I. O.
H&M

Producto defectuoso

Hola, realicé un pedido el día 4-1-22, uno de los productos llego defectuoso y ya no tienen más en stock, las opciones que me ofrecen son: 1.devolver el producto, desplanzandome yo y quedarme sin el 2. Quedarme el producto y arreglarlo por mi cuenta, me devuelven 80 centimos

C. R.

Problemas con máquina aerotermia Vaillant

Desde que la máquina de aerotermia Vaillant fue instalada hace tres años y medio en nuestra vivienda, no ha funcionado nunca correctamente.Avisados SAT , Vaillant e instalador, no llegan a ninguna solución por lo que con mucha frecuencia sufrimos la falta de suministro de agua caliente y calefacción.Nadie s e hace responsable de una máquina que ha dado problemas desde e comienzo de su funcionamiento,remitiéndonos unos a otros sin eficacia alguna.A esto hay que añadir el excesivo consumo de energía que como consecuencia del mal funcionamiento de la máquina estamos afrontando,viendo como nuestra factura aumenta y con la impotencia de no poder hacer nada para evitarlo.Ayer nos visitaron de nuevo por detectar avería.El Sat nos advierte de que no se hace responsable de más incidencias.Ante esta situación,qué debemos hacer ? Gracias

F. T.
13/01/2022

No me devuelven el reembolso

Hola,he realizado un pedido en PcComponentes y me he equivocado en el modelo del artículo. He solicitado la devolución a través del formulario de devolución de PcComponentes. Me han contestado de un proveedor (Trending Utopic - En realidad la empresa es New Line Investments SL) informando que debería devolver el artículo incluyendo una pegatina con código de devolución (gastos de devolución por mi cuenta). He tenido el cuidado de colocar dos etiquetas de devolución, una por fuera y otra dentro de la caja del artículo y he enviado el artículo por mensajería. Lo extraño es que me informan que debo enviar el artóiculo a una 3ª empresa (Logística Masías - en realidad LOESLAND SL). 10 días después y sin notícias de Pc Componentes o de Trending Utopic, he preguntado por mi devolución. Me han solicitado justificante de envío... He enviado el código de seguimiento y por e-mail he enviado el justificante del envío con su recepción el día 31.12 a las 9:16. El proveedor sigue sin enviar reembolso y me imagino que no sabe donde estará el artículo.

I. G.

AVERÍA SILLAS AUTO RECARO ZERO 1 SIN RECAMBIO

El día 17/10/2017 compramos en un establecimiento dos sillas de niño para coche Recaro modelo Zero 1 por el importe de 1.040€, conforme puedo acreditar mediante facturas. El pasado mes de Diciembre en ambas sillas y en fechas muy próximas se rompió el sistema de liberación de los cinturones de seguridad de las mismas a pesar de haber utilizado adecuadamente el producto y seguido las instrucciones que figuran en el manual de instrucciones y mantenimiento lo que me impedía sacarlos de las mismas con el consiguiente peligro de seguridad que supone. Una vez pudimos sacar a los niños de las mismas las sillas eran inutilizables por el grave peligro de seguridad que supone su uso.Tras dicho problema nos pusimos en contacto con la tienda en la cual adquirimos las mismas y nos indicaron que pese a haber finalizado la garantía legal de dos años debido a que se trataba de un fallo grave de seguridad existía un plazo legal de 5 años para bien sustituir la pieza averiada o reemplazar el producto.La misma tienda nos indicó que tramitarían con ustedes dicha reclamación y que se trataba de un fallo recurrente en este modelo de silla Recaro de la cual tenían más unidades afectadas en la propia tienda.Igualmente pude observar que la pieza que estaba rota había sido sustituida por otra diferente en los modelos más recientes por lo que dicho fallo de seguridad no les es extraño ya que fueron conscientes de ello y modificaron la misma.En documentos adjuntos les envío tanto el número de serie de las sillas como fotografías de las piezas rotas que deberían sustituirse.Ha pasado un mes y a día de hoy no se han puesto en contacto con la tienda ni conmigo para solucionarme el grave problema de seguridad por lo cual me veo obligado a utilizar otras sillas y dejar inutilizadas las subsodichas habiéndoles enviado incluso yo mismo un escrito con fotos, facturas y números de serie en fechas recientes sin tener tampoco respuesta.Indicarles que tras haber depositado en ustedes la confianza de mi bien más preciado, la seguridad de mis hijos, me siento totalmente defraudado ya que consideraba a la marca Recaro un referente en cuanto a las sillas de niños para coche y para nada han estado a la altura, más si cabe tras haber desembolsado 1.040€, únicamente por no quererme dotar de unas piezas que valen unos pocos euros y que yo mismo cambiaría o sustituir ambas sillas.Quedo a la espera de sus noticias.

R. L.
12/01/2022

Cambio de precio en bandeja de compra

Hola.. coloque un producto en la cesta de una talla y color específico. Cuando fui a realizar el pago, el producto costaba el doble. Colocaron agotado a mi producto y colocaron uno igual, misma talla y color con el doble de precio. Tengo capturas de pantallas que demuestran lo que digo.

