Deuda con Movistar
Hola, me he enterado hace poco que tengo una deuda con Movistar en Asnef. He llamado a Movistar para poder pagarlo y solucionarlo y me dicen que ellos ya no lo llevan que ya no soy cliente al ser una deuda antigua. Entonces no tengo forma ninguna de regular la situación. Por favor necesito que me contacten y me digan donde y como tengo que pagarlo y solucionar esta situación. Gracias
Problemas con el envío de un paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 20-03-2024 contraté con su empresa el envío de un paquete a Suiza. El número de envío es 9083000629036394.El paquete está en Madrid desde el viernes y en vuestra web dice que falta documentación. En el paquete enganché una carpeta con toda la documentación, incluyendo además factura y DNI.No entiendo que documentación puede faltar. Solicito, por favor, que os pongáis en contacto conmigo para así yo poder aportar la documentación que falta.Sin otro particular, atentamente.Lola
Factura de otra línea
Después que me he dato de baja Jazztel sigue enviándome factura de una línea que pertenece a mi ex pareja. Antes nos han hecho contratar una línea live para pareja pero no me difieren que toda la línea se cargaba a mi . Mi ex novia no está más en contacto con migo y Jazztel me quiere cobrar sus facturas, también hainin gasto de el 3000. % en la factura por un servicio de roaming que no se ha desactivado en automático. Todo esto es un abuso al consumidores
Cortar el servicio de internet sin notificación
Hola llamaya siempre me cortan el servicio de internet y llamadas y luego al dia siguiente me mandan la notificación cuando deberian notificarlo ante o en el momento que me termine no un dia depues y me dejan tirado un domingo sin datos
CAMBIO TARIFA SIN CONSENTIMIENTO
Me hice cliente de Virgin Telco en octubre, y en enero me subieron la tarifa sin previo aviso. Sólo una letra pequeña en la primera factura con la subida (enero). No contestan por teléfono. No contestan por chat. No contestan por escrito. Así que decido cambiarme de compañía a otra más seria.Me avisa la nueva compañía de que diga por escrito a Virgintelco quedé de baja los servicios de fibra y televisión, ya que de lo contrario no lo iban a dar de baja. Y efectivamente así fue. En el momento que dije la palabra BAJA, ya nadie contestaba. Les pido que me den una dirección o un modo de devolver los equipos porque les veo venir. Y efectivamente otra vez, no contesta a nadie. Además de negarme a pagar la última factura, quiero que me informen sobre la devolución de los equipos así como me reingresen los importes abonados de más durante los meses de enero y febrero. Es decir dos veces la diferencia entre los 48 euros contratados y los 62 euros cobrados. (28€ en dos meses). Decido poner la denuncia ante la desaparición total del servicio de atención al cliente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 23/03/2024 adquirí a través de su?aplicación móvil un pedido de McDonals [AQAQ77ML] y no lo recibí, ya que fue entregado en otra dirección diferente a la mía. Me puse en contacto con un agente en el momento que me di cuenta, pero como lo acababan de entregar en otro sitio finalizaron el pedido y no me dieron ninguna solución.La aplicación de Globo depende de dónde te encuentres geolocaliza mal y no te pregunta para asegurarte de que se ha introducido bien la dirección.Hoy 24/03/2024 he intentado de nuevo con un agente exponer el problema y siguen haciendo al usuario responsable del mal funcionamiento de la aplicación.SOLICITO se me devuelva el dinero de este pedido.Sin otro particular, atentamente.
