Cierre de clinica
Saludos, pongo esta reclamación porque contraté 12 sesiones en un bono, me hice 1 y cerraron la clínica 3 días antes de hacer la segunda sesión, sin previo aviso ni opciones para seguir con las sesiones, por lo que pido que o bien se devuelva el dinero o bien me deriven a otra clínica para seguir el tratamiento, en este caso es la clínica de Ourense en la rua Ensino, 3 32002.
No debría p0oder comprar un producto sin stock
Hola. El día 11/10/2025 realicé un pedido en la página stylevana.com, donde claramente dice: "El tiempo de envío demora entre 6 y 14 días hábiles". Hice mi pedido y me llegó el correo de confirmación. El día 14/10/2025 envié un correo para pedir el número de seguimiento de mi pedido, porque veía que se demoraba. Me contestaron diciendo que uno de los productos que compré no tenía stock y que estaban esperando a que llegara para poder realizar el envío. Esperé. El día 23/10/2025 volví a preguntar a ver si me podían enviar el número de seguimiento, pero el producto sigue sin llegar. No es la primera vez que pasa. Mi anterior pedido lo hice el día 22/04/2025, esperé un mes y el pedido no llegaba, así que envié un correo para ver si había algún problema y me contestaron el día 22/05/2025 mandándome el número de seguimiento de mi envío, lo acababan de enviar y tardó dos semanas. El pedido llegó un mes y medio después de haberlo realizado. Mi queja está dirigida hacia los productos sin stock. Creo que el cliente no debería poder agregar al carrito un producto del que no hay stock, lógicamente. Tengo guardados todos los correos enviados y recibidos.
Suscripción engañosa
Hice la suscripción de 1 mes de prueba de 12€ y la cancele al día siguiente porque quería probar solo un mes y me han cobrado los 12€, al mes siguiente 49,95€ y este mes pretenden cobrarme 99,95€, porque en la letra pequeña te meten, dos suscripciones más sin avisarlo claramente y que se vea, ponen la de 12€ de cebo y me dicen por correo que lo van a revisar, he cancelado el pago de las suscripciones en paypal con ustedes y lo voy a poner en manos del abogado de la empresa como no me den una solución rápidamente.
derecho de desistimiento _Reembolso
Para comunicar mi voluntad de ejercer el derecho de desistimiento de la compra realizada en su sitio web el día 25/10/2025 tal como lo permite el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007. Producto/Servicio adquirido: my.ketogo.app Importe: (cuando realicé la compra decía 34€) Y no me han enviado factura de compra!! NO PUEDO SABER CUANTO ES EL MONTO REAL LA FACTURACION ES ENGAÑOSA, NO ENVIAN NINGUN RECIBO, Y AL ENTRAR A TU PERFIL ESTAS SUSCRIPTA POR OTRO MONTO Y PAGOS MENSUALES CUANDO QUISE DARME DE BAJA, AL VER EL ENGAÑO TODAS LAS OPCIONES QUE TE PONEN EN LA APP SON COMO SI HUBIERAS USADO LA WEBAPP El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales desde la recepción del bien. Por lo tanto, dentro del plazo legal, y sin necesidad de justificación, comunico mi decisión de desistir del contrato. Se ruega que confirmen la recepción de este escrito y las instrucciones para la devolución de lo cobrado. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Atentamente, FLOR HELGUERA
cobro indebido por encima del ofertado en web
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un cobro indebido y muy por encima de ofertado en la web. El día 23 de septiembre de 2025 , me realizaron en el hospital Ruber Juan Bravo (Quiron) una resonancia magnética de pelvis, ofertada en su web en 252€., al ir a abonar la prueba me cobraron 650€. Al día siguiente, 24 de septiembre de 2025, puse una reclamación en el mismo hospital en el departamento de Atención la paciente. A día de hoy , 27 de octubre de 2025, no he recibido ninguna contestación por parte del hospital, a pesar de haber insistido en solicitar contestación a través del correo electrónico Por lo que solicito la devolución de la cantidad de 398 €, que es la cantidad resultante de su oferta en web 252€, a lo que me cobraron 650€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me autorizan una prueba diagnóstica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un médico especialista en reumatología, me hizo un volante para una prueba genética del síndrome ehlers danlos previamente a solicitarme esta prueba genética me hizo unos estudios y preguntas en