R. M.

NO ME FACILITAN LA GRABACIÓN

El pasado día 29 de Febrero de 2024, recibí una llamada, la cual me informaron que se quedaría grabada, ofertando una renovación del contrato con dicha compañía. Me guiaron y procedimos a la renovación del contrato y tras ver la cuantía mensual solicité la grabación para confirmar que me informaron de dichas condiciones, tras varios intentos de la solicitud de esta grabación, siguen sin aportarme la grabación.

J. A.
27/04/2024

Promoción no aplicada. Facturación errónea.

Hola , En febrero me contacto un agente indicándome que se me acababan los descuentos y que me ofrecían unos descuentos nuevos . Dicha oferta era de 71€ aprox , mejorando mi servicio , ya que yo pagaba 62,59€La factura de Febrero ascendió a 84,92€ cuando debería haber sido 62,59€.La factura de Marzo asciende 133,56€ cuando debería haber sido 71€.La factura de Abril asciende a 133,56€ cuando debería haber sido 71€.He llamado a atención al cliente y me indican que el departamento me ha cargado las permanencias pero no la promoción , he reclamado varias veces y no me hacen caso por teléfono .Necesito que : Apliquen el descuento que me ofertaron y me hagan una trasferencia URGENTE con el importe que me habéis cobrado de mas , o en su caso que me anuléis las permanencias y me cambio a una compañía donde al menos, no me engañen por teléfono, ya que he llamado mas de 6 veces , siempre me aseguran que me lo van a resolver y aun sigue igual .

J. F.

DESESTIMIENTO DE CONTRATO POR INCUMPLIMIENTO DE SERVICIOS OFRECIDOS

HOLA , CONTARTE CON USTEDES UN PACK DE TELEVISION, FIBRA Y MOVIL . AL HACERLO Y PREGUNTAR SOBRE EL SERVICIO DE TELEVISION INDIQUE QUE TENIA DOS TELEVISIONES EN CASA Y QUE NECESITABA VER LA TELEVISION A TRAVES DE AGILETV EN AMBAS TELEVIONES . AYER VIERNES DIA 26 DE ABRIL VINO EL TECNICO HA HACER LA INSTALACION Y AL SOLICITARLE QUE ME INSTALASE EL SERVICIO EN EL SEGUNDO TELEVISOR, TAL COMO EL COMERCIAL DE VENTAS ME DIJO QUE NO HABRIA NIN GUN PROBLEMA, ME INDICO QUE PARA QUE PARA VER AGILE TV NECESITABA OTRO DECO QUE PODIA SILICITAR AL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE O DESCARGAR LA APP EN MI SMART TV . PRIMERO ME ENCUENTRO QUE LA APP NO ESTA DISPONIBLE EN MI TELEVISOR Y QUE CUANDO LLAMO AL SERVICIO DE ATENCION AL CLEINTE ME DICEN QUE SOLO SE PROPORCIONA UN DECODIFICADR POR CLIENTE , ESO NO ES LO QUE EL COMERCIAL QUE ME HIZO LA VENTA ME DIJO , DE HECHO FUI MUY EXPLICITO EN CUANTO A MI NECEISDAD DE PODER VER LA TELEVIOSN EN LOS 2 TERMINALES , EL COMERCIAL NO ME EXPLICO QUE PODRIAN HABER PROBLEMAS PARA BAJARME LA APP EN LA SEGUNDA TV , NI QUE FUESE A TENER NINGUN PROBLEMA VIENDO LA TELEVISION EN EL SEGUNDO TERMINAL . ME ENCUENTRO CON QUE LO QUE SE ME VENDIO NO SE CORRESPONDE CON LO QUE TENGO . HE LLAMADO AL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE PARA DESESTIMAR EL CONTRATO Y ME COMETAN QUE HABRA UN CARGO DE 229.90 EUROS POR LA INSTALACION DE UN SERVICIO CUYAS CARACTERISTICAS NO SE AJUSTAN A LAS QUE EL COMERCIAL ME HIZO AL VENDERME EL PRODUCTO . ADEMAS A LA MEDIA HORA DE IRSE EL TECNICO LA TV QUE SI PUDO INSTALAR DEJO DE FUNCIONAR. NO CREO QUE DEBA PAGAR POR LA INSTALACION DE ALGO QUE NO SE AJUSTA A LO QUE ME HAN VENDIDO. ADEMAS CREO SE ME HA DADO INFORMACION QUE NO SE AJUSTA A LO QUE TENGO TANTO POR PARTE DEL COMERCIAL DE VENTAS , QUE ME DIJO QUE PODRIA VISULIZAR AGILE TV EN AMBAS TERMINALES SIN PROBLEMAS COMO POR PARTE DE EL TECNICO QUE ME DIJO QUE ME PODRIAIS PROPORCIONAR UN SEGUNDO DECODIFICADOR SIN PROBLEMAS , ME SIENTO ENGAÑADO Y SOLICITO EL DESESTIMIENTO DEL SERVICIO Y NO ESTOY DE ACUERDO EN PAGAR POR LA INSTALACION DE ALGO QUE NO SE AJUSTA EN SUS CARACTERISTICAS A LO QUE COMPRE.

