S. M.
27/08/2022
Emirvar, S.L

Negación anulación reserva

Buenas tardes,La compra de la entrada del festival Cala Mijas organizada por la empresa LASTUR BOOKIN, S.L. con CIF B-95.345.989 incluia la opción a glamping (organizado por la empresa Fest Tents bajo la empresa Emirvar, S.L. con CIF B16897415 ) y que debía pagarse adicionalmente.Este glamping se ubicaba en un lugar que posteriormente fue modificado y que es notablemente inferior a la ubicación inicial. Dado que el principal motivo para acudir a la zona de glamping era no tener que desplazarse en autobus a las instalaciones del festival se rechaza este cambio unilateral. Por ello se realizan diversas solicitudes de devolución tanto a los organizadores del festival como a los organizadores del glamping con sendas negativas. Tanto los organizadores del festival (LASTUR BOOKIN, S.L) como los del glamping (Fest Tents) reconocen este hecho como se puede comprobar en los emails adjuntos, pero no aceptan la devolución de la reserva que amablemente se les solicita.Nos gustaría solicitar la devolución del importe del camping (25€ x 2 Personas) y del glamping (194,40 €) ya que no estoy interesado en la nueva ubicación al no permitrme el acceso en las mismas condiciones y al quedar suficientes días como para que ambas empresas no sufran daño económico. En caso de continuar con su actitud nos gustaría iniciar una demanda a consumo y llegar hasta donde sea necesarioReciban un cordial saludo

E. P.
27/08/2022

WINAMAX ME ESTAFO DOS INGRESOS

Hola, realice dos ingresos en este salón de poker francés y no se que motivo ni que error tienen ellos con los ingresos, que ese dinero no llego y fue cobrado en mi entidad bancaria, tengo disponibles hasta los extractos, me puse en contacto con soporte de tal empresa varias veces pero me dicen que en 15 días ese dinero congelado será devuelto y eso es incierto por que paso mucho mas tiempo desde el primero que me congelaron como dos meses, era de la cantidad de 15 euros y ahora hace 3 días otra vez me vuelven hacer lo mismo y me dicen que se me devolverá en plazo máximo 15 días, como voy consentir eso y sobre todo creerlo cuando hace 2 meses me deben un ingreso 15 euros y no fue devuelto. muchas gracias a ver si lo arreglamos!

R. M.
26/08/2022
Impacto espectáculos

problema con el reembolso

Hola, realicé una compra de 2 entradas para la cantante Pasión Vega, en el teatro Liceo de Salamanca, para el 22 de mayo de 2022, en : Impacto Gestión y Producción SL, con NIF: B01751817, y cancelaron el evento por causas ajenas a la artista, es decir, que no había suficientes localidades vendidas. Me indicaron que el reembolso se realizaría en el periodo entre 60 y 90 días, el cual se ha excedido y no se ha realizado.

M. F.
23/08/2022

Cancelación de suscripción y devolución de cuotas

Más o menos por marzo me suscribí al servicio de Meetic y asocie una tarjeta para realizar los pagos.A las dos semanas decidí anular mi cuenta, sin embargo me han estado cobrando hasta ahora 12,48€ todos los meses el día 8.Quiero que paren los pagos por un servicio que no estoy haciendo uso (ni siquiera existe mi cuenta en la plataforma) y que me devuelvan al menos el dinero de los tres últimos meses (el resto me da igual).

N. R.
23/08/2022
Sonorama

Problema reembolso dinero pulsera

Buenas, se me ha informado a través del email de la organización que el plazo para la solicitud de reembolso del dinero sobrante de las pulseras cashless ha finalizado (martes 16 a viernes 19) y que por lo tanto no tengo derecho a recuperar mi dinero.Sin embargo a través de la pagina web oficial del evento y la pagina web del servicio de recarga de las pulseras, las misma a través de la cuales he abonado las entradas, el camping y el transporte, no han facilitado información alguna sobre la existencia de dicho plazo. Lamentablemente parece ser que solo han informado y además con pocos días de antelación a través de redes sociales como Instagram o Twitter.Me pregunto como pueden acceder vuestros clientes que no poseen este tipo de redes sociales a una información tan relevante como esa.Tampoco entiendo como para abonar dinero si debe utilizarse la pagina web pero para el reembolso de dinero se utilizan canales con una difusión significativamente menor. Me he puesto en contacto con ustedes a través de mi email personal pero la única contestación que recibo es que lamentan las molestias.Me gustaría poder resolver esta situación tan injusta y poder recuperar mi dinero.Gracias.

