Problema con las prácticas

J. R.

A: ILERNA

10/06/2024

Hola. Tras concederme un 50% de exención en las practicas, me asignan un centro a 40 km de mi domicilio. Aún así por querer hacerlas lo antes posible y aun siendo mi economía ajustada, acepto. Las practicas me las asignan del 26/02/2024 al 29/03/2024 pero podian poner el tiempo que consideraran pues el centro donde las he realizado no tiene inconveniente ni fechas límite. A fecha de 2 de abril llamo para confirmar la finalizacion y me dicen que faltan unas horas por hacer pues el total no llega y me asignarán un nuevo centro. El día 8 de abril me dicen que ha sido un error el correo anterior y que no tengo que hacer más y cierran mi FCT ( prácticas) a espera de notas. A fecha 10 de junio. He llamado porque he terminado todo el curso y no aparece mi expediente terminado. Ahora me dicen que tengo que hacer las horas que faltan cuando las que hice las fueron ASIGNADAS POR ILERNA. Podían haberme puesto más. Sí no llego a llamar que hubiera ocurrido? NADIE ESTABA YA BUSCANDO NADA porque mi FCT está terminado TAL COMO ELLOS ME LO HAN REGISTRADO. Solicito una solución rápida y que NO ME CUESTE EL DINERO al cúmulo de errores que cometen.

ILERNA

A: J. R.

13/06/2024

Buenas tardes,En relación con la reclamación recibida por tu parte, me comunican desde el Departamento de Formación en Centros de Trabajo que se han puesto en contacto contigo para esclarecer y cerrar la incidencia que nos trasladas.Quedamos a tu disposición,Un cordial saludo.PaulaSegura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.esComplex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida873 48 02 46 - Ext. 191