I. H.

NO ENVÍAN A LA DIRECCIÓN INDICADA

Hola, como era de esperar conociendo a esta empresa nefasta, NO he recibido el último paquete que tengo pendiente desde hace 2 días, sino que, como es costumbre, SEUR lo ha depositado directamente en uno de sus puntos pick up sin haber aparecido por la dirección de entrega ni haber hecho intento de contactarme. Les exijo que lo solucionen y se aseguren de que su conductor/repartidor me entregue el paquete en mi dirección. Además de haber pagado casi 10 € por gastos de envío con SEUR, soy una persona con movilidad reducida. Espero no tener que llevar este caso por otros cauces y denunciar a su empresa. Espero su respuesta y exijo una resolución inmediata.

P. S.
26/04/2024

Estafados por un asesor de movistar

Hola, hace años nos dimos cuenta en la cuenta mi suegra que movistar le estaba cobrando 50€/mes por una línea telefónica fija (Con ese dinero podías pagarte entonces el pack de fibra, móvil, fijo y televisión). Dada su edad y su cáncer terminal decidimos darla de baja y no decirle cuanto dinero le habían cobrado por el fijo. Llamo al 1004 y el agente que me atiende me dice que para darle de baja en su nombre le tenía que dar mi nombre y DNI (De ahí obtiene el resto de datos de cuando yo había sido cliente), Pasa el tiempo yen diciembre de 2020 miramos su cartilla y encontramos que desde por lo menos julio de 2019 y hasta el mismo diciembre de 2020 se habían cobrado dos cuotas de dos líneas móviles de 45€/mes cada una (supongo que con llamadas gratis al extranjero) en la cuenta de mi suegra, pero a mi nombre (para eso me pidió los datos el asesor, para dar de baja la de 50€ y ponerle 2 de 45€/mes, supongo que para cobrar la comisión de dar de alta dos líneas caras.Llamo al 1004 para hacerles ver de la estafa que le había hecho ese agente a mi suegra y les digo que yo no he contratado nada que escuchen la grabación, pueden cerciorarse que no se me ha enviado tarjeta alguna, que desde esas líneas no se han hecho llamadas, ni habrán recibido alguna. Me dice la operadora que eso es un error y como tal error la ley les obliga a devolver sólo las 6 últimas cuotas, pero me amenaza que si nombro la palabra estafa no me devuelven ni los 6 últimos meses. Pienso que con la enfermedad que tiene llevarla a denunciar a la Guardia Civil en plena pandemia nos conviene conformarnos con 90X6 540€. Entonces si atiendo a los emails de movistar porque antes como yo no era cliente me creía que eran estafas o publicidad, ya que veo que sacó el asesor de mi DNI el resto de datos de cuando era cliente, el correo para mandarme las facturas de las líneas. Total que el 18/12/2020 recibo un email con nº reclamación CP/XXXXXXXXXXXX0 en el que me dicen que me devolverán dichos importes antes de un mes (estamos hablando de los 540€, 6 meses últimos como si fuera por un error). Guardo los correos electrónicos.Total que el día 1 de enero me envían al correo que ya tengo a mi disposición la últimas facturas de mis dos líneas móviles, dos sablazos mas de 45€, y sin devolver el dinero. Llamo otra vez al 1004 y no me puedo contener y les digo que cuando se va a terminar esta ESTAFA, me dicen que desde la aplicación la tenía que haber dado de baja. Les digo que desde que aplicación si yo no soy cliente y me dicen que me registre y las de de baja, pero ya había dicho la palabra ESTAFA, que me habían amenazado que no la nombrara, porque según ellos los asesores de movistar no cometen ESTAFAS, son errores. (A favor de la empresa que les paga y ampara, por supuesto). Me pongo a registrarme para darlas de baja y me piden los números de teléfono de las dos líneas móviles. Vuelvo a llamar al 1004 para que me den los números de teléfono de dos líneas móviles que nadie a usado y ni existirán las tarjetas, a no ser que el asesor ESTAFADOR se las mandara a su casa. Y les vuelvo a decir la palabra ESTAFA, me registro con los números que me han dado y los doy de baja. Le digo a mi cuñada que está de autorizada en la cuenta que de la orden al banco de que no se pague nada de movistar, por si acaso. Evidentemente con los subidos que están los de movistar, desde que se privatizó la empresa, cumplen su amenaza de que no nombrara la palabra ESTAFA y me mandan un email que desautoriza el anterior, en el que le iban a devolver las últimas cuotas, diciéndome que habían vuelto a estudiar el caso y que no apreciaban ningún error. Todo esto no podíamos denunciarlo en el cuartel de la Guardia Civil y que fuera derivado a la Brigada de delitos Telemáticos de la misma por la grave enfermedad de mi suegra, que hubiéramos tenido que sacarla en plena pandemia a denunciar ella y darle el berrinche. Pero ha pasado el tiempo y he recibido 2 correos de Lexmar que le trabaja a movistar exigiendo 2 cuotas, a mí, hasta que di de baja las dos líneas y que no se cobraron por dar la orden al Banco que no se pagara nada de movistar. Hoy 26/4/2024 he ido a la Guardia Civil a preguntarle cuando prescribe el delito de ESTAFA y si uno de los herederos (ejemplo, mi mujer) la puede poner para que el dinero ESTAFADO les sea devuelto y si podía poner yo otra por usar mis datos para la ESTAFA. El número de la Guardia Civil me ha dicho que no lo sabía pero que si queríamos podíamos tramitar dicha denuncia, aunque nos aconsejaba que primero nos informáramos en oficinas del consumidor. Y eso hago primero por aquí, no vaya a ser que toque un juez que se arrugue ante Movistar y la archive.

