Problema con retirar dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque retiré mi dinero del monedero a una cuenta que ya no tengo, ya que me creía que tenía asociada la cuenta nueva. He actualizado ya la cuenta y la tarjeta en la App y quisiera por favor recuperar mi dinero. Gracias
El producto se dañó durante el envio y wallapop no se hace cargo
Buenas, He vendido un producto y, en el transcurso de entregarlo al comprador, ha sido dañado por parte de correos. El producto es un monitor de ordenador, ha llegado en buenas condiciones por fuera, sin embargo, al encenderla se observan daños en la pantalla. Wallapop no se hace cargo porque dice que el embalaje era insuficiente. Estaba cada pieza por separado (monitor y pie) envueltas en papel de burbujas y, en el caso del monitor, pegado al fondo de la caja para que no se moviese durante el transporte. El id del ticket abierto en wallapop es #14407829
Garantía y resarcimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras ser imposible contactar con ustedes por apenas ningún medio y viendo que la única vez que me contestaron fue después de recibir la notificación por este medio, me obligan a repetir la operación y dar luz a sus servicios. En septiembre compré una consola de ustedes, sin apenas uso y en poco más de tres meses ha dejado de funcionar. Procuré ponerme en contacto con ustedes e incluso me bloqueaban los comentarios en RRSS y mi perfil para no poder escribir también. Solo después de recibir noticias por aquí se dignaron a contestar. Su respuesta fue que la tarjeta de memoria estaría corrompida y me enviaban una nueva. Pues ya se han cumplido 2 semanas y no se nada de nada ni del envío ni de nada. Me puse en contacto, tras muchísima insistencia por qué no sé dignan a contestar, para que me facilitarán el número de envío y poder hacer seguimiento y su respuesta es que no existe número de seguimiento. Algo muy raro y que hace pensar que no enviaron nada y solo están esperando a que pase el tiempo y me olvide. Pero , no va a ser así y pondré la denuncia correspondiente donde tenga que ponerla. El trato en cuanto a atención al cliente es nefasta y empiezo a pensar en si todo esto es una estafa. Lo dicho, procederé a denunciar donde sea necesario. SOLICITO el resarcimiento de la esta situación de inmediato, bien sea enviando otra videoconsola ya que no funciona la que me enviaron o una tarjeta con los 12000 juegos como la que yo pedí en su momento. Y que faciliten el número de seguimiento para poder comprobar que realmente el envío se ha realizado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Repartidor pierde mi paquete
El pasado 8 de enero “supuestamente” recibo un paquete, cosa que nunca recibí. Me pongo en contacto con la empresa y pongo una reclamación de que yo no he recibido nada, ni he firmado ni he puesto DNI. Me dicen que lo he recibido y me dan un DNI que no corresponde con el mío ( sé los hago saber que no es mío) a los días viene el repartidor a mi casa y me dice que el paquete lo dejo en la ventana de la casa y que él mismo firmó por mi y puso su número de DNI,porque según él esa es su forma de trabajar ( cosa que no es legal) sigo poniéndome en contacto con la empresa y es imposible. Resumiendo no tengo ni mi paquete ni me abonan el dinero. Resumiendo, la empresa más informal Que conozco
Me habéis quitado un dinero que yo no e pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación me habéis cobrado una cosa que no es mía y es un timo
Multa de aparcamiento tras finalizar el viaje
