F. M.
21/08/2024

Desacuerdo porque estoy en lista de morosos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me incluyen en lista de morosos por algo que no debo a la empresa, los últimos de marzo me llamaron ofreciendo internet la cual fui clara que estaba con Jazztel, expliqué que tengo permanencia, en fin del caso que me envían los técnicos y dije aún estoy con la empresa activada dejame terminar arregla mi situación sino continuar con ellos , me dejaron el router y ya lo devolví , llamar a la empresa diciendo que no lo podia hacer el cambio la deuda por permanencia era mucha y quedaron enviar el mensaje de devolución lo hice y ahora aparezco en la lista de morosos. Por favor una molestia que me están ocasionando , NO PUEDO DORMIR bien aparte no entiendo que me cobran que no debo si el servicio no lo use porque fui clara necesito solventar con Jazztel primero . De buena Fe di mis datos porque según para solucionarlo primero y ya me dejaban adelantado pero todo es engaño SOLICITO por favor resolver este inconveniente que me está afectando en mi vida del día a día... . No tengo empleo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

OPPO RENO 6 PRO ACTUALIZACION

HOLA. ADQUIRÍ UN OPPO RENO 6 PRO DE YOIGO EL 10/08/2022, JUSTO HACE 2 AÑOS. VIENDO QUE NO SE ACTUALIZA AL ANDROID 14 BUSCO EN GOOGLE Y VEO QUE NO SE VA A ACTUALIZAR. SIN EMBARGO ANDROID 14 SALIÓ EN OCTUBRE/2023. VEO INAUDITO QUE UN MÓVIL GAMA CASI ALTA DE 750 EUROS Y CON MENOS DE 2 AÑOS CUANDO SALIÓ EL 14 NO SE ACTUALICE SOLICITO […]. BUSQUEN UNA SOLUCIÓN AL PROBLEMA. QUE SE PUEDA ACTUALIZAR O ME DEN UN TERMINAL NUEVO EQUIVALENTE, ME DA IGUAL. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.

no cumplimiento de servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el servicio de correos express para que llegaran las gafas de una persona el día 20/8/24, que fue lo pactado, entrega el martes a lo largo del día. Todavía no le ha llegado el paquete a la persona y es importante. Pagué por una entrega al día siguiente 15 euros, si hubiera querido entrega a los dos días, hubiera contratado carta certificada que me costaba la mitad. Es un incumplimiento total. Reembolso del importe pagado, o al menos la diferencia con lo que hubiera sido un envío de dos días. Nº de envío: 6383000668752718 Sin otro particular, atentamente.

V. S.

PEDIDO SIN ENTREGAR

Hola, realice un pedido en ZARA, que supuestamente se entrego ayer, 20/08/24 a las 18.00 horas, pero no me encontraba en el domicilio a esa hora, por lo que la entrega no se ha realizado, sin embargo en la empresa a tu hora express y en la app de ZARA aparece como entregado. No tengo forma de contactar con la empresa de transporte, no existe teléfono de atención al cliente, y a los emails no contestan. Por favor, envíenme mi pedido. nº servicio 4900044523 referencia 464753398865 referencia 53387185463

M. D.
21/08/2024

CORREOS NO CIERTOS Y YO EN CASA.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía que recibir un paquete (cama) con su empresa de transporte. La primera sorpresa que me llevo es que me dicen que se ha perdido en un correo. Llamo a Amazon y me dicen que me la vuelven a pedir. Solicito devolución del dinero y la compro yo de nuevo. Yo estuve en casa esperando la cama y siguiendo el rastreo del mismo para poder estar (ya que indica la fecha), dos veces me llegó correo de que no estaba en casa y me parece muy, muy feo y desagradable que una empresa como la suya mienta, porque yo estaba en casa, pedí día en el trabajo, pedí a mi madre que se quedase ella otro rato y así pasé dos días enteros "comiéndome" que "yo no estaba en casa". Si por alguna de aquellas tienen tanto trabajo que no pueden venir, que menos que avisarlo con tiempo, que la persona se pueda organizar y no tener por supuesto estos disgustos día tras día. Tras quejarme a Amazon, por fin al día siguiente llegó la cama y con un repartidor un poco "no amable" cuando le comenté la situación y qué pasaba y por qué mentían. SOLICITO, la devolución de mis dos días de trabajo perdido ya que me cuesta pedir un día 80 euros ya que no tengo moscosos ni nada por el estilo, la reparación de tiempo perdido y sobretodo la emocional de estar ya de los nervios con este asunto y que nadie te atienda. Llamas a Seur, se pone una máquina, le indicas los número que te pide y nada... no hay manera. Adjunto como podrán ver capturas de pantalla de los correos y. que finalmente y después de mucho tiempo perdido y los problemas en mi persona con las quejas, llamadas, trabajo etc al final el día 6 me llega. Sin otro particular, atentamente. Una clienta muy descontenta.

