SERVICIO DE WIFI 4G QUE NO FUNCIONO CORRECTAMENTE Y NO ME OFRECIERON FIBRA
Buenos días El día 27 / 10 / 2023 contrate un servicio de 4g inalámbrico porque el asesor que me llamo me dijo que no podía tener fibra en esa vivienda y que no lo tenia disponible y el día de hoy hablando con el departamento de bajas me confirmo que todavía no lo tenia, lo cual procedí a llamar a otras operadoras y para mi sorpresa si existe fibra para esa propiedad. solicito que no se aplique la penalidad por los siguientes puntos 1- Cliente de Vodafone con otros servicios activos2- Me siento engañado porque si existe fibra en esa propiedad 3- el servicio desde que se contrato y desde la semana pasada va fatal y hasta les abrí una incidencia.4- podéis validar que ese Reuter funciono muy poco por el consumo y el problema es que tenia que apagar y encender el equipo varias veces en el día y a veces ni así se solucionaba teniendo que conectarme desde el móvil Agradezco que toméis en cuenta todos estos puntos Muchas gracias
Permanencia
Buenas tardes,Lamentablemente he dejado de ser usuaria de su compañía por sentirme, estafada.Contraté una tarifa y termine pagando el doble, no fui informada de los cargos que se cobrarían en casos de uso de bonos especiales. Además, he descubierto que tengo firmada permanencia, de la que tampoco estaba informada.Por lo que presento una reclamación y daré los pasos que vayan siendo oportunos según avance esta situación.Un saludo
Reclamación de factura incorrecta
Buenos días:En el mes de octubre realice la baja de sus servicios, me indicaron que debía devolver el rooter para evitar el cobro del mismo. A fecha 21/12/2023 se realizó el envío por correos. Hablé con ustedes y me confirmaron que habían recibido el aparato el 28/12/2023 por lo que procedía el cobro de ninguna factura. Desde entonces he recibido varias reclamaciones por parte de su equipo jurídico a los cuales les he vuelto a mandar el albarán de entrega del aparato. Y hoy he recibido la llamada indicando que ustedes me han puesto una demanda por el cobro de dicha factura, con el correspondiente juzgado. Solicito cesen dicha actividad y paren de reclamar algo que no es correcto.Una vez gestionado con ellos que efectivamente les consta el aparato como devuelto procedan a anular la factura que me reclaman ya que no procede el pago de la misma en ningún caso.Quedando a la espera de sus gestiones.Un saludo
Paquete extraviado
Hola realice un envío para Portugal por Vinted con seur, que es el destinatario que escoge con quien se envía el paquete, yo soy el remitente. Envié el dia 11 de marzo y hasta hoy no fue receccionado en el destinatario, llame varias veces a seur y me dicen que fue extraviado el paquete y que ya pasaron la situación para el departamento correspondiente pero hasta wl día de hoy nadie contacto comigo de ninguna forma para darme una solución, una vez que la culpa no es mía, además lles llame yo como una 4 veces y no me dicen nada. Yo quiero o el paquete o el valor correspondiente te porque el destinatario me lo iba a enviar el dinero y con esta situación me quedo sin producto y sin dinero y seur no está mucho disponible para solucionarlo.
CORTE SUMINISTRO
Casualidad??Justo una hora despues de ponerles una reclamacion recibo un mensaje de ustedes en que las amenazas de corte de los servicios contratados se hacen realidad. ( hemos procedido al corte etc ect)como ustedes saben lo que hacen es ilegal y si persisten en no solucionar el problema me pueden contestar a esta pregunta.Dado que los servicios no se han restablecido las facturas de abril y mayo estan anuladas y si no es asi expiequeme por que??
Problema con la Baja
Hola, me di de baja en yoigo hace un mes , estaba a la espera de que me llegue el codigo de envio del router y ni me llego me puse en contacto con yoigo un par de veces y nunca me dieron solucion , hoy llame al departamento de Yoigo y me informan que no me di de baja cuando realmente si me di
Revisión de la factura
Hola, todo empezó el 20 de diciembre del 2023,con el robo de mi teléfono e inmediatamente me he puesto en contacto con la empresa Vodafone para que puedan bloquear solo las llamadas internacionales xq que en principio me iban a devolver el teléfono y no fue así un Samsung galaxis modelo A22 ,luego he pedido a la empresa un duplicado y me han dicho que no podían dármelo xq no había cambiado del INE al DNI ,así que empecé a hacer todos los pasos que me exigía la empresa y nunca modificaron ellos mis datos personales, y tuve que cambiar de operador por ese motivo xq estaba esperando un montón de citas médicas de mi hija y no me podía permitir perder mi número de toda la vida xq llevo 20 años con la empresa ,entonces paso lo siguiente me cambié de operador y cuando se hizo el cambió me llegó un SMS, de Vodafone de que tengo que pagar la suma de 391 euros a la empresa y en mi factura normal no aparece nada xq no tengo nada más que el uso de la línea con llamadas e Internet ilimitado y después de mucho intentos de que x lo menos me aclaren el xq me quieren cobrar esa suma de dinero, una empleada encuentra que tengo una penalización por una orden de una supuesta instalación de un ruter,fibra y teléfono fijo que nunca he solicitado y me facilito el número de orden 408677947 xq no está autorizada a imprimirlo, necesito que me aclaren dicha confusión xq no estoy dispuesta a pagar algo que no he utilizado ni autorizado con ustedes y también soy consiente que les debo la factura del mes de diciembre y estoy dispuesta a pagar dicha factura pero si desbloqueo la cuenta me van a cobrar algo que no lo tengo
Pasar saldo a otro número prepago
Hola. Hace ya seis meses, desde que hice la última recarga, que estoy intentado pasar saldo de mi número de teléfono con tarjeta prepago a otro número. He llamado al 22111 y también he intentado transferir saldo introduciendo *111*número Movistar al que quieres solicitar la recarga# sin ningún resultado. ¿Podrían, por favor, solucionar este problema antes del día 10 de abril que es la fecha en que caduca mi saldo? Muchas gracias.
Cobro indebido
Hola, en octubre del 2023 me hicieron una oferta en Orange, la acepté y al ver que no me llegaban los productos contratados en la fecha que correspondía , me di de baja antes de los 12 días. Ahora desde octubre me están cobrando todos los meses los productos que no han llegado, ni sido usados. La primera factura de 50€ y desde noviembre 20 € todos los meses. Me dieron número de incidencia, me siguen llamando diciendo que pague y me siguen mandando los pagos todos los meses de unos productos que ni hemos usado ni vamos a usar, cada vez que hablo con ellos dicen que lo solucionan y nunca lo hacen. El cobro es indebido y la deuda y servicios deben ser anulados.
Interrupción servicio compensación
Buenos días:Tenemos una avería en casa desde el pasado 26 de marzo a las 15:30 que nos has dejado sin servicio de teléfono, TV e internet. El número de la incidencia es la 41546. Hoy domingo 31 seguimos en la misma situación.Es un despropósito por parte de la compañía el trato que se les está dando a unos clientes, cuando además al llamar, no se nos da respuesta de cuando se nos va a solucionar este problema.Por supuesto espero, que no se nos cobren los días en los que no estamos recibiendo el servicio que tenemos contratado. Por supuesto portaremos nuestro contrato a otra compañía por lo que tendrán también que devolvernos el deposito por el router.Otra cuestión, es que ni siquiera se nos ha ofrecido un extra de datos móviles que nos vemos obligados a consumir debido a la falta de celeridad en reparar una avería por parte de Avatel, que hasta hace unos días consideraba una compañía sería.