N. M.

NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 25/05 hice un pedido de una mesa a través de su plataforma wallapop.Me pongo en contacto con ustedes porque el vendedor no aceptó mi compra y yo no he recibido la devolución del importe de la misma.Solicito la devolución del importe de 15.18€ de la compra que no fue aceptada por el venddedorSin otro particular, atentamente.

O. A.

CAMBIO O REPARACION

Buenos días.Como en anteriores ocasiones, siguen dando respuestas genéricas y ambiguas sobre el motivo de mi reclamación.Siguen sin hacerse responsables de vender un producto defectuoso y de tener un servicio postventa precario.Tanto la marca MEDIA NARKT, como el fabricante HISENSE, están obviando respuestas y responsabilidadesTambién faltan a la verdad porque al ponerme en contacto con el fabricante, HISENSE, que tampoco contesta a las denuncias y reclamaciones presentadas, me comentan que el presupuesto, superior a el precio de la televisión, 479€, tampoco se asemeja al servicio técnico propio de la casa,habiendo mandado dicha televisión a su propio servicio técnico, no como se me informo en un email de MEDIA MARKT.Mantienen ustedes una política de total falta de servicio como de ignorar las denuncias pertinentes que se le han comunicado, sumando a dicha falta, la ocultación de la verdad.Esperando respuestas suyas, quiero comunicarles que seguiremos presentando las reclamaciones como denuncias sean necesarias, así como hacer públicas tanto en redes sociales como en organismos de consumos sus políticas de servicio postventa y de garantías legales.Reciban un saludo

L. V.
09/06/2023

Consumo excesivo desde la compra

En Septiembre de 2018, compramos un Renault Kadjar modelo Zen 1.2 TCE, Matricula 6622KPH algunos días después de entregarnos el vehículo, me pongo en contacto con el taller de la marca en el concesionario donde lo compre, le explico que el consumo del vehículo es muy superior al especificado por la marca, para ser exactos más del doble y el que es jefe de talleres me indica que eso es normal y solo mirando el coche por fuera, ni se acerco a el.Poco después hable con el vendedor que me vendio el coche y le indiqué que quería hablar con el Jefe de posventa, después de explicarle al vendedor lo que me pasaba, llama al Jefe de posventa para indicarle que yo quería hablar con el, decir que me atendió muy amablemente y me comentó que los manuales de los coches no reflejan la realidad, que siempre es un poco mas de lo que ponen, le comento que lo se pero yo calculaba que el coche me gastaría como 2 litros mas de lo que dice la casa, le indico que si no le importa venir a mirar mi coche y vemos en los consumos qué estoy, vino y comprobó que el consumo esta muy por encima del doble de lo especificado , me dieron cita para dejar el coche y que lo mirasen, me llaman el dia de la cita para dejarles el vehículo y lo dejo, no me acuerdo si fue al dia anterior o 2 dias despues me indican que ya esta todo listo, me explican que lo han probado y que ahora esta el consumo en algo normal, me llevo el vehículo y efectivamente el consumo se fue muy por debajo de como lo tenía. Esa alegría solo dura unos pocos días, les llamo y les indicó que otra vez esta igual, despues de 2 veces de tener el coche en el taller y seguir esto igual, llamo a Renault Atención al cliente para quejarme y me indican que lo lleve otra vez al taller, pero que como ahora a cumplido la garantía tengo yo que abonar lo que cueste, le comento que es una averia desde el 1º dia pero les da igual solo quieren facturar horas de taller, para que después le metan el ordenador que tardan 15 minutos y te cobran 3 horas de trabajo. Creo que estoy en mi derecho de si una avería no ha sido solucionada sea la Empresa la responsable no el cliente, en atención al cliente me indican que para ver como esta el coche primero tenía que tener un certificado de la casa para saber como esta, les pregunto que como no me fio de la casa si puedo llevarlo a un taller de mi confianza y me indican que no que tiene que ser de Renault, por tal motivo me atrevo a ponerles esta reclamación, como siempre les indique a todos los que he hablado de la casa, si coche consume mas de lo que ponen sus especificaciones que lo indiquen pero que no engañen, la última comprobación que tengo hecha conduciendo en plan suave y un 80% en autovía y el otro 20% en ciudad, el consumo me ha dicho que lo tenía en 13,5 litros los 100, la casa dice que son unos 5.8 L/100.Se que siempre es 1 o 1,5L mas de lo indicado pero aqui es mas del doble.