A. B.
21/08/2024

Reclamación por defectos tras reparación y deficiente atención al cliente

Me dirijo a ustedes con una mezcla de frustración e incredulidad para expresar mi descontento con el servicio que he recibido en relación con la reparación de mi dispositivo móvil, marca Samsung, modelo Galaxy S23 Ultra 5G, número de serie R5CW6136RGX. Adquirí este producto el 01/07/2023 en Vodafone bajo el número de factura ZQ23-000288808, y está cubierto por una garantía y un seguro mensual de 15€, por lo que esperaba un servicio acorde al costo que estoy asumiendo. El dispositivo, con aproximadamente 13 meses de uso y en perfecto estado, fue llevado a reparar con fecha de entrada 13/08/2024 y fecha de salida 14/08/2024. Sin embargo, tras la intervención, he observado la aparición de motas de polvo en los objetivos de la cámara, un defecto que no existía antes de la reparación. Este nuevo defecto es absolutamente inaceptable y afecta gravemente la funcionalidad y el disfrute del dispositivo, que es fundamental para el trabajo de mi hija Anna (se pondrá en contacto con ustedes). Además de los problemas técnicos, he tenido que soportar una experiencia de atención al cliente nefasta. Permítanme describir lo que ha sucedido: El sábado 10 de agosto de 2024, tras recibir una llamada en la que se me indicaba que debía acudir a la tienda, me presenté en el establecimiento de Vodafone ubicado en el Centro Comercial Alcampo, Carretera AS-17, Km 47, El Entrego (Asturias). Desde el primer momento, me vi enfrentado a una serie de situaciones lamentables. Cuando pregunté sobre las opciones para sustituir temporalmente el dispositivo mientras se realizaba la reparación, me ofrecieron un iPhone 8 de 2017 con problemas de carga, algo completamente inadecuado, considerando que estoy pagando 15€ al mes por un seguro que, ingenuamente pensé, me proporcionaría algo más adecuado. A pesar de la sorpresa y decepción, decidí continuar con la reparación del dispositivo, con la esperanza de que la solución llegaría pronto, tal como me indicaron, asegurándome que estaría listo para el viernes 16 de agosto. Sin embargo, el viernes 16 de agosto no recibí ninguna comunicación. Fue el lunes 19 de agosto cuando, ante la falta total de noticias, decidí llamar a la tienda para descubrir que el dispositivo ya estaba allí, y que no se me había informado ni por SMS ni por ninguna otra vía sobre el estado de la reparación. Al recoger el dispositivo, el proceso se demoró más de 20 minutos debido a fallos en su sistema, lo cual sumó a la insatisfacción general con el servicio. Al día siguiente, cuando comencé a realizar copias de seguridad y revisé las cámaras, descubrí que había motas de polvo en el interior del dispositivo, un defecto que no existía antes de la reparación y que claramente se originó durante la intervención. Añado un nuevo punto a la reclamación. Ayer, 20 de agosto, intenté nuevamente obtener una respuesta llamando al servicio de atención al cliente al número 22123. Tras explicar mi situación, me informaron que lamentaban la tardanza, pero que el sistema estaba dando problemas. Después de 26 minutos al teléfono (adjunto captura), se me ha colgado la llamada sin previo aviso y sin decirme absolutamente nada. Ojalá pudiera decir que se trata de un incidente aislado, pero lamentablemente, esta es una constante en la experiencia de servicio que he recibido: tardanza tras tardanza y ahora, además, una falta total de respeto hacia el cliente. Finalmente me paso por la tienda para conseguir una solución y me dicen que Oracle no funciona, que deje el dispositivo y me avisan. HOY 21 de agosto recibo que ya está reparado de la incidencia anterior... llamo a tienda y me comentan que están dando el aviso hoy. Yo ya llevo más de 2 semanas sin un móvil que no reparan bien, del cual ya tengo dudas de que si lo reparan luego no me pongan problemas por sumergirlo (es un s23 ultra, puede resistir quedar sumergido bajo el agua un máximo de 30 minutos, hasta el metro y medio de profundidad - certificación IP68). ¿Alguien me lo garantiza ahora? Ante esta situación, me veo en la obligación de recordarles que, según lo estipulado en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España (Real Decreto Legislativo 1/2007), tengo derecho a recibir un producto en perfectas condiciones, especialmente cuando ha sido sometido a una reparación bajo garantía. Cualquier intervención técnica debe realizarse sin causar nuevos defectos en el producto. Es evidente que estos derechos no han sido respetados en mi caso. Exijo que se tomen las medidas necesarias para corregir esta situación de manera urgente y efectiva. Estoy a la espera de una solución satisfactoria, ya sea mediante una nueva reparación, el reemplazo del dispositivo o cualquier otra alternativa que ustedes consideren adecuada, pero que en todo caso garantice que mi dispositivo funcione correctamente y esté en condiciones óptimas, como cuando fue adquirido. Y que, lógicamente, se respeten el resto de garantías al haber sido un fallo de fábrica del usb c. Espero su respuesta para resolver este asunto, de lo contrario, me veré en la necesidad de tomar otras acciones conforme a mis derechos como consumidor. Atentamente, Anna

