A. P.
07/07/2025

Reclamación por cobro de entrada infantil para concierto de Amaral en Cuenca (Pedido TV-470145)

Estimados señores de Ticketvip, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la compra de entradas realizada el 3 de julio de 2025 para el concierto de Amaral en Cuenca el 29 de agosto de 2025, correspondiente al número de pedido TV-470145. El motivo de mi reclamación es el cobro de una entrada de 28 euros más 2,8 euros de IVA, correspondiente a la tarifa de entrada general, para un bebé de 6 meses de edad. Previamente a esta reclamación, contacté con su empresa para consultar si era necesario que un bebé de tan corta edad contara con entrada para acceder al recinto. Su respuesta fue que sí, que únicamente existía la entrada general. Tras informarles de mi intención de presentar una queja formal por esta situación, no he recibido respuesta alguna por su parte. Entiendo que no hay políticas establecidas para la entrada, pero me gustaría exponer la situación de mi bebé de 6 meses. Considero desproporcionado e injustificado el cobro de una entrada de precio completo para un bebé de 6 meses, que no hace uso de los servicios ni instalaciones de la misma manera que un adulto y, debido a su edad, no es un espectador activo del concierto para quien no suele aplicarse tarifa en este tipo de eventos, más aún cuando no existe una entrada infantil diferenciada. Por todo lo expuesto, estimo que cobrar entrada general un bebe no se ajusta a la lógica de los costes asociados a un asistente al evento (quitando la oportunidad de asistencia a otra persona que si hiciera sea un espectador activo). Espero una pronta y satisfactoria resolución a esta reclamación. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan requerir y a la espera de su respuesta. Atentamente, Ana Plaza Herraiz

V. A.

Devolucion de articulo

Hola realice un pedido y aun estando en el periodo de 14 dias de devolucion esta empresa no contesto a mis solicitudes de devolucion hechas por correo electrónico y wasap hasta que a los dias me comunican que estoy fuera del plazo de devolucion. En mi opinion no es asi

E. Z.

Interrupción del servicio

Buenos días, desde hace 12 días las placas solares que instalé con Sotysolar están fuera de línea, y por lo tanto no están generando energía. Contacté con la empresa el 26 de junio y me enviaron una guía de reconexión de equipos, reconexión que no se produjo. El lunes 30 le comuniqué que continuaba la incidencia, y desde entonces nadie se ha puesto en contacto conmigo para solventarla. He intentando contactar por teléfono pero no me responden, y a través del área de clientes en internet tampoco ha sido posible. Un saludo

A. A.

El pedido no llega

Hola, Realicé un pedido el día 8 de Junio y todavía no he recibido nada. Se suponía que llegaba en 5-8 días. Tras escribir en varias ocasiones lo único que me dicen es que tenga paciencia porque tienen muchos pedidos y que me enviarán un enlace para seguir mi pedido y tampoco lo han hecho. No han cumplido nada de lo indicado y por lo que veo esto ha sucedido a más personas. Exijo que me devuelvan mi dinero o me entreguen mi pedido en breve. Dudo mucho de la formalidad y legalidad de esta empresa.

A. B.
07/07/2025

Cobro engañoso y reembolso solicitado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jueves accedí a la página de Unimeal y decidí contratar la prueba de 7 días por 4,99 € + IVA. No obstante, se me realizó un cargo de 60,50 € que no autoricé, ya que en ningún momento confirmé un pago diferente al de la prueba. He intentado comunicarme en repetidas ocasiones, enviando más de 30 correos electrónicos, sin obtener ninguna respuesta por su parte. No he hecho uso del servicio contratado al detectar de inmediato el cobro indebido, lo cual considero una práctica abusiva. SOLICITO el reembolso íntegro de los 60,50 € cobrados sin autorización, ya que no se ha prestado ningún servicio conforme a lo aceptado y no se ha respetado la oferta inicial. Sin otro particular, atentamente.

