Hola, Con fecha 9 junio 2023 hice una compra por Internet a la empresa El Rincón de Mónica (https://elrincondemonica.com/) de dos productos: unas sandalias modelo Lais y unas zapatillas modelo Georgette.Las sandalias las recibí el 30 de junio de 2023 y las zapatillas el 20 de julio de 2023.Nada mas recibir las sandalias comuniqué a la empresa, vía email, mi deseo de devolverlas por los defectos que tenía, adjuntando varias fotos del producto con las evidencias de los defectos. Ellos me contestaron que esperara a recibir el segundo producto para tramitar la devolución.Una vez recibido el segundo producto les reiteré mi deseo de devolver el producto y el reembolso del dinero.Me ofrecieron la devolución de un 30% y no pagar los gasto de envío. Yo me negué porque es un producto defectuoso y no tengo que pagar los gasto que genera su devolución.A día 27 de julio de 2023, la única solución que dan es que si quiero devolver las sandalias tengo que pagar los gastos de envío, a China, y cuando ellos las reciban y comprueben el estado, me devolverán el dinero si ellos consideran procedente.