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado para presentar una reclamación debido a la imputación indebida de una multa de estacionamiento y el cobro de gastos de gestión relacionados con la misma. Hechos: El día 25 de agosto de 2024, realicé un viaje con una motocicleta de ACCIONA Mobility, finalizando correctamente el alquiler y estacionando el vehículo en una zona habilitada, según la normativa vigente. Posteriormente, se me notificó la existencia de una multa de estacionamiento, en la que se indicaba que la moto estaba mal estacionada y comprobé que el lugar de la multa era diferente al de finalización del viaje. Aporté a ACCIONA Mobility las pruebas que demuestran que la moto fue desplazada después de finalizar el alquiler, incluyendo la foto de fin de viaje proporcionada por la propia empresa, pero aun así me han imputado la multa y un cargo de 30,25€ en concepto de gestión de la sanción. Siguiendo sus instrucciones, presenté alegaciones ante el Ayuntamiento de Madrid, las cuales fueron rechazadas, dado que en el momento de la sanción la moto efectivamente se encontraba mal aparcada, aunque yo ya no tenía control sobre ella. A pesar de las pruebas presentadas, ACCIONA Movilidad se niega a reembolsar tanto el importe de la multa (60€) como el cobro indebido de gestión, a pesar de existir precedentes documentados en la OCU de casos similares en los que han devuelto el dinero a otros usuarios. Solicitud: Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para exigir a ACCIONA Mobility: 1. La devolución de los 60€ abonados por la multa. 2. La devolución de los 30,25€ cobrados en concepto de gastos de gestión de la sanción. 3. Que revisen su política de imputación de sanciones a usuarios cuando existan pruebas claras de que no han cometido la infracción. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: Copia de la multa recibida. Captura de la foto de fin de viaje proporcionada por ACCIONA Movilidad. Pruebas fotográficas del desplazamiento de la moto. Historial de correos electrónicos intercambiados con el servicio de atención al cliente de ACCIONA. Espero su respuesta y agradezco su asistencia en la resolución de este problema. Atentamente,
Incumplimiento de contrato
Contrate los servicios de Reparación tu Deuda en Marzo del 2021, para acogerme a la ley de Segunda Oportunidad. Después de 4 años pagando 99 € mensuales no he recibido ni la atención, ni el acompañamiento que se le supone a una empresa que publicita conseguir a través de esta ley condonar la totalidad de la deuda. No sólo no ha sido así sino que han tenido actuaciones poco profesionales, tales como no atenderte telefónicamente, ignorar mis correos, etc. Es por ello que si no se puede reclamar la devolución del dinero pagado, hacer esta denuncia para que nadie más caiga en la misma situación que yo.
Llevo desde el primer día que se realizó mi suscripción mandando correos y solicitando la cancelacio
Hola, desde el día 1 de mi suscripción mandé más de 5 correos a protecciondatos@ocu.org, los cuales veo que os pasáis por el forro del x pero bueno, a día de hoy sigo suscrita a algo que desde el día 1 quise cancelar y solicito la cancelación inmediata ya que lo solicité más de 15 días obviamente antes de cobrar la primera factura, la cual os adelanto no pienso pagar ya que repito que yo solicité múltiples veces la cancelación de susosicha suscripción, y en caso de haberse intentado comunicar conmigo vía teléfono les comento que no puedo contestar puesto a que a esas horas me encuentro en mi trabajo. Así que solicito la cancelación inmediata por 6xta vez ya. Está vez a ver si hacéis caso porque bueno
Problema con reembolso
El pasado 12 de diciembre cancelé mi pedido 346513 ya que Allzone no disponía de stock ni daba ninguna fecha prevista, por lo que solicité el reembolso de los 401,94 € abonados mediante Bízum a través de Caixabank. El día 27 diciembre recibí un mensaje en el que se me informaba que el reembolso estaba en tramitación. El día 7 de enero me informaron que el reembolso había sido tramitado (así aparece también en su página web). He contactado con ellos vía mail (no hay otro modo) con fechas 21 y 27 de enero obteniendo siempre la misma respuesta, que transmitían la queda al departamento responsable. Adjunto texto de dos mensajes Se han agotado todos los plazos legales sin que den señales de reintegrar el dinero. Envío copia de algunas de las respuestas obtenidos desde el pasado diciembre. Esta empresa es un absoluto descrédito al e-comercio y, dado el ingente número de reclamaciones que se pueden leer en internet ,creo que sus prácticas pueden ser consideradas como estafa. No descarto iniciar una denuncia en este sentido.
