Cargo de telefonía abusivo
Me ha llegado un incremento de 56 y 76€ respectivamente en dos de mis factura del telefono, de dos llamadaS, que se retuvieron en espera durante media hora. Al numero - PHONE RENOVE, S.L. 807456830 La verdad, es que si es de cobro, se tendría que avisar y no dejar en espera más de 20 minutos. Claramente hay una intención de alevosía y engaño por parte de la compañía. Eran consultas sencillas que no llevan más de 5 minutos, además de no informarse en ningún momento que era tarificación especial.
Pérdida de neumáticos
Buenos días, El pasado mes de diciembre dejé a reparara dos neumáticos de mi vehículo, que estaban pinchados, y solo tenían 10 días de uso. El día 19/12 me llamaron por teléfono para informarme que ya estaban reparados. Avisé que tardaría unos días en pasar a recogerlos, por motivos de trabajo, soy taxista y la repuesta de la persona que me atendió fue que no había ningún problema. El día 02/01 pasé a buscarlos y ya se habían desecho de ellos. Según su normativa, los guardan durante 15 días. Desde el 19/12 al 02/01 hay 14 día naturales. Hay que tener en cuenta además que no dan servicio durante todos esos días, ya que 3 festivos, 2 domingos y los días 24 y 31/12 daban servicio en horario reducido. La propietaria del establecimiento se niega a devolverme mis neumáticos, y solo me ofrece darme unos de características similares, previo pago. Solo reclamo que me devuelvan mis dos neumáticos, reparados o no. O en su defecto que me de unos de las mismas características y estado de uso. El trato recibido por parte de la propietaria del establecimiento fue inapropiado No dejó de chillar. Gracias
Reclamación por cobro indebido de gastos de gestión de recobro
Bip&Drive me ha cobrado 6,05 € en la factura de diciembre (CI0013036856-1225) en concepto de gastos de gestión de recobro, a raíz de una factura de noviembre (CI0012842406-1125) de solo 1,55 € que no pudo cobrarse inicialmente por falta de saldo en la cuenta. En cuanto recibí la notificación por correo electrónico, accedí al enlace facilitado y pagué la factura de manera inmediata con tarjeta, sin retraso ni necesidad de gestiones adicionales por parte de la empresa. A pesar de ello, se me ha aplicado un cargo automático por “gestión de recobro” que considero improcedente y desproporcionado, ya que: El pago se realizó de forma inmediata tras la notificación. No hubo ninguna gestión real de recobro (llamadas, cartas, intermediarios, etc.). El importe original era mínimo y no generó costes justificables. Solicito la devolución de los 6,05 € cobrados indebidamente
Localizador
Hoy 9/1/26 he hecho una compra de dos entradas para romeo santos y prince Royce en Murcia, al pagar me han mandado el justificante de pago por correo electrónico (en el que aparece el número de localizador) las entradas en principio he leído que las envían al correo electrónico poco antes del concierto, pero busco información sobre las entradas, introduzco el número de localizador y me sale NO HAY ENTRADAS.. están pagadas, tengo justificante y número de localizador,, lo normal sería que al poner el número del localizador aparecieran entradas no? Mi correo es lorenshamess@gmail.com
Baliza V16 caducada
Soy socio cliente de Leroy Merlin y conpre una baliza totalmente autorizada a traves de su tienda online (marketplace) en octubre del 2025. Mi sorpresa ha sido cuando a traves de la prensa, he visto que esa baliza no esta homologada. Segun Atencion al cliente de Leroy Merlin ellos se desentienden porque son los de la tienda online quien debe hacerse cargo. Claro que llamandose "Cholloday" era para sospechar, pero como te redirecciona a esa web Leroy Merling cuando quieres comprar online, me fie. Me han engañado, los dos han cobrado por un producto totalmente inservible. Pero Leroy Merlin deberia hacerse cargo y solucionarlo. Ya han perdido un cliente.
