V. B.
08/06/2024

Subida de factura

Cuando contrate los servicios de DIGI me dijeron que pagaría 34€. Sin promociones ni descuentos. Que el importe sería ese siempre y cuando yo no agregara más servicios. La permanencia era de 3 meses y sino debería pagar una multa Ahora me quieren subir el importe de la factura a 57€ porque dicen que la promoción se acabo Llame para reclamar y me dicen que no me pueden mantener ese precio. Que los 34€ que pago me los ofrecieron para que me cambiara de compañía Son unos mentirosos y estafadores

D. R.
UPS

Aduanas

UPS me reclama 150€ para poder entregarme mis paquetes. Me aseguraron por teléfono que el costo nunca sería más que el envío (el envío fueron menos de 100€ en total).

C. D.
07/06/2024

Paquete no recogido (engaño por parte del transportista)

El transportista ha pasado por el domicilio el día de hoy 07/06/24 , sin coger los paquetes ya preparados, alegando que si eran muchos paquetes tenía que ir a por una furgoneta y ya hace más de tres horas que no ha pasado por ellos , engañando nos , luego me llega un correo de la empresa seur poniendo me , que los paquetes no están preparados y dejando entender que la culpa la tiene el cliente y no el transportista. Exijo que más tardar el día lunes se haga la recogida de mis paquetes. PD: Trabajadores así negligentes hacen quedar mal tanto al cliente, como a la empresa. Muchas Gracias .

A. O.
07/06/2024

Imposible hablar con un agente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha sido IMPOSIBLE hablar con atención al cliente. Estoy a la espera de un envio cuyo número de seguimiento es RR924230802PL el cual lleva desde el 31/05/2024 como "clasificado, envio clasificado en centro logístico" y de ahí no pasa. Al llamar para pedir información el contestador automático no reconoce mi número de envio (la web si) y entro en un bucle el cual es imposible hablar con un agente y de ahí no paso. PORFAVOR es algo muy importante (valor sentimental muy elevado) y tan solo quiero hablar con una persona para poder investigar que pasa. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
07/06/2024

Duplicidad de fibra y estafa con rembolso

Denunció la duplicidad de fibra y estafa monetaria al negarse a devolver el dinero

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. L.

Seur una estafa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 7 de junio de 2024 tenía previsto que me entregase un pedido. Resulta que el repartidor pone que estaba ausente y que no había nadie en el domicilio, siento esto totalmente incierto. Es la segunda vez que me hacéis esto con pedidos que me tienen que entregar. Es imposible poder trabajar con vosotros. Sois unos impresentables y muy poco profesionales. En definitiva, la peor empresa de transporte que existe. Además de tener unos repartidores que no quieren trabajar, ya que, son ellos los principales causantes de todas las quejas que hay de seur en la zona de barakaldo, sestao, valle de trapaga etc Sin otro particular, atentamente.

A. T.

NO RECIBIR EL PEDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido un pedido de Correos Express. He abierto reclamación con la empresa y me dicen que no saben donde está mi pedido. SOLICITO la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
07/06/2024

Problema con entraga de mercancía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se realizó la entrega nº 535840027879 ya que el repartidos aseguró que la oficina estaba cerrada un día laborable a las 12:10 h cuando se abres de lunes a sábados de 9:00 a 20:30 ininterrumpidamente y llevamos recibiendo envíos de ese proveedor desde hace más de 10 años. Cuando la reclamo me dicen que la única alternativa es que vaya yo a recogerlo (es un pedido de varias cajas para una tienda de material deportivo). Cuando les exijo que cumplan con su cometido ya que se han pagado los portes a la puesta de la oficina, envían una parte, reclamo el resto y ni siquiera obtengo respuesta a mi correo. SOLICITO que se me entregue el resto de la mercancía a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
07/06/2024

Nadie pasa a por mi Envio - SEUR dice que "No tengo la mercancia"

Hola, realicé y pagué por un envio a recoger en mi domicilio. En la supuesta fecha de entrega al repartidor nadie paso por mi domicilio, y aún así me llegó un mensaje diciendo: Recogida fallida, "No tienen la mercancia". Pido que alguien pase a por este envio y en caso de que la empresa a la que devuelvo el producto no lo acepte por la demora, que me reembolsen los gastos de envio y del producto, ya que la empresa iba a reembolsarme este envio tambien por Producto erroneo. Gracias.

M. B.
07/06/2024

Cobro de cuota erroneo por BAJA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 8 de mayo de 2024me di de baja de vuestra compañía y comnecé la portabilidad de fibra y línea móvil a otra compañía. Resulta que he recibido una factura íntegra vuestra con fehca de mayo. Yo no debo pagar el mes de mayo porque me fuis de la compañía de YOIGO. SOLICITO el reembolso de los 44,93€ que me habéis cobrado el pasado 5 de junio de 2024. Y por favor, así como ya no tengo usuario para acceder a vuestro sistema, darme de baja de los datos que tengáis y no vuelvan a cobrarme una factura. Sin otro particular, atentamente.