MALA PRAXIS POR PARTE DE LA EMPRESA Y FALSEDAD EN LAS CONDICIONES PACTADAS
Soy cliente de la empresa desde hace más o menos 7 u 8 años, y siempre que me he comunicado con la empresa y negociado las tarifas, así como nuevas contrataciones de líneas, nunca he tenido ningún tipo de problema, siendo fiel a la empresa y pagando mis facturas religiosamente. Actualmente tengo contratado un descuento por cliente de cierta antigüedad del 30%, el cual vengo renovando desde hace años, y nunca tuve problemas para dicha renovación siendo el mismo aplicable desde el día siguiente de la renovación hasta el propio día de la renovación un año después, osea durante 12 meses. Dicho descuento siempre lo negocio/renuevo a finales del mes de enero (30 ó 31 de enero) y siempre me lo han aplicado sin problema durante los 12 meses completos. Actualmente me encuentro en la situación de que en el mes de enero de 2.025, no me han aplicado dicho descuento a excepción de 1 día, por lo que mi factura pasó de 65,30 € a 81,82 €, porque según dicen en la compañía Yoigo, dicho descuento había vencido el día 01 de enero del año en curso, pero sí me lo han renovado sin problema. Primero, si me lo renuevan es porque lo tenía que tener activo y no vencido, sino lo que habrían hecho es activarme un descuento que ya no tenía, por lo que es la primera incoherencia que me hace ver la empresa respecto a la reclamación realizada. Segundo, si el descuento había vencido a día 01 de enero, quiere decir, que me aplicaron el descuento durante 11 meses, porque según me han dicho en atención telefónica entrara en vigor el día 01 de febrero de 2.024, y que los descuentos vencen por mes vencido, lo que ya es la segunda incoherencia que me hace ver la empresa, porque si vence el día 01 de enero y no el 31 de enero quiere decir que me han realizado el vencimiento a mes anticipado y no vencido, además de que me han privado de un mes de descuento. Tras la primera reclamación telefónica que realicé me dijeron que mi descuento tenía dos vencimientos, siendo efectivamente uno de ellos a finales de enero y el otro (que no sé de donde lo sacaron) a finales de diciembre, por lo que en la reclamación se pide que revisen todo y que se me aplique el descuento que me corresponde (siendo el número que me dan de reclamación: ATC-5032214), siendo esta reclamación abierta el lunes 03 de febrero de 2.025 a las 20:30 Hs, y siendo contestada vía SMS, el 06 de febrero de 2.025 a las 10:14 Hs, diciendo que no corresponde dicho descuento a aplicar en mi última factura, sin más explicaciones y sin que nadie se ponga en contacto conmigo para darme un mínimo de explicación del motivo y el porqué rechazan mi reclamación. Ante esto vuelvo a llamar a Yoigo, y me dicen que efectivamente los descuentos vencen a mes vencido y que mi descuento había acabado el día 30 de enero y que a partir del día 31 de enero se me volvía a aplicar la renovación, ante lo cual digo que se acabara el día 30 de enero, entonces no se me había aplicado dicho descuento en factura, rectificando el operador que es porque mi descuento se había finalizado el día 01 de enero, volviendo haber incoherencias en las explicaciones que me dan, y que además era así y que yo si quería volver a disfrutar de meses completos de los descuentos debo llamar a día 01 de mes y no a finales de mes antes de que me acabe el descuento para que me lo renueven, como había hecho hasta día de hoy, incluso el operador me dice que sí que ve perfectamente en el sistema que hace un año llamé antes de la renovación y que se me aplicó desde el día 01 de febrero pero que precisamente por ello me había vencido el 01 de enero y no el día 31 de enero, ante lo que vuelvo a reclamar que me están dando la razón de que me han aplicado el descuento durante 11 meses y no durante un año (que son 12 meses), me dicen que es así y que si quiero disfrutar de descuentos por meses enteros debo llamar a día 01 de mes como ya me han explicado. Ante tanta incoherencia y falta de decoro y respeto hacia mi persona, como cliente, solicito no sólo la refacturación del mes de enero de 2.025, aplicando el descuento que tenía aplicado hasta esa fecha, teniendo que devolverme la diferencia del importe mal cobrado, sino además que me mantengan dicho descuento hasta el 31 de enero de 2.026, como mínimo y sin ningún tipo de penalización, ya que dichas penalizaciones que la compañía aplica durante la duración de dichos descuentos es ilegal por Ley. Quedo a la espera de recibir prontas noticias por su parte a la mayor brevedad posible.