Cambio de luz de obra a definitiva
Hola llevo esperando 3 meses por un cambio de luz de obra a definitivo tengo un expediente N°EXP638426060010 he llamado en numerosas ocasiones al numero 900111999 no se me da ninguna solución se me a cobrado 128,88€ por el expediente pido hablar con algun responsable por que los que cojen el telefono no saben solucionar el problema y se me niega .Necesito resolver el expediente ya.
Cambio de luz de obra a definitiva
Hola tengo un expediente de cambio de luz de obra a defnitivo N°EXP638426060010 llevo mas de 3 meses esperando e llamado 900111999 en innumerables ocasiones pero no se me da ninguna solucion se me cobro 128,88€ para realizar la gestion llamo y pido hablar con algun responsable y se me niega ese derecho por eso pongo esta reclamacion por no resolver expediente y por el trasto bejatorio que estoi recibiendo por parte de su personal
Reclamación por incumplimiento de contrato y falta de servicio posventa / garantía
Senerco Energy Service S.L. (Comercialmente conocida como Social Energy) Con fecha de factura 25/09/2024, contraté con la empresa Senerco Energy Service S.L. una instalación solar fotovoltaica para mi vivienda, el cual se encuentra completamente abonado. La instalación fue ejecutada, pero actualmente la empresa se encuentra en fase de liquidación concursal, habiendo cerrado todas sus oficinas y cesado por completo la atención telefónica y telemática. A falta de un mes para el vnciminto de la garantía intentamos contactar con la empresa para resolver una incidenica. Necesito realizar labores de mantenimiento en la instalación, así como una ampliación de la misma. Ante la imposibilidad de contactar con el servicio posventa de la empresa para hacer valer la garantía contratada, me encuentro en una situación de total desamparo como consumidor, asumiendo un riesgo económico y técnico. Sobre todo teniendo en cuenta que ninguna emrpesa/electricista se queire hacer cargo de una isntalación ajena. Por todo lo expuesto, solicito: Que admita a trámite esta reclamación contra Senerco Energy Service S.L. Que su servicio jurídico me asesore sobre las acciones legales a seguir con el fin de reclamar los daños y perjuicios derivados de la pérdida de la garantía contractual de mi instalación. Que se incluya mi caso en las posibles acciones colectivas o plataformas de afectados que la OCU esté coordinando contra esta empresa.
Placas solares que no funcionan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las placas solares e inversor que instalaron hace un año (aún en garantía ) han dejado de funcionar desde el 17/07/26 sin que me den ninguna solución. SOLICITO: Que Naturgy clientes SAU, empresa con quien formalice el contrato y quien me facturo alrededor de 6.500€, se haga cargo de la reparación de la instalación. Ésta lleva sin producir ya más de 20 días en el periodo máxima producción del año, y a pesar de mis múltiples contactos, tanto telefónicos como por correo, nadie hace nada por solucionar el problema. Es más, Naturgy dice que el problema es de Naturgy Solar, que a su vez dice que la solución la debe aportar CESEM, empresa instaladora oficial de Naturgy. Mi reclamación es a Naturgy clientes SAU que es quien facturó y debe hacerse cargo de la reparación de una instalación que está en garantía. No tiene sentido que tras más de 20 días nadie aporte una solución ni informe de los pasos a seguir o plazos para que se arregle. Así mismo, solicito que abonen la cantidad media que hubiera producido la instalación en este periodo de tiempo estando operativa. Sin otro particular, atentamente.
