reclamar el importe de un reembolso que yo no pedi
reclamar el importe de un reembolso que yo no habia pedido y que al no estar en casa mi madre lo pago por mi . pero para que no vuelva a ocurrir lo reclamo la empresa que envia el paquete es symplitech pero no hay ninguna factura ni direccion ni telefono en el paquete de esta empresa por eso me dirijo a vosotros porque tendreis acceso a quien se envio el dinero que me estafaron en el reembolso . espero vuestra contestacion ..gracias . el paquete tiene esta referencia 43001006908904
Problema con reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace dos meses comencé el proceso de devolución de un dispositivo, el cual ya ha finalizado y el día 09 de septiembre me enviasteis un email indicando que realizabais el reembolso a la entidad financiera. A día de hoy (25/09) aún no he recibido dicho reembolso y no me respondéis a los emails que os envío. SOLICITO una respuesta y solución urgente dado que el plazo de 10 días laborables ya ha pasado. Sin otro particular, atentamente.
Problema promocion 400€
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estando en período de la promoción de la nómina (400€), se niegan a aplicarme este beneficio aún habiendo abierto una cuenta nómina y domiciliando 2 recibos tal y como exigen. Nadie vía online o en mi oficina me informó que para beneficiarme de esta promoción tenía que apuntarme manualmente a la mismo. SOLICITO: Me apliquen la promoción correspondiente a mí nómina + 2 recibos domiciliados puesto que cumplo perfectamente con los requisitos para recibirla. Sin otro particular, atentamente.
Problema
Hola, quiero dejar por aquí un inconveniente que nos pasó el día viernes 20 de septiembre. Resulta que fuimos a Ferrari Land, y nos subimos a la red force Junior, todo bien hasta que empezó a llover muy fuerte, la cuestión es que la atracción se paró y no podíamos salir, ocasionando que todas nuestras pertenencias se mojaran (móviles, papeles dentro del bolso, tarjetas de metro). Éramos 5 personas y todas hemos sufrido eso. En lo personal, tengo que arreglar mi teléfono porque al cargar me dice que hay líquido. Nos tendrían que haber abierto el cinturón para poder salir, y esto no habría pasado… Por mi parte, que me gasté 311 euros en 3 entradas con hotel, siento que he perdido ese dinero completamente. No por las lluvias porque eso no está en vuestra mano, si no por el móvil roto, los papeles importantes mojados, etc… no se si nos puedan dar una solución, pero menos mal no pasó nada más grave a nosotros, pero el susto nos lo llevamos… más de media hora sentados atrapados empapándonos sin poder salir, cuando todos los demás estaban protegidos en algún techo. Gracias por leerme, mi teléfono: 634918972
PROBLEMAS CON COMPRA Y CON DEVOLUCIÓN
Pedimos la visita de un técnico para que nos presupuestara una nueva placa de inducción, tras medir y cobrar por la visita, nos pasó un presupuesto. Lo aceptamos y compramos la nueva placa. La placa llegó, otro técnico vino a montarla y éste se dio cuenta de que el hueco había sido mal miedo y no era compatible la nueva placa presupuestada por el primer técnico. Tras llamar mil veces no nos dan ninguna solución, entonces decidimos devolverla y buscar otra por nuestra cuenta. Llevamos más de 1 mes llamando casi todos los días laborales y a pesar de que está en trámite, nadie viene a por la placa ni, por tanto, nos devuelven el dinero. Horrible experiencia!!!
Cobro exagerado llamada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La devolución de llamada a SEUR para hacer seguimiento un paquete Me indican que llame 902503260 hago tres llamadas 1.1€ 1 min 1.1€ Min 52.9€ 1h30 min que considero imposible solo para pedir información de un pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Juego engañoso
Queria poner una queja contra el juego que actualmente esta en la app de She in, Cachorro Feliz, es un juego que consiste en dar de comer a un perro habitualmente, cada dia, con comida que vas obteniendo de, por ejemplo, busquedas que haces en she in, compartir el juego con tus contactos... Al principio obtienes mucha puntuacion para llegar al 100%, momento en el cual, te enviarian GRATIS un regalo que previamente has elegido de entre muchos (yo elegi unas toallas)...a medida que pasan los dias, la puntuacion es más pequeñita por dar de comer al perro, aunque le des la misma cantidad q dias anteriores... Todo esto para intentar que nunca llegues a ese 100% y nunca consigas ese regalo y te digan al final "Casi lo consigues" "otra vez sera" Y es un juego que caduca en...unos 20 dias o asi, te dan días limitados para jugar, lo cual te tiras 20 días meitendote en la app para intentar conseguir el envio de tu regalo...y cuando estas al 99,9 te dicen, se acabaron los dias de juego, casi lo consigues... Tu sigues jugando porque al principio aumentabas el % muy rapido y piensas que conseguiras el premio, pero no.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que contratando un seguro por cancelación de viaje no se me ha aceptado el reembolso por motivos médicos. A una de las viajeras se le han diagnosticado problemas en el embarazo con riesgo de parto prematuro y el seguro no se quiere hacer cargo alegando que el embarazo no es un motivo, pero el motivo no es el embarazo sino el problema diagnosticado a posteriori. Adjunto los siguientes documentos: E-mail de la Cancelación reserva con el numero de reserva y importe pagado, póliza del seguro con la información necesaria y términos y condiciones, certificado medico del diagnostico. SOLICITO: El reembolso por los gastos de la cancelación razonable y necesaria del Viaje como resultado directo de los hechos probados, ajenos a mi voluntad como asegurado y fuera de mi control; Tal como especifica el contrato Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA DEVOLUCION DE LA FIANZA
A fecha 22 de febrero del presente mi representado suscribió a través de la empresa CARJET los contratos referenciados con la mercantil VAN FLEET RENT A CAR, depositando por cada uno de los vehículos una fianza por importe de SETECIENTOS SESENTA Y SIETE EUROS Y SETENTA Y TRES CÉNTIMOS (767,73 €). Dichos vehículos fueron entregados a fecha 27 de febrero en perfectas condiciones. Han transcurrido más de cinco meses sin que se haya procedido por parte de VAN FLEET RENT A CAR a la devolución y entrega del importe de las fianzas entregadas en su día. Mi representado ha intentado en numerosas ocasiones ponerse en contacto con tanto con VAN FLEET RENT A CAR como con CARJET a fin de reclamarles la fianza siendo infructuosos dichos intentos. A fecha de 2 de agosto del corriente, mi representado remitió burofax a CARJET a fin de reclamarle el total de la fianza que asciende a la cantidad de MIL QUINIENTOS TREINTA Y CINCO EUROS Y CUARENTA Y SEIS CÉNTIMOS (1.535,46 €). Dicho intento de comunicación ha resultado, de nuevo, infructuoso. En definitiva, mi representado se encuentra en una situación de absoluta indefensión al no conseguir respuesta por parte de ninguna de las citadas mercantiles a fin de resolver el conflicto existente al no haber procedido ninguna de ellas a devolver las fianzas depositadas.
Reembolso dinero pedido y cancelacion subscripcion
El pasado dia 23.09.24 realizé una subscripcion de 4 meses en el programa con un pedido mínimo del cual aun no me ha llegado y queria cancelar todo el pedido y subscripcion ya que por motivos personales no quiero continuar a la subscripcion, he intentado llamar, enviar mail y no hay manera de poderlo hacer. Estando dentro del plazo que marca la ley que el usuario tiene un plazo de 14 dias para desistir en caso de disconformidad, quiero desistir del pedido y reembolso del importe pagado por no querer seguir con ello. Gracias