M. R.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

BUENOS DIAS HICE UNA CONTRATACION EN DICIEMBRE CON SECURITAS DIREC, Y ME HAN ENGAÑADO TANTO EN EL PRECIO QUE FIRME, COMO EN LA INSTALACION DE LA ALARMA, LLEVO DESDE DICIEMBRE INTENTANDO QUE ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA Y NO ES POSIBLE AHORA LLEVO DESDE EL DIA 7 DE JUNIO QUE NO ME FUNCIONA LA ALARMA Y HASTA EL DIA 12 NO VIENEN A REPARARMELA, LOGICAMENTE LES HE SOLICITADO LA BAJA Y QUIEREN COBRARME LA PENALIZACION, PERO ME DOY DE BAJA POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO POR SU PARTE.

J. C.

Devolución

Compre los auriculares freebuds5i en MediaMarkt Pamplona, los he abierto pero el color no me gustan, no los he utilizado. En la tienda no me los quiere devolver. Yo solo quiero los de otro color. Me pueden ayudar con esto gracias.

C. R.

Sartén antiadherente masterpro diámetro 28 cm defecto grave

Estimados/as señores/as:En fecha 06.03.2023 adquirí en su establecimiento sito en Lloret de Mar el producto sartén con revestimiento antiadherente Masterpro diámetro 28 cm precio € 32,99. La sartén defectuosa he dado de vuelta a su tienda de Lloret de Mar martes el día 16 de mayo de 2023.Adjunto los siguientes documentos: 1. ticket de compra del 06.03.20232. foto de la sartén defectuosaEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15.05.2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.C.R.

A. S.

Spam telefonico

He solicitado que me den de baja de la base de datos de Securitas Direct en numerosas ocasiones. Siguen llamandome 7 u 8 veces al dia desde numeros distintos para que asi no puedas bloquearlos. Tengo un recien nacido y no para de sonar el movil y despertarle. Basta ya de spam telefonico. Estoy desesperado.

J. A.
09/06/2023

Problema con el reembolso.

Hola, les hice el pedido de una tablet y me llegó otra que no era la descrita en su página. Me dijeron que la devolviera, costando me en correos 32,25 eur el envío. Ahora me respondéis que no me devolvéis el dinero del pedido, ni los gastos del envío. El paquete de devolución está en china en aduanas esperando que entreguen la factura del producto. Y por lo que estoy entendiendo es que no quieren ni reembolsar el producto, ni ir a aduanas a recoger el producto. Que pasa que como no le interesa al vendedor recogerlo porque le costará el dinero, y yo me tengo que quedar sin dinero y sin un producto que no.quiero? Espero que se me devuelva el dinero del producto y los gastos de la devolución. Producto: 87,44 eur. Envío paquete 32,25eur

INYECTORES VOLKSWAGEN

MI VEHÍCULO ADQUIRIDO EN EL AÑO 2009 EN CENTROWAGEN BADAJOZ A LOS 95.000KM APROX. TUVE QUE SUSTUIRLE DOS INYECTORES AFECTADOS POR EL FALLO DE FÁBRICA QUE VOLKSWAGEN NO QUIERE ADMITIR EN LOS MOTORES 1.6CC105CV

E. A.
09/06/2023

Buenos días,Realicé un pedido por Wallapop pero el vendedor canceló la operacion. El monto total con portes ascendía a 136.15 euros.Recibí un mensaje el día 29 de mayo 2023 por parte de WallapopThe purchase has been cancelled. You'll receive the refund in your account withing 2 to 5 days. A día 9 de Junio el reembolso no se ha producido todavía. Finalmente pude acordar con el vendedor la compra y se realizó, pero el reembolso del intento previo no se ha producido por lo que me veo obligada a reclamar. SaludosElena