No procede la deuda
Buenas tardes,En verano de 2022 me di de alta en Movistar como cliente con la condición de estar con su oferta durante 3 meses y luego hacer portabilidad a o2. Según tengo anotado, el 26 de Agosto llamé para realizar la baja del servicio tal como me indicaron, el operador me indicó que me pasaba con otro departamento ya que tenían que hacerme una grabación. En esa misma llamada al hablar ya con el otro operador pregunté por la grabación y me dijeron que no era necesaria para el procedimiento de baja. Meses después, empiezan a reclamarme una deuda por lo que llamé para informarme, me indicaron que el servicio no se había dado de baja correctamente, a lo que yo contesté que no me hacía responsable ya que yo había llamado para pedir la baja de ese servicio. Ellos mismos aceptaron y dejaron anotado en el sistema que esa deuda no me corresponde ya que era un error por parte de la compañia, eso fue en diciembre del 22. Hace unos meses he recibido un burofax nuevamente reclamandome una deuda de meses posteriores a cuando yo había pedido la baja del servicio, me dirigí a una tienda y me indicaron que ya les constaba que se trataba de un error, que por favor llamara para que me la retiraran. Volví a llamar, la chica que me atendió después de estar 30min al teléfono revisando porque yo le insistí que lo hiciera, finalmente dijo abrir una reclamación y que se me contactaría por correo electrónico. A día de hoy no se me ha notificado de absolutamente nada, nadie ha contactado conmigo ni confirmado que esa deuda ya no exista. Me niego a tener una deuda que no me corresponde cuando yo si he gestionado las cosas correctamente y siempre he estado al corriente de pago de todos los servicios que he contratado. Así que reclamo que se me retire esa deuda ya que si en un futuro me perjudica voy a reclamar que se me compense.
paquete no entregado
Hago un pedido el 4 de enero por Amazon. El 9 de enero recibo un aviso de que el paquete ha sido entregado, compruebo buzón, entrada de casa etc.... no me han entregado nada, ni han llamado a la puerta (porque había gente en casa y no sonó el timbre). Veo que el paquete supuestamente ha sido entregado por Correosexpress. El envía tenía la referencia 63995710074857501011397Mando aviso a Correosexpress para decir que el paquete no ha llegado. Durante 6 dias recibo un email cada día diciendo que siguen buscando el paquete. A la septima, recibo un mail titulado cierre de reclamación diciendo que no han encontrado el paquete y que contacte con el remitente de la mercancia para hacer una reclamación. Cosa que ya he hecho con Amazon. Hace un día, al volver de un paseo, veo que detrás de la valla de mi vecino en el suelo hay un paquete de amazon, que muy probablemente es el mio. El problema es que no tengo el nº de teléfono de este vecino, ni sé como se llama, y durante todo el invierno este vecino no viene a su casa. Todo esto lo quiero comentar a Correosexpress, pero parece que su sitio web esta especialmente diseñada para que nadie les pueda contactar. Tienen un formulario en el cual supuestamente puedes contactarles pero para que funcione hay que introducir un nº de referencia, cosa que hago, pero en ningún momento me permite seguir y rellenar el resto de los datos. El primer contacto con ellos fue simplemente haciendo click en un recuadro paquete no recibido pero después de esto es imposible contactarles, y por supuesto todos los emails que te mandan son del tipo No Reply, es decir que no puedes responder a ello.Tampoco puedo saltar la valla del vecino, ya que por un lado sería ilegal y además sé que tiene un alarma con detección periférica.Me parece muy incorrecto por parte de CorreosExpress que a pesar de decir que han entregado el paquete me remiten al vendedor de la mercancia. Si es una empresa seria, tienen que tener constancia de que ellos han tenido el paqueta bajo su control, y que el vendedor no tiene nada que ver.Esta forma poco seria de proceder me confirma que CorreosExpress no es fiable, ya que en el pasado también ya hemos tenido problemas con ellos con otros envíos.
Cobro indebido de penalización
Hola, a mi suegra le hicieron una oferta que luego se anuló y le mandaron a casa uno Google Home mini y un reloj de actividad Huawei que devolvió en una tienda de Burgos pero es una persona mayor y no recuerda en cuál. Allí le dijeron que le llegaría un SMS pero no le llegó así que llamé para confirmar que todo b estaba correcto y me aseguraron que si constaban devueltos los dispositivos, incluso me enviaron un email en el que me aseguraban que así era y que quedaba exonerado del pago de cualquier penalización. No sólo le han cobrado 48.76€ por dicha penalización sino que ahora dicen que no les consta ni la devolución ni el mail. Solicito la devolución del importe.
