Servicio pésimo
La delegación de Correos Exprés de Almería es una VERGÜENZA. Esta mañana me debería de haber llegado un paquete. A las 3 de la tarde, me llega un correo donde indica que el pedido no se ha entregado porque el repartidor no se ha podido poner en contacto conmigo. MENTIRA. Ni me ha llamado nadie ni ha pasado por mi casa. He intentado concertar una nueva entrega por teléfono y por la web, ha sido IMPOSIBLE. He llamado por teléfono TREINTA veces a la oficina de Viator y nadie me ha contestado. Para colmo, me llega otro mensaje diciendo que no he contestado otra vez y me lo han dejado en el pueblo de al lado para que lo recoja. Yo he pagado un envío URGENTE a MI CASA, no a la oficina de Correos del pueblo de al lado. Por lo menos podrían tener la decencia de contestar al teléfono. Es un paquete urgente que necesitaba para hoy para trabajar y ahora no puedo recogerlo hasta mañana porque la oficina de correos no abre por las tardes. No hay derecho.
Entrega sin realizar
Hoy debían pasar a repartir el pedido con número de envío 3230008088636371. Sin embargo, he recibido una llamada, sin ánimo de que la pudiera coger, puesto que ha dado dos tonos y han colgado y seguidamente he recibido un mensaje de que no se había podido entregar puesto que no se habían podido poner en contacto conmigo. He llamado al número que me había llamado, y después de que en un primer intento no me lo cogieran, al segundo he conseguido hablar con una mujer, que me ha dicho lo mismo que decía el mensaje, y que debía ir a recoger el paquete a un punto de recogida, puesto que el repartidor ya se había ido (habían pasado literalmente 2 minutos desde que había recibido la llamada). Cuando le he comentado a esta mujer lo que habían hecho, puesto que estaba claro que no querían contactar conmigo, únicamente dejar constancia de que lo habían "intentado", me ha dicho que no podía hacer nada y se ha reído al decirle que iba a presentar una reclamación. Después he entendido el porqué de esa risa, puesto que es imposible presentar una reclamación ya sea por la web o por el número de teléfono.
Problemas con el pedido
Estaba intentando localizar un pedído, ye han derivado a un 807 y la llamada me ha contado 80 euros y no me han solucionado el problema
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un mensaje vuestro de que habéis entregado el paquete que pedí y no es cierto. He intentado ponerme en contacto con vosotros a través de varios teléfonos y es imposible. SOLICITO que me entreguen el paquete tal y como establecen las condiciones de compra. Pedí que me lo trajeran a casa y aquí no ha venido nadie, y si el paquete ha sido entregado en otra dirección, exijo responsabilidades, puesto que he hecho una compra que no me ha sido entregada y mentís diciendo que sí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ha enviado el paquete a un punto de entrega en vez de a mi domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con identificador 0330624078 que tenía que recibir en mi domicilio ha sido redirigido automáticamente a un punto de entrega que ni siquiera está próximo a mi dirección. He llamado al teléfono 927 629 063 y el agente que me ha atendido, no sólo no me ha ayudado, si no que, además, ha sido muy mal educado y muy agresivo, como la llamada dice que está grabada podrán comprobarlo. SOLICITO que el paquete sea entregado en la dirección que se les facilitó. Sin otro particular, atentamente.
Entrega en un punto recogida en vez de en el domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estaba a la espera del envío con identificador 4755607 para ser entregado en mi domicilio y me han enviado un correo diciendo que lo han redirigido un punto de entrega, que ni siquiera está próximo a mi domicilio. He llamado al teléfono 927 629 063, y el agente que me ha atendido no me ha ayudado y, además, ha sido bastante desagradable y agresivo, dice que tienen la llamada grabada, así es que podrán comprobarlo. SOLICITO lo entreguen en la dirección que se les facilitó. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Hice un oedido q tenia q ser entregado por correos express. El dia 27 me sale un mensaje como q esta entregado, yo no lo he recibido. Al intentar ponerme en contacto solo me facilitan un numero de telefono q es 807, le digo q es de pago y no hay otro. Todos los dias me mandan un correo para decirme q no hay ninguna actualizacion en la reclamacion. Casi 1 semana despues, todavia no se nada de mi paquete Numero de envio 9362921001693711
Problema para gestionar nueva entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Correos Express me han notificado que no han podido entregar mi envío debido a que no estaba en casa. Me sugieren pulsar sobre el botón "Gestionar Nueva Entrega" en su web para reprogramarla, sin embargo, dicho botón no existe por ningún lado. He intentado abrir el seguimiento desde diferentes navegadores y buscado tanto en Google como en su sitio web alguna solución, pero no he encontrado nada. Además, he comprobado que muchas personas reportan el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función activa... SOLICITO que se corrija este fallo en su página web de inmediato, habilitando de manera efectiva la función "Gestionar Nueva Entrega" o brindando una alternativa clara y accesible para solucionar incidencias sin necesidad de incurrir en costes adicionales o enfrentar obstáculos tecnológicos. Autorizo a OCU a hacer pública esta reclamación para garantizar transparencia y que otros usuarios no enfrenten los mismos inconvenientes. Sin otro particular, atentamente.
Dejaron el paquete en el felpudo aunque les pedí que no lo hicieran
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de noviembre un repartidor de Seur se puso en contacto conmigo por teléfono para entregarme un paquete. Le dije que no estaba en casa y me preguntó si lo podía dejar en el felpudo de la puerta. Le dije que no porque ese edificio casi siempre tiene la puerta abierta y era muy probable que lo robaran antes de que llegara. Le dije que jueves estaría todo el día en casa o que no me importaba que lo dejase en un punto PickUp que hay cercano. Me dijo que para poder dejarlo en el punto Pickup necesitaba mi DNI. Se lo di de buena fe. Resultó que me había engañado, lo utilizó para formalizar la entrega y dejarlo en algún sitio o llevárselo, lo desconozco. Cuando llegué no había paquete ni está en el punto pick up que le solicité. Puse la reclamación con número 29692148 y sigo sin respuesta y sin paquete. Solucito la devolución del importe del paquete que me perdieron, ya que estamos hablando de más de 100€ que he perdido. Sin otro particular, atentamente. Muchad gracias, Lorena
Reclamo recomendaciones endesa no pagados.
Email: geanpierre20@gmail.com Llevo más de 4 meses sin respuesta he reclamado en OCU , truspilot y nada no ingresan nada. Entonces cuando recibiré mi recompensa o debo denunciar en consumo, públicamente y en foros de Internet. recomendaciones endesa no pagados.