VODAFONE ME HA COBRADO 256 EUROS EN VEZ DE 133 QUE ES LO QUE CORRESPONDE
VODAFONE ME HA COBRADO 256 EN MI FACTURA EN VEZ DE 133 Y NO ME RESUELVEN NADA, EN ENERO ME COBRARON 166 OSEA 30 EUROS DE MÁS Y ME DIJERON QUE NO VOLVERÍA A PASAR QUE FUE UN ERROR Y ME DESCONTARÍAN EN EL SIGUENTE MES , PERO AHORA ME COBRAN 256 EUROS Y NO TENGO DE DÓNDE PAGAR ESA CANTIDAD. ME SIENTO DESPROTEGIDA PORQUE NADIE SE HACE RESPONSABLE, LLAMO Y NADIE ME RESUELVE.
No llega el pedido, porque lo devuelven bajo la excusa de no hacer el pago en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 27 febrero 2024 adquirí en su?página web justbob.es el producto y correos express ha vuelto hacer la jugada de no entregarlo y en el seguimiento pone que no he querido pagar el importe en la entrega, cuando es mentira directamente no ha venido nadie y lo han devuelto, es la quinta vez que lo hacen.Adjunto los siguientes documentos: Tu pedido 389756 está en entrega.En reparto28/02/24 07:51 - EN REPARTOEN REPARTO. SU ENVíO SE ENCUENTRA EN REPARTO. LO RECIBIRá EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA.Restituido28/02/24 19:04 - DEVUELTO. SU ENVíO NO HA PODIDO SER ENTREGADO AL NO HABERSE HECHO EFECTIVO EL IMPORTE SOLICITADO.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Mi queja es con correos express, que son unos mentirosos no llegan a traer los productos y los devuelven. Estoy arto no se como una empresa de ese calibre actua asi.
devolverme mi numero de telefono
me disteis de vaja sin notificacion ni previo aviso mi numero de telefono 622136909 esijo que me deis de alta mi numero de prepago que tengo con vosotros casi 20 años o una indernizacion por daños y perjuicios ya que era el movil que utiliza ba para que me llamaran empresas de busqueda de empleo y demas esijo el restrablecimiento de la linea o una indernizacion por daños y perjuicios ya que no me notificasteis en estos tres meses que me ivais a dar de vaja
Compensación por mala gestión cambio operador
Contraté los servicios de fibra + móvil mediante uno de los comerciales de Lowi en junio del año pasado. Se transfirieron las líneas móviles pero no la fibra y me siguieron cobrando este servicio desde el operador antiguo (Virgin Telco) durante varios meses hasta que he podido entender la situación y cancelar con Virgin en febrero de este año. El comercial que gestionó el cambio me aseguraba que la fibra con Virgin Telco estaba primero pausada, luego cancelada y después dejaron de atenderme. Devolví las facturas pero estas han seguido produciéndose. He tenido que pagar a Virgin facturas por el valor de 237,23Eur. Reclamo a Lowi la devolución de esta cuantía. Pésima gestión, con información incorrecta y dejando al cliente de lado.
portabilidad
Me llamaron el año pasado para ofrecerme una tarifa y el regalo de unos dispositivos con coste un céntimo al mes y permanencia de un año y se compremetieron a llamarme para mejorar el precio o como mínimo mantenerlo a lo que yo insistí . La conversación fué gravada . Nadie me ha llamado y la tarifa ha subido 40 euros cada mes
No se entrega paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 23/02/2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 18:15 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: 190624117777 (número de seguimiento del envío).SOLICITO: entregar paquete a la mayor brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio no prestado
LLevo desde el 14 de febrero con una avería abierta en el servicio para la que necesito un técnico que me la resuelva. El servicio de tv e internet es deficitario ahora mismo y necesito que sea solucionado. Han pasado más de 15 días desde que avisé a la empresa. He llamado para reclamar ese técnico prácticamente todos los días, me he desplazado en varias ocasiones a una tienda de Movistar y siempre me han dicho que EN BREVE se pondrían en contacto conmigo. 15 días después, aún no lo han hecho.
