Al comprar las entradas de BTS
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la preventa de entradas para el evento de BTS, realizada el día 23 de enero. Dispongo de membresía que otorgaba acceso prioritario a dicha preventa, la cual fue adquirida con el objetivo de garantizar la posibilidad de compra anticipada. No obstante, pese a acceder a la plataforma dentro del horario establecido, permanecer en la cola virtual y cumplir con todos los requisitos indicados, no fue posible adquirir ninguna entrada al figurar como agotadas en cuestión de minutos. Resulta especialmente preocupante que, inmediatamente después de finalizar la preventa y la venta general las entradas comenzaran a aparecer en plataformas de reventa a precios manifiestamente desproporcionados respecto al precio original. Esta circunstancia genera serias dudas sobre la transparencia del sistema de preventa y sobre el verdadero valor del servicio de membresía ofrecido. De conformidad con la normativa de defensa de consumidores y usuarios, considero que esta situación supone un perjuicio para el consumidor y una posible práctica abusiva, al haberse cobrado por un servicio que no ha cumplido con las expectativas razonables generadas. Por todo lo anterior, solicito: Una explicación detallada del funcionamiento de la preventa y de la asignación de entradas. La revisión del proceso de venta y de la reventa inmediata a precios excesivos. Una compensación adecuada, ya sea mediante el reembolso total o parcial de la membresía, o una solución equivalente. Quedo a la espera de una respuesta en un plazo razonable. En caso contrario, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a los organismos competentes de defensa del consumidor.
Problemas con entradas BTS
Llevo tiempo siendo Army, ayer no pude coger entradas y hoy tampoco. Por mucho que te conectas como 30 minutos antes, te ponen en puestos desorbitados en la cola, y la cola es de forma aleatoria! Además, hay gente por Instagram que se lucra y ya está vendiendo entradas de visibilidad reducida a precios desorbitados y ticketmaster no pone filtros con ello!!!
PRECIO ABUSIVO TICKETMASTER
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque TICKETMASTER ha puesto precios abusivos y engañosos a sus entradas, llegando a sumarle a la entrada Platinum mas de 100€ sin motivo. Llegando a costar 360€ aprox, sin justificación alguna, escudandose en "precio dinámico". No han publicado claramente los precios, ni han permitido que la gente vea el mapa con los asientos previo a la compra. Se han aprovechado del fervor de los fans y de la prisa que hay que darse para comprar. SOLICITO Que se me vuelva la diferencia de 100€ ya que esa entrada según ellos debería costar unos 260€ y no 360€!
PROBLEMAS EN LA COMPRA DE ENTRADAS BTS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy, han abierto el plazo para la adquisición de 2 entradas para el concierto de BTS el día 27 de junio de 2026 en Madrid. Con este motivo he entrado en la sala de espera a las 13.30h , entrando oficialmente en la cola virtual a las 14h y estando en la posición 45000 (aproximadamente). Sobre las 14.40 horas me han dejado entrar a la página oficial para comprar las entradas. Ya en una primera instancia, en el mapa de localidades aparecen todas en gris, no permite la selección de ninguna, seguidamente, se selecciona la opción de ver entradas disponibles para por lo menos intentar adquirirlas sin ver el mapa. Aunque permitían seleccionar hasta 4 entradas, después señalaban que ya no se encontraban disponibles, así sucesivamente con todo tipo de entradas. Ya no es que no haya entradas, que entiendo que siempre están sujetas a disponibilidad, sino el hecho de se permita estar en la cola una y otra vez sin ningún tipo de advertencia sobre un posible "sold out". Acompañando como prueba de esta irregularidad tengo un video de uno de los intentos de compra. Pero como tiene un tamaño de casi 50Mg, no puedo subirlo a la página. SOLICITO que se le exija a Ticketmaster más transparencia en la venta de entradas. Que informe sobre precios con antelación, que avise cuando ya no hay entradas disponibles, que no haga perder el tiempo a la gente estando en la cola virtual horas y horas. De no cumplir con esto, que las instituciones competentes tomen las medidas oportunas contra esta empresa gestora de venta de entradas. Sin otro particular, atentamente. Aroa Iglesias. Afectada por la venta irregular de las entradas de BTS.
