Problema con activación netflix
Buenas noches, en septiembre de 2023 contrate un paquete de fibra con 2 lineas de móvil y Netflix incluido, para activar Netflix Yoigo me tiene que enviar un enlace y posteriormente un código, recibi dicho código pero me daba error asi que me puse en contacto con atención al cliente me abrieron varias reclamaciones y día 16 de enero de 2024 sigo esperando una solucion para poder usar Netflix, cada vez que llamo a atención al cliente me dicen que tengo que esperar que está escalado, he enviado capturas d pantalla con el error de activación, con la app de mi yoigo que no funciona bien el día 3 de enero y aun sigo esperando una respuesta.Exigo me solucionen el problema de activación y me sea reembolsada la cuota de 7.99€ que pago a Netflix desde octubre directamente con ellos para poder ver la plataforma.
Cobros excesivos por baja
Buenas:Realicé la contratación de Wi-Fi, fijo y TV con Vodafone para que la instalaran el pasado 11 de enero de 2024. La línea nunca funcionó y el sábado, tras tres técnicos que pasaron por casa, nos comunicaron que como pronto lo solucionarían el miércoles o jueves de esta semana. Nosotros teletrabajamos, por lo que les pedimos que lo agilizaran pero ha sido imposible. Por ello, hemos decidido cambiarnos con otra compañía y agarrarnos al derecho de desistimiento por incumplimiento de contrato.Ante ello, nos dicen que nos cobrarán 150€ por gastos de gestión del técnico y 120€ por contrato de permanencia, lo cual me parece vergonzoso siendo que nunca he tenido línea ni servicio.Exijo la cancelación de las cuotas.
Inatención de solicitudes de baja en Movistar
Movistar se niega a dar de baja varios contratos cuya finalización vengo reclamando desde diciembre de 2023:1. Movistar satélite 100 y línea fija asociada terminada en …71. Este servicio nunca llegó a estar operativo por problemas de la compañía, a pesar de que se instalaron la antena, el descodificador y el router. Lo di de baja la última semana de diciembre (línea fija e internet) y devolví el router y el descodificador a telefónica a través de dos de sus tiendas devolución que les consta a pesar de ello y de que la petición de baja ha sido reiterada en varias ocasiones desde el 22 de diciembre, en el 1004, por el momento no ha sido atendida y este contrato sigue figurando en la compañía como en situación de alta.2. El 12 de diciembre de 2023 di de baja un pedido de internet radio con una línea fija asociada servicios, los dos, que la compañía decidió adjudicarme sin que yo los hubiera solicitado y pedido que me factura a pesar de que vengo reclamando desde entonces esa irregularidad y que la compañía ha admitido su error a día de hoy sigue cobrándome por él.3. La madrugada del 2 al 3 de enero de 2024 realicé la portabilidad de mis cuatro líneas de móvil a otro operador a pesar de ello, Movistar continúa teniendo en su sistema una de ellas que, sin embargo, está operativa con la otra compañía.Ha sido infructuosos todos los intentos de resolver estos contratos desde el teléfono de atención al cliente 1004
Sin servicios un mes y pagó mensual
Desde el 8 de diciembre los servicios no están disponibles y me envían la factura igual que otros meses.Me mienten dice que viene el técnico y no es cierto todo está sin funcionar televisión y wifi.
Domiciliación SEPA extranjera ORANGE
He solicitado domiciliar mi cuenta de Orange con una cuenta bancaria con IBAN belga pero la compañía no me lo permite. Esto es ilegal según el Reglamento de la Unión Europea 260/2012, como indica el Artículo 9:1. Un ordenante que efectúe transferencias a un beneficiario titular deuna cuenta de pago radicada en la Unión no especificará el Estado miembro en el que está radicada esa cuenta de pago, siempre que la cuenta de pago sea accesible según lo establecido en el artículo 3.2. Todo beneficiario que acepte una transferencia o utilice un adeudo domiciliado para cobrar fondos de un ordenante titular de una cuenta de pago radicada en la Unión no especificará en qué Estado miembro está radicada dicha cuenta de pago, siempre que la cuenta de pago sea accesible según lo establecido en el artículo 3.
