J. E.

NO RECIBO LLAMADAS NI MENSAJES

BUENAS TARDES, LLEVO 2 SEMANAS SIN PODER RECIBIR LLAMADAS NI MENSAJES, CON MAS DE 6 RECLAMACIONES Y SUPUESTAMENTE ME LO TENIAN QUE RESOLVER EN 24/48H Y LLEVAMOS YA CASI 5 DIAS SIN SOLUCION, NO SABEN NI QUE RESPONDERME PERO ME ENCUENTRO INCOMUNICADO Y SOLICITO QUE SE RESUELVA O QUE ME QUITEN LA PERMANECIA PARA PODER PORTAR MI NUMERO A OTRA COMPAÑIA YA QUE TENGO UN TERMINAL ASOCIADO A LA LINEA, SUGIERO QUE ME DEN UNA FACILIDAD DE PAGO Y QUE ME PAGUEN LOS DIAS QUE HE ESTADO SIN SERVICIO. GRACIAS!

M. G.

Entregas fallidas

Hola, realicé un pedido que se entrega mediante correos express. Me llegó el aviso de que estaba en reparto el día 15 de 9.00h a 13.00h, como no iba a estar en casa concerté online una nueva entrega al día siguiente a un punto de recogida que me dejaba seleccionar, Imosur viajera, sin embargo, al día siguiente, el seleccionado, no me llegó al punto de recogida,Me llegó un mensaje a las 8 de la noche diciendo que el destinatario no contestaba, al día siguiente pasó lo mismo, no entiendo que me dejen poner un punto de recogida y no me lo entreguen allí. Pasé por una oficina de correos y un trabajador me cambió él mismo utilizando mi teléfono el punto de recogida a su oficina, introduciendo él la dirección de la oficina par ser entregado hoy allí. Hoy 18 de Abril, día del cumpleaños para el que necesito el regalo, el seguimiento del envío aún no me indica que esté en reparto, son las 18.00h de la tarde y se suponía que iba a ser entregado el 18 de 9.00h a 13.00h. Exijo que me entreguen mi paquete, es inadmisible la incapacidad de comunicación con correos express, llames al número de teléfono que llames es imposible contactar con un agente, solo concertar un nuevo entrega que no sirve para, exijo que me entreguen mi paquete ya.

J. B.

Problema Entrega

Estimados/as señores/as:Ustedes marcaron como entregado un paquete que debió llegar el día 15-04-2024 y que no se llegó a entregar. Me llamó el trasportista y me dijo que entregaría al día siguiente y lo marcó como entregado alegando que si no lo hace le penalizan. El trasportista no solo no vino a entregar sino que ya no responde a mis reiteradas llamadas a su teléfono.No veo forma de contactar con SEUR para solucionar el problema. Sospecho que esta persona me ha robado y antes de llevar este tema más lejos me gustaría que ustedes hagan su investigación me den una solución ya que de lo contrario llevaré este tema a los juzgados.El código de envío es el 4393915. El teléfono del trasportista es el 633525254.Espero pronta respuesta por su parte.Sin otro particular, atentamente.Jaime

C. S.

Renovación no autorizada

Hola, me llamaron para renovar mi permanencia con un descuento, les dije que me pasaran el contrato por email que no iba a confirmar nada por teléfono porque mi intención era darme de baja. Recibí sms y mails conforme tenia que firmar un contrato aceptando la nueva renovacion de la permanencia, pero no lo hice nunca.Llamo y me dicen que hay una grabacion aceptando una oferta.Eso es totalmente falso, y me lo acaban reconociendo, tengo pantallazos de la conversación por el chat interno de Vodafone.Voy a denunciar a los organismos competentes por que eso es fraude, renovarme sin mi consentimiento expreso...

J. H.
18/04/2024

No se ha visto el futbol

Hola, he pagado Movistar plus 14€ para ver el partido de champions de cada semana y siempre hay problemas en la TV con la aplicación nunca he podido verlo salvo algún rato de 10 min que se podia

M. R.

Problema contrareembolso

Hice un contrareembolso con número CD0DDZ0000513540008783W el día 8 de Abril de 2024. Llegó a destino y fue entregado el 10 de Abril de 2024 a las 9,49 h,me dijeron que me harían la transferencia en 3-5 días.Estamos a día 18 y aún no he recibido el dinero.Me pueden decir porque no he recibido aun el dinero cuando el remitente me confirma que hizo el pago a la recepción del paquete?

