Pago de tratamiento cuerpo entero más revisión anual

A. P.

A: 360 Clinics. Aquaestetica Consultores

18/05/2026

Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con el contrato de prestaciones y servicios de un tratamiento de depilación láser de cuerpo entero más una revisión cada año en las clínicas 360 CLINICS. HECHOS: El 22/8/23, firmé un contrato de financiación con Cofidis por un importe total de 1300€ más intereses para cubrir la totalidad del coste del tratamiento láser contratado con la empresa 360 Clinics. Dicho contrato de financiación es un préstamo vinculado a la adquisición de un servicio, tal y como establece la normativa de consumidores y usuarios (específicamente, el artículo 29 de la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo). He procedido al pago completo de la financiación a Cofidis, habiendo abonado un total de 1431,99. La empresa prestadora del servicio, 360 Clinics, ha cesado su actividad y ha cerrado sus instalaciones, por lo que ya no puede seguir prestando el servicio contratado. A la fecha de cierre, solo se ha prestado poco más la mitad (aproximadamente) del tratamiento completo, quedando el resto pendiente de realizar y que, debido al cierre, ya no voy a recibir. Petición (exposición de la petición concreta) La resolución parcial del contrato de préstamo vinculado en la parte correspondiente al servicio no prestado. Como consecuencia de lo anterior, la devolución total o de la parte proporcional del capital y los intereses abonados que correspondan del tratamiento no recibido. Alternativamente a la devolución, y siguiendo el precedente establecido en casos de cierres de grandes cadenas (como sucedió con Dentix y la subrogación a Vitaldent), solicito que 360 clinics o Cofidis gestione mi reubicación en otro centro o clínica para que se me pueda prestar y finalizar el tratamiento que tengo pagada y pendiente. Solo tengo documentación de cofidis, ya que ustedes solo me hacían firmar en tablet, ni contrato ni citas realizadas.