DEVOLUCIÓN DEL DINERO
He realizado un pago con motivo de una prestación de servicios previo demanda de un presupuesto. Dicho presupuesto fue inicialmente de 770 euros. Para iniciar el trabajo tenía que pagar 190 € los cuales fueron abonados. A posteriori una vez enviada más información sobre el servicio a realizar me mandaron de nuevo el presupuesto con 1.500 €. el cual no fue aceptado por mí. Les he pedido en varias ocasiones que se me devuelva el dinero sin éxito, incluso no me ha llegado factura del pago anticipado. Ellos remiten que no les había enviado la información adecuada, (en mi empresa para dar un presupuesto y pedir un adelanto tiene que tener toda la información). Ellos me proponen trabajar hasta donde legue el dinero anticipado, pero que no me lo devuelven, lo cual es antinatural ya que no quiero trabajar con ellos, y he contrato los servicios de otra empresa. Lo único que quiero es llegar a un acuerdo y que me devuelvan el dinero. Ruego por este medio intenten hacer de intermediación para llegar a un acuerdo o bien me digan como interponer una denuncia
Problemas a la hora de realizar el curso
Mi queja es porque no me dejan cursar un curso que me quedan dos meses por terminar de pagar empeze con un contrato el dia 4 de octubre del 2017 por un total de 3375 , donde di un inicio de 490 euros en oct en noviembre empeze a pagar la mensualidad en nov de 281, 35 euros , empeze el curso para enero del año 2018 sobre el dia 10, tube que renunciar al curso por motivos laborales comunique lo que pasaba y me dijeron que sin problemas que escribiese una carta comunicando que no podria continuar pero que cuando pudiese lo retomaba, tambien me dijeron que no habia sanción y que no tendria problema eso si terminando de pagar el curso, porque nunca me examine , que no iba a tener NINGUN problema en retomarlo y menos que tenia que pagar algo mas, con la condicion de que terminase de pagar el curso entero ,todo eso me lo dijeron personalmente una ascesora de allí y me dijo que le mandase la notificancion escrita por whatsap, la tengo a fecha 1 de febrero.Mi sorpresa fue que no sabia nada y llame ala academia para preguntar que pasaba con el curso y me dijeron que tenia que pagar una fianza de 500 euros , a mi de eso nunca me informaron y en el contrato pone que se paga una vez te presentas dos veces a examen y se suspende , tampoco me dijeron que se podria anular siempre y cuando pagues una sancion, me e visto obligada a echar para atras dos recibos , porque no veo una cosa lógica de pagar ese dinero cuando ya tengo practicamente el curso pagado.
Título no homologado
Buenas tardes,Ya he intentado contactar con Euroinnova, pero resuelven el problema.En el año 2010 otras 6 compañeras y yo no matriculamos para obtener la titulación de Coordinador de tiempo libre y actividades socioculturales. Se nos comunicó, y así en la página web se reflejaba, que estos títulos tenían todo tipo de homologaciones y que eran válidos para organizar actividades en el tiempo libre.Sin embargo, nos encontramos la dificultad, durante estos años, que ninguna comunidad autónoma española reconoce a Euroinnova como entidad válida reconocida que pueda expedir dicha titulación, por lo que no nos homologan / convalidan el título y por tanto, no podemos organizar campamentos de ocio y tiempo libre. Hemos pasado por distintas consejerías de educación, juventud... de distintas comunidades y en todas nos encontramos con la negativa. Por tanto, pensamos que no se corresponde la oferta de Euroinnova con la realidad de la titulación.
No permiten darme de baja
He realizado el pago de matricula en titulae, pasado unos días doy aviso que me han llamado de la educación publica, lo cual les solicito la baja. y no me lo permiten. ademas de perder la matricula, me estan queriendo cobrar un servicio que no voy a realizar.
Incumplimiento de contrato
Cuando contratamos el curso de inglés para mi hijo durante el més de julio en Inglaterra con EF, teníamos claro que queríamos que el alojamiento fuera en familia y así lo hicimos. Se nos comunicó que ya teníamos la familia adjudicada vía email como fueron todas las comunicaciones. Cuando llegó al alojamiento se encontró con una residencia y resultó una gran decepción para mi hijo. Llamé inmediatamente al día siguiente y me contaron que la familia había renunciado y que iban a intentar buscar otra.Tanto mi hijo en Inglaterra como yo por teléfono intentamos que se resolviera lo antes posible, pero dijeron que era difícil.Se pasó las cuatro semanas del curso en la residencia.Nunca nos avisaron que eso podía ocurrir y alguno más de la residencia estaba en el mismo caso que mi hijo.
Devolucion Reserva
Tras visitar el colegio, pagamos 800€ en concepto de reserva de plaza para nuestra hija de 3 años para el próximo curso pero por motivos personales tuvimos que cancelar dicha reserva. En ningún momento (ni durante la visita, ni por email ni teléfono) se nos informó de las condiciones de esta reserva. Y en la documentacion que se nos entregó no se mencionaba nada al respecto. La cancelacion de la reserva la comunicamos por teléfono en mayo y enviamos la confirmación por email. Nuestra sorpresa fue cuando nos dijeron que los 800€ no se nos devolvían. Como no podíamos entenderlo, le insistí a María (una de las 2 dueñas, con la que mantuve está conversación), pero te estoy avisando con tiempo para cubrir la plaza..., no puede ser lo mismo cancelar la plaza ahora que en septiembre No?. Entonces, rectificó (lo cual no me pareció nada serio) y me indicó que en caso de que cubrieran la plaza se pondrían en contacto con nosotros y encantadas nos devolverían nuestros 800€. Según me indicaron tenían lista de espera y entiendo que no habrán tenido problema en cubrir la plaza pero nosotros no hemos recibido ninguna noticia. Desde hace unas semanas estamos llamando pero el colegio está cerrado y aunque hemos dejado mensaje para que nos llamen, no hemos sido contactados. Entendemos que por la falta de información a la hora de realizar la reserva y habiendo cancelado la reserva en mayo, con tiempo suficiente para cubrir la plaza, deberían devolvernos nuestros 800 euros. Muchas gracias.
