Aplicacion

A. H.

A: NETFLIX

28/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [No comprendo que no dispongan de un apartado en la web para descar e intalar la aplicacion, si no que se requiera de una store como la de microsoft en la cual por ejemplo como cliente de netflixno tengo por que dar mi consentimiento a una empresa de terceros y mucho menos ya que acepto el tener que usar una herramienta de terceros para poder hacer uso del servicio contratado que la store de microsoft me oblige a descarga otra aplicacion para descargar la app de netflix] SOLICITO [en su web en area cliente o en alguna forma visible poder descarga un intalador ya sea netflix.exe netflix.msi ó que si tengo que usar una aplicacion de terceros en ORDENADOR, no en tablet ni movil que NO me oblige a descargar otra aplicacion, no sólo eso si no que al desintalar microsoft edge no puedo usar la aplicacion, esto es un secuestro]. Sin otro particular, atentamente.