RECLAMACION FACTURAS DUPLICADAS
VODAFONE INTENTÓ COBRAR FACTURAS DUPLICADAS, TRAS EXPLICACIONES MIAS, ELLOS NO PARARON DE LLAMARME INDISCRIMINADAMENTE Y ME INCLUYERON EN EL LISTADO DE MOROSOS.SOLICITO LA NO RECLAMACIÓN DE FACTURAS YA COBRADAS Y LA RETIRADA DE MI PERSONA EN EL LISTADO DE MOROSOS.
PAQUETE PERDIDO
Estoy intentando ponerme en contacto por todos los medios y todos me pasan de uno a otro sin solucionarme nada. Me habeis perdido el paquete. Hace ya mas de dos semanas que me pone que esta recogido por transportista, y con el localizador que me dieron en el pick up me sale error.Decidme ya donde esta el paquete y porque no llega a los almacenes de Zara, o me vere obligada a denunciaros.
Abuso telefónico por parte de MásMóvil
Asunto: Reclamación formal por incumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales y abuso telefónico por parte de MásMóvil.Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en contra de la empresa de telecomunicaciones MásMóvil por prácticas que considero violatorias de mis derechos de protección de datos y de privacidad, así como un abuso telefónico reiterado y engañoso.Desde hace varias semanas, recibo entre dos y tres llamadas semanales de parte de MásMóvil, ofreciéndome productos y servicios a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson, hecho que debería prevenir exactamente este tipo de comunicaciones no solicitadas. En cada una de estas llamadas, he informado educadamente de mi inclusión en dicha lista, solicitando el cese de estas comunicaciones, sin obtener más respuesta que la interrupción abrupta de la llamada.El día miércoles 21 de febrero de 2024, a las 15:20 horas, recibí una llamada particularmente preocupante: una persona que se identificó como perteneciente al departamento comercial de Vodafone me interrogó sobre problemas de servicio y detalles de mi tarifa. Minutos después, la misma línea me contactó con un cambio de voz, ofreciendo esta vez servicios de MásMóvil. Esta situación no solo es un claro incumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), sino que también sugiere prácticas engañosas y posiblemente fraudulentas.Adjunto a esta reclamación, encontrará capturas de pantalla de mi registro de llamadas como evidencia de la frecuencia y persistencia de estas comunicaciones no deseadas. Estoy dispuesto a proporcionar, en momento requerido, cualquier otro soporte documental que se considere pertinente, incluyendo el extracto mensual de llamadas de mi proveedor de telefonía actual, Vodafone.Por los motivos expuestos, solicito a la OCU:1.- Intervenir en este asunto para que se respeten mis derechos de privacidad y protección de datos, asegurando el cese de estas llamadas no solicitadas por parte de MásMóvil.2.- Investigar las prácticas de MásMóvil en relación con la obtención y uso de datos personales, especialmente en lo que respecta a la posible suplantación de identidad y el engaño para obtener información.3.-Facilitarme información sobre cómo proceder para obtener las grabaciones de estas llamadas, amparándome en mi derecho de acceso a cualquier dato personal que MásMóvil posea sobre mí, conforme a la LOPDGDD.Por los motivos expuestos anteriormente y ante la gravedad de la situación, que considero una violación de mis derechos de protección de datos personales y un abuso de las prácticas comerciales, me veo en la obligación de informarles que iniciaré las acciones legales pertinentes contra MásMóvil. Esto incluye, pero no se limita a, la presentación de una denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y, si fuera necesario, acciones legales por la vía judicial para proteger mis derechos e intereses.Solicito a la OCU no solo su intervención para asegurar el cese de estas comunicaciones no solicitadas y la investigación de las prácticas mencionadas, sino también su asesoramiento y apoyo en el proceso de denuncia ante la AEPD y otras autoridades competentes.Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y su apoyo en estos procedimientos legales. Quedo a la espera de su pronta respuesta y asistencia en este asunto de suma importancia.Atentamente,
NO SE ENTREGA LA MERCANCÍA
Estimados/as señores/as:Con fecha 30 de enero de 2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 12 de febrero.El paquete compuesto por un somier, colchón y patas del somier ha sido entregado en una parte. No hemos recibido ni el colchón ni las patas del somier, por lo que el material es inutilizable. Desde ese momento, estamos intentando contactar con la empresa, la cual no dispone de teléfono de atención al cliente, y a través de un email el cual no nos dan respuesta del paradero de la mercancía. La cual sí ha sido pagada desde el día 30 de enero. SOLICITO: se me entregue el material contratado para su envío, o en su defecto el importe del material y del envío pagado para poder hacer frente a una cama de idénticas características, siendo ésta una cama articulada que se envió para poder atender a una persona que lo necesita. Y dando respuesta, al menos por esta vía, de la situación de mi pedido a través de una atención al cliente, REAL.Sin otro particular, atentamente.
