A: MRW
Hola, realicé el pedido 15014 a la tienda martabge y el 28 de diciembre me confirmaron que ya había salido, y en 24/48 h sería entregado por la empresa mrw. El 02.01 me llaman de la oficina de mrw de Ourense para confirmar la dirección, porque según ellos estaba incompleta. Se la confirmo y me aseguran que el 03.01 el paquete saldrá a reparto. El 03.01 vuelvo a recibir otra llamada de la misma persona de mrw Ourense preguntándome de nuevo la dirección, y ya sorprendida les pregunto si mi paquete está en reparto, y me dicen que no, que está en el almacén, y que ya no saben cuándo saldrá a reparto. Como yo ya no voy a estar en Ourense al pasar las fiestas, les digo que lo manden de vuelta al remitente, y me aseguran que así lo harán. Hoy 09.01 me entero de que han entregado el paquete, no lo han devuelto. Los he llamado para que por favor hagan la gestión de devolución que aseguraron que harían, pero me dicen que la única opción es que la gestione yo con el remitente. Me parece increíble que después de su mala gestión, les tenga que gestionar yo un problema generado por ellos mismos. En paralelo he ido informando a la tienda donde he hecho la compra de todos los acontecimientos. Añadir que en ningún momento mrw me ha informado de cuál era el código de seguimiento de mi paquete. Lo más que tengo es la foto que me han enviado las personas que están en la dirección donde lo han entregado. Adjunto fotos.
A: T. R.
NOMBRE DEL CLIENTE: TANIA RUANO IGLESIAS @@REF_ID@445049779d72f60dec@REF_ID@@ Buenos días, Rogamos acepte nuestras más sinceras disculpas, por los inconvenientes que los hechos que nos comunica le hayan podido causar. Dado que el envío fue contratado por nuestro Cliente MARTABGE, puede poner los hechos en conocimiento del remitente del Servicio de transporte para que se aplique el procedimiento escido en estos casos, ya que, en el caso de existir responsabilidad, estará destinada al Cliente que abonó dicho servicio, y quedará sujeta a los términos especificados en las condiciones de contrato suscrito. Para finalizar, queremos agradecerle muy sinceramente que nos haya informado de lo ocurrido en la entrega de su envío, puesto que gracias a esta información analizamos y revisamos nuestros procesos operativos adoptando las medidas pertinentes para que no se repitan en un futuro. Aprovechando la presente para saludarle, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 9 de enero de 2025 12:30 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Negligencia en gestión CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce.
A: MRW
Buenos días. Lo siento, pero no estais entendiendo el problema. Lo que yo estoy denunciando aquí es la negligencia de una de vuestras trabajadoras, que después de los acontecimientos y de no ser capaz de gestionar el sacar a reparto mi paquete a tiempo, tampoco fue capaz de gestionar lo que se me aseguró que se haría, que era devolverlo a su origen. Es una total falta de profesionalidad. Sólo exijo que se cumpla con lo que se me aseguró que se iba a hacer, que es devolver el paquete a su origen. El remitente ya está informado de todos los acontecimientos, está en su mano el si quiere aparte reclamar el incumplimiento de las condiciones que tenga con vosotros. Un saludo.
A: T. R.
NOMBRE DEL CLIENTE: TANIA RUANO IGLESIAS @@REF_ID@445049779d72f60dec@REF_ID@@ En contestación a la reclamación formulada por la Srta. Tania Ruano, destinataria de un pedido a la empresa MARTABGE, queremos pedirle nuestras más sinceras disculpas en nombre de MRW por los inconvenientes que le hayamos podido causar en los hechos que nos comunica. En este caso, informarle que fue la insistencia por parte del cliente remitenteroveedor, de que se entregara su envío número 01300F560337. Nuestro principal cometido es subsanar todas aquellas negligencias de forma profesional y evitar que situaciones como las que nos indican, sucedan. Aprovechando la presente para saludarle, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 14 de enero de 2025 6:45 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Nuevo mensaje de TANIA R CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce.
A: MRW
Buenos días, es incoherente lo que afirmáis. Tanto el vendedor como vosotros estabais al tanto de que si el paquete no se entregaba máximo el día 03.01, tenía que ir de vuelta porque yo ya no iba a estar en ese domicilio para recibirlo. Y así me lo aseguró vuestra empleada el propio día 3 por la tarde, que ya había dispuesto el paquete para su devolución, porque me confirmaba que no había salido a reparto. El remitente en lo que insistió es en que el paquete fuera entregado antes de esa fecha límite, independientemente de que ya estabais incumpliendo los plazos de entrega. Insisto en solicitar que se gestione lo que se me confirmó, que es llevar el paquete de vuelta a su remitente. Os dejo el teléfono de contacto de la persona que vive en el domicilio donde dejasteis el paquete, para acordar con ella día y hora para la recogida: 660 31 57 96. Se llama Teresa. Saludos.
