A. V.
03/08/2023

El 24Jul realicé la reserva 1164411035 de un coche por importe de 731,74€ que pagué en el momento.El día 26Jul amplié la cobertura de la reserva y la empresa, sin avisar canceló mi reserva original y abrió una nueva reserva con número 1164496363 que tenía un precio de 738,93 por el seguro adicional.Europcar procedió a devolverme los 731,74€ pero en lugar de cargarme 738,93€ me cargó 1.000,96€ el 26Jul (tengo documentados tanto la factura de los 738,93€ como el cargo de los 1.000,96€).Ante la confusión procedí a cancelar la reserva pero sólo me devolvieron 738,93€ por lo que está pendiente de devolución 262,03€.A pesar de diferentes llamadas e emails a atención al cliente (también tengo documentación) no he conseguido que solucionen la incidencia

A. O.
03/08/2023

Denegación indemnización por parte de la compañía aérea Volotea

El día 24 de julio de 2023 el vuelo V7-3614 Madrid-Olbia operado por Volotea se fue retrasando hasta ser finalmente cancelado sin ninguna explicación de la compañía.El vuelo partía a las 22.55h.Nos fueron mareando por el aeropuerto hasta las 4.30h de la mañana. Cada azafata de la compañía nos decía una cosa diferente. Finalmente optamos por irnos a casa porque llevábamos más de 3h esperando a que nos llevaran al hotel y parecía que el autobús que iba a venir a recogernos para llevarnos a dicho hotel no llegaría nunca.Nos fuimos del aeropuerto sin una hora fija para el vuelo del día siguiente, con cada azafata diciendo un horario diferente. Tuvimos que estar toda la noche pendientes de que nos enviaran un correo electrónico con la nueva hora del vuelo y las nuevas tarjetas de embarque.El trato a todos los pasajeros del vuelo fue horrible, como si no fuéramos personas.El día 27 de julio interpuse una reclamación a la compañía explicando lo sucedido y solicitando el reembolso de la noche de hotel perdida en destino, además del reembolso del Cabify que tuve que pedir para volver del aeropuerto a mi casa.En la contestación a la reclamación, me denegaron cualquier compensación porque, según la compañía, la cancelación del vuelo fue por fuerzas de causa mayor ajenas a su control.La realidad es que el vuelo que tenía que llegar a Madrid y después partir de nuevo a Olbia ya iba con retraso y cuando llegó a Madrid, la tripulación ya no podía operar más horas. Problema del que Volotea es el único responsable. También alegaron causas de imposibilidad meteorológica y hay vuelos que despegaron y aterrizaron en Olbia y Madrid esa misma noche.Nº de pasajeros de la reserva: 4Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque de los 4 pasajeros, reclamación y posterior contestación a la misma por parte de Volotea, factura de la noche perdida de hotel y recibo de Cabify del aeropuerto a mi casa.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y además, el reembolso del importe de la noche de hotel perdida en destino y el importe del cabify del aeropuerto a mi casa.Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Problema con el código de Verano Joven

Buenos días,He comprado dos billetes desde Zaragoza hasta Canfranc Estación y no se han aplicado los dos códigos de descuento de verano joven correspondientes, a pesar de haberlos añadido. Solicito que me reembolsen el dinero correspondiente al descuento lo antes posible. Si el descuento es del 90% y he pagado 40 euros, deberían reembolsarme 36 aprox.Gracias de antemano y saludos

J. F.

Reclamcion por retraso

Me retrasaron el vuelo de Santiago de Cuba a Madrid del dia 28 de julio a las 22.10 al 29 de julio a las 13 horas. He intentado reclamar a la compañia pero la pagina no funciona. Un saludo

H. R.
03/08/2023

Cobro indebido por un servicio no realizado.