Cargo no consentido y solicitud de reembolso
Estimado equipo de soporte, Me pongo en contacto nuevamente para formalizar una reclamación sobre el cargo efectuado en mi cuenta, derivado de una supuesta renovación de suscripción que nunca acepté de manera expresa e informada. Tal y como ya indiqué en mis comunicaciones anteriores por email y de acuerdo con la Directiva 2011/83/UE (arts. 6 y 8) y su transposición en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (arts. 60, 97 y especialmente 98.2 LGDCU), la información relativa a una suscripción recurrente debe proporcionarse de forma clara, visible y destacada antes de formalizar cualquier pago. En mi caso: No recibí información clara ni destacada sobre la conversión automática de la prueba gratuita a una suscripción mensual. En ningún momento di mi consentimiento expreso para que se realizara un cargo mensual en mi tarjeta. Por lo tanto, la suscripción no puede considerarse válida y el cargo efectuado se realizó sin mi consentimiento informado. De acuerdo con el artículo 98.2 LGDCU: “El consumidor no quedará obligado por el contrato ni por el pedido si el comerciante no se asegura de que el consumidor, al realizar el pedido, acepta expresamente que este implica una obligación de pago.” Por todo lo anterior, exijo formalmente el reembolso íntegro del importe cobrado y que se realice de manera inmediata a la forma de pago original. La oferta de cambio de plan a “gratis de por vida” no sustituye ni compensa el derecho al reembolso del cargo efectuado sin mi consentimiento, por lo que no la acepto como solución. Agradeceré una confirmación por escrito de que el reembolso será efectuado en los próximos 7 días hábiles, conforme a la normativa vigente. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente
Producto que no funciona/Solicito devolución y reembolso del dinero
Hola realice un pedido el día 2 de Enero 2026 en la web nova-vital.com , el producto comprado es el Nova TV 2026 un producto que según pone en la web se puede conectar en 3 sencillos pasos a tu Tv y Movil, contacte por mail para anular el pedido antes de enviarlo porque no estaba convencido de su funcionamiento, y me contestaron enseguida por mail garantizando que el producto funciona correctamente, para que no anulara el pedido, el cual lo enviaron a contra reembolso por GLS, a pagar a la entrega 49,99 € y así lo hice pagué 50 € a GLS, pero despues de varios intentos de probar el funcionamiento del dispositivo, llego a la conclusión de que es un producto malo que no funciona, solo sale la pantalla de inicio y aunque realices los pasos que pone no funciona nada de nada, por eso te lo venden contra reembolso, porque una vez recibido y pagado ya no puedes reclamarles nada, porque el telefono de contacto no existe y el correo de contacto por el cual me escribieron enseguida cuando les dije que queria anular el pedido, ya no te contestan aunque les envies varios emails. En la pegatina del paquete de GLS pone de remitente TecnoVive 28970 Madrid y Paga el Envio DF ZAKENS LTD SHIPPING SPEED SOCIEDAD LIMITADA Ahora no hay forma de devolver el producto y que me devuelvan el dinero pagado 50 €, pues te dicen que no hay ningún problema para reclamar la devolución por mail, pero ya no te contestan al correo nunca jamas.
No me han devuelto la fianza
Hice una reserva por booking en un estudio en Sevilla del 6 al 7 de diciembre nos pidieron una fianza por valor de 300 euros comprometiéndose a devolver con 14 días después del check-out, hoy hace un mes y no me devolvieron el dinero, antes de hacer el pago llamé a booking para asegurarme de que la solicitud de la fianza era fiable y el asistente me dijo que aseguraba que podíamos pagar la fianza que si el alojamiento no hacía la devolución nos devolverían el dinero, ya nos hemos puesto en contacto con booking várias veces, siempre nos dicen lo mismo que tenemos que esperar y no resuelven nada.
Problemas con el termo
Nos quedamos del 20 al 24 de noviembre en Sevilla Home.El termo no calienta, el agua sale fría. Los dos primeros días, no le dijimos nada al casero, pensando que era cualquier cosa y que lo podríamos solucionar nosotros.Al tercer día, seguía igual, no calienta. Fuimos con dos niños, sin poderse duchar esos días, al igual que nosotros.Cabe destacar que fuimos desde Canarias, el frío en las islas, es diferente al de la Península.El sábado día 22 de noviembre, se lo comento al casero, me dice que me manda a un técnico para que lo cambie, cosa que me llamó la atención, sin mirarlo antes decide cambiarlo, pero bien, contentos de que nos solucione el problema.Me llama el técnico y me dice que no va a poder arreglar el problema porque el casero tiene mucha guasa...no se pusieron de acuerdo. Recibo un mensaje del casero donde me dice que nos va a devolver el importe de la estancia por no poder solucionarnos el problema, que el técnico lo dejó tirado. A día de hoy, 8 de enero, sigo sin recibir la devolución. Lo he llamado en varias ocasiones, no contesta, los wasap casi nunca los ve y si los ve, me dice que me avisa cuando haga. la devolución. Ese día nunca llega.Una de las veces que me contestó la llamada, me dijo que las personas que se alojaron después de nosotros, no habían tenido problema, cosa que es mentira, ya que en una reseña de Booking, del día 29 de noviembre 2025, una semana después de salir nosotros, le pone el problema del termo. Lo que más nos ha molestado es que sabía que íbamos con dos niños y le ha dado igual. Te va dando largas y al final...nada.
pedido de suelo vinilico defectuoso
Buenas tardes, hice este pedido el día 6 de diciembre, de 5 cjas de suelo vinílico, ponia entrega antes del 30 de diciembre, tuve que llamarles 3 veces porque no me llegaba notificación de que el pedido estuviera disponible, me llega fuera de plazo, 8 días más tarde de la fecha tope, voy a recogerlo, al llegar a casa y abrir las cjhas, me doy cuenta de que viene 25 tablas rotas de las 25 que vienen en el total de las 5 cajas, les escribo popr emial, me idcen que tengo que rellenar el formulario de contacto, lo hago, ni caso, no hay respuesta, me acerco a la tienda otra vez cargando coin las 5 cajas y me dicen que no me lo pueden devolver, evidentemente, si vienen defectuosas, como vienen y tengo fotos, no me las puedo quedar, dicen que vienen rotas de fábrica y que el modelo es así, no tiene sentido ninguno, puesto que algunas cajas vienen en perfecto estado, y la muestra que tienen en tienda no tiene ni un solo desperfecto, exigo la devolución inmediata del importe. y por supuesto, no pienso adquirir ningún suelo más a través de ellos.