S. P.

Reembolso de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les dejé un email referente a la devolución de unas entradas del concierto Dark Tranquility + Moonspell + Worlfheart del cual no he tenido respuesta desde el dia 13 de Noviembre. Debido al temporal DANA no pudimos asistir y lo notificamos con anterioridad. Es una causa de fuerza mayor. SOLICITO la devolución del importe de las dos entradas para el concierto Dark Tranquility + Moonspell + Wolfheart celebrado el dia 13 en la Sala Salamandra de Barcelona al cual no pudimos asistir por la DANA. Sin otro particular, atentamente. Carles Font Vives.

J. S.

SE NIEGAN A EMITIR UNA FACTURA CORRECTA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos o tres semanas solicitando una factura de mi vuelo Madrid-Honolulu-Madrid. He llamado en numerosas ocasiones al único teléfono que tienen disponible. Después de mucho litigar, ustedes me mandan facturas con el itinerario INCORRECTO: permanentemente ponen en el itinerario JFK-JFK. Esta factura NO ES CORRECTA. No sirve para NADA. Les he escrito varias veces a través de su página web solicitando la factura correspondiente de mi vuelo (ID Reserva 19627671276) sin ninguna respuesta válida por su parte. SOY CLIENTE PRIME. PAGO POR ESTE SERVICIO. Hoy ME HAN COLGADO EL TELÉFONO solo por solicitar que me enviaran de forma inmediata una factura del vuelo (después de esperar más de dos semanas por esto). La verdad, SU SERVICIO Y TRATO AL CLIENTE ES UNA VERGÜENZA. POR LEY, USTEDES TIENEN LA OBLIGACIÓN DE EMITIR UNA FACTURA DE FORMA INSTANTÁNEA UNA VEZ SE HA HECHO LA TRANSACCIÓN DE COMPRA DE UN VUELO. El cliente no tiene por qué estar mendigando por ella durante semanas. SOLICITO: SE ME ENVÍE UNA FACTURA CORRECTA DE MI VUELO MADRID-HONOLULU-MADRID DE MANERA INMEDIATA. Sin otro particular, atentamente. JUAN ANTONIO SÁNCHEZ JIMENEZ P. D. Me reservo mi derecho de interponer medidas legales contra ustedes. Este trato a un cliente es humillante.

M. J.

Reembolso pulsera RBF

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace 3 meses q solicite la devolución del cash q sobraba en la pulsera de mi hija del RBF. Y NI SI QUIERA ME HAN CONTESTADO. CADA AÑO EL MISMO PROBLEMA CON ESTE TEMA.

A. F.

Vlidación cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, se me estaán poniendo muchos problemas para validar mi cuenta, se me dijo que en 72h estría validada y llevamos casi una semana, para cobrar, cobran ustedes muy rapido pero para que cobremos nosotros ponen muchas trabas. quiero que se me valide mi cuenta ya que ha pasado el plazo establecido. Albert Fernández Piera Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.

Edreams son unos estafadores

En Edreams te ponen muy bonito la suscripción a Edreams PRIME Y PRIME PLUS, que son básicamente un robo, pero luego cuando te quieres dar de baja te ponen muchísimas dificultades o te hacen llamar a números de teléfono al que no atienden, a parte de cobrarte tarifa extra. Yo recuerdo haberme dade de baja en Edreams Prime y me ha llegado ahora el cobro de 90€ y no en edreams prime no, EN EDREAMS PRIME PLUS. En cuanto he visto el recibo he llamado y después de esperar media hora para ser atendida, me ha atendido un chico que ha tardado 10 minutos en entender mi correo electrónico que le he dictado para buscarlo en la base de datos, es como que no entendía las letras del abecedario, en fin... cobrándme por la llamada. He colgado porque me iban a cobrar un pastizal a ese ritmo y al volver a llamar nadie me ha atendido. Espero que me devuelvan el dinero o que con suerte la gente denuncie estos casos de estafa y que se les caiga la cara de vergüenza. Una empresa que no mira por la tranquilidad y confianza del cliente, son piratas y solo miran por el dinero y el dificultarte la claridad en cuanto a suscripciones y desscuscripciones.

T. R.

Devolución cashless

Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varias semanas intentando que el Reggaeton Beach Festival me devuelva el dinero correspondiente que me sobró de mi pulsera CASHLESS del festival celebrado en Torrevieja. En agosto se abrió un plazo de 30 días en los que rellenando los datos correspondientes supuestamente te lo ingresaban en tu cuenta bancaria, pero ha pasado más de 30 días laborales desde entonces (el plazo que ellos mismos establecieron como máximo para la devolución) y no me han ingresado ni un céntimo. He intentado contactar con la empresa de todas las maneras posibles, el único número de teléfono encontrado que dan en su página web es el teléfono de entradas a tu alcance, en el cual obviamente me dijeron que ellos solo están para venta o problemas con la entrada, todo lo demás se tiene que encargar los responsables del reggaeton beach festival con los que es imposible contactar. Parece que se estén aprovechando de la situación y si les sale bien y pueden evitarse devolver el dinero, mejor para ellos. El único email con el cual te decían algo era “ support@ayudaeventos.zendesk.com” y hace semanas que dejaron de respondernos, a pesar de que en el último correo les comenté y que si no me daban una solución tendría que tomar otro tipo de medidas. Tras todo esto, SOLICITO que reembolsen el dinero de la pulsera a toda la gente a la que le corresponde SU dinero, ya no solo a mi, tengo a mi pareja por ejemplo, que está en la misma situación que yo. Ya hace más de 2 meses que terminó el festival, esto es vergonzoso, y lo peor es que como ya no hay festival hasta el año que viene, me da miedo que desconecten todo y ya no den respuesta nunca más. No hay derecho, no cumplen con las políticas de su empresa. Muchas gracias de antemano, espero respuesta. Atentamente Teodoro Rosillo Ruiz