G. S.
26/04/2024

MIntieron con : Su envío no ha podido ser entregado por haber REHUSADO el destinatatario

Hola, compre por amazon un paquete y pague casi 7 euros para su envio por Correos Express.El seguimiento de tu pedido 407-6833082-5372356 es:32300074575387901296021.El servicio que ofrecen es una visita, y en caso de no haber nadie, dejan un aviso y vuelven a pasar o arreglan una segunda visita.De manera unilateral, y sin aviso alguno el repartidor cancelo la entrega ante la primer viisita aduciendo la siguiente mentira:Su envío no ha podido ser entregado por haber REHUSADO el destinatario la entrega de la mercancía. Esto también lo vi y por eso mi fastidio, es totalmente falso y lo estuve intentnado denunciar toda la tarde Lo cual es falso, y no se cumple con el trabajo el cual contrate. Jamas me dejo un cartel de visita, ni acepto volver a pasarCon la empresa correo express estuve toda la tarde intentnado comunicarme vìa weby telefonicamente y es imposible, no hay manera (probe a centtral, a delegacion web, y poner un reclamo online que tampoco funciona). Fui presencialmente a ofician de correos en marbella donde me atendieron muy bien pero ellos no pueden hacer nada ya que es otra empresaLa situacion es la siguiente , yo pague 6,95 euros por el envio. EL servicio que ofrece correo express son dos visitas , si a la primera no estoy , me dejan una nota y me lo vuelven a llevar o coordinan una nueva entrega.Este pedido que segun seguimiento en Amazon se esperaba para el 30/4- 3/5, llego hoy a mi casa sin notificacion alguna (celebro que vengo antes, bienvenido sea). HOy durante la mañana no estaba en casa, lo mas normal del mundo, supongo que es algo que le sucedera a cualquier repartidor. Entiendo que el proceso normal si el repartidor llega y no hay nadie es dejar un aviso de visita, cosa que no sucedio. Me llama el a mi telefono indicandome que estaba en la puerta de mi casa, a lo que le explico de muy buena manera y con todo el respeto del mundo que lamenmtablemente no estaba, que si pudiera pasar a al tarde, mañana, o en el momento que el quisiera previa coordinacion, que estaba esperando efectivamente ese pedido ya que es para una celebracion. Me dice de mala manera que yo nunca estoy y que el no puede perder tiempo, que es la tercer vez que venia y que no me preocupara al respecto. Le pregunte de que tres veces me hablas?¿. Eso no es verdadm Es el primer pedido que hago y tu primera visita. Me indica que el hace dos meses por un pedido de otra persona que vive en esta casa tambien habia venido y no habia nadie. Recorde esa situacion y fue la siguiente: en esa ocasion, ante su primer visita, contra mi voluntad , cuando me llamo y le pedi que pasara otro dia, tiro el paquete por el balcon trepansode a mi casa en vez dez de concertar una nueva entrega ya que el si no no cobraba, en sus propias palabras. Asi que la realidad es que jamas habia venido, y en ese anterior pedido se habia manejado mal. Repito : me dice que no me preocupara y corta el telefono. Acto seguido en amazon me aparece pedido cancelado, el cliente se nego a recibirlo . Es algo falso que no voy a parar hasat denunciarlo con correos. EL nro del repartidor es el 676 197417. Algo, falso, malintencionado y generando un daño grande, el cual llevo toda la tarde ocupandome.LO llame inmediatamente a preguntarle si el efectivamente habia cancelado el pedido y porque lo habia hecho (repito, le hable bien, respetuosamente y sin elevar la voz , me empezo a gritar , me dijo que el no estaba para que le tomen el pelo, que yo le habia faltado el respeto y que no iria a mi casa ni hoy ni mañana ni nunca mas y me volvio a cortar.Esa es la historia. PAgue un envio de algo que la empresa repartidora no cumplio con lo contratado, mintio sobre los hecho y me genero un perjucio, y sigo sin mi pedido. Es imposible contactarse con correo exprees,-- Es una verguenza que un trabajador, no respete las condiciones de entrega de la empresa para la que trabaje, y maltrate a los clientes por querer hacer las cosas a su modo. Ademas de falsear la realidad y generar daño. Espero la empresa pueda tomar cartas en el asunto.Quedo a la espera ,gracias