J. M.

Artículo no recibido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 1 agosto compré por ebay al vendedor tecnoluxeuro un pack de bombillas y no las he recibido. Resulta que la empresa de transporte me dice cosas que no son ciertas y al contactar con ellos solo logro hablar con un contestador automático. El vendedor tampoco contesta a mis mensajes. Quisiera un reembolso o que me envíen el artículo, gracias

M. D.

PEDIDO SIN RECIBIR

Tras realizar el siguiente pedido en Amazon (paso confirmación): Hola: VERKALL INTEN INTERNACIONAL , S.L. te informa de que ya ha enviado tus productos. Tu pedido está en camino, y, por lo tanto, ya no se puede modificar. Si deseas devolver un producto de tu pedido o gestionar otros productos, visita Mis pedidos en Amazon.es Confirmación de envío Entrega: miércoles, julio 31 - jueves, agosto 1 Tu pedido ha sido enviado a: MANUEL BINÉFAR, HUESCA Pedido nº # 171-9322990-2191528 Seguimiento de tu pedido T-LoVendo Zapatero y... T-LoVendo Zapatero y Perchero de pie... Condición: Nuevo Vendido por: VERKALL INTEN INTERNACIONAL , S.L. EUR 39,99 Total del pedido: EUR 39,99 La compañía de transportes responsable del envío de tu pedido es SEUR. El número de seguimiento de tu pedido es 45221478587375. En función del método de envío que hayas seleccionado, es posible que la información de seguimiento no se muestre de forma inmediata. Si tienes un dispositivo móvil, puedes utilizar la aplicación Amazon Móvil gratis para recibir notificaciones de entrega y realizar un seguimiento de tus pedidos. Puedes imprimir una copia del resumen de este pedido a través de Mis pedidos. Para obtener más información, visita nuestra página en facturas. Devolver un pedido es fácil. Visita nuestro Centro de devoluciones online. Si necesitas más información o ayuda acerca de tu pedido te sugerimos que contactes con VERKALL INTEN INTERNACIONAL , S.L.. Esperamos volver a verte pronto. Con el seguimiento de SEUR obvervé que de repente aparecía como entregado a mi persona (Manuel Delgado) en la dirección introducida y, eso nuna ocurrió. Hoy por hoy sigo sin haber recibido ni el pedido ni el reembolso del dinero y, tampoco la reactivación de mi cuenta de amazon. Al no recibir el pedido a pesar de raclamar a SEUR varias veces sigo sin obtener respuestas, ni por parte de Amazon ni por parte de SEUR tras escribirles a ambos... Este es el último mail a SEUR: Mi nombre es Manuel Delgado, llevo varias semanas intentando recuperar un artículo que compré en Amazon, hice el seguimiento en SEUR según el número que me aparecía en el envío y, el dia que indicaba que estaba entregado en mi dirección y a mi nombre no fue así... No he recibido la mercancía, he reclamado y no me han notificado absolutamente nada y necesito lo que compré de inmediato. A continuación copio el mail que recibí a esta cuenta de correo al presentar la reclamación: Estimado cliente. Hemos registrado su queja en relación al envío 1134487 con referencia 45221478587375 por Consta como entregado pero el destinatario no lo tiene - -. El número de Caso asignado es 27811903. Le transmitimos nuestras disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. Estamos trabajando para que no se vuelvan a producir situaciones similares. Nos pondremos en contacto con usted con la resolución de la queja. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite. Gracias por confiar en SEUR. Esto data del 31/07,

J. S.

Envío paquete

Buenos días. Respecto al envío 63830006684590001308800, realizado el 15/08/2024, mediante Paq24, deberían haberlo recogido al día siguiente 16/08 entre las 10 y las 17,30 como decía su ficha de encargo, y haberla entregado en destino el día 17 sábado para lo que pagué la correspondiente tarifa . A día de hoy lo único que aparece en el seguimiento del paquete es el mensaje "Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente". He intentado ponerme en contacto con uds. a través del teléfono de atención al cliente y recibo una respuesta automática para que me ponga en contacto con el remitente, que soy yo! Están incumpliendo el contrato, por lo que exijo que recojan el paquete y lo entreguen en 24 horas, como informan en su web del servicio Paq24

J. M.

Devolución cobrado indebidamente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la devolución de 58,50 Euros Cobrados en May 13,50 Jun 22,50 Jul 18,00 y Ago 4,50 al teléfono 652512211 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…