No he recibido el paquete aunque consta como entregado
Contraté y pagué la entrega de un paquete para el viernes 12 de enero antes de las 13.30. A las 13.21 me llega un mail diciendo q se ha entregado, aunque no es así, ya que estábamos en casa y no vino nadie. Llamo a atención al cliente para intentar saber qué ha pasado y dónde está el paquete y me dicen, después de 1 hora intentando a través del contestador que me pasen con alguien, que pasarán el aviso y ya el lunes verán qué ha pasado. A las 16.30, cuando yo ya no estaba en casa, llama el repartidor y dice que está con el paquete, que por la mañana no pudo entregarlo porque tenía mucho trabajo y que no podrá volver más tarde, le digo que por favor lo intente porque lo que contiene se puede estropear (por eso el envío urgente) y me dice que ese no es su problema, con lo cual el viernes se queda sin repartir. El día siguiente, sábado, estamos todo el día en casa esperando y llega otro mail diciendo que se ha entregado el paquete, como claramente eso no es cierto, supongo que esos correos se generan automáticamente para tener la empresa a qué agarrarse en caso de reclamación. El lunes día 15 nadie se ha puesto en contacto, no sé dónde está mi paquete y en Seur consta como ya entregado, así que con mi número de identificación no puedo hacer ninguna gestión. Puse una reclamación a través de la página web pero sigo esperando. Hoy es martes y no he recibido ni el paquete, ni una explicación, ni un correo diciendo dónde está depositado, ni un reembolso ni mucho menos una disculpa. Esta empresa claramente me ha estafado ofreciendo y cobrando por un servicio que no puede cumplir. Pero lo peor de todo es este estado de indefensión en que me encuentro
Problema con los servicios contratados
Hola,Tengo contratado con Vodafone fibra, tv, teléfono fijo, y 3 líneas móviles acabadas en 600, 680 y 009. Es agosto del 2023 me traslade de domicilio solicitando el traslado de todo lo que tenía contrato a la nueva dirección, a día de hoy y con multitud de llamadas sigue si aparecerme todos los productos contratados, la línea acabada en 680 parece en el domicilio anterior y la acabada en 009 ni si quiera aparece, He llamado más de 10 veces por este problema con incidencias o reclamación como las 144305127 en diciembre, la 142576225 octubre, o la ultima 144383116 en 9 enero, las dos anteriores cerradas sin darme explicaciones ni seguimiento de las mismas o explicaciones. A día de hoy me mandan un nuevo contrato para la línea acabada en 009 pidiéndome que pague los gastos de envío de la tarjeta para solucionar el problema que ellos han ocasionado, y sin solucionarme el que me aparezcan 2 direcciones, la antigua y la nueva. Al tener este desbarajuste no soy capaz de controlar lo que estoy pagando en las facturas, cuando pagaba una cuota mensual regular, desde agosto he pagado facturas entre 15 y 92. Cuando he intentado poner reclamaciones me ha sido muy difícil, me obligaban a hacerlo desde un chat de whatsapp que decía que no se puede, cuando he intentado hacer un seguimiento del problema me ha sido imposible contactar 2 veces con el mismo agente, aunque me dijeron que me llamarían un día en concreto para hacer seguimiento no han llamado ninguna de las veces, he tenido que hacerlo yo empezando y explicando todo de nuevo. Hoy mismo tras mas de 40 min de conversación, me han colgado y cuando he llamado no había constancia de quien me había atendido
Paquete perdido
Paquete perdido
Retención de paquete
Hola realice un pedido por internet, se envió desde china por esta compañía llamada UPS, llegó a España el paquete el 19/12/2023, teniendo antes toda la información del valor real del producto con el justificante de pago para agilizar los trámites aduaneros.Lleva un mes en su almacén y no responden y no hacen nada, Aduanas ya ha presentado su propuesta de pago de impuestos, pero esta empresa no hace nada desde hace un mes.Solicito que terminen con este trámite y no pienso pagar todo el tiempo que ha estado en su almacén por su negligencia.
ENGAÑO EN LA CONTRATACION NO CUMPLEN LO CONTRATADO
El dia 7 de novienbre del 2023 realice la contratacion de los servicios con yoigo y acepte la oferta por medio de una grabacion telefonica como es costumbre . en la oferta esta grabado que es :Permanencia de 12 meses en los que se mantienen los descuentos de la oferta.1GB de fibra en casa 3 meses y despues 500mb2 lineas moviles con datos y llamadas ilimitadastv premium extra:y un año de netflix y amazon prime .Todo por 50 euros al mes con iva incluido fue la oferta.la factura que me llega es esta:FIBRA 1 Gbps + LA SINFÍN GB INFINITOS 01 Dic - 22 Dic 40,77€ 49,33€TV PREMIUM EXTRA 01 Dic - 22 Dic 2,75€ 3,33€Descuento 01 Dic - 31 Dic -15,24€ -18,43€LA DUO PRINCIPAL 01 Dic - 31 Dic 4,96€ 6,00€DESCUENTO 01 Dic - 31 Dic -4,96€ -6,00€FIBRA 1Gb + LA SINFÍN GB INFINITOS + NETFLIXESTÁNDAR22 Dic - 31 Dic 23,28€ 28,16€TV PREMIUM 22 Dic - 31 Dic 1,38€ 1,67€Descuento 22 Dic - 31 Dic -2,03€ -2,46€CUOTAS MENSUALES Periodo Sin Impuestos TotalDESGLOSE FISCALBase imponible (21%) 50,91€IVA 21% 10,69€Total factura 61,60€TOTAL A PAGAR 61,60€ no he tenido el servicio de tv hasta el dia 18 de diciembre .y el servicios e netflix con muchos problemas por la facturacion y los paquetes aplicados hasta el dia 22 de diciembre .Ahora la factura que me llega de diciembre es la anterior con un coste de 61.60.En el transcurso de todas esta s llamadas y reclamaciones no han solucionado el problema aun a dia 16/01/2023.Las reclamaciones puestas han sido :ATC 2265973 3 eneroATC 2222645 26 dicATC 2156411 13 dicATC 1965115 14 novATC 1943074 10 nov16/01/23 ultima reclamacion ATC 2265573 ME COMENTAN QUE LO SOLUCIONARAN PERO YO DUDO DE ELLO.