F. L.
Senjoy Service

Hola, realice un pedido y el numero seguimiento que me envio pone que fue entregado en españa pero yo nunca lo recibi... y desde ese momento siempre que le escribo no me contesta ya. Me siento estafado y no me hace el reembolso ??

R. K.
21/02/2024

Intento de entrega falso y formulario de contacto fraudulento.

Hola he recibido el aviso de que no se ha podido entregar por no poder localizarme.No es cierto he estado todo el dia en casa. De hecho he visto llegar el aviso a las 16:16 y estando justo al lado del interfono.Es la segunda vez que me pasa con ustedes. Así que por favor diganle a su repartidor que deje de engañar y se comporte como un profesional.Además esto es una comunidad, en el caso de que no hubiera estado, que no es el caso, puede dejarlo sin problemas.Para más vergüenza de ustedes. Han anulado la posibilidad de poder enviar cualquier contacto por web, ya que el actual no funciona, es totalmente fraudulento, y hacerlo por teléfono es una locura imposible.

J. B.
21/02/2024

Problema con la devolución del saldo y cancelación de cuenta

Hola, procedí a enviarles por correo certificado el dispositivo ViaT, el cuál ya lo tienen en su poder y llevo una semana enviando email que son contestados de manera automática con textos que no tienen nada que ver con mi reclamación.Solicito que den de baja mi cuenta y me devuelven el saldo de 49,58€ y no me sea cargada ninguna cuota más. Como les conté llevo más de un año sin poder utilizarlo porque no funciona.

S. G.

Problema penalización

Hola buenas tardes, me hize una portabilidad con Jazztel de fibra óptica, anteriormente estaba con Orange y aún me quedaba algún mes para que finalizará el contrato con ellos. Se lo comenté al agente que me atendió y él me contestó que ellos me cubrían hasta 100€ de penalización y que no tenía que hacer absolutamente nada, ellos se encargaban de todo... Ahora me llama Jazztel diciéndome que el agente no lo puso en el contrato por lo tanto no me van a bonar esa penalización ya que Orange no lo acepta.

J. F.

PRÁCTICA FRAUDULENTA PARA CONSEGUIR UNA PORTABILIDAD

Hola.Recibí varias llamadas de Vodafone a mi teléfono fijo para obtener una portabilidad de forma fraudulenta. Lo explico:Recibí una primera llamada en la que me indicaron que llamaban de mi compañía telefónica (Movistar) para mejorar mis condiciones de contratación. Con la excusa de que quedase reflejado en la grabación de la llamada, me pidieron varios datos. Tras esto, una supervisora me comunica que se va a proceder a la portabilidad para la compañía ¡¡¡Vodafone!!!... Inmediatamente les transmito mi enfado por haber sido engañado con mentiras y les comunico que no quiero hacer ningún tipo de transacción con ellos, que eliminen todos los datos que les he facilitado y que eso también quede reflejado en la grabación de la llamada. Me indican que esté pendiente de mi teléfono porque me llamarán para anularlo todo. Sin embargo, unos minutos después, recibo otra llamada en la que se identifican como Movistar (más adelante explico que no fue mi compañía) para informarme de que la portabilidad a Vodafone ya estaba hecha y que me van a dejar sin servicio por lo menos un mes, aunque decida cancelar la portabilidad. También me dicen que para cancelarla tengo que hacerlo con Vodafone, no con ellos. Yo manifiesto mi asombro y enfado, y les digo que voy a denunciar la indefensión en la que me encuentro.Unos minutos más tarde, vuelvo a recibir una llamada de Vodafone para informarme de que la portabilidad se puede cancelar en la web de Vodafone y me dan un código de cancelación... No lo hice en ese momento porque antes quería confirmar con mi compañía la falsa petición de portabilidad y que todo estaba correcto, pero a la hora que terminaron estas llamadas (¿casualidad?) ya no podía hacerlo al haber finalizado el horario de atención, por lo que tuve que esperar al día siguiente.Mediante el servicio de atención al cliente de Movistar descubrí que la segunda llamada fue hecha, suplantando a Movistar, en colaboración con las personas que me habían llamado la primera y la tercera vez, ya que no había ninguna incidencia reflejada en sus sistemas.Ahora tengo miedo de que en cualquier momento pueda llegar un aviso de portabilidad sin mi consentimiento o que se pueda hacer cualquier tipo de gestión con los datos facilitados y, por este motivo, Vodafone debería confirmar la eliminación de todos mis datos en sus bases y garantizar que no se va a realizar ninguna portabilidad o cualquier otra gestión.Vodafone es culpable de no perseguir y acabar con estas prácticas por parte de sus 'captadores' y por permitir que en su nombre se realicen estos atropellos y actos de piratería.

