COBRO NO AUTORIZADO

20/11/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque es la segunda vez que ocurre lo mismo, me cobran el EDREAMS PRIME de manera no autorizada. El año pasado, descargué la app para probarla con la opción de prueba gratuita, y sin aprobar la autorización me cobraron la suscripción anual. No me hicieron caso con mi reclamación, y el día de hoy (Lunes 20/11) vuelven a cobrar una suscripción anual, cuando yo he dado de baja mi usuario y ni siquiera tengo la app en mi movil. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE de ambas veces (54,99€ cada una) y debida solución del problema para que no vuelva a suceder. Borrar mis datos de su base de datos.Sin otro particular, atentamente.

20/11/2023

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

20/11/2023

Acaban de confirmarme por teléfono el reembolso de lo que me cobraron hoy.Mi direccion de email es be.terlizzi@gmail.com

20/11/2023

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución de tu caso por privado. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

24/11/2023

Buenas tardes,Mira, me han hecho la devolución e inmediatamente me volvieron a cobrar los 54,99€.PIDO POR FAVOR QUE RESUELVAN EL PROBLEMA.

11/12/2023

Estoy esperando una respuesta URGENTE, con la devolución del dinero.

12/12/2023

Buenas tardes,brTe enviamos un correo el día 28 de noviembre solicitando información clave para esclarecer la situación en la que te encuentras y aún no hemos recibido respuesta.brPor favor, te rogamos que nos facilites esta información para seguir con el caso.brRecibe un cordial saludo,brbeDreams - Travel Experience Teamb3546512:195447

04/01/2024

Buenas tardes, no contesté ese correo porque ese mismo día se comunicaron conmigo por teléfono y me dijeron que ya estaba arreglado y que harían la devolución, también tengo otro email con esa información.Luego el 23 de Noviembre me hacen la devolución e inmediatamente después me lo vuelven a cobrar, por lo que me pongo en comunicación por aquí y por teléfono, y antes de que me envíen ese email, por teléfono me dicen que ¨seguramente fue un error del banco¨ y que antes del 30/11 tendría el dinero en mi cuenta. Sigue sin pasar nada... No he recibido la devolución. Tengo también la conversación telefónica si la necesitan... Prefiero seguir la comunicación por aquí y no pro privado. Los datos de la tarjeta lo tienen, porque fue la misma en la que me hicieron los dos primeros cobros.

04/01/2024

Buenas tardes,brTe podemos confirmar que, por nuestra parte, el reembolso se realizó correctamente al mismo método de pago, tal y como te mostramos en adjunto. Dado que en el mismo momento del reembolso la suscripción quedó desactivada, nuestro departamento de finanzas nos ha confirmado que no se realizó ningún cobró más.brRecibe un cordial saludo,brbeDreams - Travel Experience Teamb3546512:195447

04/01/2024

Pero yo te estoy mostrando los movimientos bancarios donde me aparece la devolución y el cobro posterior. Puedes ver perfectamente, el saldo posterior a la devolución y el saldo posterior a la carga que han vuelto a hacer. Y tengo la llamada telefónica grabada CON EL EMPLEADO DE EDREAMS QUE VIA TELEFONICA me dice que el vió el movimiento y lo iban a devolver. No se que otra prueba necesitas para ver que no me han devuelto el dinero. Supongo que lo único que quieren en cansar a la gente que reclama, que sabemos que nuestro tiempo vale mucho más que 54,99€ que nos roba EDREAMS. Situación muy habitual en su empresa, que se puede leer en varios foros, ya que estafan de esta manera a muchas personas. SEGUIRÉ ESPERANDO MI REEMBOLSO.

08/01/2024

Buenos días, Te informamos de que por nuestro lado no se realizó ningún cargo más a esta tarjeta. El agente que te informó el 28 de noviembre, te comentó que escalaría el asunto al departamento financiero y que si se diera el caso que el reembolso pertocase, el abono se te realizaría en 3 días. Se realizó el estudio y se confirmó que no habíamos hecho ningún cobro más. Te rogamos que contactes con el banco para ver si pueden ofrecerte algún documento acreditante y/o soporte extra del caso, y puedan ayudar a esclarecer el asunto, a fin de que podamos reabrir el estudio del caso. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

Adjunto respuesta del banco del 28-11

08/01/2024

Buenas tardes,brEsta respuesta del banco no nos ayuda a esclarecer lo ocurrido, dado que el cargo de la cuota Prime se autorizó debidamente en fecha 20/11/2023, tal y como ya te mostramos en el documento adjunto de las transacciones realizadas en nuestra pasarela de pago en relación a este cargo. Puedes confirmar como se autoriza el pago del importe (cobro de la cuota) y al día siguiente se realiza el reembolso (REFUNDED-BY-MERCHANT).brTe rogamos que nos envíes algún soporte extra, proveído por la entidad bancaria, que ayude a entender las capturas de pantalla que nos enviaste, y reabrir el estudio del caso.brRecibe un cordial saludo,brbeDreams - Travel Experience Teamb3546512:195447

25/01/2024

Adjunto abajo el justificante de ABANCA de ambos movimientos bancarios el día 23-11

26/01/2024

Buenos días,brTal y como nos muestras en las fotos adjuntas, tu entidad bancaria señala el tipo de operación efectuada, una es CARGO y la otra ABONO, por el mismo valor y fecha, tal y como te hemos comentado en diversas ocasiones, que se cobró la cuota Prime y se reembolsó el mismo día, por lo que se realizó una operación de tipo CARGO, al cobrarte la cuota Prime + una operación de tipo ABONO al ser ésta reembolsada.brSentimos decirte que con este soporte no se aprecia un doble cargo, y que nos reiteramos en que no hemos realizado ningún cargo más a esta tarjeta. Te emplazamos a contactar con el banco para más información al respecto.brSaludos cordiales,brbeDreams - Travel Experience Teamb3546512:195447