Problema con Pedido

Z. M.

A: FarmaFresh

29/07/2026

Estimados/as señores/as: El 22 de julio de 2026 realicé el pedido nº 000031535 de tres productos de Caudalie. En su web se indica un plazo de entrega de 24 a 72 horas, pero siete días después sigo sin haber recibido el pedido ni información sobre su envío. Tras contactar con ustedes por whatsapp ayer dado que por email no recibí respuesta, se me ha informado de un retraso por falta de suministro del laboratorio, pero no se me ha facilitado ninguna fecha estimada de entrega. Considero que, si los productos no estaban disponibles, debería haberse informado previamente o no haberse ofertado como disponibles. Dado que necesito recibir el pedido antes de mis vacaciones, solicito la entrega inmediata de los productos o, en caso de no disponer de stock ni previsión de envío, el reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto la documentación acreditativa de la compra y las comunicaciones mantenidas. Atentamente,