Comunicación fraudulenta.
Me llaman para ofrecerme un cambio de router de forma gratuita identificándose como mi compañía telefónica, pregunto y me responden que si es Telefónica e incluso me llaman por mi nombre y apellidos, no se como han accedido a mis datos de carácter personal, teléfonos asociados y demás, por lo que todo parecía real, me dicen incluso que debido al tiempo que llevo con ellos me van hacer una reducción de mi facturación del 15% mínimo, todo parecía correcto, hasta que me pasan a la grabación telefónica y entonces me pregunta el siguiente comercial que si acepto la tarifa de Yoigo Telefónica, es entonces cuando me niego a ser grabado, pero me insisten que los datos ya están en el sistema y no pueden cancelar, pero comento que no he realizado ni autorizado ninguna grabación, no obstante, insisten que no pueden cancelar la portabilidad, insisto que no he realizado ninguna grabación, firmado nada y tampoco he respondido a ningún sms o correo electrónico. No obstante, aprovecho este escrito para solicitar que no se vuelvan a realizar llamada a ninguna de mis líneas telefónicas móviles ni telefonía fija, así como ruego borren todos los datos que tengan sobre mi de carácter personal, según la Ley de Protección de Datos, al cual también ya he denunciado su intrusión en mi privacidad. Aprovecho este comunicado, para informarles que estoy dado de alta en la Lista Robinson, lo cual les adjunto en esta reclamación. Quedo a la espera de recibir sus noticias sobre el borrado total de mis datos, así como el comunicado de que no volverán a contactarme comercialmente, ni desde Yoigo, ni desde las empresas asociadas. Un saludo,
facturacion indebida por gastos de instalacion
Buenas tardes. realice un portabilidad de fijo e internet desde jazztel a Masmovil, en la que se me garantizaba que no tenia coste ninguno aun cuando realizase un desistimiento. Una vez realizada la grabación de contratación, al día siguiente contacto el técnico para realizar la instalación del modem y wifi en mi domicilio. Ya les indique que aun no había cerrado la portabilidad con Jazztel y que estaba en concretar la contraoferta, a lo que me dijeron que no había problema y que disponía de 14 días de desistimiento.la instalación del modem y la wifi por parte de Masmóvil, fue sin disponer aun del desistimiento de la oferta por parte de la anterior operadora.Me encuentro con un cargo contra mi cuenta de 229,90€ por penalización de gastos de instalación, cuando esta instalación fue realizada a riesgo y ventura al no disponer aun de la respuesta de cancelación definitiva de la anterior operadora.El día 25/11/2023 realizaron el cambio de la fibra.el día 11/01/2024 envían factura y cargo.realizo reclamación vía telefónica la atención al cliente que no es atendida.Por medio de la empresa Intrum, a primeros de febrero, realizan reclamación de cantidad, con las amenazas de inclusión en listas de impagos y morosos y gastos judiciales.SOLICITO, la anulación de dicho cargo al entender que la instalación del modem y fibra se realizaron a riesgo y ventura de la empresa sin disponer aun de la baja de la empresa anterior. y a mas en mi reclamación en ningún momento el operador me aviso de las consecuencias de confirmar la instalación a un sin disponer del consentimiento de baja por parte de Jazztel. Que la politica agresiva de fidelizacion del cliente y de instalacion de la fibra por parte de Masmovil no puede ser motivo de prejuicio al cliente.Que la empresa debe de guardar los protocolas y procedimiento de baja y alta así como de portabilidad en los servicios de telecomunicaciones.y por ultimo mientras tanto no se resuelva dicha reclamación informa a Intrium de de desista de reclamar dicha factura y mas en los términos amenazantes que usa.En su contrato figura el siguiente texto: DESISTIMIENTOSólo aplicable en contratación a distancia y fuera del establecimiento. Tienes 14 días desdela firma del contrato para ejercitar el derecho de desistimiento. Si solicitas expresamenteque la prestación del servicio se inicie durante ese plazo, se cobrarán los gastos deinstalación recogidos en el Contrato. Para clientes empresa CIF, no aplicaría dicho plazo dedesistimientoEN NINGUN MOMENTO YO SOLICITE EXPRESAMENTE QUE LA PRESTACION DEL SERVICIO SE INICIASE EN ESE PERIODO.En Madrid a 22 de febreo de 2024 a las 19:33Manuel Muiña