su consulta. La única forma de saber si tengo esta patología. Es dicha prueba genética solicité la prueba mediante una autorización en Adeslas y la respuesta fue que me solicitaban un informe médico, detallando los síntomas y el porqué se solicitaba esta prueba para ver si es correspondiente a lo que yo indico que esta prueba está solicitada por un médico, el cual ha estimado que es necesaria para el diagnóstico previamente solicitada esta prueba como bien he dicho me ha hecho unas preguntas y unas pruebas en su consulta con lo cual si lo ha solicitado un médico es porque es necesario esta prueba y es de carácter urgente, puesto que esta prueba tarda semanas en tener resultados . SOLICITO la autorización de la prueba de carácter urgente es un analítica de sangre genética me niego en rotundo a aportar mi historial e informes médicos con datos personales. Además, indicar que mi póliza procede de una póliza de colectivo sin carencias y sin cuestionario previo de salud. Sin otro particular, atentamente. Informarles que si esta prueba nos autoriza, voy a presentar la pertinente demanda con sus correspondientes daños y perjuicios por las demoras
Mala praxis en neoplasia mamaria felina
El día 19 de septiembre llevé a mi gatita de 8 años por cáncer mamario. Se solicitó una evaluación previa para decidir si se le operaba o no, dependiendo del estado en que se encontrara, y tal evaluación nunca se llevó a cabo. Laia, la “veterinaria” de la tienda, decidió operarla directamente sin avisarme ni darme opción, cuando se le solicitó que lo hiciera para decidir si quería realizar la operación o no. Dado el avanzado estado del cáncer que se apreció en la biopsia posterior a la operación, el estado de la gata se agravó en vez de mejorar, apareciendo diferentes secuelas. Eso ha derivado en la muerte de la gata en menos de un mes. Le agravó su situación cuando, si la operación no se hubiese hecho (consultado con otro centro veterinario), el proceso con quimioterapia podría haber mantenido con vida a la gata hasta un año. Quiero añadir que este “centro” me exigió el pago íntegro previamente a decidir si quería realizar la operación o no. El día de la operación, y tras cuatro horas de espera sin tener noticias, me puse en contacto con el centro y me dijeron que ya estaban realizando la operación. En ese momento les dije que por qué no se pusieron en contacto conmigo, como les solicité que hicieran. Se tomaron esa libertad, con las consecuencias que todo esto ha acarreado. Con esto quiero dejar claro que no confiéis tanto en esta cadena de incompetentes, ya que lo mismo que me ha ocurrido a mí puede pasarles a otros. En cuanto supieron que a mi gata la trataban en otro centro veterinario de reputación, porque no quería que ellos la trataran más visto su nivel de incompetencia, —qué casualidad— empezaron a interesarse por el estado de mi gata día tras día, hasta el punto de tener que bloquearles en WhatsApp. No han hecho más que defenderse unos a otros.
Problemas con el servicio
Hola, contraté un servicio de láser de cuerpo completo en la clínica de Murcia, no ha completado el tratamiento y el pago de servicio lo he realizado completo. Al cerrar la clínica de Murcia nos derivaron al centro más cercano que está en Elche y esa clínica también ha cerrado, por lo tanto no tengo posibilidad de finalizar el servicio contratado con Clinics 360
Problemas con la clínica
Realice la compra de un tratamiento de láser, a medio del tratamiento cerraron la clínica habitual a la que asistía y ahora han cerrado la clínica a la que derivaron. El tratamiento que abonado hace tiempo y el tratamiento no ha finalizado
Artículo no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de octubre hice un pedido, el 16 de octubre la empresa CTT EXPRESS me envió un mail indicando que no me habían hecho la entrega por no estar en el lugar de entrega ( cosa que es mentira, porque es una oficina y estábamos abiertos al público) y que lo devolvían al remitente (vds). En enlace adjunto indiqué que lo entregaran en un.ñ punto de entrega de la localidad, pero a fecha 24 de octubre no ha llegado y en atención al cliente de la compañía me dicen que el pedido lo tienes ustedes. Y quiero que o me lo envíen a la mayor brevedad posible (urge) o me devuelvan el dinero. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…