ENGAÑO EN LA CONTRATACION NO CUMPLEN LO CONTRATADO
Hola he recibido una respuesta de que estaba solucionada mi anterior reclamacion y es mentira!!.NADIE HA CONTACTADO CONMIGO Y SIGUEN ENGAÑANDO Y MODIFICANDO TODO SIN MI PERMISO .En contrato pone que deberian cobrarme 49.90 y no lo cumplen y ademas siguen cambiando las cosas sin mi permiso y sin respetar el precio ofertado.Conceptos de factura de enero:xxxxx (IUA: xxxxx)FIBRA 1 Gbps INDIRECTA + LA SINFÍN GBINFINITOS01 Ene - 19 Ene 34,66€ 41,94€TV PREMIUM EXTRA 01 Ene - 19 Ene 2,34€ 2,83€Descuento 01 Ene - 31 Ene -17,22€ -20,85€xxxxxLA DUO PRINCIPAL 01 Ene - 31 Ene 4,96€ 6,00€DESCUENTO 01 Ene - 31 Ene -4,96€ -6,00€xxxxx (IUA: xxxxx)FIBRA 500Mb + LA SINFÍN GB INFINITOS +NETFLIX CON ANUNCIOS19 Ene - 31 Ene 22,20€ 26,87€TV PREMIUM EXTRA 19 Ene - 31 Ene 3,94€ 4,77€Descuento 19 Ene - 31 Ene -2,12€ -2,56€CUOTAS MENSUALES Periodo Sin Impuestos TotalDESGLOSE FISCALBase imponible (21%) 43,80€IVA 21% 9,20€Total factura 53,00€TOTAL A PAGAR 53,00Conceptos de factura de febrero:xxxxxLA DUO PRINCIPAL 01 Feb - 29 Feb 4,96€ 6,00€DESCUENTO 01 Feb - 29 Feb -4,96€ -6,00€xxxxx (IUA: xxxxx)FIBRA 500Mb + LA SINFÍN GB INFINITOS +NETFLIX CON ANUNCIOS01 Feb - 29 Feb 51,25€ 62,00€TV PREMIUM EXTRA 01 Feb - 29 Feb 9,09€ 11,00€Descuento 01 Feb - 29 Feb -12,31€ -14,90€CUOTAS MENSUALES Periodo Sin Impuestos Totalxxxxx 2,88€ 3,48€CONSUMOS Sin Impuestos TotalDESGLOSE FISCALBase imponible (21%) 50,91€IVA 21% 10,67€Total factura 61,58€TOTAL A PAGAR 61,58€Ademas cada vez me cobran mas , hay una llamada de roaming de 3.48€ y ahora me cobran 61.58€.Son unos estafadores , voy a poner una denuncia por otra via ya que veo que no se molestan ni en ponerse en contacto conmigo y darme una solucion y devolverme lo que me han cobrado de mas.ya me han cobrado de mas 1 mes 49.10 diciembre sin tener aun netflix ni amazon desde el 8 de noviembre contratado.en enero 53 y consegui que me activasen netflix .en febrero 61.58 por lo que ademas de devolverme la parte proporcional no disfrutada desde el 8 de noviembre de los servicios de netflix y amazon hasta el 12 de febrero me tienen que devolver tambien 3.90 de diciembre y 9 de febrero son 12.90 mas los servicios no disfrutados desde el 8 de noviembre hasta el 12 de febrero de netflix y amazon prime.No entiendo como pueden tener tan poca verguenza y ademas hacerme un contrato ilegal de autonomo sin se autonomo y despues cambiarlo sin mi consentimiento y sin informarme.Quiero una solucion ya!!!!
RECOMPENSA PLAN AMIGOS
Hola, soy xxxxx antiguo titular de la línea xxxxxen LOWI, y trámite un plan amigos con Cristina Fiel Campos línea 626291484 que sigue vigente, pero no he podido cobrar aún la recompensa, porque ya no soy cliente LOWI y no tengo acceso a su plataforma.Ruego resuelvan la cuestión.xxxxx tampoco ha cobrado la suya aún por no tener PayPal.Que solución nos dan?Han sido numerosos los intentos de obtener la recompensa. La última me han desviado a Aklamio quien me indica no es responsable sino lowi. Les transcribo su respuesta. La cuestión es que se tramito el plan, se han cumplido los requisitos, siguen cumpliendo se y lowi no cumple lo prometido. Han pasado ya 6 meses desde que me dijeron que tenia derecho a la recompensa de 21-€, y ni xxxxx ni yo la hemos podido cobrar.No son capaces de gestionar una forma accesible para mi.
No entrega del paquete
Buenas tardes, hice un pedido a Amazon que me tenía que llegar hoy, día 23 de Marzo antes de las 22 de la noche. La dirección de entrega es un bar, y a las 4 de la tarde me pone que se ha intentado entregar y no había nadie, cuando estaba el bar abierto. La mensajería es Correos Express y me comentan que suele hacer esto bastante a menudo. Gracias
Recogida no efectuada
Hola, el 18.03 organice una recogida en mi casa de Madrid de un paquete para ser enviado a Asturias, me lo han cobrado (casi 11 euros) y nadie ha venido a buscarlo. Correos Express no tiene canales para contactar con ellos, ya que cuando uso su plataforma, me dicen que me ponga en contacto con el remitente, que soy yo! Quiero que me devuelvan el importe de inmediato y una compensación por el retraso que esta conllevando. Saludos