J. A.
21/02/2024

Cambio del precio de la tarifa sin aviso previo

Vodafone ha cambiado el precio de la tarifa que tengo contratada sin aviso previo. Al contactar a Atención al Cliente me dicen que sí avisaron en un párrafo con letra pequeña en la factura de octubre. He recibido decenas de emails publicitarios y sms publicitarios, pero no son capaces de enviar un aviso por email cuando van a subir la tarifa.En cualquier caso, mi tarifa era permanente de 49.10 ahora ha subido, según Vodafone, de acorde al IPC, el problema es simple, yo no he firmado ningún contrato donde dice que se actualizará el precio de la tarifa de acorde al IPC. De hecho cuando he buscado en el contrato no se menciona el IPC en ningún momento.Como resultado, me daré de baja de Vodafone, pero quiero que se me anule la permanencia que tengo porque no la voy a pagar.

M. M.

PEDIDO ENTREGADO INCOMPLETO

Hola, realicé una devolución de varios artículos de Zara a través de la empresa de transporte Seur. La caja incluía 9 artículos para ser devueltos. Después de casi un mes sin noticias sobre mi devolución, un agente de Zara me comunica que solo han recibido 2 artículos de los 9 que envié, por lo que solo proceden a reembolsarme esos 2 artículos. Me aconsejan ponerme en contacto y reclamarle lo ocurrido a la empresa Seur. Como consecuencia, de un envío con un valor de 158' 83€, sólo me van a reembolsar 29'98€, puesto que Zara ha recibido el paquete incompleto.Reclamo el reembolso del resto del pedido que no han entregado, un total de 128'85€.

M. R.
21/02/2024

No estais cumpliendo el contrato

Tenia contratada la fibra con Simyo de 600 Mb y el teléfono con ustedes. Me ofrecieron que si me cambiaba la fibra con ustedes tendría de fibra Internet 1Giga y en el móvil Móvil 50 GB + llamadas ilimitadas.El día que me hicieron la instalación con ustedes me dijeron que la fibra que acababan de instalarme era 300 Mb, como yo lo que tengo acordado con ustedes es 1 Giga les llame al día siguiente y espere unos días para que tuviese lo contratado. Hace 2 días hice una comprobación de la velocidad que tenia y era de 300 en casa, por lo que creo que ustedes no están cumpliendo lo que acordamos.Les he llamado antesdeayer y ayer para intentar solucionarlo y en las llamadas me dijeron que me llamarían enseguida, cosa que no ha ocurrido ni anteayer ni ayer ni hoy, por lo que parece que no tienen ningún interés en solucionar el problema.Espero que la próxima medición de la velocidad de fibra en casa o en el teléfono cumplan lo que hemos acordado adjunto contrato donde se ve (además que la dirección de donde se ha instalado la fibra esta mal) lo que hemos acordado y por lo que yo cambie a ustedes.Si esto no se soluciona como máximo en 2 días y no se molestan ni en ponerse en contacto conmigo, entenderé que el contrato no es vinculante y que no es necesario cumplirlo y no estaré obligada a cumplir mi parte del contrato,, como hacen ustedes con la suya.

M. V.

Devolución router

Desde el 14 de noviembre de 2023 se me reclama la devolución de un router que ya fue devuelto en mayo de 2020, dentro del plazo y confirmado por sus agentes de atención al cliente. He realizado varias reclamaciones y todas rechazadas, ya no soy cliente de su empresa desde el 2021 por lo que no entiendo por qué se me reclama el router. El 4 de enero me pasan un recibo de 168,19€ el cual devuelvo por recomendación de uno de sus agentes que me confirma que dicho router fue devuelto dentro del plazo, desde entonces no he vuelto a contratar con ustedes ningún servicio de fibra. Por favor, revisen todo esto porque claramente tiene que ser un fallo en su sistema de logística.

R. M.

Reajuste de facturas

Me llego una factura de mas por importe de 5,50€ por una contratación de netflix y yo en ningun momento di de alta y yo devolvi el recibo ye este mes me llego otra factura de mas 20€ por devolución del recibo mas otro cargo de netflix y ellos me dicen que no saben como se contrato pero que es un pago a tercero, y yo estoy segura que no lo contrate en ningun momento. Y ahora necesito irme de vodafone por no estar segura con ellos y la permanencia se acaba en agosto