I. S.
14/11/2024

Problema con el arículo comprado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: El pasado 23 de Octubre realicé la compra del articulo "ANBERNIC RG 353V con el nº de pedido 15474". Tras recibir el artículo, detecto que no cumple con lo que Mr.Retro comunica en su web. La consola no viene equipada con todos los juegos y emuladores que prometen (faltan el emulador de SS, PS2 y WII+NGB). El pasado Lunes 11 de Noviembre, me pongo en contacto a través de Whastapp para notificarles mi reclamación; me solicitan que les pase un vídeo con la incidencia. Una vez hecho, voy siguiendo día a día para obtener una respuesta pero no contestan. A parte de este problema, les comunico también que la consola tiene juegos guardados en favoritos (que yo no he guardado), así como una lista interminable de juegos jugados a los que yo no he jugado. Se supone que he comprado un artículo nuevo por valor de 130 euros, y da la sensación que esa consola ya ha pasado por las manos de alguien. A día de hoy, jueves 14/11; sigo sin tener una respuesta de parte de Mr.Retro, todo y escribir a su canal de reclamación por whastapp de manera diaria. Solicito que Mr.Retro se ponga en contacto conmigo de manera inmediata para tramitar dicha incidencia, y proceder al cambio del artículo comprado por uno que cumpla las espectativas: - Emuladores prometidos en su página - Aclarar el pq de esa lista de juegos jugados y juegos en favoritos (realizar el cambio por un terminal nuevo) Se adjunta listado de emuladores (donde faltan SS, WI+NGC, PS2 Sin otro particular, atentamente.

J. P.
PoHoPo

Envío de otro poducto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque 720994624972 Hace dos días hice una compra a través de la web de la empresa PoHoPo al menos así figura (https://ainstate.monster/) de un jamonero de la firma Sagra + un cuchillo jamonero de la firma Arcos. El envío me fué remitido contra reembolso, por el que tuve que abonar 128€ antes de abrir el paquete. Una vez abierto, en dicho paquete solo había un jamonero de madera de 12€, que, evidentemente no era lo comprado. He mandado varios correos electrónicos a la dirección altheahessling833@hotmail.com que pone en la web, sin obtener ninguna respuesta. Aviso a navegantes, por favor precaución. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
14/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo en cuenta de 89,99€ sin haber solicitado ningún servicio ni haberme subscrito a nada SOLICITO REEMBOLSO DEL MENCIONADO IMPORTE GRACIAS... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
13/11/2024

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 1 AÑO 1 MES Y 11 DIAS, el 2 de octubre de 2023, realice una reserva a través de su página web en el alojamiento Navas 1 situado en la calle Navas de Tolosa numero 6 en Pamplona para una estancia del 20 de octubre de 2023 hasta el 22 de octubre de 2023 con mi familia . Tras realizar el pago y recibir el cargo en mi cuenta corriente no recibí confirmación de reserva. Ante la inminente marcha para Pamplona y seguir sin recibir notificación por su parte, no sin muchas llamadas de teléfono y correos electrónicos BOOKING me mandO un correo indicándome que por CUESTIONES TÉCNICAS NO se pudo realizar bien la reserva y que debía volver a realizar otra a falta de 2 días del comienzo del viaje. Esto supuso un grave trastorno para nosotros pues el nuevo alojamiento Ayla Las Murallas, no sólo supuso un mayor coste por la premura de tiempo, las condiciones del alojamiento no eran las que queríamos y se ubicaba más lejos. Sorpresa la nuestra cuando el alojamiento NAVAS 1 nos llamo la noche del 20 de octubre porque nos estaban esperando. Que por su parte no había habido ningún error técnico y que la reserva estaba bien gestionada. 6 meses después, alguien del departamento de atención al cliente se puso en contacto telefónico conmigo y tras explicarle el problema y dado que no tenia número de confirmación asocio a la reserva del apartamento Ayla Las Murallas la incidencia que describo con el número 4012390852 11 meses después, tras más de 100 correos electrónicos donde les explico y aporto cuanta documentación me solicitan, me remiten un mail indicándome que se van a poner en contacto con el alojamiento para aclarar lo sucedido. (¿11 meses después, cuando el reembolso debe ser a los 15 días. ?) Recientemente recibo un correo electronico donde me indican : Hemos revisado su caso confirmando que el cargo en Ayla es correcto. Claro señores, no saben leer o no entienden lo que leen. El cobro de 279 euros me lo hicieron por el alojamiento NAVAS 1. no por Ayla Las Murallas,. Quienes asociaron a esa reserva la queja fueron ustedes. SOLICITO me sea reembolsado inmediatamente el importe cobrado y me indemnicen por los daños ocasionados con su "problema técnico", el tiempo que llevo intentando que reconozcan su ERROR. Reitero, 1 AÑO 1 MES Y 11 DÍAS DESPUES.   6000 Euros. Sin otro particular, atentamente.