A. M.
05/11/2024

No abona a seur mi envio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Envió Alemania sin saber donde se encuentra

G. G.

paquete no entregado

hola, realice un pedido a la empresa Delicias Carnicas del mediterraneo, con envío nº 3283000685935965, que debería ser entregado el 25/10, al estar ausentes en la dirección no podemos recoger el paquete el 28/10/24 nos indican que tienen en las instalaciones de Malaga el paquete. pero en la página web de correos express indica que el envío a sido entregado. se realiza reclamación y correos express el día 4/11/2024 cierra la reclamación, al no localizar el envio

A. P.

Problema servicio

Realizo un pedido de comida a domicilio, el cual, por error, llega otro pedido. Tras la imposibilidad de contactar con atención al cliente (refieres que la unica manera de contactar es por un chat que se cierra automaticamente cuando quiero reclamar) realizo otro pedido con parte de los productos ya que hubieron personas que se tenian que marchar. Reclamo lo sucedido y tras varios intentos y decirme que se pondran en contacto conmigo, nunc a sucedió.

M. C.
04/11/2024

Pagos a terceros cargados sin contratacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado en la cuenta de masmovil , en tres facturas pagos a terceros que no he contratado Las tres facturas son : MC240011521660 - importe a devolver 35.40€ MC240012714778 - importe a devolver 35.94€ MC240010329303 - importe a devolver 15.97€ Los Servicios que no he contratado y por los que me están cobrando son Viral Mobile-Mocabi B88611660 Mobile Link NL853258739B01 SOLICITO reembolso de los mismos Sin otro particular, atentamente. MC

J. F.
04/11/2024

el dia 11/10/2024 no se entrega mi paquete en Roma y aun no esta devuelto a España.

el día 11/10/2024 no se entrega mi paquete en Roma y aun no esta devuelto a España, no se me da ninguna explicación correcta sobre mi paquete, quisiera solucionar este problema antes de verme obligado a denunciar a consumo esta situación Esta es la referencia del paquete. ES2024PRO0002152242

N. Q.

Retraso en el envío

El día 11 de noviembre 2024 compré una ps5 lector con un mando y a día de hoy no la he recibido,el único sms que me aparece desde hace una semana es que el pedido está en camino,estamos hablando de una compra que solicité para ser enviada a domicilio express,si no me equivoco el plazo máximo es de 72 horas laborales y estamos hablando de casi un mes de atraso

F. S.

Paquete no entregado

Hace mas de una semana que tendría que haber recibido un paquete entregado por A tu hora express. Marcaron el paquete como "entrega ausente" un día las 15.45h. Yo trabajo desde casa, y nadie llamo ni a la puerta ni a mi telefonoe asi que no intetaron la entrega, simplemente marcaron como destinatario ausente. Su número de teléfono es una grabación donde informan de sus emails. En uno de sus emails no contestan y en el otro devuelven bloqueados los emails. No hay manera de comunicarse con ellos. SOLICITO información para recoger mi envío en sus oficinas o vuelvan a realizar una entrega "real" yo estoy en la dirección indicada, todos los días a todas horas.

C. M.

Paquete extraviado

Contraté un servicio de envío de un paquete a través de Packlink el 05/08/2024 que fue recogido el 06/08/2024 por la empresa SEUR en Úbeda (ESPAÑA) con destino a Stockay (BÉLGICA). Ese envío jamás llegó a su destino, el cual se le pierde la pista el 08/08/2024, no teniendo constancia el soporte de Packlink ni SEUR donde se encuentra. Dándose por perdido el paquete, solicito el 17/09/2024 los trámites para la reclamación por Packlink, aportando por mi parte declaración jurada del valor del contenido, correspondiente a 165,55€ en total, incluyendo los gastos de envío. Desde Packlink nos comunican el 09/10/2024 que SEUR no admite mi reclamación por «embalaje insuficiente». ¿Cómo SEUR puede afirmar que el embalaje no es el adecuado, cuando han extraviado el paquete? Este mismo envío lo realizo periódicamente al mismo destino (de 3 a 4 envíos al año con el mismo embalaje y contenido) que, más allá de algún retraso en el envío, no han sufrido ningún problema ni daños hasta su destino. Confirmo que el embalaje es más que adecuado, pues es el mismo que usa la empresa donde lo compré en sus envíos, y he usado en mis anteriores envíos, el cual me tomo la molestia de envolverlo con precinto y reforzando las esquinas. Un embalaje más que suficiente para soportar un envío en manos de profesionales. Reclamo a SEUR la indemnización por extravió con valor de 165,55€ (gastos de envío ya incluidos) del envío contratado con Packlink.

G. C.
02/11/2024

El repartidor se niega a subir mi pedido a casa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor se niega a subir mi paquete a casa. Me ha llamado hoy 02/11/24 para entregarme mi pedido (n° de seguimiento 3230007992498464), yo no estoy en casa porque en el mail previo me indicaba correos exprés que me lo entregaria el lunes 04/11, dia que reserva mi pareja únicamente oara recibir el paquetecuando le indico al repartidor que no puedo recogerlo hoy y que lo recojo el lunes me dice que el lunes el se niega a subirlo al 5°, yo le he indicado que mi pareja no esta en condiciones fisicas para subir el paquete hasta casa. SOLICITO hablen con sus repartidores y les indiquen que los pedidos se entregen en la puerta de casa, para eso he pagado los gastos de envío de mi pedido, además que las formas de responder no deberían ser amenazantes. Sin otro particular, atentamente.

N. P.

Perdida de paquete

Realicé un pedido a través de Ikea el cual constaba de un envío con dos bultos, uno me llegó en la fecha de entrega estimada, el otro se retrasó debido a la alerta roja que decretaron en Castellón por la dana el día 31/10/24. Hasta ahora todo bien y entendible. El problema vino cuando hoy día 2, me pongo en contacto con ellos para que poder recoger yo misma el paquete que faltaba ya que no iba a estar en casa la semana que viene, el agente que me atendió llamado Antón, no solo me habló con una mala educación increíble, una forma de hablar muy déspota y soberbia, si no que encima me dijo que no sabía dónde estaba el paquete, que aunque lo supiera no me lo iba a decir porque Seur no trabaja así, y que (literal) “me quedara en casa tranquilita que si, al final lo encuentran, ya me lo traerán ”. Increíble pero cierto. Y ahí no acaba todo, al poner una reclamación a través de su web ahora me dicen que no pueden gestionarlo porque Ikea no les ha abonado el importe de los servicios prestados (cuando era un envío con dos paquetes y uno de ellos sí que llegó).