Reclaman coste de instalación , pedí retroportabilidad con tiempo y en forma
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suspension de la linea
Hola. El dia 29/12/23 realice un acuerdo de pago de mi factura, el acuerdo de pago era abonar 17,93 el dia 29/12/23 que esta ejecutado y el siguiente plazo de pago es el 30/01/24 de importe de 17.93€.Desde el dia del acuerdo de pago 29/12/23 hasta el dia de hoy me han suspendido la linea en dos ocasiones. La primera vez me la reactivaron sin problema, pero ahora de nuevo me han vuelto a suspender la linea indicando que debo ese importe cuando el plazo de paho vence el 30/01/2024.He llamado y me indican que a ellos en su sistema no les consta el acuerdo de pago, que debe ser un error, pwro no me reactivan la linea.Yo accedo a pagoslowi.es y me conta el acuerdo de pago tal y Como he indicado arriba. Necesito que me reactiven la.limea ya que no es mi problema que ellos tengan un sistema informático el cual no les aparece. Es surrealista.
Incumplimiento del Servicio Paq24
Envie un paquete con Correos Express y pagué por el servicio Paq24 ni el paquete fue entregué en 24h como la única vez que o intentaram entregar el señor no tenía el valor para el contrareembolso intentamos remarcar lá entrega que pague por 2 intentos de entrega ponía que iban pero no más fueran allí con el paquete, como nadie coje el teléfono en esta empresa esperamos que el paquete viniera devuelto el día de hoy me hacen la devolución pero no me lo dejan porque dicen que yo tengo que pagar el contrareembolso del paquete que yo envié pero estarán todos tontos o quê?! Como mañana no me lo entreguen que en cima lo vi hoy está echo polvo un paquete frágil identificado con Frágil que es una tele está echo mierda pedí a Dios que no esté rota porque me gasto lo que sea para demandar vos. Como mañana no me lo traigan iré a la policía a presentar una denunció de roubo porque si el paquete lo envie yo e no lo lograrán entregar me lo tienen que devolver a mi como me van a cobrar por algo que es mio. En cima atención al cliente es 0 nadie coje el teléfono ni nadie se responsabiliza por nada .
Paquete ordinario no recibido
Hola, realicé un envío de un paquete por vía ordinaria en fecha 4 de enero de 2024, en la oficina de correos de Armilla con destino Palma de Mallorca después de poner la pertinente reclamación, me contestan que no pueden hacer nada y que como no hay número de seguimiento no me pueden decir dónde está el paquete , eso que quiere decir??? Que cualquier empleado de correos puede robar o perder un paquete y la empresa no se hace responsable???? Solicito el reembolso del contenido y la devolución del pago de la factura 181000120240104000128
SEUR NO CUMPLE CON LO QUE ESTABLECE
Estimados/as señores/as:Con fecha 03.01.24 compre en TOUS y contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 05.01.24El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: 1. Compra en TOUS2. Reclamaciones puestas sin soluciónSOLICITO: 1.000.-€ en concepto de daños y perjuiciosSin otro particular, atentamente.
Paquete figura como entregado pero no recibido
Buenas, realicé un pedido por amazon y tanto ahí como en correos express figura como entregado el dia 17/01/2024 pero no he recibido el paquete.
Factura de permanencia que no procede
Estimados/as señores/as:Soy titular de dos líneas de teléfono movilesEn la factura última que se nos ha emitido, se nos facturó una penalización por permanencia de ambas líneas de teléfono y en ningún caso cuando se nos hizo la oferta se nos indicó que llevaba consigo permanencia (todo lo contrario)Rechazamos en su día el recibo de pago de la misma y en numerosas ocasiones les he pedido la grabación telefónica que me hicieron cuando me ofertaron las tarifas, lo he hecho por varias vías (telefónica, chat De Tu a Tú, email de Tú a Tu) y en reiteradas ocasiones y nunca me la han facilitado o no he obtenido respuesta alguna.Además terceras empresas nos remiten email y multitud de llamadas sobre el pago de la factura cuando es Vodafone la que no aporta la justificación de una factura no debidamente emitida.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que emitan la factura de abono correspondiente o anulen la anterior.Sin otro particular, atentamente.