Facturación erronea
En Noviembre del 2023, solicite, a través , de la página web de Orange (https://ayuda.orange.es/particulares/movil/gestiones-con-tu-linea/1690-formulario-de-cambio-de-titular), cambio de titularidad del contrato que tenía.Tenía una tarifa Love 4 más una línea adicional (en total, 5 líneas móviles )El dia le escribieron a mi marido, que temporalmente le pasarían 4 líneas, que era el límite que se podía hacer online, pero que se acercará a una tienda, que hay le gestionarian la otra línea.Total a día de hoy, el tiene la tarifa love 4, y yo tengo solo una linea (1), y estamos pagando la misma tarifa.La explicación de Orange, es que la línea, que me dejaron esta vinculada al paquete de Love y tienen que cobrarme esa tarifa, aunque solo tenga una línea, pero me cobran como si tuviese 4.He llamado a hacer una reclamación de factura, el número de incidencia que me asignaron fue 1-39199020521, pero me han respondido, que yo no solicite el cambio de titularidad de la linea que quedo a mi nombre, cosa que no es verdad, de hecho en el formulario, se podia colocar hasta 8 lineas, que para ellos está todo correcto y que no me devolverán nada.El cambio lo hace la compañía Orange, y lo que no puede ser, es que me dejen una tarifa no acorde a los servicios que me están ofreciendo.En resumen: *Solicite el cambio de titularidad de mi tarifa Love (4 líneas + fijo) y mi línea adicional, hacia mi marido.*Solo pasaron 4 líneas (3 asociados a la tarifa Love +fijo+ línea adicional) Por la línea adicional estaba pagando 11,8636 euros más iva.Me dejaron 1 línea (la asociada a tarifa love), en vez de cobrar la tarifa de la linea adicional. (Cosa que no solicite yo, la seleccionaron ellos)*tratamos tanto presencialmente, como de manera online, pasar la línea que quedo a mi nombre y solo obtuvimos negativas como respuesta.*Me están cobrando una tarifa Love de 4 líneas (aunque solo tengo una linea)*solicito la devolución de parte de la factura, y que se me cobre como 1 línea, no como 4.
Problemas recogida Router
Me pongo en confacto con ustedes dado que llevo más de dos meses para que vengan a buscar el router con muchas llamadas al servicio de atención al cliente repitiendo dirección una y otra vez y que todavía no recibo respuesta para que vengan a buscarlo hay emails para que pueda haber constancia del intento de resolución del problema y que puedan recoger el router.Ya he visto que más de un cliente ha tenido el mismo problema que yo por lo que desde esta plataforma reclamó por favor la recogida del router y que se me de por solucionada la factura citada al inicio con la que no estoy de acuerdo.
FRAUDE E INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Buenas mi nombre es Gustavo Antonio Gómez Martínez, identificado con DNI: 52774177X y el motivo de mi reclamación es por fraude e incumplimiento de contrato hacia la compañía jazztel.El día 1 de febrero de 2024 contacto conmigo una comercial de jazztel llamada pamela desde el número (+34 602 09 90 63) para hacerme una oferta la cual incluía llamadas ilimitadas y GB ilimitados, llamadas al extranjero gratis y una línea adicional especial con una numeración fácil por ejemplo que el número lleve los 6 últimos dígitos: 3 iguales y 3 iguales ejemplo 635 444 000 - 637 888 111 la comercial me prometió que no tendía ningún problema que si podía conseguirlo. Al final se me consiguió una línea que consistía en esta numeración 666 458 888 luego de esa confirmación del número, yo hice publicidad con esa numeración, pero días después me dicen que alguien se hizo pasar por mí y canceló esa línea y a día de hoy no se me ha dado ninguna línea con la numeración acordada y también me están cobrando las llamadas al extranjero, las cuales supuestamente incluía en el contrato. No se ha cumplido nada de lo que prometieron en el contrato y me están perjudicando porque mi trabajo consiste en recibir y llamar todos los días al extranjero(Unión Europea).Así mismo, quiero decir que tengo audios y fotos donde se confirma todo lo escrito.Agradecería que me dieran una solución lo antes posible.Atte.,Gustavo Gómez
paquete pone entregado pero no ha llego nada
Me enviaron un sms de correos express diciendo que un tal YUN me hania enviado un paquete desde Madrid y que se me entrego el 19 de febrero a las 18, imposible porque no estaba en casa