F. H.

RETRASO ENTREGA DE PEDIDO

Buenas tardes,el pasado 27/12/2021 realizo pedido online en Leroy Merlin de unas puertas para una casa, una vez realizado el pedido en la sección Pedidos aparece fecha de entrega 11/01/2022, ese mismo día por la tarde realizo llamada a centro de atención al cliente de Leroy Merlin y me debe de llegar y que en caso de no recibirlo vuelva a contactar con ellos el día 12/01/2022. Vuelvo a contactar con ellos a tráves del chat online y me indican que a lo largo del día me harán entrega del pedido y que la empresa DACHSER es la encargada del reparto, por lo que llamo a dicha empresa para confirmar entrega y me comentan que no les aparece ninguna entrega a mi nombre. Vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente de Leroy Merlin y me comentan que abren incidencia y que en mi correo electrónico ó a través del teléfono recibiré información, lamentable el desorden tan grande que tienen.

J. R.

Paquete Roto en Wallapop

Hola. Compré un articulo con Wallapop con el envío gestionado por ellos, pagando el seguro para la protección del comprador.Cuando llega, el paquete tiene un fuerte golpe en un costado, y el producto esta dañado. Wallapop da instrucciones precisas para proceder, tienes 48h para reclamar. Hago fotos de los daños del paquete y del producto. cuando voy a realizar la reclamación a través de la app. Esta función desevoca a un punto muerto (tengo pantallazos) . En la app no funciona esta función. Indago en internet y encuentro la manera de reclamar a través de la web. Des del perfil de la web de wallapop: https://es.wallapop.com/app/profile/info tampoco te permite reclamar, y te redirige a una web externa: https://ayuda.wallapop.com/hc/es-esMando la reclamacion y las fotos por este metodo aún dentro de plazo.Numero de reclamacion: 5386214Numero de envio: PK7NAY0721124520117481ZLa respuesta de wallapop:Hola, JordiLo sentimos, no hemos localizado ninguna operación con nuestra herramienta de envíos desde el perfil de Wallapop asociado al correo xxx@xxxx.com.Por motivos de seguridad, para poder ayudarte es necesario que nos escribas estando conectado al perfil en el que has tenido el problema. Puedes contactar con nosotros desde los formularios de contacto que encontrarás en nuestro Centro de Ayuda verificando que rellenas el campo Correo electrónico con el correo que tengas registrado en Wallapop.Un saludo,Yolanda de WallapopHe contestado este correo des de el correo que tengo registrado en wallapop, he escrito de nuevo el formulario con otro correo, les he pedido por favor que me contacten mediante cualquier método, les he dado mi teléfono, todos mis correos... y siempre me contestan con esta misma respuesta automática. Llevo con este tema des del día 6 de enero escribiendo cada día.Y ya estoy desesperado.

R. C.
Servimosol

Abuso e intimidación por parte de los empleados

Durante el día de hoy se estaba realizando un trabajo en mi bloque. El cartel que se puso especificaba claramente que las horas de trabajo eran de 9 a 13, para lo que adjunto fotografía. Hemos tirado de la cisterna a las 13.15-13.20 y ha subido un empleado a gritarnos. Más tarde, ha subido otro con una actitud de vacile. He hablado con ellos para decirles que el problema está en que en el papel pone unas horas determinadas, y obviamente el resto de vecinos no tenemos ni idea de si han terminado o no, porque no se escuchaba nada y no hemos sido informados de que las obras NO habían terminado. Lo lógico hubiera sido que si el trabajo se ha retrasado, comuniquen a los vecinos que van a necesitar más tiempo.Solicito que se emita una sanción disciplinaria a estos dos trabajadores por acudir a un domicilio a intimidar y gritar a personas que nada tienen que ver con la situación, así como que emitan una disculpa formal hacia la persona a la que le han gritado.

R. D.

Problema con el envío

Hola, realicé una compra online de un televisor Samsung el día 6/01/2022. Al realizar la compra me indicaban como fecha de entrega el11/01. A día de hoy, 12/01, no hemos recibido el envío ni ninguna explicación por parte de Mediamarkt. El día de entrega, llamamos dos veces al teléfono de atención al cliente Mediamarkt 900205000, donde nos decían que el artículo estaba en la tienda Avda Explanada de la Estación, Málaga y que iban a poner reclamación en dicha tienda. Hoy, 12/01 hemos vuelto a llamar obteniendo el mismo resultado.En ningún momento nos dan explicaciones de porque no nos llega el envío y cuándo va a salir a reparto.Además, en el correo de confirmación de compra se nos facilita un enlace para seguimiento del paquete. Dicho enlace no está operativo,nos da errorPor último comentar que también hemos mandado mensaje vía Whatsapp pidiendo explicaciones y ni lo han leído.Espero recibir respuesta lo más pronto posible y que me llegue mi televisor.Raquel Díaz

A. D.
12/01/2022

Hola, Realicé un pedido en https://www.mariethbrand.com/ el cual tuve que devolver poco después.Tras recibir la confirmación de la empresa de que habían recibido el pedido de vuelta, me indican que me hacen un vale descuento para su página en vez de devolverme el dinero.