Problema con promoción ofertada
Hola, el 28 de octubre de 2023 tras varias consultas de tarifa para cambio de compañía de móvil opto contratar una tarifa online de Vodafone que constaba de 3 líneas móviles, WiFi, amplificador de señal, decodificador, canal de tv HBO y Prime, dicho paquete tenía la promoción de escoger entre un dispositivo electrónico y escogí la TV Xiaomi SmartWatch de 55'. Ese día se hizo la grabación con la agente de Vodafone. El día 6 de noviembre recibo en casa la TV. Me la deja un servicio de mensajería sin entregarme ninguna documentación, lo mismo que la oferta contrata por teléfono que sólo hay grabación pero no documentación física. Tras la recepción de la TV la abro y viene rota, por lo que se procede a llamar a Vodafone para poner una reclamación con n° 495357713. Me dicen que se pasarán a recogerla y que una vez llegue al almacén y compruebe los daños me envía una nueva. Pues a día de hoy, tras muchas llamadas, diferentes posibles soluciones, tanto del departamento de atención al cliente como el de reclamaciones, la TV rota sigue en mi casa. Incluso me llegaron a decir que la reclamación se la debía de hacer a Xiaomi, cosa que no entendía porque quien me había ofertado la TV era Vodafone y además fueron los encargados de entregarla aún así llamé a Xiaomi España y me dijeron que ellos no se podían hacer cargo de una TV entregada rota, que debía de reclamarlo a Vodafone. Me he ido a otra compañía antes de cumplir la permanencia no sólo porque esta parte del contrato no se ha cumplido si no porque hemos tenido que llamar varias veces para ajustar la facturación porque ni se adecuada a lo contratado y porque el servicio era pésimo. Pues por todo esto emiten una factura de penalización de 427€. Si lo que pretendían era cobrarme la TV como uno de los operadores que me atendió me dijo, y las llamadas están grabadas, al menos podrían haberte entregado una que funciona. Es el colmo del absurdo y surrealismo. Por lo que pido que de una vez por toda se llevan la TV de mi casa y anulen la factura y que me abonen por daños y perjuicios un servicio nunca prestado y si cobrado.Todo ello queda al amparo del en el Artículo 61 Integración de la oferta, promoción y publicidad en el contrato, del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.“1. La oferta, promoción y publicidad de los bienes o servicios se ajustarán a su naturaleza, características, utilidad o finalidad y a las condiciones jurídicas o económicas de la contratación.2. El contenido de la oferta, promoción o publicidad, las prestaciones propias de cada bien o servicio, las condiciones jurídicas o económicas y garantías ofrecidas serán exigibles por los consumidores y usuarios, aún cuando no figuren expresamente en el contrato celebrado o en el documento o comprobante recibido y deberán tenerse en cuenta en la determinación del principio de conformidad con el contrato.3. No obstante lo dispuesto en el apartado anterior, si el contrato celebrado contuviese cláusulas más beneficiosas, estas prevalecerán sobre el contenido de la oferta, promoción o publicidad.”