R. C.
22/08/2022

NO SE CORRESPONDE CON LO QUE ME HAN VENDIDO

EN EL MES DE DICIEMBRE DE 2021 COMPRE UNA CAJA REGALO PARA REYES. EN EL MES DE AGOSTO DE 2022, LA ABRIR PARA UTILIZARLA, ME REGISTRE COMO VIENE EN LAS INSTRUCCIONES.ENTRE EN LA PAGINA DE SMARTBOX, PARA RESERVAR HOTEL EN EL MES DE SEPTIEMBRE Y TODOS LOS HOTELES TENIAN UN RECARGO EL QUE YO QUERIA TENIA UN SUPLEMENTO DE 50 €, OFRECIENDOME UN HOTEL DE 3 ESTRELLAS CUANDO EN RELACIDAD LAS INSTRUCCIONES PONE HOTELES DE 5 ESTRELLAS, ES POR LO QUE SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA EL DINERO DE DICHA CAJA.

I. P.
20/08/2022
Monegros Festival

Reembolso entrada

Hola y buen día, mi nombre es R.Junynet os escribo este correo en nombre de mi cliente Iván Pérez Sánchez. 46795824NCual solicita un reembolso parcial del precio de entrada 822B1D63A62959 y acompañante ,dado que no pudo acceder a un porcentaje elevado de los servicios detallados del festival detallados a continuación.-Imposibilidad de acceder al servicio de agua gratuita.-Imposibilidad de hacer uso del WC.-negativa de acceso al recinto entre las 9:20 y las 11:20 sin previo aviso ni información.- Imposibilidad de uso de zona chill... Dado que el tamaño de la misma no es el minimo y suficiente para el aforo previsto .- Se agota cerveza ,agua ,hielo y se prohíbe la salida hasta las 4:00 con lo cual tampoco se puede hacer uso del material propio en parking.Se suman problemas de acceso cuales son causa directa del no disfrute de la horas de festival. ...Además cobros en pulsera erroneos que se reclama a monegros como organizador del evento pago de este método. Os hago responsables directo de esto también.Añado la ilegalidad de no permitir el pago en efectivo.Y la ilegalidad de no permitir el acceso de agua ni alimentos.- exceso de aforo, cancelación de actuaciones y retrasos. Colas de horas que no permiten disfrutar de las actuaciones que por derecho tocaría... Espero mínimo reembolso completo de las 2 entradas adquiridas, Así como devolucion del dinero de la pulsera completo por cobro ilegal o se reclamarán daños y compensaciones derivadas de cada caso.

S. B.
19/08/2022
La Garimba tapas y montaditos

Sin alérgenos definidos en la carta de comida

Nos sentamos en la mesa y cuando solicitamos la carta con alergenos ya que nuestra hija tienes varias alergias, no disponen de ella y nos niegan que usemos nuestra propia comida que por motivos claros, traemos desde casa. Además cuando informamos al camarero que debería tener en su carta notificados los alérgenos, nos indica que esa es la excusa que usamos para traer comida de fuera a su restaurante…Nuestra reclamación, a parte del mal servicio prestado, es debido a que no informan de los alérgenos en su carta, cuando deberían hacerlo, y además dejan sin comer a una niña de 8 años, con el agravante emocional que ya tiene de por si, una alergia para un niño.

E. G.
19/08/2022

Devolución dinero

Compré una caja Wonderbox y una tarjeta, todo asciende a 147,09€.En Julio de 2022 realicé una reclamación por escrito(tengo la documentación) un hotel que ofertaban en el catálogo no aceptaba como medio de pago el crédito que tengo en mi cuenta Wonderbox.En Agosto de 2022 he intentado comprar otra caja con entradas para PortAventura pero Wonderbox no acepta como medio de pago el dinero que tengo en mi cuenta, y que ya he adelantado, sino que me dice que tengo que pagarlo con tarjeta de crédito Solicito la devolución del dinero, ya que ofertan cajas que después no dejan pagar con el dinero que ya he adelantado y que tengo en la cuenta de Wonderbox

