C. T.

Atención al cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

DEUDA PENDIENTE

PEDI UN PRESTAMO Y POR MOTIVOS PERSONALES Y FAM ILIARES NO E PODIDO DEVOLVERLO. Y QUE ME ENCUENTRO? QUE ME LLAMAN DIA Y NOCHE A TODAS HORAS....SEA DOMINGO O FESTIVO.. PERO CUAL ES LO PEOR DE TODO ESTO? QUE POR 100 EUROS QUE PEDI PARA PODER COMPRAR COMIDA PARA MI HIJO... ME PIDEN CASI 400 EUROS Y ENCIMA EN EL DIA DE AYER ME LLAMARON AMENAZANDOME UNA PERSONA EXTERNA A ELLOS Y DICIENDOME ... "PAGA EL PRESTAMO" CON VOZ DE PERSONA "EXTRANJERA" Y ME COLGO.... TENGO EL TELEFONO DE ESTA PERSONA Y LA LLAMO O NO ME LO COGE O ME LO APAGA. ASIN QUE POR FAVOR PIDO QUE DENUNCIEN A ESTAS PERSONAS Y YO AHORA VOY CON MIEDO QUE ME HAGAN ALGO POR ESTO . YO NO ME NIEGO A PAGAR PERO DESGRACIADAMENTE ME ENCUENTRO EN UNA SITUACION PRECARIA PARA PODER AHORA MISMO DEVOLVERLO . GRACIAS

J. A.
07/12/2025

Problema para dar de baja mi suscripción o cancelar la renovación automática.

RECLAMACIÓN PARA OCU — IMPOSIBILIDAD DE DARSE DE BAJA EN DAZN Asunto: Reclamación por imposibilidad de cancelar la suscripción a DAZN y desactivar la renovación automática Yo, José Ramón Acín Aznar, con correo asociado a la cuenta jracin@fincabizcarra.com, presento esta reclamación ante la OCU debido a las dificultades y obstáculos encontrados para ejercer mi derecho a cancelar mi suscripción a la plataforma DAZN. 1. Hechos - El 7 de diciembre de 2025, intenté cancelar mi suscripción a DAZN siguiendo el procedimiento habitual dentro de la sección Mi Cuenta → Suscripción. - La plataforma no mostró una opción clara y operativa para cancelar la suscripción ni desactivar la renovación automática. - Realicé varios intentos desde distintos dispositivos y navegadores, obteniendo siempre el mismo resultado: imposibilidad total de completar la baja. - Esta situación vulnera mi derecho como consumidor, dado que el proceso de cancelación debe ser tan sencillo como el de suscripción. 2. Solicito 1. La apertura de expediente de reclamación por parte de la OCU respecto a la conducta de DAZN. 2. Que se valore si la falta de un mecanismo claro de baja constituye una práctica abusiva o una vulneración de mis derechos como consumidor. 3. Que se inste a DAZN a: - Cancelar inmediatamente mi suscripción. - Desactivar cualquier renovación automática. - Devolver los importes cobrados en caso de haberse producido cargos después de mi intento de baja. 4. Que se me facilite confirmación por escrito de las acciones tomadas. 3. Pruebas aportadas Adjunto capturas de pantalla que demuestran la ausencia de opciones funcionales para cancelar la suscripción y los pasos realizados durante el intento de baja. Firma: José Ramón Acín Aznar Fecha de presentación: 2025-12-07

M. C.

Problema con un paquete

Hola estoy a la espera de que la empresa de transporte me entregue un paquete desde el día 02/12 . Me llama el transportista, le digo que estoy a 10 min. de casa y me dice que no sabe si podrá volver a pasar, y efectivamente no ha vuelto a pasar. Me pongo en contacto con Inpost y me dicen que mi paquete marca incidencia y no me dicen nada más . Yo quiero mi paquete, lo necesito por qué es un regalo

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

M. P.
07/12/2025

Cuenta desactivada y retención de fndos

Quiero denunciar la situación totalmente injusta que estoy viviendo con Wallapop desde el 28 de noviembre. Tenía un iPhone en venta y un usuario, al negarme a quedar con él, se enfadó y me insultó. Justo después de este incidente dejé de poder acceder a mi cuenta. Pensando que era un fallo técnico, contacté con soporte. Cuatro días más tarde —y solo porque yo insistí— me informaron de que mi cuenta había sido desactivada, sin aviso previo ni explicación concreta. Intenté defenderme, pero no pude aportar pruebas porque estaban en mis propios chats, a los que Wallapop me había bloqueado el acceso. Finalmente rechazaron mi defensa con respuestas genéricas. Actualmente tengo 650 € retenidos en mi monedero, un envío en curso de 180 € cuyo importe también quedará bloqueado y varias ventas en proceso que han quedado anuladas. Llevo más de 10 años en Wallapop con valoraciones positivas y comportamiento impecable, y nunca he incumplido ninguna norma. He tenido que presentar reclamaciones ante la AEPD y ante Adroit porque no se me está dando ninguna solución real y la situación me está afectando incluso a nivel de salud por el estrés y la impotencia. Solo pido que se revise mi caso de forma justa, que me devuelvan el acceso a mi cuenta y que liberen mi dinero. Esta situación es totalmente injustificada y me está perjudicando gravemente

T. C.

Cobro Indevido

Asunto: Reclamación por cobros indebidos en Cercanías – Trayectos Chamartín–Valdebebas y Chamartín–Alcalá de Henares Estimados/as, Quisiera presentar una reclamación por varios cobros incorrectos en el servicio de Cercanías Renfe, en diferentes trayectos. En el trayecto Chamartín – Valdebebas, cuyo precio habitual es de 1,70 €, se me han cobrado 5,50 € en dos ocasiones recientes. Adjunto los comprobantes correspondientes. Además, deseo señalar que el mismo tipo de error ha ocurrido también en el trayecto Chamartín – Alcalá de Henares: Ida: se me cobró 3,80 € Vuelta: se me aplicó incorrectamente la tarifa de 5,50 € Quisiera recordar que este problema ya había sucedido anteriormente. En aquella ocasión presenté una reclamación y Renfe me reembolsó el importe, lo que confirma que se trata de un fallo del sistema y no de un uso incorrecto por mi parte. El viaje a Alcalá de Henares ocurrió el 11/10/2025 y el viaje desde Chamartín a Valdebebas en el 01/12/2025. Por ello, solicito: El reembolso de todos los importes cobrados indebidamente (5,50 € en cada uno de los casos). La revisión del sistema para evitar nuevos errores de tarificación en estos trayectos. Una respuesta formal y la regularización de la tarifa correcta asociada a mi tarjeta/título de transporte. Agradezco la atención y quedo a la espera de una solución. Atentamente, Thaís Castro da Costa

S. M.

Problema con entrega

Hice un pedido a una web (TTDeye) de 4 pares de lentillas, despues de esperar el paquete, vi que el reparto estaba atascado por dias y decidi cambiarlo a punto de entrega y asi no tener que seguir en casa pendiente de ello. Cual es mi sorpresa al recoger y abrir la caja que dentro no hay lentillas si no un juguete y cuando me dio por fijarme en la pegatina del paquete, veo que hay otra debajo, levanto la pegatina para verla y resulta que tiene los datos de otra persona y me han dado el paquete de esta. Quiero que os hagais cargo de mi paquete y me lo devolvais o me pagueis su valor. Quedo en espera de respuesta.

Cobros indebidos

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 2-1-2025 hasta 2-12-2025de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me he dado cuenta este mes porque justo el cargo duplicaba los 18 euros mensuales de la cuota del Casal de mi Falla en Valencia. Todo un año! Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente para siempre y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

N. G.
06/12/2025

Producto incorrecto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido por Internet de cremas de bella aurora splendor10 y me han mandando splendor50, crema que no me corresponde dado que solo tengo 30 años y esas cremas de splendor50 es para mayor de 50 años. Ya me puse en contacto por dos veces en vuestra página oficial rellenando un formulario de quejas sobre el pedido el mismo dia que lo recibí pero veo que tampoco mostrais interés en solucionar vuestros problemas. SOLICITO un cambio de producto, que me envien las cremas por la cual pagué y no las que le han parecido meter . Sin otro particular, atentamente.