R. O.
07/07/2025

Licencia no funciona y sin soporte

Compré una licencia de Adobe Acrobat Pro 2025 en Refortek y la experiencia ha sido pésima. El producto recibido no es compatible con las actualizaciones de seguridad que exige mi empresa, y tras varios intentos de contactar con el soporte no he recibido ninguna respuesta en más de una semana. He seguido todas las instrucciones proporcionadas y he aportado pruebas del problema, pero no obtengo solución ni reembolso. Además, mi reseña negativa en la propia web de Refortek fue eliminada y no aparece publicada, lo que demuestra falta de transparencia y mala praxis. No recomiendo comprar aquí: el servicio postventa es inexistente y no respetan las opiniones de los clientes. Gracias,

V. C.

Cobro indebido/Membresía no autorizada

Te informan de que cobran 5€ por una consulta y te cobran adicionalmente otros 49€ por una membresia que no has solicitado El día 2 de julio hice una consulta a un abogado y me cobraron 5€ por la misma. Ese mismo día, debido a otras malas experiencias que ya he experimentado con prácticas desleales y abusivas, cancelé vía unsubby cancel service " cualquier suscripción o membresía " que hubieran hecho en mi nombre, para prevenir cualquier cargo no autorizado. Pues hoy, 5 de julio han cargado 49 € en concepto de membresía El servicio de atención al cliente no contesta al teléfono de contacto Solicito de manera inmediata la devolución del cargo

B. D.
Deuba GmbH & Co. KG

Problemas con la devolución

Hola, realice un pedido de una caseta metálica con unas medidas que luego no corresponden con la realidad del producto, hice una reclamación mediante PayPal que fue la fuente de pago, todo era muy bonito ellos se iban hacer cargo pero eso ha sido mentira, estoy cansada de mandarles correos para que me devuelvan el dinero, que me manden una etiqueta de devolución y no se hacen responsables. Realmente me siento engañada porque compras algo que no es verdad, la única solución que me dan es mandarme una dirección de envío sin decirme a qué punto de recogida me tengo que trasladar y encima tengo que hacerme cargo yo de los gastos de envío cuando es culpa suya, como es de entender el paquete tiene unas medidas bastante grandes y un peso de más de 15kg con lo cual me saldría bastante caro enviar ese paquete, quiero que ellos se hagan cargo ya que es SU culpa y por lo que estado leyendo lo hacen bastante y hay mucha gente que se queja al respecto .

R. H.
05/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29 de mayo realicé un pedido de libretas personalizadas a través de la plataforma 360 Imprimir. Tras realizar el pago, el pedido quedó en estado "suspendido", alegando que el diseño enviado era demasiado pequeño para ser legible. Considero que esta justificación no se sostiene, ya que el diseño propuesto era técnicamente viable con los métodos de impresión habituales. Me ofrecieron como única alternativa aceptar una versión del diseño con el logotipo sobredimensionado, que no se correspondía en absoluto con lo solicitado ni con las necesidades del proyecto. Ante esta situación, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado, ya que el pedido no había entrado en fase de producción. A pesar de mis argumentos, la empresa alegó su política de no cancelación en pedidos personalizados, aunque en este caso no se había iniciado la producción realmente. Finalmente, cancelaron unilateralmente el pedido, pero reembolsando el importe únicamente en forma de saldo en mi cuenta cliente. Este método de devolución me resulta inaceptable, ya que no tengo intención de volver a realizar ningún pedido y el importe pagado debería haber sido devuelto por el mismo método de pago utilizado inicialmente. SOLICITO el reembolso íntegro del importe del pedido a través del mismo método de pago utilizado para su realización, y no en forma de saldo en cuenta cliente, al no haber sido el producto fabricado ni entregado y tratarse de una cancelación debidamente justificada..  Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Cobro sin procedente

Playtomic se cobró 30 Euro con una tarjeta de débito sin mi conocimiento ni autorización de mi cuenta del banco. Yo ni les conozco, soy jubilado no tengo nada que ver con ellos. Lógicamente, quiero que se me devuelva el dinero. Después de varios mails con ellos no hay solución ninguna.