I. L.
26/04/2024

Pedido entregado a persona incorrecta

Buenas, el 30 de enero hice un pedido en Shein el cual fue entregado el 27 de febrero en una dirección incorrecta, siendo entregado a una desconocida ya que quien recogio el paquete no reside en la dirección de envío no estaba autorizada a recogerlo. He contactado con Shein y a pesar de explicarles el problema me comunican que el pedido es entregado con éxito. Estos también me comunican que la responsabilidad del paquete es de Correos y que debo contactar con ellos. Me pongo en contacto con Correos pero no se quieren hacer responsables de su error.Después de dos meses de que mi pedido de 498 euros fuese entregado a una persona incorrecta me encuentro sin mi dinero y sin mi pedido ya que ninguna de las dos empresas se quieren hacer responsables Saludos

J. P.
26/04/2024

Sin servicio de linea y datos

Desde el día 16/04/2024 se realiza una portabilidad a esta compañía y nunca me llegan a dar servicio de linea ni datos en una de las lineas portadas, llevo incomunicado desde entonces.La compañía y en tiendas de la misma compañía me realizan duplicados de la tarjeta y me abren y cierran incidencias sin solucionar nada al respecto.Se llama al soporte técnico y cada vez me dicen una cosa, me dicen que lo han escalado a otro departamento y cosas asi sin solucionarlo, que pronto me llamarán y nunca me llaman, siempre tengo que llamar a preguntar yo, nunca me han dado una alternativa como ofrecerme una tarjeta temporalmente hasta que se solucionase el problema.La incidencia tiene como referencia el numero 1-39497454346, abierta desde el día 18/04/2024.Las consecuencias que he tenido, me han mantenido 11 días incomunicado teniendo hijos pequeños y teniendo que desplazarme diariamente, ademas de la perdida de tiempo yendo a las tiendas de su compañía y llamando por teléfono para que me solucionasen el problema, finalmente tengo que realizar otra portabilidad a otra compañía por que no puedo seguir sin servicio de linea.

C. L.

Retirar Cajas y cableados puestos sin Autorización

Quiero que retiren todos los cables y cajas instalados en mi propiedad, dentro de mi propiedad sin autorización. Entraron dentro de mi propiedad y perforaron mi fachada y ahora mi fachada parece un nido de pájaros. Esperaron un día que no había nadie en mi casa para entrar y hacer lo que les dio la gana, ahora mi casa tiene cajas de ORANGE, MOVISTAR, VODAFONE Y ¨R´´, pondré una denuncia por filtraciones en mi propiedad. Quiero que retiren todo lo antes posible o pondré la denuncia en Consumo de la Xunta.

C. L.

Retirar Cajas y cableados puestos sin Autorización