado yo el servicio de transporte. Te dicen que cliques en un enlace para la devolución y este enlace te dice que te enviarán instrucciones para la devolución por email. Y ese email no llega. Me han reembolsado pequeñas cosas pero aún faltan 4 pares de zapatos, dos chaquetas, 3 sueters, varias camisetas......y me he quedado con algunas cosas que no había comprado por puro cansancio de escribir siempre lo mismo. Me han robado mucho dinero!!!!!!!!!!!!!!! Me han causado muchas molestias! estoy mal de los nervios por su culpa! todas las mañanas paso una hora escribiéndoles y nada!!!!
Reclamación sospechosa I.S.G.F
Buenos días, Acabo de recibir una llamada de la empresa I.S.G.F, una empresa de recobros que me indica que tengo una deuda con Orange de 35€ que fue devuelta en 2013 y que está aprobada por un notario, que si no realizo el pago ahora se generarán intereses y cómo es un tema que está aprobado por notario, irá a monitorio y me embargarán la cuenta. Estos son todos los datos que me facilitan.Me he quedado bastante sorprendido porqué yo no tengo tratos con Orange desde el año 2004 que cambié a Vodafone, se lo he comentado a la operadora y me ha indicado que esta deuda fue vendida a otro cliente y ahora el cliente (que ya no es Orange) quiere reclamar la deuda. Les he insistido en varias ocasiones en que no reconozco esta deuda y que por favor me demuestren con la factura o con algún documento legal a que corresponde este importe para hacer el pago y me han indicado que cómo no quiero arreglar el tema por la vía amistosa lo tramitan por la vía legal. Me indican que busque en mi cuenta bancaria la devolución del supuesto recibo, que imagino, de ser cierto, sería del año 2004 ¡hace 17 años!Por otro lado estoy apuntado a la lista Robinson y para mi esto no deja de ser una llamada comercial, así que en paralelo tramitaré la denuncia por no respetar la ley de protección de datos. Muchas gracias,Raúl Fernández.
Envío no recibido aunque figura como entregado
Realicé un pedido a través de la plataforma JOOM y en la página figura como entregado y la fecha.Reclamé a Correos ya que es totalmente imposible que se haya hecho una entrega en buzón domiciliario porque por las dimensiones del paquete es imposible que pueda entrar por la abertura del buzón.Les decía que para ellos resultaría saber a qué cartero se le encomendó ese día y a esa hora la entrega de mi envío porque no me parecía correcto que un empleado público se apropie de algo que me iba destinado y he abonado yo.La respuesta de Correos, y con ella la resolución de la incidencia ha sido:Estimada Concepción,Nos ponemos en contacto con usted en relación a la reclamación que nos ha hecho llegar sobre su envío.En primer lugar, lamentamos las molestias que la situación que nos expone le ha podido ocasionar. Le comunicamos que el envío que nos indica es un “envío urgente ordinario”.Si bien esta modalidad de envío circula con número de seguimiento registrado, se entrega sin requerirse firma junto con el resto de correspondencia ordinaria, por lo que no podemos ofrecerle información adicional a la que consta en el localizador de envíos de nuestra web, figurando que su envío consta entregado el día 25 de enero de 2021.Esperamos haberle ayudado, si desea una información adicional puede consultar nuestra web www.correos.es o llamar a nuestro teléfono de Atención al Cliente 915 197 197 donde estaremos encantados de atenderle.Reciba un cordial saludo,Me puse de nuevo en contacto con atención al cliente aportando las fotos del buzón donde se demuestra que es imposible que un paquete de esas dimensiones quepa por la ranura de dicho buzón pero, a pesar de reiterar diariamente mi petición no he conseguido ninguna respuesta.El importe es prácticamente insignificante pero lo que me motiva a plantear esta reclamación es la impunidad con la que Correos trata a sus clientes.
Asesoramiento incorrecto
En Octubre del año pasado compre un colchon marca Dunlopillo en la colchoneria Damasco de Cordoba, C/ Damasco nº 7. La primera vez que fuí me recomendaron ése colchón como de alta gama y muy cómodo, lo probé y me gustó. Me fuí pensando en recabar opiniones de mi circulo de trabajo y amistades , diciéndome algunos, que los colchones de latex son calurosos. La segunda vez que fuí a la tienda me atendió también el mismo señor y el comenté lo que me habian dicho, a tener en cuenta más aun en una ciudad como Córdoba, tan calurosa en verano. El respondió que eso ocurria con los colchones de latex normales, no con éste de alta gama con fibras de latex naturales Talalay. Asi que me fié de su asesoramiento , como profesional del tema. Hice un gran desembols ( 1435€ ) por el colchon y además de una base nueva, ya que la mia no servia para éste colchón.Lo cierto es que he pasado el peor verano de mi vida, un inifeirno, teniendo que dejar por la noche el aire acondiciondado puesto, hecho que jamás ha ocurrido anteriormente, sin poder descansar por la noche, con la consiguiente repercusion en mi trabajo los dias siguientes. Cuando pienso en el verano que está por llegar me entra auntético pavor.Ya mirando en diversos foros y oponiones de mas gente allegada, compruebo que por regla general el latex y la viscoleslastica son calurosos en verano , tambien he llegado a intentar ver soluciones que palíen en cierta medida el calor producido por el colchón. He visto fundas protectoras trermoreguladoras que por regla general tienen buena opinion.Hace unos dias fuí a la tienda y expuse mi experiencia y mi descontento con el asesoramiento que me dieron, ya que sí me llegan a decir que ése colchón es caluroso , jamás lo hubiera comprado, hubiera elegido otro sin dudarlo.El hijo del dueño, me dijo que ellos no podian hacer nada, que ellos ( su padre) me asesoró bien y yo elegí libremente y sí, lo hize libremente, pero confiada y guiada por su experiencia y profesionalidad.Le solicité algun tipo de solucion y me dijo que no habia nignuna, Le hablé de esa funda protectora que no es precisamente barata , y me respondió que la habia y que costaba 120€, precio al publico.Solicito, que ya que soy consciente de que el colchón no se puede devolver, que ellos se hagan cargo de la funda termoreguladora de la marca Velfont ( la vista alli) ya que me supone un gasto adicional que teoricamente mitigará los efectos tan calurosos del colchon en verano, compensándome en cierta medida así el perjucio.Atte
Problema con el pedido
Hola realizar un pedido el día 15/01/2021 con número de seguimiento 921381054, bueno pues a día de hoy 24 de febrero no e recibido el pedido, tampoco el rembolso del artículo comprado, después de días posteriores aver echo un escrito por email de que ya no me interesaba el pedido dentro de los 14 días de desistimiento a día de hoy no e conseguido contactar con ellos y me e quedado sin pedido y sin rembolso.