Reembolso de pedido
Hola,El domingo 11 de febrero realicé un pedido a la app Glovo. Una vez empezado ya se puso en marcha. Como yo tenía puesta otra dirección no podía cambiarla y me lo cobraron en el momento sin que me diese opción de aceptar o continuar. Hablé con la asistencia y no me dieron solución por lo que finalmente me lo cobraron sin posibilidad de cambiar de dirección. Por lo tanto reclamo que se me abone lo que me cobraron (14,99€). Gracias
PROBLEMA CON LA AT. AL CLIENTE
Mal trato recibido. Mala información. Mala gestión.
Problema con pedido contratado
Hola, realicé un pedido a Jazztel el día 5 de Febrero de 2024 , un IPHONE 15 PLUS 256GB 5G vía teléfono financiado a 24 meses. El pedido sigue en línea en la aplicación de Jazztel, pero no lo he recibido a mi domicilio. Me están tomando el pelo. Llamo y me dicen que el pedido ha sido cancelado por falta de stock cuando yo tengo un contrato. Hoy me han llamado de atención al cliente ofreciéndome el mismo dispositivo pero en negro, he aceptado vía telefónica y al rato me han vuelto a llamar que tampoco disponen de stock, y que si quiero ese dispositivo tengo que volver a contratarlo a un precio muy superior a mi oferta personalizada ya firmada. Me siento estafada. Dispongo de capturas de todas las conversaciones, contrato, reclamaciones. Necesito ayuda.
IVA mal calculado
A la atención de quien corresponda, Aduanas me ha parado un paquete esta semana, argumentando que tenía que abonar el IVA correspondiente a la importación. Cuando comento que ya he pagado el IVA en la misma compra, me informan de que al ser un pedido con valor superior a 150€, tengo que pagar el IVA directamente a correos y que puedo reclamar el primer importe de IVA a la empresa exportadora. Sin embargo, el IVA que aduanas está calculando para que abone, no es sobre el precio base de la compra, si no sobre el precio base más el IVA que ya he pagado en la empresa exportadora. En la compra he pagado 43,66€ y ahora aduanas me reclama 56,54€, por lo que por mucho que la empresa exportadora me abone el IVA que les he pagado, sigo pagando dinero de más. Agradecería que se me devolviera la diferencia.
Incumplimiento de contrato
Buenas tardes,me hice cliente de Vodafone,en octubre,y me ofrecieron un móvil,y aun no lo he recibido,por eso me creo que es incumplimiento de contrato,y por ese,motivo me pongo en contacto con vosotros,gracias
Pagando de más
La compañía Másmovil me está cobrando una cantidad superior por mi fibra con respecto a lo que acordé con el comercial el día que me hizo la oferta. He llamado varias veces y puesto en contacto con atención al cliente vía Whatsapp para que se me encuentre una solución y después de abrir varias reclamaciones estás se quedaron en nada.El comercial me hizo una oferta por segunda vivienda de 18,99 para tener fibra en una segunda vivienda, tal y como viene reflejado en el contrato y que me enviaron y ahora adjunto. Pero me están llegando facturas de 30€ al mes. El problema fue que el no debió ofrecerme el contrato de segunda vivienda porque yo solo soy titular de una de ellas, la otra vivienda, en la cuál yo tengo asociado mi número de teléfono móvil, está a nombre de mi madre. Yo no tengo porque saber que las dos viviendas tienen que estar bajo un mismo titular, puedo creer que sea válido con que estén vinculados varios servicios. Quién sí tiene que saberlo es el comercial, que es él el que me hace la oferta de segunda vivienda, tal y como viene reflejado en la llamada que hicimos en septiembre.Para mitigar el error de la compañía e intentar poner las cosas en orden solicité un cambio de titular para que las dos viviendas estuvieran reflejadas en la misma persona, Pero después de enviar los documentos firmados al correo oportuno, de un día para otro, me dejaron de contestar, a pesar de mi insistencia. Ahora en atención al cliente me informan que ya ha pasador mucho tiempo desde mi solicitud y que tengo que volver a enviar la documentación como hice para el cambio de titular.Reclamo una solución por parte de esta compañía en forma de que se me abone la diferencia de lo que he estado pagando de más con respecto al contrato que realicé con la compañía el 30 de septiembre de este año y que se normalicen las facturas venideras al importe 18,99 tal y como viene reflejado en el contrato acordado.A espera de su respuesta reciba un cordial saludo
Edad recomendada inadecuada para peliculas
Hola,Ayer vimos la película Tapas con nuestro hijo de 12 años siguiendo la edad recomendada por Netflix, que ponía a partir de 7 años. La película contiene escenas y diálogos de contenido sexual explícitoEl problema es que no es la primera vez que nos pasa con esta plataforma: las edades indicadas, como las palabras que ponen para describir la película, no son nada correctas y lleva a problemas reales, exponiendo nuestros hijos demasiado temprano delante de imágenes y diálogos nada aptos para ellos.Éxito una solución, que sea posible intervenir en la plataforma directamente para señalar un error seria una buena idea.Saludos.
Hola realice una promoción de Lowi en la que te reembolsaban una cantidad por llevar a un amigo. Llevan dándome largas con mails que te Dan enlaces que no llegan a ninguna parte y alegan que ha habido un fallo masivo...
Correos express
Ola realice un pedido y estoy esperando lo desde el miércoles y no me a llegado nada ni nada ni me lo an entregado y es urgente porfavor necesito que me lo entreguen enseguida ya que lo estuve esperando y no lo son entregado y lo necesito porfavor poreso e puesto está reclamación porque esto no es normal no me lo an entregado y necesito el paquete rápido esto es para que me lo entreguen urgente
No me devuelven el dinero
Buenas tardes el día 7 de febrero a las 20:04 recibí un pedido de glovo del restaurante MacDonalds. En ese pedido pedía diferentes cosas. Cuando abro la bolsa veo que falta la hamburguesa, patatas y unas bolitas de pollo. Lo único que recibo es tres dulces , una fanta, el café con leche con muy mal sabor y la ensalada. Me pongo en contacto con atención al cliente y no contestan. Así que les escribo un correo comentando lo que pasó, no he podido cenar porque no tenía comida y la final de todo me contestan por correo y me ponen que no llega al mínimo.Lo que falta cuesta 5 con algo y también exijo que me devuelvan el dinero del café ya que venía en muy mal estado. Lo restante por daños y prejuicios ya que tuve que pagar el pedido y no pude cenar. Me acabo de dar de baja en prime. No os vuelvo a comprar y hacia pedidos todos los dias