C. M.
18/08/2022
Mallorca Island Festival

MIF: publicidad engañosa y malas prácticas

Bajo el nombre Mallorca Island Festival, un agente de esta empresa entra en contacto con los alumnos de 2º de Bachillerato de Fraga (Huesca, y no “Huelva”, según constaba en el Manual del pasajero) para ofrecerles un viaje de final de curso a Mallorca del 17 al 23 de junio (posteriormente se cambió la fecha al 16). A través de uno o más de los jóvenes, crean un grupo de Whatsapp supuestamente para organizar el viaje, aunque en realidad se trata de bombardearlos con propaganda. Organizan reunión en línea con los padres donde prometen que todo será maravilloso y seguro. El coste del viaje será de 523€ (este precio incluye seguro por cancelación parcial en caso de coincidir las fechas del viaje con exámenes de recuperación y un seguro “Plus estudiantes”), que incluyen los traslados en autobús desde la localidad de origen hasta el puerto, el billete de barco y pensión completa con bebida en Resort Bellevue Club *** y otras actividades (explicitadas en su página web, sección padres) que no llegaron a tener lugar.El día de la recogida los dos autobuses se presentaron con 2 horas de retraso (a las 17:30 en lugar de las 15:30). Cuando llevábamos esperando media hora, les indican por Whatsapp que los autobuses llevan retraso, que los chicos vuelvan a sus casas y que les recogerán hora y media más tarde. Con los autobuses no viene nadie del personal del MIF, al contrario de lo que se había anunciado. Los autobuses les dejan en una zona del puerto errónea. Después de esperar dos horas y de trasladarse por dos veces, de manera, nuevamente errónea, por indicación de la persona de contacto de Whatsapp (Mireia?), vienen a recogerlos dos autobuses que les llevan finalmente a la zona del puerto correcta.Dos chicas del personal del MIF, antes de subir al barco, les entregan las pulseras acreditativas y los billetes de ida y de vuelta.Una vez a bordo, no les atiende nadie. Buscan la sala de butacas que les corresponde para pasar la noche y descubren que no hay butacas para todos. Tampoco se les avisó de que la cena no estaba incluida. Hay un único responsable MIF que no fue de ayuda.A las 8:00 de la mañana llegan a destino y les recogen en autobús para el traslado al resort. Desayunan. En la presentación MIF (bajo el sol) una persona del MIF les explican las normas de la estancia y otra (Alejandro?) se disculpa por la mala organización de la recogida y les dice que se compensará. Les cobra los packs MIF, que resultan estar etiquetados de manera errónea (se soluciona por la tarde). Los packs eran voluntarios pero “recomendados” para transporte y entrada en discotecas y consumición durante 4 noches porque supuestamente el resort estaba alejado de otros centros de ocio. Había 3 packs diferentes: 90, 125 y 150 €. La mayoría optaron por el de 125, que incluía los desplazamientos indicados además de excursión a una playa “virgen” y una entrada a un parque acuático.El regalo de bienvenida era una bolsa del MIF con una funda de móvil sumergible, que resultó no serlo. Las habitaciones no estaban en suficientes condiciones de limpieza cuando llegaron, por lo demás eran correctas, aunque no a la altura de lo prometido. Las comidas fueron correctas, aunque repetitivas. El puesto médico estaba cerrado.Se celebraron casi todas las fiestas anunciadas, algunas a la altura y otras decepcionantes.La salida en catamarán estaba incluida en precio inicial. No había plazas para todos. A los que no pudieron servir les ofrecieron hacer la salida al día siguiente por la mañana (como los chicos salían de fiesta de noche renunciaron a ir).La playa “virgen” resultó una decepción: sencillamente había menos gente que en otras playas.Con la entrada al parque acuático les entraba un descuento en el menú, pero los establecimientos que debían ofrecérselo estaban cerrados.Para compensar los errores les regalaron una camiseta del MIF, talla S a todos. Ante su decepción les llamaron desagradecidos.El viaje de vuelta, con las esperas habituales en este tipo de viajes, sin representante MIF visible, aunque esta vez hubo butacas para todos.Resumiendo: publicidad engañosa, precio inflado, desatención continuada y algunos incumplimientos flagrantes que no se subsanaron debidamente. En una cosa tuvieron razón: fue un final de curso inolvidable.Nuestro objetivo con este escrito es hacer públicos estos abusos para que no se repitan impunemente.Nota: No podemos adjuntar el Manual del pasajero que nos enviaron porque “pesa” demasiado.