Hola, el día 30 de julio de 2023 apareció en mi cuenta de mi banco un pago que aparecía como movimiento retenido referente a un PAGO EN UBER con el precio de 5,90 euros que en ningún caso he autorizado ni he utilizado este servicio en relación a este cargo. Intenté ponerme en contacto con la empresa en cuestión y una y otra vez me daban un número de teléfono al que no se podía acceder. Como prueba de ello se realizaron más de 100 intentos para llamar al número que se supone que me sería útil para resolver mi problema. Días después volví a intentarlo y la empresa Uber volvió a darme el mismo número de teléfono al que no se pueden hacer llamadas ni recibir respuesta por su parte. Una vez ocurrido esto, se me cargó el PAGO EN UBER 5,90 euros en mi tarjeta el día 2 de agosto de 2023, cuando en ningún caso hice uso de este servicio.Contacté con el banco y me comunicaron que no podían facilitarme el importe.Por todo lo anteriormente expuesto, solicito a la empresa UBER a través de la OCU el importe de 5,90 euros que se me cargó a fecha 2 de agosto de 2023 por un servicio que no he solicitado ni recibido. Muchas gracias, espero respuesta. Un cordial saludo.

T. R.

PROBLEMA REEMBOLSO

Hola, el 23 de julio debido a una avería en un túnel en Valencia, mi ave con destino a Cuenca y con salida a 17:40h no salió la alternativa unos autobuses nos llevaron a Requena y allí estábamos a las 18:30h una vez allí mandaron un ave que salió a las 20:30h, la información no existía nadie nos informaba aquella estación desértica sin agua y a 37 grados era un horror, llegué a Cuenca a las 21:15h, y no me hacen devolución de mi billete no cumpliendo la política de retraso del ave y según el interventor el culpable es adif solicito devolución de mi billete íntegro tal como recoge la política de devoluciones en caso de retraso.

T. R.

PROBLEMA REEMBOLSO

Hola no se esta cumpliendo el compromiso de puntualidad de AVE el día 23 julio por una averia sufrimos un retraso de 3 horas , viajnado en bus y después esperando un tren que viniera a recogernos a Requena. Despues de varias reclamaciones no obtengo respuesta y cuando solicito indemnización me dicen que el billete no sufrio retraso.

J. R.
03/08/2023

Problemas con la reserva del vuelo duplicada

Hola, ayer día 26-7-2023 yo mismorealizar una reserva de billetes. A la hora de realizar el pago, la página oficial de Ryanair le daba error, indicándole que no era posible finalizar la compra. Tras estar intentándolo varias veces, decidí dejarlo para el día siguiente.Finalmente,al día siguiente me levanto con las reservas ya cobradas.ya me habian cargado el cobro de los billetes (los cuales en la página le habían dado error de compra). A día de hoy nos encontramos con 4 billetes para el mismo día, misma hora y mismos pasajeros (lo cual no tiene sentido). He estado intentado contactar desde ayer con Ryanair, tanto vía chat como vía telefónica. Vía chat no me resuelven el problema (ya que son respuestas generadas automáticamente) y telefónicamente tampoco (solo me dan números y más números para que llame y nadie contesta).

J. B.
03/08/2023

Renfe no cumple el compromiso de puntualidad

Buenos días, el día 15/07/2023 el AVE 05182 Chamartín-Alicante llegó más tarde de las 20:35 a Alicante (exactamente 20:36) cuando la hora de llegada eran las 20:20, con lo cual hubo un retraso superior a 15 minutos y entiendo que me correspondería una devolución del 50% (de 2 billetes).El tren a las 20:36 todavía se encontraba en movimiento (3 km/h) y no había estacionado completamente en el andén de Alicante, con lo cual además de la recomendación que Renfe da de no levantarse de los asientos hasta que el tren esté completamente detenido por seguridad, es imposible salir del tren hasta que no está completamente detenido puesto que las puertas no se abren hasta el completo estacionamiento del mismo salvo apertura por emergencia con la consiguiente sanción en caso de que no exista tal emergencia.Les adjuntos fotografías que demuestran todo lo anterior.Por todo lo anterior entiendo que me correspondería la devolución del 50% de los dos billetes que compré.

J. V.
02/08/2023

No me entregan el pedido

Ayer deberian haberme entregado un paquete, me dicen que la direccion de mi casa es incorrecta, sabran ellos mejor que yo mi direccion, llamo 3 veces y no se puede recoger elPedido en ningun sitio, tampoco hablar por telefono ni me lo traen. Perdido estafadores, la ruina de aliexpress