J. D.
18/04/2024

Suscripción a servicio premium inconsciente

Hola, no soy consciente de haberme subscrito a ninguno de sus servicios y tampoco los he usado en absoluto por lo que ha sido una completa sorpresa que me hayan cargado ya casi 8 € en la factura de mi teléfono de marzo ya he hablado con mi compañía para que me dieran inmediatamente de baja pero seguro que aún querreis por lo que llevamos de abril por un servicio que como seguro podéis comprobar no he usado en absoluto. Si es que inconscientemente toque algún botón creyendo que aceptaba las molestas cookies creo que con los 8 € ya cobrados ya he pagado 7,98€ sin recibir nada a cambio, por lo que no me gustaría llevarme otro disgusto en la factura de abril en cuyo caso me pensaré hacer una reclamación judicial. Un saludo

MAL SERVICIO DE DIGI

Buenos días, Contratamos en varias casas con DIGI la fibra, la cuál aún ni si quiera tenemos. No proporcionaron un plazo máximo de 15 días para la instalación y que los técnicos, tanto de Movistar como de ellos, se pusieran en contacto conmigo. Llamo por teléfono y la solución por parte de DIGI es ninguna. No me dicen nada del retraso, de por qué el técnico no me llama. En ambas casas se teletrabaja y no podemos seguir faltando más al trabajo por culpa de la mala organización y gestión de esta empresa, si se le puede llamar así. Sigo sin soluciones y sin fibra. Tras leer por internet, muchos clientes de DIGI se quejan de lo mismo. Si lo hubiera sabido, jamás hubiera contactado con ellos. Un saludo

J. L.

Giro postal de Atención al Cliente no recibido

El 14/11/2023 presenté la reclamación nº 1-165152870746, por un envío internacional que no recibí al devolverlo Correos a origen de forma indebida. En dicha reclamación solicitaba la devolución de los gastos de aduana que había abonado. La reclamación fue aceptada y se me remitió por parte de Correos un giro postal como reintegro de los gastos de aduana. Sin embargo, el importe del giro era incorrecto, ya que la cantidad reflejada era 5€ inferior a la debida. De nuevo puse el hecho en conocimiento de Correos a través de su web, y de nuevo me dieron la razón y con fecha 17/01/2024 me comunicaron que emitían un nuevo giro complementario por los 5€ que faltaban. A fecha de hoy, más de 3 meses tras esta segunda respuesta, y más de 5 meses tras el inicio de la reclamación, no he recibido ese segundo giro. Me he puesto al menos 2 veces más en contacto con Correos a través de su web (en el teléfono de atención al cliente ni siquiera consigo hablar con nadie, y en la oficina de mi barrio me remiten a la web) reclamando el envío del giro, pero su única respuesta es que añaden la información al expediente. Sé que la cantidad de 5 € es casi irrisoria, pero es una cuestión de principios que me devuelvan lo que es mío, máxime cuando todo el problema deriva de un mal funcionamiento de Correos, tanto en el momento de la entrega que no se hizo, como posteriormente en Atención al Cliente. Me gustaría saber qué haría Correos si fuese yo quien les debiese dinero desde hace casi 6 meses.

X. G.
18/04/2024

Problema con la devolución del router

Hola, resulta que se me está reclamando un importe de 121 euros por no realizar la devolución del router ya que me di de baja de la fibra y el teléfono fijo. Revisando por que sucede esto me he dado cuenta de un posible error en cuanto al código de envió.A mi se me facilito el siguiente código L35EPJ0744273200129590F pero al revisar el correo electrónico recibido por Correos al realizar la admisión en la oficina de correos en Terrassa resulta que el remitente es de Valencia!?.Me he dado cuenta que hay un error en el último digito del código de envío que L35EPJ0744950850129590C.Hola, resulta que se me está reclamando un importe de 121 euros por no realizar la devolución del router ya que me di de baja de la fibra y el teléfono fijo. Revisando por que sucede esto me he dado cuenta de un posible error en cuanto al código de envió.A mi se me facilito el siguiente código L35EPJ0744273200129590F pero al revisar el correo electrónico recibido por Correos al realizar la admisión en la oficina de correos en Terrassa resulta que el remitente es de Valencia!?.Me he dado cuenta que hay un error en el último digito del código de envío que L35EPJ0744950850129590C.Ruego confirmen que han recibido el router. Gracias y un saludo.