Uso Fraudulent Tarjeta
Les escribo porque se han realizado dos cargos en mi cuenta bancaria asociados a BETWAY por importes de 75€ y 95 €, los cuales no he autorizado ni reconozco. Mi entidad bancaria me confirma que dichos cargos figuran como pagos presenciales con tarjeta, motivo por el cual se ha procedido al bloqueo de la misma por posible uso fraudulen. Les solicito, por favor: La verificación inmediata de estos cargos. La cancelación y reembolso de los importes mencionados. Información sobre la cuenta o método desde el que se han generado dichos cargos. Quedo a la espera de su respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Gracias por su atención,
imposible canjear mis bonos Groupon
Hola, compré por gruopon hace un hora 4 entradas de cine con Groupón y tengo que canjearlos en la página de Yelmo. pero he podido canjear el primero pero los otros tres imposible. Me da el mismo error que "lo sentimos, el servicio no está disponible por el momento". y son tres entradas...casi 30€ No hay forma de reclamarlo y estoy muy desilusionada. Desconozco como solucionarlo
Problema con reembolso
Con fecha 26/12/2025 realicé un pedido en tienda con número 54100736431, efectuando el pago con tarjeta. La entrega estaba prevista para el 29/12/2025 y posteriormente se retrasó al 02/01/2026. El artículo tampoco llegó en ese plazo y yo tenía que volver a mi lugar habitual de residencia. A través del teléfono de atención al cliente, pedí que me cambiasen la tienda de envío, pero el artículo no había salido aún del almacén y la única solución era cancelar el pedido. Procedí a la cancelación y me indicaron que se pondrían en contacto conmigo por correo electrónico para realizar el reembolso. El 16/01/2026 aún no me habían contactado, y volví a llamar a atención al cliente. Me dieron el número de caso 4472626-H2G4B1 y me indicaron que fuese a cualquier tienda para poder recibir el reembolso. El 17/01/2026 me desplacé a la tienda más cercana a mi casa, a 1 hora de viaje, y no pudieron realizar el reembolso, al parecer por algún impedimento en el sistema informático. Desde la tienda hablaron con atención al cliente, y una vez más, me indicaron que se pondrían en contacto conmigo por correo electrónico para informarme de los pasos para el reembolso. Sigo esperando. Según la web de Zara, el plazo para los reembolsos tras una cancelación de pedido son 14 días. En mi caso ya han pasado 21 días. Adjunto capturas de pantalla del ticket digital y SOLICITO que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para devolverme mi dinero. Atentamente.
Denegación de acceso injustificada en la preventa de BTS Madrid 2026.
Deseo registrar una reclamación contra Ticketmaster Spain por los fallos sufridos en la preventa del concierto de BTS en Madrid el 23 de enero. Cumplo los requisitos de acceso: tengo la membresía oficial de Weverse pagada y un código de acceso válido. Hechos: -Bloqueo de acceso: Al entrar en la cola virtual, la web me impidió la compra con el aviso "Your Browsing Activity Has Been Paused". Este bloqueo técnico fue continuo y me impidió usar mi código. -Falta de soporte: No recibí respuesta del servicio de ayuda de la empresa para solucionar el error a tiempo. -Incumplimiento: Pagué una membresía para tener este acceso y la plataforma me lo denegó sin motivo real, ya que soy una usuaria particular y no un sistema automático. Solicito a la OCU: -Incluir mi caso en la acción colectiva ante el Ministerio de Consumo. -Que Ticketmaster garantice el correcto funcionamiento de mi cuenta para la venta general del 24 de enero. -Una solución ante la pérdida de oportunidad de compra por un error ajeno a mi voluntad. Adjunto pruebas del error y de mi membresía
Compré 2 Glucómetros contrareembolso y los pagué 39,99 euros, me lo entregaron por GLS.
Hola realice un pedido contrareembolso, me lo entrega GLS y al abrirlo veo que me han engañado, se lo digo al repartidor de GLS y me dice que ya no puede deshacer la operación. Me han mandado en lugar de 2 Glucómetros 2 oximetros de muy mala calidad, que no valen.ñ
Compra entrada engañosa
Hola. Ayer día 22 de enero compré en la página ticketswap.es un Abono de 2 días para el festival Summer Story que se celebra el día 19 y 20 de junio. Yo pague 64,48€ por una entrada que titulaba "Abono 2 dias". Cuando descargo la entrada, en esta pone que sólo es válida para entrar el día 20 de junio. Contacto con atención al cliente de ticketswap.es y me dicen que no puedo reclamar porque en la descripción , la vendedora indicó que era para el sábado, aunque en el título y categoría ponga Abono de 2 días, que no es relevante dicen La solución que me dan es que la venda por mi cuenta, siendo complicado recuperar lo pagado, ya que es una entrada inferior y que vale menos en la página oficial de Sumer Story, siendo 55€. Yo les digo que me siento engañado y que están favoreciendo al vendedor que me ha vendido algo falso, porque no es lo que ofertaba en el título. Me dicen que no pueden hacer nada, que la venta es legitima y que la venda yo. No me parece justo. Exijo que me devuelvan lo pagado. Un saludo