Facturan lo que no corresponde
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil, con dos fibras y fijo.En las facturas de las que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, ya que no tenía servicio en una de las fibras en 3 semanas de esas fechas.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 15.24 euros correspondientes a esas 3 semanas sin servicio.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta ILEGAL de dos lineas nuevas
RECLAMACIÓN MOVISTAR Yo Gerardo Gilabert Sánchez con DNI 31726276-F, realizo este escrito en modo declamatorio debido a un proceso sufrido en la empresa MOVISTAR. El pasado día 20/12/2023 realicé un pedido (PAC) de portabilidad y TV con nº CO2401XLXCG5H2. Contrato de Servicio miMovistar: Ilimitado (fibra) | Movistar Plus+ y Fútbol Total. El día 08/01/2024 recibí un correo electrónico con el contrato el cual adjunto en PDF Las líneas de portabilidad eran las siguientes: miMovistar: Ilimitado (fibra) | Movistar Plus+ y Fútbol Total ALTA Línea móvil Ilimitada 30 GB 649630372 ALTA Todo el Fútbol (con Movistar Plus+) ALTA Fibra hasta 1 Gb ALTA Línea Individual Fibra ALTA Línea móvil Ilimitada Plus 653226470 El día 15/01/2024, recibí otro correo en el que se supone que el proceso seguía hacia delante y en el que se especificaban los precios de las líneas móviles que se iban a realiza la portabilidad. Dado el tiempo que se estaba llevando el proceso de portabilidad de las dos líneas móviles anteriormente mencionadas, decido llamar a Atención al cliente de Movistar y me dicen que el proceso sigue hacia adelante y sin problemas. Pasado varios días, decido ir a una tienda de movistar en mi ciudad (Chiclana de la Frontera) Donde después de esperar más de una hora de espera, me atienden de forma muy amable y correcta y me confirman que: - Se me ha realizado la contratación de DOS LIENAS MÓVILES NUEVAS (Sin mi consentimiento) - En esta nueva contratación ILEGAL y en la que NO HAY NI UNA SOLA GRABACIÓN MÍA en la que se certifique MI CONSENTIMIENTO para realizar la contratación de las dos líneas nuevas de móvil, cuando lo que yo contraté hacia varias semanas era la PORTABILIDAD DE MIS LINEAS MÓVILES. El número de teléfono de contacto que se puso en esa nueva contratación se puso con un error y mediante el cual NUNCA PODIAN PONERSE EN CONTATCO CONMIGO. A parte también pusieron mal el correo electrónico para poder comunicarme que se me estaba realizando una nueva contratación de dos líneas móviles. A mi parecer de forma maliciosa. Cuando yo me entero de todo esto, a través de Atención al cliente de movistar, realizo más de 10 llamadas en días diferentes para realizar la cancelación de todos los productos, es decir del PAQUETE nº CO2401XLXCG5H2 Y del CONTRATO ILEGAL con SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD (En el que usaron mis datos, DNI y cuenta bancaria para realizar un contrato ILEGAL y sin mi consentimiento) Este proceso de intento de cancelación me costó mas de una decenas de llamadas, las cuales Siempre me atendía personal muy poco cualificado, con pocas ganas y nulo interés de solventar o resolver el problema. Todos me decían lo mismo, (Ya se ha iniciado el proceso de cancelación) pero eso nunca sucedía. Cuando ya consigo cancelar tanto el PAQUETE nº CO2401XLXCG5H2 como el Contrato ilegal de las dos líneas nuevas (línea 696333219 de tu pedido CO24017T931PMQ.), se me comunica vía telefónica que NO SE ME VA A REALIZAR NINGUN COBRO. El pasado día 25/02/2024, Recibo un correo informándome que se me va a realizar el cobro de una factura por un importe de 37´11€. El cual devuelvo al verlo cobrado en mi cuenta bancaria. (adjunto factura) Solicito: - No se me realice el cobro de los 37.11€ del contrato de dos líneas móviles que se me realiza de forma ilegal. - Se identifique a la persona que ha usado mis datos DNI, cuenta bancaria y sin mi consentimiento ha realizado el contrato de esas dos líneas móviles y se le tomen medidas. - Que se me realice una compensación económica que suplante el tiempo perdido durante semanas para intentar solucionar el nefasto servicio de atención telefónica, el cual me llevo horas al teléfono, estrés personal, etc. Si no veo satisfechas mis demandas, iniciaré el proceso de denuncia en la Policía Nacional sobre el uso de mis datos personales, DNI, cuenta bancaria para la creación de un contrato ILEGAL, sin mi consentimiento y gestionaré el proceso a través de los abogados de OCU. Para subsanar los daños causados. Atentamente, Gerardo Gilabert Sánchez.