Baja tensión en línea
Me pongo en contacto con vosotros aunque ya he hecho multitud de reclamaciones por vía telefónica, por el área de acceso de edistribucion y por la vía de la junta de Andalucía, debido a que llevamos sufriendo baja tensión (180v) de forma puntual pero muy frecuente durante varios años todos los vecinos de mi zona. Además de todas las reclamaciones se ha llamado muchas veces al teléfono de averías, viniendo técnicos a visitarnos y todos nos dicen lo mismo, que no existe avería como tal, pero me comentan que el transformador (núm. 3206) se ha quedado pequeño en términos de potencia para todo el suministro que proporciona, que la única solución es cambiar el trafo por uno de más potencia. Ya hemos tenido que reparar y sustituir muchos electrodomésticos debido al mismo problema, solo pedimos que nos proporcionen un suministro acorde a la ley, cosa que no es así, gracias y espero respuesta
no hay presupuesto, ni recibí, ni factura
Buenas tardes, para el desatasco de un fregadero no me entregaron presupuesto por escrito. Me dijeron el importe por teléfono (101 € + igic la primera hora y 40€ + igic la hora siguiente) y yo supuse que ese precio incluía usar agua a presión si hacía falta y que el atasco se solucionaría. Una vez aquí, usan la culebrilla, ven que no se puede desatascar y me dicen que el agua a presión son 250€ más. En resumen he pagado 108€, no me han solucionado el atasco y además la tubería se ha quedado perdiendo agua. Tampoco he recibido la factura. Las empresas de fontanería y otros servicios en el hogar están obligadas a proporcionar presupuesto y factura por el servicio. A lo mejor todavía me dicen que no les he pagado, porque fue en efectivo y no hay prueba de ello tampoco.
Cese anticipado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, que finalicé el 30 de julio de 2026. En la factura, de la que adjunto copia, aparece un cobro por cese anticipado de contrato de 12,97€ + iva y no parece posible ya que en la grabación emitida por repsol para la contratación de la electricidad ni en el contrato se explican posibles cobros debido a la finalización prematura del contrato. Teniendo en cuenta que además es un contrato sin permanencia. Por otro lado, cancele el seguro que me estaban cobrando y me lo devolvieron, y en esta ultima factura otra vez me han vuelto a cobrar 2,99 € + iva y estaba cancelada. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente que son: 15,69 + 3,61= 19,39€ .Sin otro particular, atentamente.
Bateria en garantia que me comentan tardaran minimo un año en cambiarla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya es la segunda vez que se estropea la bateria en garantia y me dicen que tardaran un año en suministrarme la nueva. SOLICITO : Se me envie a la mayor brevedad posible la nueva bateria puesto que ya estuve sin ella el año pasado bastantes meses y ahora sin haber pasado un año ha vuelto a dejar de funcionar y me dicen que tardaran un año en suministrar la nueva. Ello me conlleva lucro cesante puesto que voy a estar sin poder acumular la energia durante todo ese tiempo y tendre que pagar la de la red. Sino que me devuelvan el coste de dicha bateria y ya me encargare de comprar otra. Ustedes me ofrecen gastarme mas dinero en un suya pero con la mala atencion postventa por su parte ,no lo considero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema repostaje
Buenos días El día 31 de Julio a las 18:40 acudo a la gasolinera galp de Miranda de Ebro, que es mi gasolinera habitual para repostar. Aparco el coche, y me acerco a la cabina, y se encuentra cerrada aunque el horario de cierre es a las 22:30. La dependienta se encuentra dentro, ha bajado todas las ventanas y no dice nada. Se empieza a crear una cola de vehiculos, y de personas. Golpeamos el cristal, pero la dependienta no nos hace caso y se queda dentro de la cabina, seguimos insistiendo y con gestos y de malas formas nos dice que está cerrado. Le decimos que no es la hora, que si pasa algo y se esconde de nuevo en la garita. Se acumulan mas clientes extupefactos por la escena, y insistimos un poco, mirando por las rejillas de las ventanas. La dependienta solo nos hace gestos de que esta cerrado y que nos vayamos. Nos vamos todos de la gasolinera y yo tengo que repostar en otra gasolinera con mas de 5€ de sobrecoste. Justo antes de esta situación (media hora antes), habia repostado ahi mismo con mi otro coche y sin problema. Fue una situación dantesca. El horario de cierre en el cartel marcaba abierta hasta las 22:30. Solicito compensación por tener que repostar en otra gasolinera, con mas distancia y mas sobrecoste.
Galerías Ferca S.L. C/ Nápoles 13 ,sin contador y enganchada a nuestro portal.
Buenas,la Tienda de Muebles, Galerías Ferca S.L. sita en los bajos del edificio de la C/ Nápoles 13, Leganés, Madrid,de la que ustedes son los suministradores de las facturas,tiene el agua enganchada a nuestro bloque de pisos,y no tiene contador,por lo que todos los vecinos del edificio le pagamos su agua,ya se lo he comunicado repetidas veces y no han hecho nada para solucionarlo.les ruego obliguen a esta tienda a qué instale un contador y pagué su agua,porque los vecinos les llevamos pagando su agua más de 50 años.gracias