devolucion dinero segun contrato
Originalmente me apunte a Master D para realizar oposicion a Guardia Civil, estube realizandoel curso hasta presentarme a las oposiciones las cuales no pude aprovarlas. Por motivos de requisitos no pude volver a presentarme a dichas oposiciones al año siguiente, con lo que Master D me ofrecio y acete cambiar de oposicion concretamente para Policia Foral de Navarra, cual fue mi sorpresa que a esta oposicion tampoco puedo inscribirme, desde aqui he reclamado un monton de veces a Master D de la anulacion del contrato y devolucion del dinero como en el contrato asi consta. ya que voy a realizar un curso para una oposicion a la cual no puedo acceder.
incumplimiento de lo contratado, no devolución de los servicios no prestados
EXPONGO:Que el día 04/12/2017 fui a la autoescuela Pallars a matricular a mi hijo. En Principio quería que examinara del examen teórico y después del práctico.La persona que me atendió me hizo 3 pack de oferta asegurándome que aunque los medios de comunicación decian lo contrario no habría ningún problema para examinarse del examen práctico mientras se tubiera aprobado el teórico y que en aquella autoescuela no había lista de espera. Por eso me animé a contratar el Pack de teórica con 12h de práctica y pagué la matrícula y todas lss tasas. Un total de 491.20 €. Eso si, disponía de un año para sacararse el carnet sino perdía en el dinero. Como necesitaba el carnét para antes de agosto no vi ningún problema.A finales de mayo aprobó el examen teórico y empezaron los problemas. Había lista de espera para hacer los horas prácticas. Tenian dos maestros que según me dijeron trabajaban de sol a sol y SOLO paraban para comer. Por Tanto mi hijo no podría iniciar los practicas Hasta el 2 de junio y no me aseguraban que es pudiese presentarse antes de agosto. Para el examen hacían venir maestros de sus autoescuelas de otras demarcaciones y de esta manera podían presentar más de 40 alumnos. Incluso me enseñaron el caso de una persona que llevaba esperando desde marzo.Decidí buscar una otroaautoescuela y ELLOS me aseguraron que no encontraría NADIE que lo pudiera presentar antes de agosto. Encontre la autoescuela que me proporcionava este Servicio i fui a pedir el expediente. Entonces me amenazaron que perdería mi dinero, voy Pedi que al menos me hicieran los horas de práctica esa semana para no perder tanto dinero perome dijeron que a los Maestros no disponían de ninguna hora hasta el 2 de junio y que si trasladaba el expediente no podria disfrutar de estas hores de pràctica . Mi hijo ya tiene el carnet de conduir, el examen práctico y la preparación la ha hecho en otra autoescuelaSOLICITO:Se me devuelva el dinero de Todos los servicios que no me han prestado ya que no han cumplido el su compromiso. Es decir, 245 € que incluyen las 12h de prácticas y el examen.Espero que esto no le pase a más personas.
Publicidad engañosa
Somos dos alumnos del centro y los dos socios de OCUcon numeros de socios 3922092-91 y 3403973-49. Contactamos con Carval Formación en marzo del 2017 para adquirir el Nivel 1 de Entrenador de futbol, según ellos valido para toda la Union Europea. Nosotros residimos en Cataluña y la primera pregunta que hicimos al centro era que si el titulo servia para ejercer en la comunidad autonoma Catalana y nos dijeron que si, que no habia ningun problema. Pagamos el importe y nos enviaron el material. Terminamos el curso y la Federacion Catalana de Futbol nos comunico que este titulo no servia. Nos pusimos en contacto con Carval Formacion y nos dijeron que estaban negociando con la Universidad Juan Carlos I de Madrid para que avalara dicho curso, que por supuesto sin coste alguno, que con este aval la Federacion Catalana no debia ponernos problemas, esto fue en agosto del 2017. Nos volvimos a poner en contacto con ellos en septiembre y nos dijeron que las negociaciones con la universidad no habian terminado, que el centro se pondria en contacto con nosotros cuando estuviera todo solucionado. En enero del 2018 ante la falta de informacion decidimos contactar con ellos y lo que nos dijeron es que deberiamos pagar la diferencia del curso por la homologacion de la universidad, contestamos que eso no fue lo que nos ofrecieron en el momento de contratar y la respuesta del centro literalmente fue es lo que hay y si quereis reclamar, reclamar. Las consecuencias que tuvo para nosotros fue que en la temporada de futbol 2017-2018 no pudimos ejercer como entrenadores de futbol con el club con el que teniamos un acuerdo.Hemos intenado obtener una respuesta por correo electronico, siendo el resultado siempre negativo
Devolución dinero de matrícula
Pague 900 euros por la matrícula de un curso que carece completamente de actividad pedagógica, puesto que todos el material que ofrece son cursos públicos de Creative Commons que tienen más de diez años de antiguedad. Cuando descubrí el tongo reclamé dos veces para que me devolvieran la matrícula cuando el curso no llevaba ni tres meses y se niegan a devolverme el dinero ya que alegan que el curso se está realizando. Mi reclamación, de más de diez páginas, fue resuelta en media hoja, contestando sólo a algunas de las quejas que puse y sin aportar información ni respuestas a toda la información que expuse. Hice una primera reclamación y luego hice un pliego, al que me han contestado de forma negativa.