A: T. R.
NOMBRE DEL CLIENTE: TANIA RUANO IGLESIAS @@REF_ID@445049779d72f60dec@REF_ID@@ Buenos días, En nombre de MRW, quisiera transmitirle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas con su envío. A este respecto, le informo que debe poner los hechos en conocimiento del cliente pagador del servicio para que se aplique el procedimiento escido en estos casos, ya que cualquier reclamación referente al Servicio de transporte realizado, debe ser valorada y estudiada por cuenta de la oficina de evidenciarse si existe responsabilidad, dado que, nuestras garantías adicionales así como cualquier tipo de indemnización marcada por Ley, está destinada al Cliente que abonó el transporte del envío. Aprovecho la presente para saludarle, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 14 de enero de 2025 10:16 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Nuevo mensaje de TANIA R CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce.
A: MRW
Buenas tardes, Continuais tergiversando el motivo de la reclamación. Insisto en la negligencia de una de vuestras empleadas de la sede de MRW de Ourense. El trato que he recibido por su parte ha sido de tomarme el pelo, asegurándome una gestión que no hizo. Independientemente de esto ya os he explicado que la persona remitente está al tanto de todo, y tomará las medidas oportunas por vuestro incumplimiento de las condiciones que tiene contratadas con vosotros. Yo sólo pido responsabilidades sobre el trato que he recibido. Saludos.
A: T. R.
NOMBREL DEL CLIENTE: TANIA RUANO IGLESIAS @@REF_ID@445049779d72f60dec@REF_ID@@ Buenos días, Pedimos disculpas de nuevo por los hechos que nos comunica, no obstante, hemos puesto en conocimiento a la Franquicia para que adopten las medidas necesarias y corrijan cualquier proceso interno que no haya cumplido correctamente la atención al cliente. Aprovechando la presente para saludarle atentamente, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 15 de enero de 2025 16:15 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Nuevo mensaje de TANIA R CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce.
A: MRW
Buenas tardes, y con eso qué me queréis decir? Vais a subsanar el error? Vais a enviar a alguien a recuperar el paquete para hacer la devolución que me confirmaron que harían? Saludos.
A: T. R.
NOMBREL DEL CLIENTE: TANIA RUANO IGLESIAS @@REF_ID@445049779d72f60dec@REF_ID@@ Buenos días, Tal y como se le ha indicado en contestaciones anteriores, debe poner en conocimiento su proveedor/remitente, quien ha pagado el transporte con MRW, y como cliente será quién nos dé instrucciones de cómo proceder para su envío, si así lo considera. Aprovecho la presente para saludarle, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 17 de enero de 2025 17:30 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Nuevo mensaje de TANIA R CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce.
A: MRW
Buenos días, Insisto en que la negligencia la habeis tenido conmigo, por el trato recibido por la empleada que ha gestionado mi envío. Exijo se solvente la negligencia ocasionada. La remitente no ha sido la culpable de la mala gestión, así que no le trasladeis el problema a ella, que igualmente está en conocimiento de todo lo que ha pasado. Saludos.
A: T. R.
NOMBRE DEL CLIENTE: TANIA RUANO IGLESIAS @@REF_ID@445049779d72f60dec@REF_ID@@ Buenos días, Ya dimos respuesta sobre la reclamación de la Srta. Tania Ruano, adjunto. Un saludo, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 21 de enero de 2025 11:01 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Nuevo mensaje de TANIA R CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce.
A: MRW
Buenas noches. Parece que os esteis riendo de mí. Marta, la vendedora, ayer me confirmó que le devolvíais el importe del envío por incumplimiento en el plazo de entrega, y que os pasaríais a recoger el paquete. Ayer me llamó un mensajero de mrw, y me dijo que hoy sobre las 10 se pasaría a recogerlo. Ha estado una persona a propósito todo el día en el domicilio y no se ha personado nadie. El funcionamiento de mrw en Ourense es penoso. No hay cumplimiento ni por parte de las personas que gestionan, y ahora tampoco por parte de las personas de reparto. Parece que os esteis cachondeando de los usuarios. Vjestra incompetencia no parece tener límite. Por favor, volved a contactar con la clienta para gestionar la dichosa recogida de una vez por todas. Saludos.
A: T. R.
NOMBRE DEL CLIENTE: TANIA RUANO IGLESIAS @@REF_ID@445049779d72f60dec@REF_ID@@ Buenos días, Dimos respuesta al cliente de cómo proceder en estos casos, le adjuntamos correo. Un saludo, www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 24 de enero de 2025 22:15 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: Nuevo mensaje de TANIA R CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce.